Джои 56 Опубликовано: В понедельник в 00:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:57 (изменено) Доброго времени суток. Да уж, время летит, вообще не кайф признаваться что мне 33 (!) что норм седых волос на чёлке. Куда менее некомфортно спрашивать совет по ситуации, а вед для этого проект и создан Давно ж блина я здесь не был, с января-февраля 23г(!). Из положительных вводных: наконец-то съёхал от матери, за месяц до 33 ( в феврале) сделал +- карьеру в айтишке, и хоть по позиции я ещё не хэд отдела и даже не тим лид, а обычный сотрудник, з/п оч норм и могу уже взять 1к кв. как-то летом так получаться начало что каждый день почти с кем-то знакомлюсь в зале при занятии на железе или в зале после йоги, в магазине , увы реже на ул. (загоны под каким предлогом и соусом подходить +чтоб не показывть нуждаемость) И так к делу мои дорогие читатели. Мне 33, юной мадам 21-22, знаю 2003г.р. Я уже отвык от пикап шкал, она спокойно тянет на 6.5-7, но есть минус помимо разницы в возрасте - плоская , ~0.5 (.)(.) Мадам интересная, +- всестороне развита: в свои юные года работает юристкой из дому (!) открыла веб агенство (работает по ИП, часть работы делает сама) и очень рада этому, говорит нашла то чем хотелось бы заниматься или даже призвание, не суть, мне капец это как нравится что она достигатор и пофиг сколько зарабатывает, сам факт - работает на себя (!) да ещё и по 2х направлениях творческая - при первой случайно-спонтанной встрече (курила на лавочке кое-что со своим дружбаном из соседнего дома, на год ее старше) рассказала пишет стихи знает историю, любит лит-ру, хочет пойти в музей Шевченко который от нас прям совсем рядышком, ~1км. И так забавно-замечательно совпало, что я за пару-тройку дней ДО проходил там и сфоткал расписание , а в моменте показал ей. Сама удивлялась как живя здесь в своей квартире годами не была ни разу Первая случайно-спонтанная встреча произошла так: я срезал дорогу переходя с паралельной улицы через двор в наш двор и тут она мне с лавочки: "о,это вы нам лифт починили?" я расстерялся на мгновение, ответил нет, но знаю кто. Собственно мы так и виделись ДО этой встречи благодаря лифту 3 раза: когда я спускался в зал, а она поднималась к себе. И я агитировал чтоб звонила на гарячую линию , задалбывала и оставляла заявку. Я подошёл к забору который надо было перелезть , она сама (!) предложила махнуться контактами, на что я предложил ТГ (а нах. номер давать или звонить, когда можно списаться). И еще перекинувшись фразами спросил не буду ли нарушать интимную обстановку если к ним присоединюсь , на что ответила что нет, хотя я так понял друг не сильно рад был. Но это точно друг, она не сидела у него на руках и даже не в обнимку. Короче, ближе к делу: у нас достаточно общих тем и мне с ней интересно и увлекательно и думаю наоборот тоже. Я так же учился на юриста, хотя не работал им, я работаю в маркетинге и когда она узнала то "ооо, ты мне нужен (для агенства)" , а я классно в моменте среагировал "я всем нужен 8)" ,- пафос 10/10 , но это только в моменте, пальцы не гнул и она тоже цену себе не набивала. Она так же творческая, помимо стихов (которые я ещё не видел/не слышал), что-то говорила про сценаристику и я подхватил что планировал этим в будущем заниматься и до войны тусовался в чате сценаристов и даже к 1у док.фильму меня указали в титрах как помощника сценариста 8) , правда! Вторая , так же случайно-спонтанная встреча произошла так: я сидел на заборчике возле подъезда в полночь, она шла домой и когда подошла я говорю "нарушаем" и улыбаюсь и она узнав меня тоже в улыбке , приятно . Дальше были какие-то пару фраз, спросила чего я тут сижу - говорю домой не хочу идти и слушаю музыку в наушниках. И она говорит: я сейчас на заправку ближайшую пойду (примерно в 1.5-2 км. от дома) по сигареты, на что я не думая в моменте говорю " бери мой самокат". Она была не против и стала уточнять как его отдаст, говорю я тут подожду. Она забежала домой в туалет соре, передаю как было, а до этого я показал ей как управлять самокатом, у нее сразу не получилось поехать из-за чего уточнила точно ли газ и тормоз не поменяны местами . Я перед этим как она взяла руль подколол: "так малая, не газуй". Потом как вышла решил чуть пройтись так как действительно с ней интересно и хотелось пообщаться и был рад что на нее попал. Получилось что я большую часть дороги провёл её и когда мы прошли метров 300-400, спрашиваю: "ты поедешь и я подожду или с тобой?" она выбрала 2е . В результате я её сопроводил до перекрёстка и остался ждать, до даправки было рукой подать, 150-200м. Как вернулась я её подколол в стиле "тебя только за чем-то посылать" или что-то похожее. Она ответила что помимо сигарет купила хотдог и хочу ли я его :), отказался. Весь диалог раписывать долго , я и так приличный пост накатал. Скажу лишь что не было пауз, неловких моментов, нам оч. комфортно было общаться в течении минут 40 что были вместе. Например, когда она зашла к себе и вернулась, видя что я слушаю музыку и постукиваю руками по ногам и напеваю про себя, с интересом спросила: "какую ты музыку слушаешь что она тебе так нравится?" , дальше когда мы шли до заправки я включил её лирическую песню своего любимого автора и добавил "по мнению не одного поклонника автора в комментах на ютуб, он Т.Шевченко нашего времени" , послушав она похоже прониклась и подметила: "ты реально прав, действительно". Я уже не спрашивал понравилась ли песня, не важно. Но то что она философская и вероятно срезонировала с ней - факт. Теперь к проблеме (не надуманой!): увы кроме соц.