Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!
Решил обсудить с вами  такую тему, как система замещения волос. 
Я думаю, что многие парни после 30 сталкиваются с проблемой облысения. Соответственно, начинаешь выглядеть значительно хуже, чем в молодые годы, женский траффик и эффективность снижается.  Большинство девушек в принципе не знакомятся с лысыми парнями.
Сам давно думаю об установке, сейчас я максимально близок к тому, чтобы этой зимой все же собраться с мыслями, собраться с силами и установил. Психологически наверняка будет дискомфортно, но лысым тоже не сказать, что сильно комфортно.

Может кто носил, есть опыт, где покупали, как ставите - самостоятельно или нет, как ощущаете себя психологически и т.д.
В общем, интересно было бы послушать чужой опыт или хотя бы просто размышления на эту тему.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Хз, погуглил и это же что то типа парика? ) 

Вот представь, трахаешься с бабой, она в порыве страсти хватает тебя за волосы, тянет.. и оп шевелюра сползает, отрывается..

Придется постоянно запаренным ходить как бы чего такого не случилось. 

saitama-wig.gif

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, ETT сказал:

Большинство девушек в принципе не знакомятся с лысыми парнями.

Откуда ты это знаешь? 

Допустим, ты подошёл, познакомился.... девушка тебя слила, ты подумал что это из-за волос... Так это твои загоны, а не её. Ей может, наоборот бритая голова понравилась, а слила она тебе по другой причине...

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Хз, погуглил и это же что то типа парика? ) 

Вот представь, трахаешься с бабой, она в порыве страсти хватает тебя за волосы, тянет.. и оп шевелюра сползает, отрывается..

Придется постоянно запаренным ходить как бы чего такого не случилось. 

Показать содержимое

saitama-wig.gif

Типа парика, но интегрированного. Височная зона своя. Крепится на клеевой основе и достаточно крепко, как понимаю.
Я вот особо и не помню ситуаций во времена, когда был волосатым, чтобы девочки во время секса дергали за волосы. А вот голову/волосы любили потрогать руками, как облысел - трогать почти перестали)

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Откуда ты это знаешь? 

Допустим, ты подошёл, познакомился.... девушка тебя слила, ты подумал что это из-за волос... Так это твои загоны, а не её. Ей может, наоборот бритая голова понравилась, а слила она тебе по другой причине...

От знакомых знаю, что 2\3 свайпают слево увидив лысого чувака сразу.
Да и что, я волосатым не был чтоли)) Могу сравнить реакцию на подходы в клубах так и так.
Даже в кепке когда ходишь - более доверительный вид, знакомятся лучше.
С лысой головой выглядишь более возрастным, мужественным и опасным. Молодым девочкам (20-27) это не нравится, инфа 100%

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ETT сказал:

Типа парика, но интегрированного. Височная зона своя. Крепится на клеевой основе и достаточно крепко, как понимаю.
Я вот особо и не помню ситуаций во времена, когда был волосатым, чтобы девочки во время секса дергали за волосы. А вот голову/волосы любили потрогать руками, как облысел - трогать почти перестали)

Ну это как кошек этих египетских сфинксов лысых, большинство не любит ) Кожистых чисто..

Так и тут, чего лысину жамкать. Шерстка она приятнее всяко.

Когда и если секс горяч - может в порыве обнять, схватиться за что то, вцепиться во что то ) 

Есил секс не бывает горячим - то можно и не переживать наверное :lol:

Ну если серьёзно, хз, наверное какие то более основательные вещи в этом плане лучше, пересадка волос..

Или не париться, бывали у меня знакомые лысые - и вполне они пользовались спросом. 

Хотя конечно в некоторых случаях каких то девушек такое может оттолкнуть. Но чтож, всем не угодишь ) 

7 минут назад, ETT сказал:

От знакомых знаю, что 2\3 свайпают слево увидив лысого чувака сразу.
Да и что, я волосатым не был чтоли)) Могу сравнить реакцию на подходы в клубах так и так.
Даже в кепке когда ходишь - более доверительный вид, знакомятся лучше.
С лысой головой выглядишь более возрастным, мужественным и опасным. Молодым девочкам (20-27) это не нравится, инфа 100%

Понятно. Построил свою реальность на выводах через СЗ..... 

