Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 37, я пару месяцев назад развелся и переехал в США. Ей 27, она пару месяцев как вышла из отношений, которые длились 4 года, сама из Бразилии, но живет в США уже 10 лет. Девочка очень коммуникабельная, ну просто очень, достаточно умная и интересная.

Мы познакомились через общих знакомых месяца полтора назад, пару раз случайно увиделись, она мне сама дала свой номер телефона.

Потом я пригласил её на урок по танцам (сальса) на этот понедельник, сразу после урока я её засосал, она охотно отреагировала, пока я её вез домой (мы живем в одном апартмент комплексе) - ещё пару раз поцеловались. Она конечно же сказала что поцелуй был оооочень неожиданный, а я пошутил что "не знаю, ты на меня так смотрела, что не верится, что для тебя это было неожиданностью". В среду я её вызвонил и пригласил в "не скажу куда" на вечер четверга, она за пару часов до встречи спросила дресс-код, и пришла вся красивая и одетая по дресс-коду как я сказал. Я сначала думал с ней выпить винишка возле "газового очага" во внутреннем дворике апартмент комплекса где мы оба живем, а потом думать как привести домой. Но целый день шел дождь и я решил "а почему бы не вести её сразу домой и не пить вино там?"

Встретились, я сказал что дождь сломал нам план А, поэтому будет план Б. Мы пришли ко мне и чуть ли не первая вещь которую она сказала: "это наше первое свидание, я не сплю на первом свидании, поэтому о сексе забудь". Я отшучивался по принципу "девочка, о каком сексе ты говоришь? мы ещё слишком мало знакомы для секса, не торопи события". Потом она ещё эту тему неоднократно поднимала, в том числе "ты смотришь на меня как на кусок мяса, хочешь меня просто трахнуть и сразу забыть". В общем видно, что её тревожат такие мысли.

В итоге мы занялись сексом дважды тем вечером, она осталась на ночь (получается с четверга на пятницу), утром ещё разок занялись и разошлись кто куда по работам и делам. Пока мы лежали обнимались после секса она мне рассказывала как сильно её ко мне тянет, что она этого боится ну и все дела. 

Ночью я почти не спал (по целому спектру причин, дождь шумел, например, ну и так далее) и утром в пятницу на работу пошел достаточно гашенный. Думал ближе к вечеру позвонить и пригласить куда-нибудь в воскресенье. Вернулся с работы рано, часа в 4 и лег вздремнуть, проснулся только в 8 вечера и решил ей набрать, а у нее выключен телефон, через час, в 9, ещё раз набрал - тоже выключен.

Не то чтобы я в панике, но меня немного это волнует. Не знаю, она там в слезах думает что я её поматросил и бросил и она режет себе вены? Или она решила мне пощекотать нервы и "исчезла", или получает радость от жизни и выключила телефон чтобы он не мешал? Сейчас вечер пятницы, я думаю завтра её ещё раз попробовать вызвонить и таки пригласить на воскресенье (другие дни плотно забиты).

В целом мне интересно с ней встретиться ещё несколько раз, если всё будет ок - то сделать ЛТР. Как мне лучше реагировать на историю с выключенным телефоном? Не парится и вызванивать в субботу?

У нее огромное количество друзей-мужчин и коллег-мужчин. Не знаю общаются ли они в формате оленьих хороводов, но с одной стороны меня не сильно это волнует, с другой стороны мой внутренний параноик говорит "а что если она кому-то из них сейчас плачется о том как ей одиноко и какой она использованной себя считает?". Кароч я чувствую, что начинаю на девочку залипать :\

Изменено пользователем Marco_Polo (история изменений)

А чего тебе париться? Ну выключила и выключила

ты ее видел пару раз полноценно, с коммуникацией, да и за ее чуваков как будто нет смысла париться, ты после секса  начинаешь плыть как будто, уже ЛТР, кайфуй, смотри динамику.

Я бы лично, набрал/написал , ок/не ок, как добралась

типо так меня вымотала , что рубануло, бла бла, давай вернемся к плану А, (а продолжим уже знакомым Б) 

Когда выйдет на связь - вопросами не донимай. Все как будто так и должно быть. Можешь между делом упомянуть, что ездил в какое-то интересное место (может, вообще уезжал на пару дней куда-то отдохнуть и развлечься). Не надо ей говорить: если бы ты была на связи, мы бы поехали вместе. Если спросит: почему не позвал, тогда да - можно сказать, что пару раз ей звонил, но не дозвонился. И не более того. 

Возможно, девочка излишне тревожная. И она действительно может в печали думать: все, он меня бросил (но это неточно). На будущее сделай выводы. Если так, то такую девочку легче привязать, чем уравновешенную, но связь с ней оооочень легко формируется по типу созависимых отношений. 

