Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне и героине по 29.

По пьяни оказался с ней в постели после пикника на нашей первой встрече. Заматчились во время долгой прогулки домой с шутками и хорошим настроением, но думаю тут очень сильно помог алкоголь. Однако секса не получилось, так как я был пьян и слишком устал. Он случился на одной из следующих встреч, без особых усилий.

Несмотря на первичную осечку, закрутилось-завертелось с большим влечением с ее стороны, постоянными сообщениями, приглашениями, всегда готовила что-то необычное к моему приходу, водила в кафе за свой счет пару раз и т.д. Когда я просил, скидывала нюдсы, даже близкие к порнушным, но без лица. Не могу сказать, что всё было хорошо, но нормально. Были несостыковки в сексуальном плане, какие-то недопонимания. Но моей значимости хватало, чтобы я почти любую ситуацию мог переиграть в свою пользу.

Когда она сказала, что "чувствуешь, идет тяжело", я предложил ей спокойно разойтись, т.к. это нормально, когда что-то идёт не так. Она заплакала и сказала:

"Я думала, хоть на этот раз нашла какую-то стабильность."
(т.е. не меня — а характеристику, звоночек)

Но мне было просто говорить такие вещи, т.к. я чувствовал, что она зависима, а у меня не было желания совместного будущего. Объясню. За ней было замечено множество ред флагов, один из которых — большое количество парней, в т.ч. на одну ночь, о чём она рассказывала с хвастовством. Мог пресечь данный момент, как рекомендовано на форуме, но не стал, т.к. понимал, что правду я уже знаю, и она меня не устраивает. Она не говорила мне много теплых слов, в лучшем случае пару раз назвала меня по имени. Лишь однажды, глядя в глаза, сказала, что скучала. Были и другие сомнительные моменты. В общем, я понимал, что это ненадолго и просто пытался выжать максимум и кайфовать. Плюс, у нас обоих неопределенное будущее, и отношения могут закончиться в любой момент. В целом могу сказать, что она человек с избегающе-избирательным типом личности.

Но около двух недель назад начался резкий неожиданный откат с ее стороны. Несмотря на это, в день начала отката, договорились пойти вместе на концерт и взяли билеты.

Во-первых, у нее началась сессия и две подработки, одна из которых — в кафе официантом. Во-вторых, у нее действительно началось охлаждение ко мне. Тем не менее, в течение следующих нескольких дней она продолжала также часто писать мне, но с каждым днем я допускал глупые ошибки.

Например, когда она пошутила:

"Сексом больше не занимаемся никогда *улыбающийся смайлик с каплей пота*", и отправила тредс с чьей-то беременностью.
Я задал ей вопрос ночью, после смены в кафе:
"Ты хорошо подумала?"
Сделал это, потому что думал, что она все еще зависима, и хотел заранее понять — это просто шутка или какое-то ее решение. Хотел уточнить, пока все не ушло в глухую.

Потом как-то написал ей днем:

"Давай приеду трахну тебя, расслабишься, а то ты как пружина."
На что она ответила:
"Ммм, пожалуй откажусь, настроение не то."

В другой день на мое предложение приехать к ней на ночь отреагировала:

"Давай попробуем"
Но в итоге в день "пробы" ничего не написала и не пригласила.

За два дня до концерта я пытался вытянуть ее на встречу, несмотря на то, что она собиралась провести вечер с подругой, и я еще полуобидку кинул, когда она в итоге не смогла и пошла домой после встречи с ней.

За день до концерта я опять начал навязываться, хотя первые сообщения были от нее — отправлял кружочки в телеге и голосовые, хотя от нее был просто текст. Вечером она собиралась вновь увидеться с подругой, на что я ответил:

"Окей, проведи время с подругой, а завтра приезжай до концерта ко мне, сделаю твои любимые коктейли."
Попросил записать кружок, что будет происходить на мероприятии, куда они пошли. Но она этого не сделала, и меня в очередной раз зажало. Я написал ей:
"Все ли в порядке?"
Она ответила, что пришла домой, легла спать, там было скучно.

Я записал ей снова голосовое, что физически размялся, принял душ и предложил:

"Приехать к тебе через 20 минут, т.к. соскучился."
Времени было полвторого ночи, и естественно я словил новый отказ. Но вместо того, чтобы его принять, начал выяснять причину.

Навязывался в том числе потому, что даже представить не мог, что она может слиться с концерта. Она всю неделю рассказывала мне про него, как ждет, как хочет сходить. Думал — может мне кажется, может просто устала, все разрулится при встрече.