Дофига мужиков стригутся под ноль, при этом не страдая от облысения. Исключительно из-за стиля/имиджа.... При этом каких-то проблем с женщинами не испытывают.  

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Понятно. Построил свою реальность на вывода через СЗ..... 

Дофига мужиков стригутся под ноль, при этом не страдая от облысения. Исключительно из-за стиля/имиджа.... При этом каких-то проблем с женщинами не испытывают.  

Ну смотря с какими, наверно. Если с молодыми 6+, то скорее всего испытывают.
С 5.5- ровесницами или моложе лет на 5, пожалуй, проблем не будет.

Опубликовано:
Только что, ETT сказал:

Ну смотря с какими, наверно. Если с молодыми 6+, то скорее всего испытывают.
С 5.5- ровесницами или моложе лет на 5, пожалуй, проблем не будет.

Опять какие-то бессвязные выводы.

Молодые парни, до 20 лет тоже стригутся под ноль. По собственной инициативе. И не испытывают пробоем с совсем юными девушками.

1 hour ago, 1010101011 said:

Молодые парни, до 20 лет тоже стригутся под ноль. По собственной инициативе. И не испытывают пробоем с совсем юными девушками.

Сейчас мало кто так делает. И обычно даже если человек бреет голову, то лысину все равно видно. Заметно где волосы растут, а где нет. Чтобы не видно было надо либо иметь темную кожу и темные волосы, либо светлую кожу и светлые волосы.

Вообще странно конечно, что самок принципиально раздражает облысение по мужскому типу. Иначе бы такие гены давно бы уже отсеялись половым отбором и это было бы редким генетическим заболеванием, а не массовым явлением. Наверное, тут большую роль сыграла культура.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, EverymanX сказал:

Сейчас мало кто так делает. И обычно даже если человек бреет голову, то лысину все равно видно. Заметно где волосы растут, а где нет. Чтобы не видно было, то надо либо иметь темную кожу и темные волосы, либо светлую кожу и светлые волосы.

Вообще странно конечно, что самок принципиально раздражает облысение по мужскому типу. Иначе бы такие гены давно бы уже отсеялись половым отбором и это было бы редким генетическим заболеванием, а не массовым явлением. Наверное, тут большую роль сыграла культура.

Это опять же додумывание.

Если у мужчины всё хорошо с женщинами, то стрижка под ноль ничего не изменит - всё так и останется хорошо.

Если у мужчины есть проблемы с женщинами, то он может сделать пересадку, чтобы была пышная причёска, но ничего не изменится - проблемы с женщинами останутся.

17 minutes ago, 1010101011 said:

Если у мужчины всё хорошо с женщинами, то стрижка под ноль ничего не изменит - всё так и останется хорошо.

Если у мужчины есть проблемы с женщинами, то он может сделать пересадку, чтобы была пышная причёска, но ничего не изменится - проблемы с женщинами останутся.

https://www.rbc.ru/society/31/05/2009/5703d4549a79473dc814e9f9

Россияне - азиаты по менталитету. И чем дальше - тем это больше заметно становится. У азиатов как раз наличие волос очень важным считается. Но у них опять же и генетически облысение встречается гораздо реже. Но у них и питание более разнообразное и дешевое. Может это тоже роль играет. У нас в магазинах шаром покати. Фрукты сейчас за бешеные деньги продают. Хорошо если не заплесневелые. И мясо так же продают. Недавно была куплена половинка буженины, так под фольгой она оказалась вся в белых пятнах плесени.

В РФ такое очень часто встречается, когда постоянно травят, требуя сделать что-то невыполнимое из-за неподходящих условий. Они друг друга лохами называет, если узнают, что зарабатывают меньше 200 000. Где они такие зарплаты находят и как будто это вина человека, что таких вакансий на гражданке мало.

Миллениалы еще очень часто являются фанатами Японии, а зумеры сейчас по Южной Корее тащатся. Впрочем и любителей Китая много.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, EverymanX сказал:

https://www.rbc.ru/society/31/05/2009/5703d4549a79473dc814e9f9

Россияне - азиаты по менталитету. И чем дальше - тем это больше заметно становится. У азиатов как раз наличие волос очень важным считается. Но у них опять же и генетически облысение встречается гораздо реже. В РФ такое очень часто встречается, когда постоянно травят, требуя сделать что-то невыполнимое из-за неподходящих условий. Они друг друга лохами называет, если узнают, что зарабатывают меньше 200 000. Где они такие зарплаты находят и как будто это вина человека, что таких вакансий на гражданке мало.

