Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, форум! Пять лет назад расстался с девушкой, которую невероятно любил, создавал тут темы, плакался. В итоге форум помог, спасибо вам. 

Сейчас мне 29, работаю, 10 лет занимаюсь спортом. У меня есть любимая, ей 24 с которой мы 3 года. У нас все идеально, живем вместе, дело к свадьбе. К ней у меня нет эмоций, но невероятное уважение. Мы очень друг друга поддерживаем, знакомы с родителями, у нас общие интересы, мне с ней очень хорошо 

Собственно, проблема.. Несколько месяцев назад на работу устроилась невероятно красивая девушка, ей 25. Блондинка. Очень умная, начитанная. Весь офис за ней бегает, а она ко всем очень холодна, за словом в карман не лезет, может и сразу послать.

Мы работаем в одном помещении. Месяца два мне было на нее совершенно плевать, но, постепенно, общение с ней завязалось, потом перешли на объятия, потом на поцелуи (не в губы). Переписывались с ней целыми днями.

Буквально несколько дней назад я ей написал о том, что больше не хочу общения, т.к. понимал, что поступаю очень подло, да и никакого смысла в этом нет, она меня послала. Не ожидал, но было невероятно душевно больно, перестал есть, настроение упало сильно. Она тоже ходила разбитая. Продержался так два дня, потом решил все же рассказать ей о своих эмоциях, пригласив в ресторан. Она сказала, что подумает, посмеялась, попереписывались немного. Баланс похерил знатно сейчас, ибо раньше она могла писать сутками, сейчас отвечает когда хочет сама. У меня на душе полный хаос, рационального уже ничего нет. Нужен ваш совет, снова

У нее полная семья, но живут в однушке. Отец подкаблук, убирается, готовит. Мать, собственно, просто валяется и отдыхает

Я понимаю, что это дичь и ради красоты вообще нельзя в этот опыт прыгать, но сейчас, к сожалению, очень подсел. Попытался сам решить, но не вышло..

3 часа назад, owl' сказал:

потом перешли на объятия, потом на поцелуи (не в губы)

Объятия без полноценных поцелуев вообще ничего не стоят.

Ты для нее обычная "подружка", глянь при случае как она с другими девочками на работе здоровается. И переписки все скорее всего как с подружками.

С тобой было ненапряжно и лайтово, наверное потому что сам не напрягался имея другую бабу...вот она и записала тебя в подружки.

А как забыл про личные границы, её стало это напрягать. Особенно учитывая что вы коллеги.

3 часа назад, owl' сказал:

Весь офис за ней бегает, а она ко всем очень холодна, за словом в карман не лезет, может и сразу послать.

Не думай что ты лучше остальных, тебя тоже пошлют. Если не перестанешь допускать, что умеешь читать чужие мысли.

Сегодня подошёл к ней на работе, обнял, она сказала "потом поговорим". То что у меня есть девушка - не знает. 

Да, согласен, вел себя раньше совсем не так, как сейчас. Слишком подсел на эмоции, а они очень давят. Хочу чувствовать ее запах, смотреть в ее глаза.. 

Мне безумно стыдно, что пытаюсь усидеть на двух стульях. И действительно, веду себя сейчас как удобная подружка. 

Что мне сейчас делать, как экологично себя повести по отношению как у ней, так и к себе? 

9 минут назад, мерзик сказал:

Объятия без полноценных поцелуев вообще ничего не стоят.

Ты для нее обычная "подружка", глянь при случае как она с другими девочками на работе здоровается. И переписки все скорее всего как с подружками.

С тобой было ненапряжно и лайтово, наверное потому что сам не напрягался имея другую бабу...вот она и записала тебя в подружки.

А как забыл про личные границы, её стало это напрягать. Особенно учитывая что вы коллеги.

Не думай что ты лучше остальных, тебя тоже пошлют. Если не перестанешь допускать, что умеешь читать чужие мысли.