допустимых прикосновений к руке внешней стороной пальцами моей руки (не поглаживание) с целью где-то остановить и добавить свой комент ,а моментами специально чтоб был тактильный контакт, более интересных контактов не было . Я не пробовал, она не подталкивала/намекала. И это наша 1я встреча тет-а-тет была, без её друга как 1й раз. Нельзя назвать это свиданкой. А даже если так, окей, можно было лучше. Но я не сумел в моменте повернуть в сексуальное русло, не зная с чего начинать: спрашивать про последние отношения когда были или что ценит в отнтошениях или еще что :(.. Когда вернулись домой и подошли к лифту я предложил: как надумаешь в музей идти, пиши только заранее. Спонтанно гуляли мы вночь на субботу 19.07. Первая встреча с ней и ее дружбаном была заметно раньше - в ночь на пон. 7.07. В чем моя проблема? Да в том, что после каждой из встреч я написал в ТГ и наталкиваюсь на игнор - она ни-че-го не пишет , не комментирует, не пробует вложиться в диалог. Но когда мы 1й раз увиделись, то: позвала сама, предложила обмен контактами, на 2й раз улыбается и читается что она рада увидеться, есть интерес, совсем не было неловких пауз. Но после встреч ни пишет ни реагирует на написанное. У меня разочарование из-за этого и недопонимание. Хоть она относительно малолетка, напомню 21-22года, но мадам умная, активная, разностороняя , работает по 2м направлениям на себя, молодец короч А что же я ей написал оба раза? На 1й встречи, когда был ещё и её дружбан она в процессе нашей активной коммуникации сказала что гордиться что ее папа сделал на этаже ремонт и когда буду спускаться без лифта - чтоб обратил взор. Ну ок, мне в плюс, лишний повод прокоммуницировать ,я такие подсказки-секреты-пароли люблю. Ожидал большего, например рисунки на стене. А там просто покрашена стена в светло-светло голубой. Я днём спускаюсь, делаю фото стены напротив лифта, отправляю ей и добавляю "ага, неплохо". С целью получить комменты "еее, как не плохо?", мол папа делал, класно. И иметь ещё одну зацепку для диалога и предложить выйти на улицу пройтись. Она прочла сбщ. суток через 3-4 (!) никакого ответа, реакции. При том мы интерсно пообщались в 1й раз. После суботнего ночного похождения по сигареты и мастер классу езды на самокате отправляю ей ещё одну песню своего любимого музыканта, которая ожидаю её зацепит и она что-то отпишет. На сей раз она сильно раньше прочла, в тот же день и вновь полный игнор. Ни-че-го. =\ Это как понимать и расценивать? Я в френдзоне и не интересен от слова совсем? Но когда мы встретись в субботу она вкладывалась активно в разговор, где-то спрашивала, где-то слушала. Что делать и чего НЕ делать? По мнению 1го друга я во френдзоне, а 2й предложил позвать ее погулять и если проигнорит/откажет - досвидос. Мне не хотелось унижаться и предлагать погулять, но я уступил и переступил через моё его. Написал вчера в~21: "привет, есть время выйти завтра вечером, ты как?" , прошло ровно 7 часов - ни ответа не привета (непрочитанно). Стоит ли говорить, что она телефон регулярно проверяет и увидела пуш от ТГ с моим сбщ. в 1й же час? Я понимаю что мне не светит, но хочу понять логику, если она присутствует в этой ситуации в виду описанного и очевидного интереса при 2х спонтанных встречах. Уже спортивный интерес каждый вечер в полуночь сидеть у подезда слушать музыку и какой-то раз вновь встретить её. Начать общаться, взять за руку посмотреть маникюр , заранее найдя интерсеные истории о нём. Дальше глядеть убирает руку или нет. Если нет то глажу руку, попутно пробуя погладить ногу и дальше уже пробовать засасывать (ваще правда не шарю целоваться и может расскусить, но можно съёхать что надо наловчиться с новым партнёром + не факт что вообще это будет) Изменено В понедельник в 01:14 пользователем Джои (история изменений) Almasiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 56 Опубликовано: В понедельник в 01:16 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:16 (изменено) добавлю, а то забыл: после 2й встречи , когда возвращались с похода за сигаретами для неё я думал побыть ещё на улице про что сказал ей, она возле двери поворачивается и протягивает руку для хлопка и благодарит за компанию. Можно было конечно обнять, но хз какая реакция была бы, учитывая что я её вообще не трогал, а толкьо соц.допустимые прикосновения были регулярно к руки пальцами внешней сторони, аля постукивание. И еще - она активно выпивает, я не сторонник такого и говорил не пью и не курю. НО, выпивание мне в + считаю, без проблем можно взять фраголино (слабоалк. 5%, сидр) и выпить вместе хоть на улице и без закусона он вставит обоих , а потом действовать. На последней встрече она сама сказала что пила вино, хотя на удивление я запах не учуял о чем ей сказал, мол у меня тонкий нюх. Она да? Я подошёл к ней (это когда она домой заходила в туалет) и попросил дыхнуть и скривился что фи, есть запах.:( Изменено В понедельник в 01:29 пользователем Джои (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 940 Опубликовано: В понедельник в 03:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:54 (изменено) 2 hours ago, Джои said: я говорю "нарушаем" 2 hours ago, Джои said: "так малая, не газуй". 2 hours ago, Джои said: норм седых волос на чёлке 2 hours ago, Джои said: хотя я так понял друг не сильно рад был Автор а вам в голову не приходило что, вот эти ваши заходы "сверху" вкупе с седой челкой и наличием ее парня (а скорее всего он это и был) как то у нее не вызывают желания с вами что либо начинать? вы ей напоминаете ее родителя своим поведением. И я бы еще понял ее интерес к вам, если у нее его не было. Тогда да-закрытие гештальта с переносом. А так - она пока пьяная общается с вами, а потом смотрит на ваши сообщения в тг и думает в трезвом состоянии - и вот нафига я ему дала свой тг? теперь не отвяжется никак.. Вы как та девушка, которая идет в кафе и уже думает после этого в какой фате она поедет на свадьбу и сколько детей у них будет после встречи в этом самом кафе. Не воспринимайте поведение ОЖП под алкогольными парами всерьез. Знаете же пословицу:"пьяная баба своей п..де не хозяйка". Так и тут:) Изменено В понедельник в 03:58 пользователем Kovalskiy76 (история изменений) Джои 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 084 Опубликовано: В понедельник в 07:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:20 На все ее Дальше, ты делаешь свое Ближе. А почему? А потому что у тебя мышление и поведение типичного нуждающегося человека. В целом, максимально глупое поведение для человека, которому уже 33 и который месяц назад съехал от мамы. 6 часов назад, Джои сказал: Я понимаю что мне не светит, но хочу понять логику Только ТФНам нужно логическое объяснение почему с ними не хотят встречаться. Все остальные не заморачиваются и руководствуются правилом "в море еще много рыбы". Джои 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3018 268 Опубликовано: В понедельник в 08:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:36 (изменено) Ты пристал к молодой девчонке, у вас разные возрастные категории, разный круг общения, разные интересы. Это просто закономерно, что она от тебя