Миллениалы еще очень часто являются фанатами Японии, а зумеры сейчас по Южной Корее тащатся. Впрочем и любителей Китая много.

Если из "проблемы", что у кого-то выпадают волосы ты делаешь такие выводы, то присмотрись к соседней теме, про параноидальную шизофрению.... 

Опубликовано:

Для автора данного поста.

Понятно что есть пересадка волос. Также есть альтернатива - трихопигментация. Загугли и поймешь о чем речь! 

Опубликовано:
31 минуту назад, 1010101011 сказал:

Если у мужчины есть проблемы с женщинами, то он может сделать пересадку, чтобы была пышная причёска, но ничего не изменится - проблемы с женщинами останутся

Сколько можно уже ерунду то эту писать?

Мужчина, у которого такое сработает это Брэд Питт, которому идёт любая стрижка.

А лысина не всем идет.

Тем более человек прямо пишет, что были волосы - была одна результативность, волосы пропали - стала другая.

Давай напиши, что это он загнался и поэтому результативность пропала.

Да-да.

Опубликовано:
2 минуты назад, bamb00k сказал:

Мужчина, у которого такое сработает это Брэд Питт, которому идёт любая стрижка.

А лысина не всем идет.

Тем более человек прямо пишет, что были волосы - была одна результативность, волосы пропали - стала другая.

Давай напиши, что это он загнался и поэтому результативность пропала.

Да-да.

А зачем ты сидишь на пикап форуме?

Ну допустим, ты разделяешь тезисы блекпилл... дальше то что? Они как бы конечные и обсуждению не подлежат. Внешность главное. На этом всё. 

Нахрена вы лезете к тем кто считает что внутренние качества первичны? 

Опубликовано:
11 minutes ago, 1010101011 said:

Ну допустим, ты разделяешь тезисы блекпилл... дальше то что? Они как бы конечные и обсуждению не подлежат. Внешность главное. На этом всё. 

Если есть внешность, но есть комплексы и совсем не умеешь общаться, то результата не будет. Если умеешь общаться и нет комплексов, но внешность неприятная, то тоже не будет результатов.

7 минут назад, EverymanX сказал:

Если есть внешность, но есть комплексы и совсем не умеешь общаться, то результата не будет. Если умеешь общаться и нет комплексов, но внешность неприятная, то тоже не будет результатов.

Выпадение волос не делает внешность неприятной. Внешность может стать хуже чем была, но за 10 лет она в любом случае станет хуже чем была, так что автору нет смысла переживать. 

Проблемы с внешностью действительно бывают, но это комплекс проблем, а не результат облысения.  

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

Потому что все работает в комплексе.

Но внешность важнее остальных критериев, если мы говорим про искреннюю симпатию, а не бетабакс.

Все это подтверждается и моим опытом и чужим.

Вот тебе буквально пару примеров: 

Друг ростом 167, выглядит как скуф даже когда сбрасывает вес. С 2013 года как мы дружим я не слышал, чтобы он был в отношениях, было буквально две истории и дали ему только в одной.

Второй друг с внешкой чеда и ростом 180+. Симпатичные бабы (он показывал фото) при бабках сами водили его по кальянным и сами потом пытались затащить в койку.

Я с ним вместе работал довольно долго, также наблюдал как бабы на работе на него реагируют.

По общению первый даже поактивнее второго.

Но я нигде не пишу, что если ты не чед, то все надо руки опустить и ничего не делать.

Опубликовано:
6 минут назад, bamb00k сказал:

Потому что все работает в комплексе.

Но внешность важнее остальных критериев, если мы говорим про искреннюю симпатию, а не бетабакс.

Все это подтверждается и моим опытом и чужим.

Вот тебе буквально пару примеров: 

Друг ростом 167, выглядит как скуф даже когда сбрасывает вес. С 2013 года как мы дружим я не слышал, чтобы он был в отношениях, было буквально две истории и дали ему только в одной.

Второй друг с внешкой чеда и ростом 180+. Симпатичные бабы (он показывал фото) при бабках сами водили его по кальянным и сами потом пытались затащить в койку.

Я с ним вместе работал довольно долго, также наблюдал как бабы на работе на него реагируют.