Так же понимаю, что все бразды общения сейчас на ней. Она решает, общаться или нет, она может подколоть, пока у меня весь внутренний мир переворачивается 

Хочу восстановить баланс, вернуться на начальную точку 

Я, конечно, очень стараюсь жёстко не прогибаться, но вот именно в последние два дня только херю 

Изменено пользователем owl' (история изменений)

Если цель тупо трахнуть, при этом не заморачиваясь о том что будет дальше, то советов можно кучу накидать, причём не факт что они сработают.

В любом случае  для построения нормальных отношений , схема не менялась десятилетиями :

- делаешь шаг навстречу, заранее признавая что реакция может быть любой

- смотришь реакцию

Если она негативная, то все ...твои шаги закончились. Просто сохраняешь вежливое общение.

Главное не считать ее тупой курицей и не думать что она тот твой первый шаг может случайно забыть, такие вещи не забываются. После этого ход на ее стороне и после грамотной реакции на отказ он вполне может состояться, иногда спустя длительное время.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Если цель тупо трахнуть, при этом не заморачиваясь о том что будет дальше, то советов можно кучу накидать, причём не факт что они сработают.

В любом случае  для построения нормальных отношений , схема не менялась десятилетиями :

- делаешь шаг навстречу, заранее признавая что реакция может быть любой

- смотришь реакцию

Если она негативная, то все ...твои шаги закончились. Просто сохраняешь вежливое общение.

Главное не считать ее тупой курицей и не думать что она тот твой первый шаг может случайно забыть, такие вещи не забываются. После этого ход на ее стороне и после грамотной реакции на отказ он вполне может состояться, иногда спустя длительное время.

Нет, такой цели нет. 

Я даже не знаю, что делать с положительным шагом. Как вариант, просто рассказать все как есть, о своих чувствах и о том, что мы можем быть только друзьями, паралельно сводя общение на "нет". Может быть это будет верный подход? 

• Советник
4 часа назад, owl' сказал:

Сейчас мне 29, работаю, 10 лет занимаюсь спортом. У меня есть любимая, ей 24 с которой мы 3 года. У нас все идеально, живем вместе, дело к свадьбе. К ней у меня нет эмоций, но невероятное уважение. Мы очень друг друга поддерживаем, знакомы с родителями, у нас общие интересы, мне с ней очень хорошо 

Собственно, проблема.. Несколько месяцев назад на работу устроилась невероятно красивая девушка, ей 25. Блондинка.

Имхо, но тебе стоит для начала попытаться разобраться вот в чем: эта коллега нравится тебе сама по себе, или это просто последний шанс перед свадьбой? 

Ну и зачем ты женишься? Реально ли ты этого хочешь, или ты просто выбрал первую попавшуюся "подходящую", чтобы закрыть вопрос с браком перед родней?

1 минуту назад, Grâce сказал:

Имхо, но тебе стоит для начала попытаться разобраться вот в чем: эта коллега нравится тебе сама по себе, или это просто последний шанс перед свадьбой? 

Ну и зачем ты женишься? Реально ли ты этого хочешь, или ты просто выбрал первую попавшуюся "подходящую", чтобы закрыть вопрос с браком перед родней?

Правда хочу. С ней я чувствую, что не будет ножа в спину, она очень добрая и хорошая. 

Коллега нравится сама по себе. Я совершенно не вижу с ней совместный быт, она не хочет детей, не любит убираться и все такое прочее. Но. Эмоции такие, будто первая влюбленность, при чем рационально я понимаю все, но как только вижу, сразу же вся реальность сыпется 

1 минуту назад, Орликин сказал:

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Да, согласен. Поэтому остановил себя тогда, когда эмоционально влип, но хотя бы не физически 

Только что, owl' сказал:

Да, согласен. Поэтому остановил себя тогда, когда эмоционально влип, но хотя бы не физически 

Тогда чего ты сейчас хочешь, если ты себя "остановил"?