бегает. Забудь, уважай себя - ты же не подросток, чтобы слушать музыку на лавочке и пить фраголино из бутылки на улице, чтобы заслужить расположение малознакомой девочки-соседки. Причем твое восхищение ее разносторонними талантами выглядит наивно, мало ли что она говорит, это все бла-бла. Изменено В понедельник в 08:37 пользователем user3018 (история изменений) Джои и Pyramida2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 940 Опубликовано: В понедельник в 10:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:28 (изменено) 1 hour ago, user3018 said: Ты пристал к молодой девчонке, у вас разные возрастные категории, разный круг общения, разные интересы. Это просто закономерно, что она от тебя бегает. Забудь, уважай себя - ты же не подросток, чтобы слушать музыку на лавочке и пить фраголино из бутылки на улице, чтобы заслужить расположение малознакомой девочки-соседки. Причем твое восхищение ее разносторонними талантами выглядит наивно, мало ли что она говорит, это все бла-бла. спасибо конечно что по сути пересказали мой пост,но тогда уж надо было добавить что коли выбрался из под маминого крыла(наконец) и обрел твердую почву под ногами,то тогда если уж хочется самотвердиться на какой нибудь инфантильной(а соответственон и алчной ищущей финансовой поддержки) малолетке,которые весьма падки на "богатых айтишников",то надо было умерить свою пафосность (ой фи-"от нее пахло алкоголем",да и Тараса Шевчэнко их как то мало привлэкает - для них от нафталином попахивает,если не тлэном) слегка и пойти посверкать своим статусом в клуб ночной какой ни-будь. Вот там, таких охотниц и правда хватает,если не быть скучным скуфом. Изменено В понедельник в 10:29 пользователем Kovalskiy76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love is 1 Опубликовано: В понедельник в 13:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:05 11 часов назад, Джои сказал: Написал вчера в~21: "привет, есть время выйти завтра вечером, ты как?" , прошло ровно 7 часов - ни ответа не привета (непрочитанно). Стоит ли говорить, что она телефон регулярно проверяет и увидела пуш от ТГ с моим сбщ. в 1й же час? Она не понимает, куда ты её пригласил. Напиши, пойдем в бассейн поплаваем или в кино на новый фильм или на выставку творческую. А если скажет нет, ну и хрен с ней, у тебя времени свободного уговаривать нет. Джои 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 56 Опубликовано: В понедельник в 14:24 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:24 Kovalskiy76 Цитата Автор а вам в голову не приходило что, вот эти ваши заходы "сверху" вкупе с седой челкой и наличием ее парня (а скорее всего он это и был) как то у нее не вызывают желания с вами что либо начинать? вы ей напоминаете ее родителя своим поведением спасибо за то что нашли время прочитать (может частично, потому комментарии оторваны от контекста). "так малая, не газуй", -было сказано в контексте и с юмором конечно же, а не просто на ровном месте. Когда она стала на самокат и я сказал к тому, что бы не выжимала на максимум, не упала с него и не наделала себе проблем. про седые волосы опять же - ваше додумывание, на мне кепка 1е, 2е, мы виделись оба раза ночью и 3е - волосы не прям все седые на чёлке, если зачесать на др сторону или поднять, то их видно, а так чуть прослеживается. И чем я роджителей то напоминаю? Тем что подколол в контексте (тобишь к месту) что б не газовала когда только встала на самокат? Цитата И я бы еще понял ее интерес к вам, если у нее его не было. Тогда да-закрытие гештальта с переносом. вот тут похоже с ошибкой написано, если б у нее был интерес то поняли бы мой ? и о каком переносе речь? не понятно. Цитата А так - она пока пьяная общается с вами, а потом смотрит на ваши сообщения в тг и думает в трезвом состоянии - и вот нафига я ему дала свой тг? теперь не отвяжется никак.. она не шаталась и без проблем ехала. опять же, я не стоял рядом, не знаю выпила стакан вина или пол бутылки, но по ней не скажешь что пьяная . и если б она не сказала что пила вино, я бы не знал т.к. запаха не было, при том у меня острый нюх. вы отчасти правы, может "под шофе" и мысли другие в голове, согласен. НО я не навязывался ни 1й раз написав ни 2й - детально же расписал не только что я написал (вырвано было бы из контекста) но и объяснив в каком это контексте было. Вы похоже не читали, а критикуете Цитата Вы как та девушка, которая идет в кафе и уже думает после этого в какой фате она поедет на свадьбу и сколько детей у них будет после встречи в этом самом кафе. Не воспринимайте поведение ОЖП под алкогольными парами всерьез. Знаете же пословицу:"пьяная баба своей п..де не хозяйка". Так и тут:) да тут тоже согласен, срезонировало - я кстати не то чтоб романтик(когда юн и моложе был, да, таковым был), но в голове не хотя того строю планы, анализирую. Теоретически не прочь попробовать бы с ней отношения. Конечно это нереализуемо в текущих реалиях и я трезво оценииваю ситуацию и понимаю. Повторюсь, про оношения речь под призмой её интересности и всесторонней развитости. Я конечно же её не знаю толком. Орликин Цитата На все ее Дальше, ты делаешь свое Ближе. А почему? А потому что у тебя мышление и поведение типичного нуждающегося человека. молодой человек, я кронечно дохрена и больше написал, но важно передать было всю инфу, а не в 2х абзацах что мы 2 раза виделись и она в ТГ не отвечает и сама не инициирует диалог. НО, дальше она НЕ делала ни при 1й случайной встрече ни при 2й. Логично показать незаинтересованность с её стороны при наших 2х случайных встречах это показать свою незаинтересованность, отстраненность и холод. Она же наоборот активно общается. Цитата В целом, максимально глупое поведение для человека, которому уже 33 и который месяц назад съехал от мамы. и в чем глупость прослеживается моя? я не унижаюсь, не иду с цветами к ней, не пишу ересь в ТГ как она мне понравилась и хочу ее видеть каждый день. 2 случайные встречи - 2 раза пишу в ТГ в контексте обсуждений. Вчера первый и точно последний раз предложил сегодня вечером встретиться. Уже вычеркнул её как вариант. Только возможно очередной раз случайно встреимся и попробую при стечении обстоятельств трогать и смотреть на реакцию. С математикой вижу проблемы у Вас очевидные: съехал в феврале, сейчас 2я половина июля, да точно, месяц назад Цитата Только ТФНам нужно логическое объяснение почему