В день концерта утром она мне пишет:

"У меня срабатывает классический паттерн поведения, который был со всеми мужиками. Не со всеми, но часто бывало. У меня падает либидо в ноль, пропадает желание даже воображать секс, и я начинаю избегать встреч, но думаю, ты это и так заметил. Как бороться с этим — хз. Ну и мне в моем физ состоянии перебарывать себя не хочется, я и так устаю, плюс мои псих приколы с нежеланием секса, мне тяжело даже думать об этом. Скажу, что меня переклинило примерно неделю назад, когда я приехала к тебе. А еще моя подруга подтвердила, что уже замечала за мной такое раньше."

Я:

"Окей, я не хочу мусолить эту тему здесь, тем более я занят. Хорошо, что ты это написала. Тем более я это прекрасно вижу."

Спустя пару часов пишет:

"Не охота идти на концерт, могу скинуть билеты."
Я:
"Как хочешь, конечно. Было бы классно, если бы пришла. Все-таки давно планировали. Чисто вечер без напрягов. Дальше — по ощущениям."
Она:
"У меня настроение только лежать и плакать."
Я:
"Мне жаль, что тебе настолько тяжело. Тянуть не буду. Захочешь увидеться — мой адрес и соцсети знаешь."
Она:
"Ты хочешь пойти в итоге, или я отказываюсь от билетов?"
Я:
"Пойду."

В итоге она выложила какой-то сторис из кафе, где она одна за столом с бокалом вина. Я пошел на концерт и выложил пару сторисов с выступлением артистов. Ничего ей не писал.

На следующий день пишет:

"Нет ли желания поработать в пятницу, невзирая на невнятные отношения?"

(мы с ней договаривались ранее, что я готов подзаработать, т.к. нужен кэш, но договорённость сорвалась)

Я:

"В пятницу выхожу. Все еще за любой кипиш. Насчет невнятных отношений. Мне было неприятно, что ты меня избегаешь, не объясняя. Но твои последние сообщения кое-что прояснили. Обид не держу. Готов обсудить нормально, когда захочешь. В пятницу работаем как команда."

Она:

"Супер, очень меня порадовал. Возможно, у меня перестанет съезжать крыша однажды. Но в этот момент уже со мной никто не хочет иметь дел. Так что считай, легко отделался."
Я:
"Легко отделаться — не в моем стиле) До пятницы."

В день подработки я пришёл ко времени. При встрече поздоровались без объятий и поцелуев. Прошли в кафе, она объяснила, как устроено. Всю смену я не проявлял ни капли обиды, быстро схватывал на лету информацию, подшучивал, называл её в шутку «босс» и «командир», были легкие касания с ее и моей стороны. Все прошло классно. Я ничего не пролил, не уронил и не оставил кафе без денег. В конце смены, когда подошел черед оплаты, хозяин дал меньшую сумму, чем мы договаривались. Она поругалась с ним и отдала часть своих денег мне — по договору. Я поблагодарил, и взял деньги.

Сначала хотел уйти домой, но общее настроение, пиво и вайб разрядили ситуацию. Домой мы пошли в сторону ее квартиры, попивая пиво. Она предложила зайти в магазинчик, взять ещё по бутылке. Оплатил я, в том числе как дань ситуации в кафе. Пришли к ней. Начала грузить меня личными проблемами, которые я пытался занейтралить и войти в положение, но получилось не очень.

Она лежит в кровати, я стою напротив с бутылкой пива:

"Ты можешь остаться, если хочешь."
Я:
"У, да ты рисковая."
Она:
"Но сексом заниматься не будем."
Я что-то промямлил типа:
"Окей."

Легли. Она легла в рубашке и трусиках, хотя всегда раньше ложилась топлес. Я плохо спал, она тоже. Просыпаюсь, она уходит в туалет, возвращается и пододвигается ко мне спиной. Я крепко обнимаю, начинаю возбуждаться, дышать в шею, двигать тазом. Она чувствую — заводится, но пассивно. Вожу рукой по телу — руку не убирает. Пытаюсь взять её ладонь в замок — полное равнодушие. Делал это трижды с паузами-откатами. Потом она ушла на кухню, вернулась с таблеткой:

"Живот болит из-за месячных, в этот раз прям болючие."

Утром:

Она:

"Как спалось?"
Я:
"В лучшем случае полчаса." (условно, может час-два)
Она, пофигистично:
"Не удивлена."
Я:
"Все равно скоро пойду, минут через 10-15."
Она:
"Можешь сделать себе чай на кухне. А можешь и не делать. Как хочешь."