По общению первый даже поактивнее второго.

Но я нигде не пишу, что если ты не чед, то все надо руки опустить и ничего не делать.

Это всё за*бись, но не отвечает на вопрос, зачем ты сидишь на пикап форуме.

Есть блекпилл сообщества, где твои взгляды разделяют. Можешь там обсудить влияние внешности.

Я разделяю взгляды пикапа, и мне даже в голову не приходит идти в блекпилл комюнити и что-то им доказывать. Мне пох, хоть в макаронного монстра верьте.

А ты приходишь в пикап комюнити, и рассказываешь мне:

1 час назад, bamb00k сказал:

Опубликовано:
5 минут назад, 1010101011 сказал:

Это всё за*бись, но не отвечает на вопрос, зачем ты сидишь на пикап форуме

Ну давай я уж без тебя решу где мне сидеть и что писать.

Да и пикап уже давно трансформировался.

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Я разделяю взгляды пикапа, и мне даже в голову не приходит идти в блекпилл комюнити и что-то им доказывать

Так а в чём твои взгляды?

И в чем пересадка волос им противоречит?

11 минут назад, 1010101011 сказал:

А ты приходишь в пикап комюнити, и рассказываешь мне:

Так ты пишешь реально откровенную ерунду.

Зачем-то гребешь всех под одну гребёнку, что любому мужику лысина никак не помешает баб клеить и никак не отразится на эффективности.

Опубликовано:
2 минуты назад, bamb00k сказал:

Ну давай я уж без тебя решу где мне сидеть и что писать.

Да и пикап уже давно трансформировался.

Данное утверждение в одном сообщении с следующим утверждением:

3 минуты назад, bamb00k сказал:

Так ты пишешь реально откровенную ерунду.

Зачем-то гребешь всех под одну гребёнку, что любому мужику лысина никак не помешает баб клеить и никак не отразится на эффективности.

Вот даже объяснять ничего не хочется.

Ты прав.

Внешность главное.

Все пи*орасы, ты Д'Аратаньян. 

Опубликовано:

У меня в роду лысых мужчин не было, но заметил что после 30 линия волос стала выше и чуть глубже по бокам. 

Когда волосы отрастают и долго немытые то смотрится комично.

Поэтому попрошу стричь покороче, в стиле солдат\скин, тогда линия волос не так выделяется.

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Данное утверждение в одном сообщении с следующим утверждением

Я тебе написал точечно в отношении автора темы.

Ты же мне в целом ответил типа аля чё ты лезешь со своим блэкпилом на этом форуме.

Причем я даже никакого экстремального блэкпила не написал.

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Ты прав.

Внешность главное

Влияние внешности отрицают обычно те, у кого с ней все в порядке.

17 минут назад, bamb00k сказал:

Я тебе написал точечно в отношении автора темы.

Ты же мне в целом ответил типа аля чё ты лезешь со своим блэкпилом на этом форуме.

Причем я даже никакого экстремального блэкпила не написал.

Ты написал не автору темы, а касательно моего взгляда на ситуацию с волосами.

У автора есть тема от 2016 года, по которой понятно, что с женщинами у него и тогда было "не очень".

То, что спустя 10 лет стало хуже, это не результат облысения, а результат изменения образа жизни.

Но ты это не понимаешь, потому-что для тебя внешность это больная тема.

Есть шанс, что автор поймёт.

17 минут назад, bamb00k сказал:

Влияние внешности отрицают обычно те, у кого с ней все в порядке.

Замечательный инцельский тезис. 

Нравится так считать, ок. 

Ты мою позицию пойми. Есть у тебя сомнения по поводу блекпилл идей - я готов обсудить. Если нет сомнений, ок без вопросов. (но остаётся вопрос нахерна ты суда пришёл, если нет сомнений) 

Опубликовано:

Но ты это не пронимаешь, потому-что для тебя внешность это больная тема

Ты мне в моей теме писал уже подобное и я опять же с тобой не соглашусь.

Будто бы если человек признает влияние внешности, то это уже все опустивший руки инцел.

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Есть у тебя сомнения по поводу блекпилл идей - я готов обсудить. Если нет сомнений, ок без вопросов. (но остаётся вопрос нахерна ты суда пришёл, если нет сомнений)

Спор рождает истину.