с ними не хотят встречаться. Все остальные не заморачиваются и руководствуются правилом "в море еще много рыбы". благодарю за стоящий совет. user3018 Цитата Ты пристал к молодой девчонке, у вас разные возрастные категории, разный круг общения, разные интересы. Это просто закономерно, что она от тебя бегает. нет мадам, я не приставал, а Вы видимо читали обрывками или неск фрагментов и сделали поверхностное суждение, которое вобоще не в контексте описанного. Кульминацией было бы сказать что мы разные поколения и огромная разница в возрасте. Напомню, ей 21-22, мне 33, но выгляжу младше лет на 5. Незачёт Вам. Приходите на пересдачу Цитата Забудь, уважай себя - ты же не подросток, чтобы слушать музыку на лавочке и пить фраголино из бутылки на улице, чтобы заслужить расположение малознакомой девочки-соседки. да уже, мысленно поставил прочерк/крестик. Не подросток и что, есть возрастное ограничение или должна в 30+ прибавиться статусность, ЧСВ не позволяющее в летний вечер/ночь посидеть на лавочке Цитата Причем твое восхищение ее разносторонними талантами выглядит наивно, мало ли что она говорит, это все бла-бла. не похоже абсолютно на словоблудство да и смысл, если не хочет себя продать подороже мне. а видим что не хочет, по тотальному игнору в переписке. +крайнюю встречу спрашивал про её "агентство" она рассказала детали и что есть ИП. Закрыли тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 56 Опубликовано: В понедельник в 14:30 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:30 (изменено) Цитата спасибо конечно что по сути пересказали мой пост,но тогда уж надо было добавить что коли выбрался из под маминого крыла(наконец) и обрел твердую почву под ногами,то тогда если уж хочется самотвердиться на какой нибудь инфантильной(а соответственон и алчной ищущей финансовой поддержки) малолетке,которые весьма падки на "богатых айтишников" Kovalskiy76, что за глупость ВЫ пишите? Заметно что ей нужен спонсор и она его ищет в моём лице? . Я не хвастался сколько зарабатываю, сказал что 1й ногой айтишник, 2й маркетолог (я маркетолог в айти). Цитата ..то надо было умерить свою пафосность (ой фи-"от нее пахло алкоголем",да и Тараса Шевчэнко их как то мало привлэкает - для них от нафталином попахивает,если не тлэном) слегка и пойти посверкать своим статусом в клуб ночной какой ни-будь. Вот там, таких охотниц и правда хватает,если не быть скучным скуфом. уважаемый, 1. пафосности не было, ручаюсь 2. пишите с ошибкой, Шевченко, через "е", а не "э", серьёзно мало привлекат? а Вы присутствовали? опять же ВЫ читали выборочно. Я описал этот фрагмент в 1й встрече - что она сама (!) подняла тему музея Т.Шевченко в нашем р-н. 3. "пойти посверкать своим статусом в клуб ночной какой ни-будь. Вот там, таких охотниц и правда хватает,если не быть скучным скуфом." ,- неприменно воспользуюсь Вашей шикарной рекомендацией! Love is благодарю за толковый совет, офера конкретного не было, но разве важно куда как с кем? я на ней мысленно крестик/прочерк поставил. Разве что какую-то ночь буду у дома и она будет возвращаться и снова коннект произойдёт, тогда попробую начать трогать за руку, смотреть маникюр , бедро. Попутно уточнив почему игнорит в ТГ. Изменено В понедельник в 14:31 пользователем Джои (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 404 Опубликовано: В понедельник в 17:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:15 (изменено) ты с самого начала усложнил себе задачу, когда девушка предложила обменяться ТЕЛЕФОНАМИ, ты предпочел тг чат вот и расхлёбывай. ты продолжаешь усложнять себе задачу, приглашая текстом девушку. ты сильно усложнил себе задачу, продемонстрировав свой интерес, когда она со сверстником общалась. ты гвоздик в свой гробик вбил отправив музыку своего любимого музыканта это супер нуждаемость. ты очень много думаешь про других ее парней и это печально, учитывая 33 уровень. если девушка выпивает у нее порог тактильности выше среднего так что не стоит тушеваться. приглашать на встречу нужно с голоса или в оффлайне (не голосовыми, а с голоса) вроде все, а ну тебе стоит на нее забить до лучших времён, из-за своих ошибок. тебе не стоит спрашивать почему ты мне не отвечаешь, тебе стоит ждать случайной встречи и не инициировать разговор с ней. Изменено В понедельник в 17:16 пользователем Almasiel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: В понедельник в 17:22 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:22 16 часов назад, Джои сказал: Доброго времени суток. Да уж, время летит, вообще не кайф признаваться что мне 33 (!) что норм седых волос на чёлке. Куда менее некомфортно спрашивать совет по ситуации, а вед для этого проект и создан Давно ж блина я здесь не был, с января-февраля 23г(!). Из положительных вводных: наконец-то съёхал от матери, за месяц до 33 ( в феврале) сделал +- карьеру в айтишке, и хоть по позиции я ещё не хэд отдела и даже не тим лид, а обычный сотрудник, з/п оч норм и могу уже взять 1к кв. как-то летом так получаться начало что каждый день почти с кем-то знакомлюсь в зале при занятии на железе или в зале после йоги, в магазине , увы реже на ул. (загоны под каким предлогом и соусом подходить +чтоб не показывть нуждаемость) И так к делу мои дорогие читатели. Мне 33, юной мадам 21-22, знаю 2003г.р. Я уже отвык от пикап шкал, она спокойно тянет на 6.5-7, но есть минус помимо разницы в возрасте - плоская , ~0.5 (.)(.) Мадам интересная, +- всестороне развита: в свои юные года работает юристкой из дому (!) открыла веб агенство (работает по ИП, часть работы делает сама) и очень рада этому, говорит нашла то чем хотелось бы заниматься или даже призвание, не суть, мне капец это как нравится что она достигатор и пофиг сколько зарабатывает, сам факт - работает на себя (!) да ещё и по 2х направлениях творческая - при первой случайно-спонтанной встрече (курила на лавочке кое-что со своим дружбаном из соседнего дома, на год ее старше) рассказала пишет стихи знает историю, любит лит-ру, хочет пойти в музей Шевченко который от нас прям совсем рядышком, ~1км. И так забавно-замечательно совпало, что я за пару-тройку дней ДО проходил там и сфоткал расписание , а в моменте показал ей. Сама удивлялась как живя здесь в своей квартире годами не была ни разу Первая случайно-спонтанная встреча произошла так: я срезал дорогу переходя с паралельной улицы через двор в наш двор