Вы не представляете, насколько холодно и наплевательски это было сказано. Меня реально прошибло холодным потом. И я до сих пор корю себя, что ничего не сказал в ответ. Нужно было мгновенно встать и уйти. С концами.

Но ничего не сказал, или уже забыл. Спустя какое-то время снова полез к ней, попытался взять ее руку, приблизился для поцелуя. Водил носом по щеке, целовал в губы. Не отдаляется, слегка отвечает, но губы неподвижны. Начал снова выяснять:

Я:

"Слушай, что происходит? Что происходит между нами? Я вчера вышел на смену только чтобы заработать денег. Ну и подстраховать тебя."
Она ухмыльнулась:
"Я знаю."
Я:
"Я на тебя обид не держу. Прочитал твои сообщения. Понимаю, что тебе нужно время. Дам тебе столько времени, сколько нужно. Но мне неприятно такое отношение. Я помню, что ты сказала — секса не будет. Но при этом ты вообще закрыла доступ к своему телу. Не отвечаешь на прикосновения. Меня такое не устраивает. Разберись, что ты хочешь от меня."
Она, возмущенно-возбужденно:
"Слушай, я ни с кем не трахаюсь. Я ни с кем трахаться не хочу. У меня никого другого нет. Я никого другого не присматриваю."
Я:
"Я понимаю, речь не об этом."
Она:
"Вот вы все мужики одинаковые. Вот вам говоришь про психологическое состояние, проблемы, про месячные, а вам все до лампочки."
Я:
"Слушай, меня не надо со всеми мужиками сравнивать. Я — это я. И я услышал то, что ты написала. И понял это. Я на тебя обиду не держу. Но при этом такого отношения к себе я тоже не приемлю, и не понимаю его, прежде всего."

Стал собираться домой. Избегал ее взглядом.
Она:

"И ты хочешь мне сказать, что не обижаешься?"
Я:
"Не обижаюсь, абсолютно искренне говорю об этом." (хотя понимал, что она видит мою обиду насквозь)
Она протянула мне Баунти, который принес нам обоим хозяин кафе, смотрела на реакцию.
Я:
"Возьму. Будем считать, что это подарок от тебя."
Улыбнулись. Перекинулись парой моментов про пикник, и на прощание — просто «Пока». Даже не помню был ли от нее ответ. Ушел, не оборачиваясь.

Важно — я лез к ней ночью и утром не ради секса. Я просто хотел почувствовать тепло. Я ведь не просто так хотел взять руку в руку, лечь рядом, обнять. Секс в такой момент вообще не нужен. Тем более после смены, когда она устала и с месячными. Просто теплое, живое, близкое — и этого не было.

Это было сегодня утром. Сейчас целый день корю себя и ненавижу за то, что выставил себя размазней. За то, что остался у нее, не пресек момент с «сделай чай», что навязывался, когда уже шло всё по наклонной, за выяснение отношений не вовремя, за отсутствие яиц и сдачу позиций. Думаю, если бы ушел после смены в кафе, было бы гораздо лучше. Если бы не навязывался до концерта, было бы гораздо лучше.

Сейчас не могу найти себе места, очень огорчен собой. Хочется и заигнорить ее на неделю, и моментально отправить прощальную простыню с упоминанием некоторых моментов.

Хочу восстановить уважение к себе с ее стороны. Если получится — вернуть сексуальный интерес. Потом вернуть отношения, чтобы были, но уже на равных, а не в формате догонялок.

Плюс еще несколько моментов, которые не дают покоя:

1. Нюдсы она до сих пор не удалила. Да, они без лица, но факт того, что они до сих пор в чате, держится где-то в голове. Не знаю, специально это или просто не заморачивалась, но как-то цепляет.
  2. У нас намечается совместный пикник через неделю — та же компания, с которой все и началось. Пока не знаю, будет ли она там, в каком настроении и в каком режиме. Скорее всего да. Не знаю, стоит ли идти туда и как себя вести.
  3. А еще через полторы недели у нас обоих приглашение на защиту диплома общей подруги — той самой, с того самого пикника. После защиты будет пьянка. Также не знаю, стоит ли идти и как себя вести.
    И, по совпадению, примерно в этот период у нее скорее всего будет овуляция.