У меня нет задачи навязывать тут всем свою картину мира, я вкидываю какие-то тезисы потому что я действительно так считаю, при этом я ожидаю что меня кто-то ещё больше убедит в моих тезисах, либо наоборот заставит сомневаться.

Опубликовано:

Дополню:

Порой читаешь на Ютубе комменты, где пишут чушь из разряда, что вот если ты 30+ меньше 7/10 по внешке, то женщин надо вычеркнуть из своей жизни.

Ну чушь же полная.

Да и от того же редпилла можно тоже много полезного почерпнуть.

И в плане поведения на свиданках и в принципе как вести себя с женщинами.

Грубо говоря все теории по своему имеют место быть.

Даже блупилл, чтобы не скатываться в мизогонию какую-то.

Опубликовано:
6 часов назад, ETT сказал:

Большинство девушек в принципе не знакомятся с лысыми парнями.

Да. Если лысина не идёт , может заруинить образ. Представь себе лысого молодого Юру Шатунова или Губина.

Тема не нова, есть тематические форумы.

Для любителей споров пикап vs лысина можно почитать эту тему:

Тут

Опубликовано:
6 минут назад, bamb00k сказал:

Ты мне в моей теме писал уже подобное и я опять же с тобой не соглашусь.

Будто бы если человек признает влияние внешности, то это уже все опустивший руки инцел.

Это твоя интерпретация. 

Я постоянно вижу претензии в стиле "пикаперы отрицают влияние внешности", хочется спросить: "б*ять где?". В этой теме, если прочитать мою формулировку с холодной головой - я ни где не отрицаю влияние внешности. В твоей теме, и в любой другой. Скажу больше, если взять олдскульные срачи по поводу внешности - так я всегда был на стороне бОльшего влияния. А это на секунду ещё те времена, когда все друг друга в полях видели, и были более осторожны в высказываниях. Внешность важна, это факт с которым спорить бессмысленно. Но есть инцельский взгляд на внешность, который заключается в игнорировании всего, кроме внешности. И когда очередной парень приходит на пикап форум с темой "ваш пикап не работает, важна только внешность", очень хочется вытащить его в поля, снять на видео, и услышать его версию происходящего... сможет ли он на серьёзных щах сказать, что я типа норм... или уровень всратости походов всё таки не позволят этого сказать... Но это всего лишь мечты) за 6 лет моего возвращения в пикап, мне не удалось вытащить в поля ни одного сторонника теорий о внешности. Отсюда и получаем, что несмотря на "стремление к правде" в блекпилл комюнити, его участники всё таки предпочитают самообман, потому что правда будет намного обиднее, чем думать что твои проблемы из-за внешности. 

36 минут назад, bamb00k сказал:

Спор рождает истину.

У меня нет задачи навязывать тут всем свою картину мира, я вкидываю какие-то тезисы потому что я действительно так считаю, при этом я ожидаю что меня кто-то ещё больше убедит в моих тезисах, либо наоборот заставит сомневаться.

Так уже давно сформулировано, только сторонники блекпилла отрицают формулировку.

При знакомстве на СЗ, влияние внешности важнее всего остального. 

При знакомстве в жизни механизмы другие, и негативное влияние других факторов слишком сильное. Что может и обязательно испортит впечатление о привлекательном мужчине. (про этом влияние внешности и при живых знакомствах очень велико. вот такая сложная формулировка) 

38 минут назад, bamb00k сказал:

Порой читаешь на Ютубе комменты

Ничего против не имею. Если некий мужчина скажет, что сформировал картину мира по ютубу и СЗ, ок, имеет право.  Но, инцельский пи*дёжь о их мифической работе в полях - раздражает. 

Опубликовано:
9 минут назад, 1010101011 сказал:

Внешность важна, это факт с которым спорить бессмысленно

Ну да. Понятное дело, что если у тебя все ок и только лысина, это не то чтобы прямо критично.

А вот если и рост хреновый, и плеч нету, и лицо так себе, и зрение хреновое, и так с трудом уже знакомства идут. А тут ещё и лысеть начал :D

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Ну да. Понятное дело, что если у тебя все ок и только лысина, это не то чтобы прямо критично.

А вот если и рост хреновый, и плеч нету, и лицо так себе, и зрение хреновое, и так с трудом уже знакомства идут. А тут ещё и лысеть начал :D

Именно это я и написал:

4 часа назад, 1010101011 сказал:

Не знаю с чего у блекпилловцев жопа подгорела) 

А вот попытки рассказать, что всё было круто, а потом облысел и начались проблемы с женщинами = полный пи*дёжь. 