и тут она мне с лавочки: "о,это вы нам лифт починили?" я расстерялся на мгновение, ответил нет, но знаю кто. Собственно мы так и виделись ДО этой встречи благодаря лифту 3 раза: когда я спускался в зал, а она поднималась к себе. И я агитировал чтоб звонила на гарячую линию , задалбывала и оставляла заявку. Я подошёл к забору который надо было перелезть , она сама (!) предложила махнуться контактами, на что я предложил ТГ (а нах. номер давать или звонить, когда можно списаться). И еще перекинувшись фразами спросил не буду ли нарушать интимную обстановку если к ним присоединюсь , на что ответила что нет, хотя я так понял друг не сильно рад был. Но это точно друг, она не сидела у него на руках и даже не в обнимку. Короче, ближе к делу: у нас достаточно общих тем и мне с ней интересно и увлекательно и думаю наоборот тоже. Я так же учился на юриста, хотя не работал им, я работаю в маркетинге и когда она узнала то "ооо, ты мне нужен (для агенства)" , а я классно в моменте среагировал "я всем нужен 8)" ,- пафос 10/10 , но это только в моменте, пальцы не гнул и она тоже цену себе не набивала. Она так же творческая, помимо стихов (которые я ещё не видел/не слышал), что-то говорила про сценаристику и я подхватил что планировал этим в будущем заниматься и до войны тусовался в чате сценаристов и даже к 1у док.фильму меня указали в титрах как помощника сценариста 8) , правда! Вторая , так же случайно-спонтанная встреча произошла так: я сидел на заборчике возле подъезда в полночь, она шла домой и когда подошла я говорю "нарушаем" и улыбаюсь и она узнав меня тоже в улыбке , приятно . Дальше были какие-то пару фраз, спросила чего я тут сижу - говорю домой не хочу идти и слушаю музыку в наушниках. И она говорит: я сейчас на заправку ближайшую пойду (примерно в 1.5-2 км. от дома) по сигареты, на что я не думая в моменте говорю " бери мой самокат". Она была не против и стала уточнять как его отдаст, говорю я тут подожду. Она забежала домой в туалет соре, передаю как было, а до этого я показал ей как управлять самокатом, у нее сразу не получилось поехать из-за чего уточнила точно ли газ и тормоз не поменяны местами . Я перед этим как она взяла руль подколол: "так малая, не газуй". Потом как вышла решил чуть пройтись так как действительно с ней интересно и хотелось пообщаться и был рад что на нее попал. Получилось что я большую часть дороги провёл её и когда мы прошли метров 300-400, спрашиваю: "ты поедешь и я подожду или с тобой?" она выбрала 2е . В результате я её сопроводил до перекрёстка и остался ждать, до даправки было рукой подать, 150-200м. Как вернулась я её подколол в стиле "тебя только за чем-то посылать" или что-то похожее. Она ответила что помимо сигарет купила хотдог и хочу ли я его :), отказался. Весь диалог раписывать долго , я и так приличный пост накатал. Скажу лишь что не было пауз, неловких моментов, нам оч. комфортно было общаться в течении минут 40 что были вместе. Например, когда она зашла к себе и вернулась, видя что я слушаю музыку и постукиваю руками по ногам и напеваю про себя, с интересом спросила: "какую ты музыку слушаешь что она тебе так нравится?" , дальше когда мы шли до заправки я включил её лирическую песню своего любимого автора и добавил "по мнению не одного поклонника автора в комментах на ютуб, он Т.Шевченко нашего времени" , послушав она похоже прониклась и подметила: "ты реально прав, действительно". Я уже не спрашивал понравилась ли песня, не важно. Но то что она философская и вероятно срезонировала с ней - факт. Теперь к проблеме (не надуманой!): увы кроме соц.допустимых прикосновений к руке внешней стороной пальцами моей руки (не поглаживание) с целью где-то остановить и добавить свой комент ,а моментами специально чтоб был тактильный контакт, более интересных контактов не было . Я не пробовал, она не подталкивала/намекала. И это наша 1я встреча тет-а-тет была, без её друга как 1й раз. Нельзя назвать это свиданкой. А даже если так, окей, можно было лучше. Но я не сумел в моменте повернуть в сексуальное русло, не зная с чего начинать: спрашивать про последние отношения когда были или что ценит в отнтошениях или еще что :(.. Когда вернулись домой и подошли к лифту я предложил: как надумаешь в музей идти, пиши только заранее. Спонтанно гуляли мы вночь на субботу 19.07. Первая встреча с ней и ее дружбаном была заметно раньше - в ночь на пон. 7.07. В чем моя проблема? Да в том, что после каждой из встреч я написал в ТГ и наталкиваюсь на игнор - она ни-че-го не пишет , не комментирует, не пробует вложиться в диалог. Но когда мы 1й раз увиделись, то: позвала сама, предложила обмен контактами, на 2й раз улыбается и читается что она рада увидеться, есть интерес, совсем не было неловких пауз. Но после встреч ни пишет ни реагирует на написанное. У меня разочарование из-за этого и недопонимание. Хоть она относительно малолетка, напомню 21-22года, но мадам умная, активная, разностороняя , работает по 2м направлениям на себя, молодец короч А что же я ей написал оба раза? На 1й встречи, когда был ещё и её дружбан она в процессе нашей активной коммуникации сказала что гордиться что ее папа сделал на этаже ремонт и когда буду спускаться без лифта - чтоб обратил взор. Ну ок, мне в плюс, лишний повод прокоммуницировать ,я такие подсказки-секреты-пароли люблю. Ожидал большего, например рисунки на стене. А там просто покрашена стена в светло-светло голубой. Я днём спускаюсь, делаю фото стены напротив лифта, отправляю ей и добавляю "ага, неплохо". С целью получить комменты "еее, как не плохо?", мол папа делал, класно. И иметь ещё одну зацепку для диалога и предложить выйти на улицу пройтись. Она прочла сбщ. суток через 3-4 (!) никакого ответа, реакции. При том мы интерсно пообщались в 1й раз. После суботнего ночного похождения по сигареты и мастер классу езды на самокате отправляю ей ещё одну песню своего любимого музыканта, которая ожидаю её зацепит и она что-то отпишет. На сей раз она сильно раньше прочла, в тот же день и вновь полный игнор. Ни-че-го. =\ Это как понимать и расценивать? Я в френдзоне и не интересен от слова совсем? Но когда мы встретись в субботу она вкладывалась активно в разговор, где-то спрашивала, где-то слушала. Что делать и чего НЕ делать? По мнению 1го друга я во френдзоне, а 2й предложил позвать ее погулять и если проигнорит/откажет - досвидос. Мне не хотелось