Другой вариант: девочка излишне импульсивная и в чем-то легкомысленная. Она вообще может не придавать значения факту своего исчезновения. 

В общем, ты о ней пока не знаешь ничего. Поэтому и морочиться причинами ее поведения - смысла нет. 

В общем звонил я ей тогда один раз в 8 вечера, второй раз в 9. В 11, когда я уже лег спать она мне набрала, зашла в гости выпившая и осталась до утра. Говорила (сама, я не расспрашивал особо) что ходила одна в кино, поэтому телефон выключала, а накидалась с подругой в соседнем баре.

Так что вроде бы всё в порядке и я зря паранойю развожу.

Бразильянки очень горячие.

Всегда с незнакомыми пользуйся презервативом.

Девченка чуть ли не клялась, что на первом свидании ни ни, а сама 2 раза с тобой. Значит пиздит и грошь цена ее словам. Но это не значит, что она непригодная для отношений, но с большой долей вероятности она видела километры буев. 

11 часов назад, Marco_Polo сказал:

а накидалась с подругой в соседнем баре.

Плохой знак.

Держи в голове, что это она тебя выбрала и завлекла.  Ты сам видишь, что стоит ей повести бровью и ты ее зовешь на свиданку и укладываешь в постель. 

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
9 hours ago, Французский медведь said:

Бразильянки очень горячие.

Всегда с незнакомыми пользуйся презервативом.

Девченка чуть ли не клялась, что на первом свидании ни ни, а сама 2 раза с тобой. Значит пиздит и грошь цена ее словам. Но это не значит, что она непригодная для отношений, но с большой долей вероятности она видела километры буев. 

Плохой знак.

Держи в голове, что это она тебя выбрала и завлекла.  Ты сам видишь, что стоит ей повести бровью и ты ее зовешь на свиданку и укладываешь в постель. 

Мне другое тут не очень понравилось. ТС напоил ее и они переспали. Пришла она опять пьная и опять дала ему. Видимо под влиянием паров алкоголя вылазит ее второе "я" на свет - этакий доктор Хайд и она поднимает свою самооценку сексом. А потом,протрезвев начинает париться по этому поволу и строить из себя нитакусю. Затем история повторяется. Так что я бы сказал что она не хотел второй раз идти к тсу и заниматься сексом,но выпив перед этим пошла. В связи с этим вопрос: она будет понимать самооценку каждый раз с автором темы? или пойдет потом искать кого то еще?  

• Советник
02.08.2025 в 04:26, Marco_Polo сказал:

В целом мне интересно с ней встретиться ещё несколько раз, если всё будет ок - то сделать ЛТР.

Партнёршу для ЛТР лучше выбирать более вдумчиво. 

Лично я бы точно не стал выбирать - 1) пьющую. 2) Дающую на 1ом свидании. 3) Склонную к пьяным тусовкам и загулам. 

Это вот всё вообще зачем, и что за лтр такие? Каким целям они служить будут? 

Лтр делают чтобы были позитивные, стабильные отношения. Полные страсти, доверия, нежности и т.д.

Тут же ситуация обещает быть нервной, с пьяными скандалами, выходками, изменами и прочим трешем. 

Кроме того совершенно не понятно что она за человек? Какие у неё цели, амбиции, желания ?  И есть ли там что то кроме нажраться где то вхлам и потрахаться? Очень не видно что там есть какие то иные интересы кроме вот этих вот. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

вот всё вообще зачем, и что за лтр такие? Каким целям они служить будут? 

Лтр делают чтобы были позитивные, стабильные отношения. Полные страсти, доверия, нежности и т.д.

Тут же ситуация обещает быть нервной, с пьяными скандалами, выходками, изменами и прочим трешем. 

Есть люди, и их немало, которые декларируют, что хотят первое, но делают второе. Кто-то даже не совсем необоснованно считает, что таких большинство.

А есть более искренние и объективные, те, кто буквально говорит: "Да, это трэш, и поэтому я хочу безлимитную подписку на такое".

Яркости и страстей больше во-вторых, кстати. Это выкручивает краски на полную.

По схожим причинам люди долбят на*котики. Им надо раскрасить их внутренний мир. А потом - пытаться сбежать из ада (ненадолго, чтобы отдышаться, и потом вернуться к этому).

Это продолжение их внутреннего хаоса, стремления их бессознательного к разрушению любого стабильного уклада.

И автор именно такой. И именно поэтому героиня - дама его выбора. А не по его незнанию или наивности.

Он уже достаточно живёт на свете, чтобы понимать разницу для себя.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Мерч сказал:

Есть люди, и их немало, которые декларируют, что хотят первое, но делают второе.