24 минуты назад, 1010101011 сказал:

когда очередной парень приходит на пикап форум с темой "ваш пикап не работает, важна только внешность", очень хочется вытащить его в поля, снять на видео, и услышать его версию происходящего

Я вообще не против знакомств в полях, вот хорошее видео недавно на эту тему смотрел:

В принципе тут подтверждается многое из того что ты пишешь.

6 минут назад, 1010101011 сказал:

А вот попытки рассказать, что всё было круто, а потом облысел и начались проблемы с женщинами = полный пи*дёжь

Автор сам так написал, я свечку не держал и не проверял, что у него была тема где все плохо с бабами ещё с волосами.

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, 1010101011 сказал:

что всё было круто, а потом облысел и начались проблемы с женщинами = полный пи*дёжь. 

Тут согласен (по крайней мере , если мы говорим про парня 25+, а не школьника/студента)

Имхо парики, если это заметно (а в отношениях всплывет) - это сигнал о большой неуверенности в себе и внутренних комплексов, и существенно хуже, чем бриться наголо.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, bamb00k сказал:

принципе тут подтверждается многое из того что ты пишешь

Ну тут надо понимать ,что  психолог (Слава Щербаков), ещё весьма симпатичный, явно привирает что на сз у него полных швах был

1 минуту назад, ms98 сказал:

Имхо парики, если это заметно (а в отношениях всплывет) - это сигнал о большой неуверенности в себе и внутренних комплексов, и существенно хуже, чем бриться наголо.

Для отношений да. Это вскроется. Для разового траха после клуба - парик-накладка (не дешёвая естессно) , ок ).

Уверенность тут не при чем.

Опубликовано:

Я сейчас ради интереса посмотрел:

Если есть глубокие залысины - один день, цена 300 руб

Если озеро в лесу - два дня, цена 500 руб

Если тема с облысением настолько болезненная и комплексы доставляет, иди и делай пересадку.

Опубликовано:
10 минут назад, LAMER2012 сказал:

Уверенность тут не при чем.

Себя не обманешь. А женщинами это считывается. Так что причем.

Опубликовано:

Если тема с облысением настолько болезненная и комплексы доставляет, иди и делай пересадку

Это если донорки хватит. Также надо врача искать, у нас, говорят , не очень. Продвинутый народ в Турцию летает (до СВО их хирурги в РФ ездили оперировать)

Опубликовано:
Только что, ms98 сказал:

Себя не обманешь. А женщинами это считывается. Так что причем.

Ну вот я , например, не люблю жир на животе и стараюсь держать диету чтобы кубы пресса проглядывали. Это тоже неуверенность?

Уверенность с женщинами и желание выглядеть так ,каково твое мировосприятие это не одно и то же.

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Это если донорки хватит. Также надо врача искать, у нас, говорят , не очень. Продвинутый народ в Турцию летает (до СВО их хирурги в РФ ездили оперировать)

Я указал цены из топовой клиники в СПБ. Я думал, что это стоит в 2-3 раза дороже... просто не интересовался вопросом. А так получается, что вопрос с волосами вообще закрыт. Что-то не устраивает - делаешь пересадку и не е*ёшь голову. 

Опубликовано:
1 час назад, bamb00k сказал:

В принципе тут подтверждается многое из того что ты пишешь.

С одной стороны, есть большой плюс в виде озвучивания минусов СЗ.

С другой стороны, есть минус, заметный людям в теме. Психолог пи*дит про свой опыт уличного пикапа. 

Опубликовано:
56 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну тут надо понимать ,что  психолог (Слава Щербаков), ещё весьма симпатичный, явно привирает что на сз у него полных швах был

Как по мне обычный он абсолютно по внешке, даже есть задротский вайб.

Да и он не говорил что швах прям был, просто бабы ниже его по внешке в основном, как у всех на СЗ.

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Психолог пи*дит про свой опыт уличного пикапа

Ты имеешь ввиду про количество подходов или что баб он там стабильно выцепляет выше по уровню, чем на СЗ?

Опубликовано:
1 минуту назад, bamb00k сказал:

Ты имеешь ввиду про количество подходов или что баб он там стабильно выцепляет выше по уровню, чем на СЗ?