унижаться и предлагать погулять, но я уступил и переступил через моё его. Написал вчера в~21: "привет, есть время выйти завтра вечером, ты как?" , прошло ровно 7 часов - ни ответа не привета (непрочитанно). Стоит ли говорить, что она телефон регулярно проверяет и увидела пуш от ТГ с моим сбщ. в 1й же час? Я понимаю что мне не светит, но хочу понять логику, если она присутствует в этой ситуации в виду описанного и очевидного интереса при 2х спонтанных встречах. Уже спортивный интерес каждый вечер в полуночь сидеть у подезда слушать музыку и какой-то раз вновь встретить её. Начать общаться, взять за руку посмотреть маникюр , заранее найдя интерсеные истории о нём. Дальше глядеть убирает руку или нет. Если нет то глажу руку, попутно пробуя погладить ногу и дальше уже пробовать засасывать (ваще правда не шарю целоваться и может расскусить, но можно съёхать что надо наловчиться с новым партнёром + не факт что вообще это будет) Автор, я бы не парился за этот кейс. Дело вовсе не в тебе. Не совершал ты каких то фатальных ошибок. Просто изначально она не искала знакомство , которое привело бы к чему то большему, как рассчитывал ты. Да, новый человек, схожие интересы, но не ёкнуло так, что бы хотелось и бежалось впереди паровоза. Ты ей не нужен. По какой причине, не столь важно. Хочешь до конца убедиться в этом? К черту смс, набери звонком. Пообщайся немного и спроси о планах на выходные. Предложи увидеться. Всё решится здесь и сейчас. Перестанешь гадать эти ребусы, когда ответ получишь. Джои и Vivara 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 56 Опубликовано: В понедельник в 21:51 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:51 (изменено) 5 часов назад, The Haunter of the Dark сказал: Автор, я бы не парился за этот кейс. Дело вовсе не в тебе. Не совершал ты каких то фатальных ошибок. Просто изначально она не искала знакомство , которое привело бы к чему то большему, как рассчитывал ты. Да, новый человек, схожие интересы, но не ёкнуло так, что бы хотелось и бежалось впереди паровоза. Ты ей не нужен. По какой причине, не столь важно. Хочешь до конца убедиться в этом? К черту смс, набери звонком. Пообщайся немного и спроси о планах на выходные. Предложи увидеться. Всё решится здесь и сейчас. Перестанешь гадать эти ребусы, когда ответ получишь. Благодарю за поддержку , вы 1й и единственный. Номерами не менялся , сам предложил ТГ на ее инициативу обмена контактами. Уже ее мысленно вычеркнул. Обидно что мне капец как не везёт , хотя уже регулярно заводу знакомства. А с этой эрудированной я может даже был бы не против в отношения сыграть хотя мне гулять и гулять чтоб наверстать упущенное . Кстати, вечером хз что сделала что аватара в переписке не вижу. Но не блокнут, иначе б статус "была давно". И больше унижаться не намерен. Я написал в вск.вечером в ТГ вчера встретиться вечером, непрочитанно, игнор . Будь ещё номер, не стал бы повторно унижаться. Хорошо что есть гордыня и самоценность, на сколько это значение может быть применимо. Что из faq порекомендуете заучить ? Мне абсолютно не сложно познакомиться в контексте: зал, йога, но на улице спланированной не подхожу. Очень долго времени хочется заместить директ стиль, да мнительный. Но и с контекстных знакомств толку 0. Изменено В понедельник в 22:26 пользователем Джои (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 78 Опубликовано: В понедельник в 22:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:35 42 минуты назад, Джои сказал: Мне абсолютно не сложно познакомиться в контексте: зал, йога Но и с контекстных знакомств толку 0. почему 0? отказываются встречаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 56 Опубликовано: В понедельник в 23:02 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:02 (изменено) 28 минут назад, ms98 сказал: почему 0? отказываются встречаться? и да и нет. напрямую мне так не сообщали, из регулярного: я могу в ТГ написать, человек прочитает через пару дней и тишина. Либо писал 10го 2м девочкам и з соседних домов. И ответили: 1 - с друзьями гуляю, 2- с подругой гуляю. Но я конечно газонул может поздно, в 20:30 пишу "гоу вечером выйти гулять". Скажу что ни одна ни другая не красотки и не зацепили внешне, просто потусоваться интересно. 1 - рекрутер, 2 - в айтишке менеджером. И с 1 и с 2 есть за что зацепиться с моим то рабочим языком . 2й раз не писал и ко мне тоже не проявляли инициативу. При том ректуреше я точно могу быть полезней чем она мне. Мы тепло пообщались на этапе знакомства и узнав что не в айти говорил что могу резюме чекнуть и помочь, мол могу ошибаться, но не нужны фундаментально-важные знания для работы рекрутером и 0 проблем залететь в айти. Изменено В понедельник в 23:05 пользователем Джои (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 78 Опубликовано: В понедельник в 23:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:39 А в спортзале как знакомишься, и почему там нет результата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 995 Опубликовано: В понедельник в 23:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:51 Она тебе ясно показывает, что ты неинтересен. Ну, прикольно пофлиртовать с большим дядей, но в реальности - зачем ей это? У меня у самого малолетка, и возрастная разница даже побольше. Но там с самого начала был ее зашкаливающий интерес, мне даже делать ничего не пришлось. Не позорься, не пиши свои меседжи, особенно когда тебе на первый не ответили. Ты совершенно правильно думаешь: в наши дни молодежь с телефоном не расстается, и она конечно же видела твои сообщения. Больше ничего не пиши. При встрече ни про какие музеи не вспоминай и вообще не пытайся найти повод зацепиться языками. Просто дружелюбное привет и пошел дальше, без обиженной официальной морды лица. Ты свой интерес обозначил, сейчас мяч на ее стороне. Pyramida2, Vivara и user3018 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: вчера в 05:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:23 (изменено) 7 часов назад, Джои сказал: Благодарю за поддержку , вы 1й и единственный. Номерами не менялся , сам предложил ТГ на ее инициативу обмена контактами. Уже ее мысленно вычеркнул. Обидно что мне капец как не везёт , хотя уже регулярно заводу знакомства. А с этой эрудированной я может даже был бы не против в отношения сыграть хотя мне гулять и гулять чтоб наверстать упущенное . Кстати, вечером хз что сделала что аватара в переписке не вижу. Но не блокнут, иначе б статус "была давно". И больше унижаться не намерен. Я написал в вск.