6 часов назад, depdepdep сказал:

Хочу восстановить уважение к себе с ее стороны. Если получится — вернуть сексуальный интерес. Потом вернуть отношения, чтобы были, но уже на равных, а не в формате догонялок.

Это невозможно, потому что ты ТФН. Даже через текст передается твоя не состоятельность и нуждаемость. Меняй свое мировоззрение. Подозреваю, что этот стиль поведения, у тебя, единственный, который ты используешь с девушками - навязчивость и попытки надавить на жалость.

7 hours ago, depdepdep said:

Когда она сказала, что "чувствуешь, идет тяжело", я предложил ей спокойно разойтись, т.к. это нормально, когда что-то идёт не так. Она заплакала и сказала:

"Я думала, хоть на этот раз нашла какую-то стабильность."

вместо того что бы проявить какую то эмоциональную зрелость, поговорить о том что же не устраивает в отношениях-автор продолжал строить из себя альфу самца (какая епт-зависимость?? вы знакомы без году неделя!) и тем самым только оттолкнул партнершу от себя. Что и стало переломным моментом. Она решила (и правильно кстати) что нужна ему только для секса и стала закономерно отдаляться,после чего автора и зажало и он стал бегать за ней,чем вызвал еще большее отторжение, потому что Король оказался голый. Альфа тут же превратился в омегу и понятное дело девушка прозрела и у нее все упало..автор =хочется сросить: где вы такого шлака набрались что у вас в голове? что у вас с самооценкой?

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
7 часов назад, depdepdep сказал:

Хочется и заигнорить ее на неделю, и моментально отправить прощальную простыню с упоминанием некоторых моментов.

Хватит простыней. Ты и так уже распластался в выяснениях отношений , когда делать этого не стоило. 

Не поднимай больше темы о Вас. Не дави и ничего не требуй. 

А что у неё за проблемы, о которых она часто упоминает? Ты узнавал?

2 hours ago, Орликин said:

Подозреваю, что этот стиль поведения, у тебя, единственный, который ты используешь с девушками - навязчивость и попытки надавить на жалость.

Разумеется нет. Расплылся когда потерял контроль, т.к. давно не было отношений, но до этого стиль поведения был уверенный и независимый. Поэтому мне было легко первое время.

С другими девушками такой же стиль общения. На жалость никогда не давлю (за исключением случаев когда жестко залипаю).

Изменено пользователем depdepdep (история изменений)
2 hours ago, Kovalskiy76 said:

вместо того что бы проявить какую то эмоциональную зрелость, поговорить о том что же не устраивает в отношениях-автор продолжал строить из себя альфу самца

Не стал писать это, но я предложил обсудить накопившиеся проблемы, и мы это делали на протяжении минут 15. Я написал лишь итог, где героиня предположила, что мы разные, на что я парировал, что противоположности притягиваются. Но также сказал ей, что для меня пока все идет окей - можем работать над ошибками, но если ты считаешь по-другому, то можем разойтись по-хорошему, не насолив друг другу, иначе с течением времени это будет сделать сложнее и больнее

тем самым только оттолкнул партнершу от себя. Что и стало переломным моментом.

Это не могло стать переломным моментом, т.к. разговор был около месяца назад или больше. И после него все было также ровно, с ее отдачей, как и до него. Проблемы начались две недели назад

Она решила (и правильно кстати) что нужна ему только для секса

С одной стороны да. Но только по той причине, что меня отпугнули ред флаги, которые я описал. Самый главный - мне тяжело видеть потенциальную жену в девушке, у которой было много парней на один раз, и она это с легкостью обсуждает. Кто-то посчитает, что я мужлан или неуверенный в себе, а кто-то с этим согласится. Мне психологически неприятен этот момент

10 минут назад, depdepdep сказал:

Разумеется нет. Расплылся когда потерял контроль, т.к. давно не было отношений, но до этого стиль поведения был уверенный и независимый. Поэтому мне было легко первое время.

С другими девушками такой же стиль общения. На жалость никогда не давлю (за исключением случаев когда жестко залипаю).

На протяжении всего твоего повествования, масса триггерных маячков. Из этого можно делать вывод, что такое поведение, для тебя, является основным шаблоном поведения. Скорее всего ноги растут из детства - либо ты недолюбленый ребенок, либо избалованный. Вобщем, налицо истероидный тип личности желание быть замеченным и желание, чтобы все хотелки исполнялись.

Можешь обманывать себя, что это поведение не характерно для тебя, но я уверен, что такое поведение повторяется из раза в раз и приводит к фиаско.