Про десять пройденных тренингов пи*дит. Это больше года постоянной работы в полях. 

То, что он вероятно подходит больше среднестатистического мужчины - верю.

Что выцепляет женщин выше по уровню, чем лайки на СЗ - верю.

Опубликовано:
8 часов назад, ETT сказал:

Я думаю, что многие парни после 30 сталкиваются с проблемой облысения. Соответственно, начинаешь выглядеть значительно хуже, чем в молодые годы, женский траффик и эффективность снижается.  Большинство девушек в принципе не знакомятся с лысыми парнями.
Сам давно думаю об установке

Сходи лучше к эндокринологу и сдай все гормоны. Всё твоё облысение в 30 - это тестостерон. 

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Ну вот я , например, не люблю жир на животе и стараюсь держать диету чтобы кубы пресса проглядывали. Это тоже неуверенность?

Можешь и дальше в аналогии уходить. Например, в душ ходишь чтобы самому не было противно от себя.

Разговор то не про это, а про попытку скрыть (а не исправить) недостаток.

Цитата

Уверенность с женщинами и желание выглядеть так ,каково твое мировосприятие это не одно и то же.

Парики для меня это как зачесывание оставшихся волосинок, чтобы скрыть плешь. Жалко смотрится, в первую очередь самому себе.

Тут уж хотя бы пересадку сделать, исправляющую проблему, а не стыдливо маскировать.

Опять же, все это имхо. Вообще, любопытно послушать женщин на этот счет.

Опубликовано:
47 минут назад, ms98 сказал:

Вообще, любопытно послушать женщин на этот счет.

Зачем?

Ну допустим ты услышишь требования: молодой, красивый, высокий, с доходом от мульта в месяц, с квартирой и машиной. Если кто-то пытается соответствовать этим требованиям ради получения секса, то он лох безнадёжный. А если мужчина не лох, то он понимает, что доступ к сексу получается вопреки требованиям, а не благодаря. 

55 минут назад, 1010101011 сказал:

Ну допустим ты услышишь требования: молодой, красивый, высокий, с доходом от мульта в месяц, с квартирой и машиной.

Причем тут молодой, высокий и квартира? Вопрос только о париках у лысеющих парней/мужиков, и как это отражается на его уверенности и ее отношению к нему. Не оттолкнет?

Ну ок, подход "все средства хороши" для разового секса.

Вспомнился рассказ чела, который ходил в клубы с ключами с брелком porsche (машины, естественно, не было) Говорил, это увеличивает шансы :D

Опубликовано:
3 минуты назад, ms98 сказал:

Причем тут молодой, высокий и квартира? Вопрос только о париках у лысеющих парней/мужиков, и как это отражается на его уверенности и ее отношению к нему. Не оттолкнет?

Это как если тебя спросить о сделанных женских губах - тоже будешь рассказывать о важности внутреннего мира и полноте ее семьи, уклонившись от вопроса?

Так я описал картину по требованиям в целом. Если хочешь про частности - пожалуйста. Если парень лох, то девушка выдвинет ему требования, чтобы у него была хорошая причёска. Если парень не лох, то девушке будет всё равно на его причёску.

Параллель с сделанными губами простая. Если женщина в целом меня не устраивает, то я её задрочу за губы. А если устраивает, то мне совершенно всё равно сделанные или нет. 

Опубликовано:
18 минут назад, ms98 сказал:

Вспомнился рассказ чела, который ходил в клубы с ключами с брелком porsche (машины, естественно, не было) Говорил, это увеличивает шансы :D

Это опять же про внешние атрибуты.

Если есть внутренняя проблема, её можно (и нужно) скрыть пересадкой волос или брелком от порше, но это не решает основную проблему. 

25 минут назад, 1010101011 сказал:

Это опять же про внешние атрибуты

Для  меня пересадка - это что то вроде папиной машины (но она хотя бы есть), а парик (который может неудачно отвалиться в ответственный момент) - вот этот самый брелок без машины:

https://youtube.com/watch?v=8shZ89EnA00

Кстати, а как тут ютуб вставлять, чтоб видео отображалось с превью, а не в виде ссылки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Может уже пора начинать?

2. 182

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 182

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 413

Тр*хнул подругу любовницы

5. 41

Жениться или не жениться

• Создать...