8 минут назад, Орликин сказал:

Тогда чего ты сейчас хочешь, если ты себя "остановил"?

Хочу разобраться, как себя сейчас вести. Игнорировать ли ее и если да, то каким образом. Как восстановить себя, учитывая, что она рядом. Хочу вернуть свое положение в ее глазах. 

Может быть стоит оставить ее в покое и просто с ней здороваться, без переписок. Стоит ли ей говорить о своих чувствах к ней. 

Изменено пользователем owl' (история изменений)
Только что, owl' сказал:

Хочу разобраться, как себя сейчас вести. 

Дать внятный и честный ответ - чего ты хочешь? А не это размазывание полунамеков и полуприсядов.

Каким ты спортом занимаешься десять лет? Если это посещение тренажерного зала, то это не спорт.

15 минут назад, Орликин сказал:

Дать внятный и честный ответ - чего ты хочешь? А не это размазывание полунамеков и полуприсядов.

Каким ты спортом занимаешься десять лет? Если это посещение тренажерного зала, то это не спорт.

Ты прав. Я запутался из-за эмоций. С одной я хочу жить, но тут влюбился как мальчишка. Я не знаю что делать 

Изменено пользователем owl'
Бокс, зал, плавание (история изменений)

Странно. Имеем -  У меня есть любимая, ей 24 с которой мы 3 года. У нас все идеально, живем вместе, дело к свадьбе. К ней у меня нет эмоций, но невероятное уважение.  Ну и зачем тогда свадьба..   

Что же касается ОМП на работе, то налажали по  полной, забыв , что на работе мутить не стоит((     Наверное, с работы надо бы двигать, если есть куда.  Постоянное присутствие рядом с объектом воздыхания ни к чему хорошему не приведут.    

Если женишься на своей нынешней девушке, ничего не изменится, так и будешь всю жизнь влюбляться в других девушек и ныкаться по углам. 

Собрать яйца в кулак и встречаться с теми девушками, которых любишь

28 минут назад, owl' сказал:

Ты прав. Я запутался из-за эмоций. С одной я хочу жить, но тут влюбился как мальчишка. Я не знаю что делать 

С первой у тебя есть прогнозируемое будущее, со второй его нет. Это если умом понимать.

На первую у тебя не стоит, зато дико стоит на вторую. Это если думать членом.

Полюбить не любимого человека можно, в этом нет ничего сверхъестественного и сложного, а вот жить с человеком, с которым жить невозможно... понятно, да?

Блондинка тебе изменит и отправит в ДОД.

Теперь твой выбор простой - или свадьба и работа (именно, работа) над отношениями с первой или ДОД.

7 минут назад, Орликин сказал:

С первой у тебя есть прогнозируемое будущее, со второй его нет. Это если умом понимать.

На первую у тебя не стоит, зато дико стоит на вторую. Это если думать членом.

Полюбить не любимого человека можно, в этом нет ничего сверхъестественного и сложного, а вот жить с человеком, с которым жить невозможно... понятно, да?

Теперь твой выбор простой - или свадьба и работа (именно, работа) над отношениями с первой или ДОД.

Спасибо, полностью поддерживаю. 

Что посоветуешь делать и как себя вести сейчас? 

16 минут назад, lissh сказал:

Если женишься на своей нынешней девушке, ничего не изменится, так и будешь всю жизнь влюбляться в других девушек и ныкаться по углам. 

Собрать яйца в кулак и встречаться с теми девушками, которых любишь

Я бывшую любил, но счастья мне это не принесло 

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Странно. Имеем -  У меня есть любимая, ей 24 с которой мы 3 года. У нас все идеально, живем вместе, дело к свадьбе. К ней у меня нет эмоций, но невероятное уважение.  Ну и зачем тогда свадьба..   

Что же касается ОМП на работе, то налажали по  полной, забыв , что на работе мутить не стоит((     Наверное, с работы надо бы двигать, если есть куда.  Постоянное присутствие рядом с объектом воздыхания ни к чему хорошему не приведут.    