вечером в ТГ вчера встретиться вечером, непрочитанно, игнор . Будь ещё номер, не стал бы повторно унижаться. Хорошо что есть гордыня и самоценность, на сколько это значение может быть применимо. Что из faq порекомендуете заучить ? Мне абсолютно не сложно познакомиться в контексте: зал, йога, но на улице спланированной не подхожу. Очень долго времени хочется заместить директ стиль, да мнительный. Но и с контекстных знакомств толку 0. В таком случае может и к лучшему, что нет её номера. Вовсе не обязательно звонить, дабы убедиться в своих догадках. Сейчас очень хорошо можно калибровать человека, что бы понимать его отношение к себе. И все её действия говорят как раз таки о низкой заинтересованности. Что почитать? Отчёты о подходах и проведение свиданок другими ребятами. Также в Ютубе есть масса видео с подходами на улице. Вообщем смотри и практикуйся. Изменено вчера в 05:23 пользователем The Haunter of the Dark (история изменений) Джои 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 56 Опубликовано: вчера в 11:46 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 11:46 (изменено) 6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал: В таком случае может и к лучшему, что нет её номера. Сейчас очень хорошо можно калибровать человека, что бы понимать его отношение к себе. И все её действия говорят как раз таки о низкой заинтересованности. 1. да лучше, что не буду унижен если ответила бы "отстань", или "ты мне безразличен/не интересен" 2. а что почитать о калибровке? и можно калибровать на растоянии, то бишь в мессенджере видя отсутствие коммуникации от собеседника ? 3. да, я єто понял после 2й встречи, НО у меня венигрет из мыслей и недопонимания был ещё в вск. и вчера, уже остыл --- хочу теорию подтянуть, сегодня и всю неделю читаю маны с форума и филды. И книжечки так же хочу почитать, буду благодарен за рекомендации. Помню в далёком 14м году читал книгу экс.модератора Садисто. Запомнил что грамотный человек. Кстати, поищу его книги тут. Изменено вчера в 11:51 пользователем Джои (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: вчера в 13:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:51 2 часа назад, Джои сказал: . а что почитать о калибровке? и можно калибровать на растоянии, то бишь в мессенджере видя отсутствие коммуникации от собеседника ? Что бы понимать калибровку, для этого не нужны книги. И ты сам правильно расценил ситуацию по мессенджеру. Тоесть , долго не читала сообщения, ничего не отвечала в конечном итоге. Что это может значить? Слабая заинтересованность. Я думаю тебе не нужно рассказывать как себя ведут те, кто влюблён или же испытывают неподдельный интерес) Джои 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 390 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 21.07.2025 в 07:57, Джои сказал: Доброго времени суток. Да уж, время летит, вообще не кайф признаваться что мне 33 (!) что норм седых волос на чёлке. Куда менее некомфортно спрашивать совет по ситуации, а вед для этого проект и создан Давно ж блина я здесь не был, с января-февраля 23г(!). Из положительных вводных: наконец-то съёхал от матери, за месяц до 33 ( в феврале) сделал +- карьеру в айтишке, и хоть по позиции я ещё не хэд отдела и даже не тим лид, а обычный сотрудник, з/п оч норм и могу уже взять 1к кв. как-то летом так получаться начало что каждый день почти с кем-то знакомлюсь в зале при занятии на железе или в зале после йоги, в магазине , увы реже на ул. (загоны под каким предлогом и соусом подходить +чтоб не показывть нуждаемость) И так к делу мои дорогие читатели. Мне 33, юной мадам 21-22, знаю 2003г.р. Я уже отвык от пикап шкал, она спокойно тянет на 6.5-7, но есть минус помимо разницы в возрасте - плоская , ~0.5 (.)(.) Мадам интересная, +- всестороне развита: в свои юные года работает юристкой из дому (!) открыла веб агенство (работает по ИП, часть работы делает сама) и очень рада этому, говорит нашла то чем хотелось бы заниматься или даже призвание, не суть, мне капец это как нравится что она достигатор и пофиг сколько зарабатывает, сам факт - работает на себя (!) да ещё и по 2х направлениях творческая - при первой случайно-спонтанной встрече (курила на лавочке кое-что со своим дружбаном из соседнего дома, на год ее старше) рассказала пишет стихи знает историю, любит лит-ру, хочет пойти в музей Шевченко который от нас прям совсем рядышком, ~1км. И так забавно-замечательно совпало, что я за пару-тройку дней ДО проходил там и сфоткал расписание , а в моменте показал ей. Сама удивлялась как живя здесь в своей квартире годами не была ни разу Первая случайно-спонтанная встреча произошла так: я срезал дорогу переходя с паралельной улицы через двор в наш двор и тут она мне с лавочки: "о,это вы нам лифт починили?" я расстерялся на мгновение, ответил нет, но знаю кто. Собственно мы так и виделись ДО этой встречи благодаря лифту 3 раза: когда я спускался в зал, а она поднималась к себе. И я агитировал чтоб звонила на гарячую линию , задалбывала и оставляла заявку. Я подошёл к забору который надо было перелезть , она сама (!) предложила махнуться контактами, на что я предложил ТГ (а нах. номер давать или звонить, когда можно списаться). И еще перекинувшись фразами спросил не буду ли нарушать интимную обстановку если к ним присоединюсь , на что ответила что нет, хотя я так понял друг не сильно рад был. Но это точно друг, она не сидела у него на руках и даже не в обнимку. Короче, ближе к делу: у нас достаточно общих тем и мне с ней интересно и увлекательно и думаю наоборот тоже. Я так же учился на юриста, хотя не работал им, я работаю в маркетинге и когда она узнала то "ооо, ты мне нужен (для агенства)" , а я классно в моменте среагировал "я всем нужен 8)" ,- пафос 10/10 , но это только в моменте, пальцы не гнул и она тоже цену себе не набивала. Она так же творческая, помимо стихов (которые я ещё не видел/не слышал), что-то говорила про сценаристику и я подхватил что планировал этим в будущем заниматься и до войны тусовался в чате сценаристов и даже к 1у док.