Новые отношения, сравниваю с бывшей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Может я че-то не понимаю, но какие безрукие программисты делают рутуб. Ставлю фильтр "за сегодня" "вначале новые". Хрен вываливает все подряд. Хочу посмотреть прямой эфир battlefield 6. Хрен с два. Устройся в эту фирму что рутуб делает настрой им фильтры нормально Ну и чтобы можно было на форум встраивать видео с рутуба. А то Ютуб через ВПН неудобно. Да и ВПН как бы вне закона. -
24
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Зачем нам идти на свидание втроем с @Aesir ? Я вообще не втыкаю — нахера ждать-то? Как будто других девушек мало, да и я как-то до девочки ждущей парня с армии не дотягиваю. -
165
Фродо идёт к Ородруину
А теперь уже милфа отменила свиданку. А подойти я сегодня не смог. Во-первых, не могу подходить, когда есть контакты девушек в запасе. Я как будто их обманываю: взял у них контакт, хочу с ними встретиться, а сам знакомлюсь с другими. Так у меня было всегда. И всегда это меня стопорило - сто раз выходило так, что я прерывал знакомства из-за этого, а девушки потом сливались. Во-вторых, опять вернулось чувство, что я чмо, отстой, что противоположный пол угарает с меня. То есть оно, чувство это и так перманентно присутствует, но сейчас почему-то набрало в силе опять. Попоробую на днях -
11 758
-
20
Паникует или проверяет?
Всё в твоих руках автор, развивайся. Набирайся опыта. Но так тут даже особо умным то и не надо быть. Чтобы понять вот эти все её - "ходила одна в кино, отключила телефон." Что это ну хрень какая то ) От пьющей женщины. Помню в юности у меня одна любовница мужу втирала какую то хрень, почему 2ые сутки домой не идет - что-то там про прорванные трубы у её бабушки, и что надо ей помочь ) Поэтому как бы на 100% и воспринимаешь такие истории как то что девка там с кем то еще поролась ) Можно было бы поверить в какую то такую историю, но еслиб женщина была воо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.