Да, это правда моя ошибка, всё начиналось совсем не так, а потом я потерял все рамки 

Сейчас я стараюсь взять себя в руки и восстановить баланс сил между нами, вот только как..

3 минуты назад, owl' сказал:

Что посоветуешь делать и как себя вести сейчас? 

Так, так, так... Ясно, понятно.

Значит ты сам все прекрасно понимаешь, что эта баба на работе тебя растопчет и отправит в новую черную дыру боли, но продолжаешь задавать вопрос, зная очевидный ответ?

29 лет, продолжаешь думать членом. Прогноз твой следующий - будешь искать любые причины, чтобы оттянуть свадьбу или даже ДОДнешь свою сожительницу, также будешь искать любые поводы, чтобы вывести себя на новые эмоциональные качели. Предположу, что в ход пойдет абсолютно все - от шантажа, до унижений.

Что тебе посоветовать? Готовится к боли и посыпанию головы пеплом.

8 минут назад, owl' сказал:

бывшую любил, но счастья мне это не принесло 

Любовь это и есть счастье) Можно подумать, ты сейчас счастлив. Я не понимаю, как можно быть счастливым, если приходится скрывать свои измены, шкериться по углам, испытывать чувство вины, и так будет по кругу, всю вашу совместную жизнь

21 минуту назад, Орликин сказал:

Про блондинку было сказано только то, что ей 25 лет и она очень красивая) Трындец, как вы на основании этих данных делаете такие выводы

4 минуты назад, Орликин сказал:

Так, так, так... Ясно, понятно.

Значит ты сам все прекрасно понимаешь, что эта баба на работе тебя растопчет и отправит в новую черную дыру боли, но продолжаешь задавать вопрос, зная очевидный ответ?

29 лет, продолжаешь думать членом. Прогноз твой следующий - будешь искать любые причины, чтобы оттянуть свадьбу или даже ДОДнешь свою сожительницу, также будешь искать любые поводы, чтобы вывести себя на новые эмоциональные качели. Предположу, что в ход пойдет абсолютно все - от шантажа, до унижений.

Что тебе посоветовать? Готовится к боли и посыпанию головы пеплом.

Да уж, перспектива не очень..

Только что, lissh сказал:

Любовь это и есть счастье) Можно подумать, ты сейчас счастлив. Я не понимаю, как можно быть счастливым, если приходится скрывать свои измены, шкериться по углам, испытывать чувство вины, и так будет по кругу, всю вашу совместную жизнь

Да вот не хотелось бы на эту дорожку ступать, но невыносимо больно и, я бы сказал, невозможно держать себя в руках

Я понимаю, что по такой логике можно вообще на каждую западать хоть каждый день. Сам виноват, что открыл ей свою душу и внедрил себе в голову, что она «не такая как все», теперь не могу этого червяка изгнать 

1 минуту назад, lissh сказал:

Про блондинку было сказано только то, что ей 25 лет и она очень красивая) Трындец, как вы на основании этих данных делаете такие выводы

5 часов назад, owl' сказал:

Отец подкаблук, убирается, готовит. Мать, собственно, просто валяется и отдыхает

5 часов назад, owl' сказал:

раньше она могла писать сутками, сейчас отвечает когда хочет сама.

2 часа назад, owl' сказал:

Так же понимаю, что все бразды общения сейчас на ней. Она решает, общаться или нет, она может подколоть, пока у меня весь внутренний мир переворачивается 

Информации про нее много.

Отец подкаблук, убирается, готовит. Мать, собственно, просто валяется и отдыхает

Он отношения собирается с ее матерью строить? Я знаю суперсемейных девчонок, кротких, домашних, у которых мамы развелись со своими мужьями, очень гордые, своенравные, сложные женщины) Не всегда женщина перенимает модель поведения своей семьи, и вообще - если автор не захочет сидеть дома и мыть посуду, каким образом она заставит его это делать? На мужчину возлагаете хоть какую-то ответственность за свою жизнь?)