фильму меня указали в титрах как помощника сценариста 8) , правда! Вторая , так же случайно-спонтанная встреча произошла так: я сидел на заборчике возле подъезда в полночь, она шла домой и когда подошла я говорю "нарушаем" и улыбаюсь и она узнав меня тоже в улыбке , приятно . Дальше были какие-то пару фраз, спросила чего я тут сижу - говорю домой не хочу идти и слушаю музыку в наушниках. И она говорит: я сейчас на заправку ближайшую пойду (примерно в 1.5-2 км. от дома) по сигареты, на что я не думая в моменте говорю " бери мой самокат". Она была не против и стала уточнять как его отдаст, говорю я тут подожду. Она забежала домой в туалет соре, передаю как было, а до этого я показал ей как управлять самокатом, у нее сразу не получилось поехать из-за чего уточнила точно ли газ и тормоз не поменяны местами . Я перед этим как она взяла руль подколол: "так малая, не газуй". Потом как вышла решил чуть пройтись так как действительно с ней интересно и хотелось пообщаться и был рад что на нее попал. Получилось что я большую часть дороги провёл её и когда мы прошли метров 300-400, спрашиваю: "ты поедешь и я подожду или с тобой?" она выбрала 2е . В результате я её сопроводил до перекрёстка и остался ждать, до даправки было рукой подать, 150-200м. Как вернулась я её подколол в стиле "тебя только за чем-то посылать" или что-то похожее. Она ответила что помимо сигарет купила хотдог и хочу ли я его :), отказался. Весь диалог раписывать долго , я и так приличный пост накатал. Скажу лишь что не было пауз, неловких моментов, нам оч. комфортно было общаться в течении минут 40 что были вместе. Например, когда она зашла к себе и вернулась, видя что я слушаю музыку и постукиваю руками по ногам и напеваю про себя, с интересом спросила: "какую ты музыку слушаешь что она тебе так нравится?" , дальше когда мы шли до заправки я включил её лирическую песню своего любимого автора и добавил "по мнению не одного поклонника автора в комментах на ютуб, он Т.Шевченко нашего времени" , послушав она похоже прониклась и подметила: "ты реально прав, действительно". Я уже не спрашивал понравилась ли песня, не важно. Но то что она философская и вероятно срезонировала с ней - факт. Теперь к проблеме (не надуманой!): увы кроме соц.допустимых прикосновений к руке внешней стороной пальцами моей руки (не поглаживание) с целью где-то остановить и добавить свой комент ,а моментами специально чтоб был тактильный контакт, более интересных контактов не было . Я не пробовал, она не подталкивала/намекала. И это наша 1я встреча тет-а-тет была, без её друга как 1й раз. Нельзя назвать это свиданкой. А даже если так, окей, можно было лучше. Но я не сумел в моменте повернуть в сексуальное русло, не зная с чего начинать: спрашивать про последние отношения когда были или что ценит в отнтошениях или еще что :(.. Когда вернулись домой и подошли к лифту я предложил: как надумаешь в музей идти, пиши только заранее. Спонтанно гуляли мы вночь на субботу 19.07. Первая встреча с ней и ее дружбаном была заметно раньше - в ночь на пон. 7.07. В чем моя проблема? Да в том, что после каждой из встреч я написал в ТГ и наталкиваюсь на игнор - она ни-че-го не пишет , не комментирует, не пробует вложиться в диалог. Но когда мы 1й раз увиделись, то: позвала сама, предложила обмен контактами, на 2й раз улыбается и читается что она рада увидеться, есть интерес, совсем не было неловких пауз. Но после встреч ни пишет ни реагирует на написанное. У меня разочарование из-за этого и недопонимание. Хоть она относительно малолетка, напомню 21-22года, но мадам умная, активная, разностороняя , работает по 2м направлениям на себя, молодец короч А что же я ей написал оба раза? На 1й встречи, когда был ещё и её дружбан она в процессе нашей активной коммуникации сказала что гордиться что ее папа сделал на этаже ремонт и когда буду спускаться без лифта - чтоб обратил взор. Ну ок, мне в плюс, лишний повод прокоммуницировать ,я такие подсказки-секреты-пароли люблю. Ожидал большего, например рисунки на стене. А там просто покрашена стена в светло-светло голубой. Я днём спускаюсь, делаю фото стены напротив лифта, отправляю ей и добавляю "ага, неплохо". С целью получить комменты "еее, как не плохо?", мол папа делал, класно. И иметь ещё одну зацепку для диалога и предложить выйти на улицу пройтись. Она прочла сбщ. суток через 3-4 (!) никакого ответа, реакции. При том мы интерсно пообщались в 1й раз. После суботнего ночного похождения по сигареты и мастер классу езды на самокате отправляю ей ещё одну песню своего любимого музыканта, которая ожидаю её зацепит и она что-то отпишет. На сей раз она сильно раньше прочла, в тот же день и вновь полный игнор. Ни-че-го. =\ Это как понимать и расценивать? Я в френдзоне и не интересен от слова совсем? Но когда мы встретись в субботу она вкладывалась активно в разговор, где-то спрашивала, где-то слушала. Что делать и чего НЕ делать? По мнению 1го друга я во френдзоне, а 2й предложил позвать ее погулять и если проигнорит/откажет - досвидос. Мне не хотелось унижаться и предлагать погулять, но я уступил и переступил через моё его. Написал вчера в~21: "привет, есть время выйти завтра вечером, ты как?" , прошло ровно 7 часов - ни ответа не привета (непрочитанно). Стоит ли говорить, что она телефон регулярно проверяет и увидела пуш от ТГ с моим сбщ. в 1й же час? Я понимаю что мне не светит, но хочу понять логику, если она присутствует в этой ситуации в виду описанного и очевидного интереса при 2х спонтанных встречах. Уже спортивный интерес каждый вечер в полуночь сидеть у подезда слушать музыку и какой-то раз вновь встретить её. Начать общаться, взять за руку посмотреть маникюр , заранее найдя интерсеные истории о нём. Дальше глядеть убирает руку или нет. Если нет то глажу руку, попутно пробуя погладить ногу и дальше уже пробовать засасывать (ваще правда не шарю целоваться и может расскусить, но можно съёхать что надо наловчиться с новым партнёром + не факт что вообще это будет) Привет, поздравляю с переездом и с картерой, это очень крутой шаг Если не секрет разработчик или тестер ? По тексту: 1. Капец ты душный, ставлю 10 очков Гриффиндора, что тестировщик 2. Девчонка угарнула по приколу, а ты наивно повёлся 3. Ну и поменьше верь в то, что они там о себе говорят, я не знаю какой у тебя опыт общения с зумерками (мне тоже 33), но их послушать они и фильмы продюссируют и игры делают и криптой торгуют, а на деле как твоя героиня вечерами пьют пивас по скидке на лавочке ) Джои 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.