2 minutes ago, Орликин said:

Из этого можно делать вывод, что такое поведение, для тебя, является основным шаблоном поведения.

Поверь - нет. Мы на форуме, куда я пришел за помощью к незнакомым людям. Если бы был таким, честно бы ответил, что да. Так бы решился вопрос быстрее

3 minutes ago, Орликин said:

желание быть замеченным и желание, чтобы все хотелки исполнялись

Есть такое, не скрою. Сильно переживаю неудачи. Но в плане отношений начинаю так жестко плыть, только когда земля уходит из под ног, не понимая причин. Я знал, что не стоит навязываться и лезть с обсуждениями. Не справился с собой, слабость победила...

В общении с другими девушками, или при знакомствах, и первых шагах мне всегда легко, т.к. там нет ни зависимости, ни стабильности - легко что-то потерять. А вот когда ты был ценен, и человек сильно вкладывался, а потом резко охладевает, вот это для меня колючий удар

1 минуту назад, depdepdep сказал:

Поверь - нет. Мы на форуме, куда я пришел за помощью к незнакомым людям

Мне то все равно, признаешь ты за собой такое поведение или нет. Жить тебе. И пока ты не изменишь свой подход к взаимодействию с людьми (не только с девушками), у тебя будет практически нулевая коммуникация.

А изменить ты его не сможешь, по известным причинам. Так что возвращаемся к моему первому комментарию "Это невозможно".

2 hours ago, The Haunter of the Dark said:

А что у неё за проблемы, о которых она часто упоминает? Ты узнавал?

По-разному. Она часто на что-то жалуется, из-за чего я иногда ощущал себя подружкой-жилеткой. Но я не очень уверенно это пресекал, скорее пытался подбодрить ее, и говорить, что "Все получится, ты молодец". Жаловалась на работу, на учебу, на других людей, в ночь после смены рассказывала про проблемы со здоровьем у родителя, по разному...

Плюс она не понимает на своем ли месте находится, не нравится специальность на которой учится, то что другие ее подруги и родственники беременеют и женятся, а у нее не понятно, что за жизнь

1 hour ago, depdepdep said:

Но только по той причине, что меня отпугнули ред флаги, которые я описал. Самый главный - мне тяжело видеть потенциальную жену в девушке, у которой было много парней на один раз, и она это с легкостью обсуждает.

Но,потом как не странно -это не помешало вам прогибаться и бегать за ней, и в итоге даже создать тут тему. Бросьте. На вас маска которая называется -" сокровище". Снимите ее для начала,а потом может начнет и жизнь личная налаживаться. А то не дает видимо больше никто. Иначе бы не было проходящей красной нитью через всю тему лейт мотива- я хочу что бы мне давали. И последний тезис говорит о том же:

10 hours ago, depdepdep said:

И, по совпадению, примерно в этот период у нее скорее всего будет овуляция.

То есть как человека она вам вообще не интересна. Всволнует когда у нее овуляция что бы у нее возникло желание близости, что бы она дала вам опять шанс, что бы вы могли в этот момент ей присунуть. А ларчик просто открывался-когда она вкладывалась надо было что то давать взамен, когда она хотела стабильности -надо было показать ей что она возможно в отношениях,а не предлагать расстаться. Любвоь возникает тогда,когда есть зона комфорта между двумя людьми-то есть ощщение надежности и защищенности в обьятиях другого человека. А вы ей показали свою остраненность и нуждаемость. 

12 minutes ago, Kovalskiy76 said:

А то не дает видимо больше никто.

Безосновательная пассивная агрессия. Мне кажется проще отремонтировать барахлящее, чем сразу покупать новое, нет? Так можно после каждой ссоры бежать искать другую девушку. Если у нее действительно были подобные сценарии с почти всеми мужиками, как она написала, возможно стоит дать ей время разобраться в себе. Другое дело, если это пыль в глаза с ее стороны, чего я боюсь. Так как может быть нежелание секса + усталость + месячные, но равнодушие к моему теплу и объятиям? Вот это пугает

16 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Всволнует когда у нее овуляция что бы у нее возникло желание близости, что бы она дала вам опять шанс, что бы вы могли в этот момент ей присунуть

Хорошо подмечено, но не совсем так. Я здесь скорее рассчитываю на то, что у нее вернется сексуальный интерес, ибо сейчас она реально истощена и физически, и психологически, а я дурак, не дал ей ни дистанции, ни времени, ни покоя. Очень корю себя за это. Поэтому теперь ищу детали, за которые могу зацепиться, чтобы стало как раньше