раньше она могла писать сутками, сейчас отвечает когда хочет сама.

Ну, характеризует ее как человека, который может испытывать обиду, боль, нежелание общаться, неприятный осадок от отношения к ней автора) Ужас, на костер ее за это

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Ну, характеризует ее как человека, который может испытывать обиду, боль, нежелание общаться, неприятный осадок от отношений к ней автора) Ужас, на костер ее за это

Тут верно. Я все это начал, привлек ее, общался с ней. И сам же резко все закончил. Я понимаю, что она чувствует обиду и горечь, я не хотел бы причинять ей боль 

2 минуты назад, lissh сказал:

Он отношения собирается с ее матерью строить? Я знаю суперсемейных девчонок, кротких, домашних, у которых мамы развелись со своими мужьями, очень гордые, своенравные, сложные женщины) Не всегда женщина перенимает модель поведения своей семьи, и вообще - если автор не захочет сидеть дома и мыть посуду, каким образом она заставит его это делать? На мужчину возлагаете хоть какую-то ответственность за свою жизнь?)

Десять к одному, что женщины копируют семейную модель, которую видят с детства и повторяют поведение своих матерей (особенно, если конфликтуют с ними). От осинки не родятся апельсинки.

Белинский В. Г. все это описал уже сто лет назад - как формируется нравственное сознание у ребенка. За все время, никто, ни на одном практическом опыте не смог опровергнуть его идеи.

Если простыми словами, то русское народное "хочешь знать какой в будущем будет твоя женщина, посмотри на ее мать" тут актуально как никогда.

10 минут назад, lissh сказал:

Ну, характеризует ее как человека, который может испытывать обиду, боль, нежелание общаться, неприятный осадок от отношений к ней автора) Ужас, на костер ее за это

Это характеризует ее как классическую ВПр бабу и как любая ВПрка, она мстит слабым мужикам самым больным и изощренным способом - посредством унижения через измену.

• Советник
5 минут назад, owl' сказал:

Тут верно. Я все это начал, привлек ее, общался с ней. И сам же резко все закончил. Я понимаю, что она чувствует обиду и горечь, я не хотел бы причинять ей боль 

1. Ты уверен что она реально чувствует БОЛЬ? А не лёгкое разочарование, например. 

2. Подумай о том, что пока ты будешь бегать заглаживать "вину" перед коллегой, тебя может бросить твоя девушка... 

13 минут назад, Орликин сказал:

Это характеризует ее как классическую ВПр бабу и как любая ВПрка, она мстит слабым мужикам самым больным и изощренным способом - посредством унижения через измену.

Ну так кто ж виноват, что автор слаб - явно не блондинка

8 минут назад, lissh сказал:

Ну так кто ж виноват, что автор слаб - явно не блондинка

Автор не слаб. Автор - эмоциональный наркоман. Люди, которым разбили сердце делятся на два типа. На тех, кто всячески избегает повторения ситуации и на тех, кто испытав настолько сильное эмоциональное потрясение, хочет его повторить.

Блондинка ни при чем.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
1 минуту назад, Орликин сказал:

Автор - эмоциональный наркоман.

Да какой же он эмоциональный наркоман, если уже 3 года ложится в постель с женщиной, которую не хочет) Он скорее аскет такой, в котором проснулось что-то человеческое, и сейчас он себя лупит по пальцам, чтобы оно залезло обратно

Да какой же он эмоциональный наркоман, если уже 3 года ложится в постель с женщиной, которую не хочет) Он скорее аскет такой, в котором проснулось что-то человеческое, и сейчас он себя лупит по пальцам, чтобы оно залезло обратно

У него была стойкая ремиссия, но даже за этот период (я уверен) были случаи, когда автор буквально раздевал заведомо опасных баб глазами. Просто такого накала не было и это быстро проходило.

Сейчас "запахло" знакомыми ощущениями и автора перекосило, в предвкушении новой мощной дозы.

1 час назад, Орликин сказал:

У него была стойкая ремиссия, но даже за этот период (я уверен) были случаи, когда автор буквально раздевал заведомо опасных баб глазами. Просто такого накала не было и это быстро проходило.

Сейчас "запахло" знакомыми ощущениями и автора перекосило, в предвкушении новой мощной дозы.

Да, всё действительно так. Были максимально лёгкие интриги именно с такими, в каком-то смысле, "проблемными" девушками

Но интриги, в плане обычного флирта, я потом терял интерес.

Тут да, меня жёстко накрыло

1 час назад, lissh сказал:

Ну нет, не совсем я возможно так описал. Я ее хочу, у нас классный секс. Но нет какой-то фиксации на ней. Нет такого эмоционального подрыва. Всё очень размеренно, но не монотонно 

Автор не слаб. Автор - эмоциональный наркоман. Люди, которым разбили сердце делятся на два типа. На тех, кто всячески избегает повторения ситуации и на тех, кто испытав настолько сильное эмоциональное потрясение, хочет его повторить.

Блондинка ни при чем.

Да, мне действительно когда-то разбили сердце. И да, такие ощущения я испытывал только со своей бывшей, которая так же была очень красива и характер огненный 

1 час назад, Grâce сказал:

1. Ты уверен что она реально чувствует БОЛЬ? А не лёгкое разочарование, например. 

2. Подумай о том, что пока ты будешь бегать заглаживать "вину" перед коллегой, тебя может бросить твоя девушка... 

Да, я не могу быть уверен, поэтому хотел с ней обсудить свои чувства. Но теперь уже не уверен, что оно того стоит на самом деле..

Дополню, что она действительно не уважает тех, кто слабее нее в психологическом смысле. Она их сразу продавливает 

Автор, ты собираешься своей девушке делать предложение? Когда? Детей планируете? Когда? Сколько времени ещё должно пройти, вы вместе три года. 

Тебе надо определиться насчёт того, что ты хочешь. Ты можешь замутить с данной блондинкой, но тогда надо не трусить и расстаться со своей девушкой. 

Меня во всей этой истории вот что интересует: допустим, ты забиваешь на блондинку, женишься, у вас появляются дети. Совместная жизнь несомненно усложниться.  И тогда ты снова встречаешь кого-то, типа данной блондинки. Что будешь делать? Негоже будет расставаться с девушкой, когда уже детей нарожаете.  Если есть сейчас сомнения насчёт семейной жизни,  то нужно сейчас принимать решение + не отнимать время хорошей девушки.

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
23 часа назад, owl' сказал:

Как вариант, просто рассказать все как есть, о своих чувствах и о том, что мы можем быть только друзьями, паралельно сводя общение на "нет". Может быть это будет верный подход?

Нет, это глупо. Она тебе разве что-то предлагала, что ты ей собрался отказывать? 

13.07.2025 в 13:44, user3018 сказал:

Нет, это глупо. Она тебе разве что-то предлагала, что ты ей собрался отказывать?

Согласен. Что-бы отказать, надо сначала чпокнуть.

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
12.07.2025 в 10:38, owl' сказал:

Собственно, проблема.. Несколько месяцев назад на работу устроилась невероятно красивая девушка, ей 25. Блондинка. Очень умная, начитанная. Весь офис за ней бегает, а она ко всем очень холодна, за словом в карман не лезет, может и сразу послать.

Буквально несколько дней назад я ей написал о том, что больше не хочу общения, т.к. понимал, что поступаю очень подло, да и никакого смысла в этом нет, она меня послала. Не ожидал, но было невероятно душевно больно, перестал есть, настроение упало сильно. Она тоже ходила разбитая. Продержался так два дня, потом решил все же рассказать ей о своих эмоциях, пригласив в ресторан. Она сказала, что подумает, посмеялась, попереписывались немного. Баланс похерил знатно сейчас, ибо раньше она могла писать сутками, сейчас отвечает когда хочет сама. У меня на душе полный хаос, рационального уже ничего нет. Нужен ваш совет, снова

Перестать общаться с людьми, которые вас лишают равновесия. Некст. Общение прекратить. Еще трагичный юмор в том, что вы пишете сами, что "собственно проблема.." и дальше описываете появление блондинки.