Мне сейчас важнее всего вернуть уважение с ее стороны

3 часа назад, depdepdep сказал:

Совет универсальный - санчас, качалка, новая рубашка и Т10Д (с) 

А говоря другими словами - займись своей жизнью

36 minutes ago, Gently said:

Совет универсальный - санчас, качалка, новая рубашка и Т10Д (с) 

А говоря другими словами - займись своей жизнью

С этой девушкой уже всё, потрачено? Или есть шансы учитывая её нестабильное поведение и мою изначальную высокую значимость в прошлом? Нам ещё видеться в общих компаниях придётся время от времени, что плохо

6 hours ago, depdepdep said:

Безосновательная пассивная агрессия. Мне кажется проще отремонтировать барахлящее, чем сразу покупать новое, нет? Так можно после каждой ссоры бежать искать другую девушку.

ой,я прм прослезился от умиления сейчас..как трогательно..вы прям ратуете за сохранение отношений. А чего тогда не ответили на мой первый вопрос? и почему только сейчас перед нами за них ратуете? А где были до этого? Агрессия- обратная реакция на обиду. А у меня к вам обиды нет. Меня просто прикалывают такие вот случаи на форуме-а он далеко не первый,когда сначала что то строят из себя,а потом когда партнер остывает приходят на форум-"ааа-памагите!!!" при чем это не только парни,но и девушки такие бывают.

я дурак, не дал ей ни дистанции, ни времени, ни покоя

Ееще раз -для тех кто в танке- повторяю. Заботы и уверенности в завтрашнем дне вы ей не дали,а не дистанции. Чиатли или смотрели пикаперские темы, потом пошл применять это в поля бездумно. Вот результат. 

Если у нее действительно были подобные сценарии с почти всеми мужиками

да,были. У нее скорее всего с самооценкой тоже туго и она все отношения начинает вот так: вкладывается,потом видя такое отношения индивидумы вроде вас начинают ее игнорить и посылать. Будь у вас опыта по больше вы бы это поняли. 

Если бы вы со всей душой к человеку,а он начал бы об вас сначала ноги вытирать,а потом бросился в догонку-вы бы уважали такого человека? 

2 hours ago, depdepdep said:

Нам ещё видеться в общих компаниях придётся время от времени, что плохо

Почему? будет вам уроком. Что если к вам относятся хорошо,то не надо к человеку в ответ относится по хамски. 

11 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Если бы вы со всей душой к человеку,а он начал бы об вас сначала ноги вытирать,а потом бросился в догонку-вы бы уважали такого человека? 

Да откуда такое мнение обо мне? Я далеко не идеал, и уж точно не самый романтичный человек. Но я точно не вытирал о нее ноги и относился уважительно. Да, местами говорил неприятные вещи, но не потому что имел их ввиду, а потому что не мог в конкретный момент правильно сформулировать мысль. Суть не в этом.

Я вот сейчас вспомнил один важный момент, как раз с той ночи когда мы выясняли отношения, я предлагал найти решения вместе, но без переживаний предложил разойтись, если она считает что так будет лучше для нее! Как уже писал, она тогда заплакала, и я поддержал ее в тот момент, нежно гладил и был рядом. И она произнесла "Знаешь, почему я до сих пор не хочу ничего обрывать, даже учитывая неидеальные отношения? Никто на меня не смотрел так, как смотришь ты". И крепко прижалась ко мне

Мне кажется я наоборот местами слишком сильно отдавался ментально и физически, из-за чего пошатнуло

Вот сейчас 

18 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Что если к вам относятся хорошо,то не надо к человеку в ответ относится по хамски. 

В продолжении к тому, что якобы я относился к ней по хамски. Сейчас как раз таки она относится ко мне именно так. Только лишь из-за того, что я проявил слабость и чувства. Да, это все сопли, которые не работают в суровых законах отношений. Но я не боялся сказать, что я скучаю, или предложить увидеться. Я до сих пор не понимаю как можно начать избегать, даже учитывая ее физ-псих проблемы, не сказав, что ей нужно время? Она просто наплевательски отнеслась к моим чувствам.

А ее слова про чай в последнюю ночь утром, когда я собирался уходить? Меня до сих пор от них коробит. "Можешь сделать себе чай на кухне. А можешь и не делать. Как хочешь". Я не заслужил таких слов. Может быть она это не имела это ввиду, и просто так грубо прозвучало, но честно, это звучит максимально равнодушно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...