12.07.2025 в 18:27, owl' сказал:

Дополню, что она действительно не уважает тех, кто слабее нее в психологическом смысле. Она их сразу продавливает 

такой человек скорее всего не уважает никого.

А ты чего собственно ожидал то, когда сказал блондинке, что не хочешь больше с ней общаться. Что она начнет за тобой бегать и просить об отношениях? Или что будет тебе сопельки вытирать, такому заблудившемуся Масе? 

У меня есть любимая, ей 24 с которой мы 3 года. У нас все идеально, живем вместе, дело к свадьбе. К ней у меня нет эмоций, но невероятное уважение. Мы очень друг друга поддерживаем, знакомы с родителями, у нас общие интересы, мне с ней очень хорошо 

А потом такие всю жизнь ищут себе любовниц, потому что к жене нет сексуального притяжения, зато выбрали подходящую хозяйственную. Сами несчастливы и других счастливыми  сделать не могут.

Всем спасибо за ответы. Вы правы. Я сейчас смотрю на себя со стороны и понимаю, что я как наркоман. Мне нравится ее притяжение, запах, но я понимаю, что никаких ценностей больше нет

Я не хочу изменять и не буду. Да, возможно это уже измена, что я так зациклен, я люблю свою девушку, но сейчас эмоции на меня упали такие, что мне тяжело выдержать все это

Мы поговорили в итоге с блондинкой, я все высказал и мне стало легче. Но не сказал про девушку. Она ответила, что все что происходит ее устраивает

Я не знаю что делать..

13.07.2025 в 00:42, Валетта сказал:

Автор, ты собираешься своей девушке делать предложение? Когда? Детей планируете? Когда? Сколько времени ещё должно пройти, вы вместе три года. 

Тебе надо определиться насчёт того, что ты хочешь. Ты можешь замутить с данной блондинкой, но тогда надо не трусить и расстаться со своей девушкой. 

Меня во всей этой истории вот что интересует: допустим, ты забиваешь на блондинку, женишься, у вас появляются дети. Совместная жизнь несомненно усложниться.  И тогда ты снова встречаешь кого-то, типа данной блондинки. Что будешь делать? Негоже будет расставаться с девушкой, когда уже детей нарожаете.  Если есть сейчас сомнения насчёт семейной жизни,  то нужно сейчас принимать решение + не отнимать время хорошей девушки.

Нет сомнений на счет семейной жизни, я сам к этому пришел. Лишь не ожидал, что может вот так нахлынуть..

10 часов назад, Weter11 сказал:

А потом такие всю жизнь ищут себе любовниц, потому что к жене нет сексуального притяжения, зато выбрали подходящую хозяйственную. Сами несчастливы и других счастливыми  сделать не могут.

Сексуальное притяжение есть, у нас все идеально и это правда. Понимаю как это сейчас читается, сам с себя смеюсь, но почему-то я зациклился на той, кто совершенно не подходит для счастливой семьи/жизни 

21 час назад, Valentin K87 сказал:

Перестать общаться с людьми, которые вас лишают равновесия. Некст. Общение прекратить. Еще трагичный юмор в том, что вы пишете сами, что "собственно проблема.." и дальше описываете появление блондинки.

такой человек скорее всего не уважает никого.

Она постоянно говорит, как разочаровалась в человечестве/мужчинах/всех. Но при этом кокетничает и общается со всеми, рассказывает, как к ней кто-то пытается подкатить: «Ты представляешь, снова предложил мне что-то там»

Это так же не делает мой внутренний мир легче. Ты так же прав, я хочу это завершить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...