А есть более искренние и объективные, те, кто буквально говорит: "да, это трэш, и поэтому я хочу безлимитную подписку на такое".

Яркости и страстей больше во-вторых, кстати.

По сходим причинам люди долбят на*котики. 

Это продолжение их внутреннего хаоса, стремления их бессознательного к разрушению любого стабильного уклада.

И автор именно такой. И именно поэтому героиня - дама его выбора. А не по его незнанию или наивности, он уже достаточно живёт на свете, чтобы понимать разницу для себя.

Не думаю что стоит романтизировать вот так и искать что то возвышенное в наркоманах. Хотя к слову такого рода граждане и бывают качественнее, лучше иных которые пытаются быть стабильными. 

Но это скорее про то что в целом люди очень плохи и очень слабы - в большинстве своём. Потому даже иной наркоман будет лучше них, иногда много лучше. 

Но так, если брать за точку отсчета хотя бы даже скажем достижение мысли вот этого конкретного форума. У людей которые её освоют - возможности будут много шире чем у этих вот хаотичных наркоманов. 

И мы здесь собрались не для того чтобы одобрять и позволять наркоманам делать их дичь бестолковую и бесперспективную.

А для того чтобы рассказывать людям - как делать успешные отношения. Как под такую задачу выбрать женщину и т.д..

Настоящая, качественная стабильность - она даже из хаотичного наркомана сделает верного своего адепта. 

Попробовав такое, испытав на себе вкус таких отношений и качественной хорошей женщины рядом - ни один из них не захочет обратно в свой ад.. В такие вот адские отношения с какой то пьяной бл*дью в которые собирается залететь автор ) 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

думаю что стоит романтизировать вот так и искать что то возвышенное в наркоманах. Хотя к слову такого рода граждане и бывают качественнее, лучше иных которые пытаются быть стабильными. 

Но это скорее про то что в целом люди очень плохи и очень слабы - в большинстве своём. Потому даже иной наркоман будет лучше них, иногда много лучше. 

Но так, если брать за точку отсчета хотя бы даже скажем достижение мысли вот этого конкретного форума. У людей которые её освоют - возможности будут много шире чем у этих вот хаотичных наркоманов. 

а у ТС  запрос на то, чтобы стать частью этого, воспользоваться этими достижениями? 

Что-то незаметно. Заметно как раз обратное. 

Ему 37, а ему, поправляя пенсне, вещают, что ему нужно другую для ЛТР, героиня явно не подходит.

Так кто тут наивный: ТС, или тот, кто ему без какого либо запроса в интернете достижения форума навязать пытается.

Скорее второе. 

Мир и люди в нем не устроены так линейно, тем более в вопросах отношений, где бал правит бессознательное, а не формальная логика и рациональная выгода.

Это то, что многим советникам из интернетов стоит понять. Хотя бы чтобы корона не так наезжала на глаза: иначе они перестают видеть то, что перед ними, и тратят свое драгоценное время.

Разумеется, из благих намерений. Но  именно ими вымощены дороги в ад.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Советник
17 минут назад, Мерч сказал:

а у ТС  запрос на то, чтобы стать частью этого, воспользоваться этими достижениями? 

Что-то незаметно. Заметно как раз обратное. 

Ему 37, а ему, поправляя пенсне, вещают, что ему нужно другую для ЛТР, героиня явно не подходит.

Так кто тут наивный: ТС, или тот, кто ему в интернете достижения форума навязать пытается.

Скорее второе.

Мир не устроен так линейно, тем более в вопросах отношений. Это то, что многим советникам из интернетов стоит понять. Хотя бы чтобы корона не так наезжала на глаза: иначе они перестают видеть то, что перед ними, и тратят свое драгоценное время.

Разумеется, из благих намерений. Но  именно ими вымощены дороги в ад.

Скорее третье - ты наивный. Себя как цензора и судию сделал, но при этом себя за скобки почему то выносишь. Хотя с чего вообще ты полез на табуретку и начал выступать и вещать - решительно не понятно. 

В общем что хочу сказать - мы тут разберемся без тебя что нам делать ) 

Не первый десяток лет уже этот форум существует. И дело своё делает. Я конечно понимаю что ты сам недавно писал что форм дескать г*вно, и все тут твари, один ты солнышко.. Но это опять же какие твои личные проблемы и трудности ) Не имеющие ничего общего с реальностью.

ТФНов и прочих проблемных товарищей порой и ЖЕСТКО вразумляет форум. 

Никого тут никогда не жалели, и начинать не будем. Тем более твоих наркоманов жалеть не будем. И потакать им не будем. Мало ли какие там у кого запросы. Сюда часто безумцы с запросами залетают. Что теперь, лебезить перед каждым? :lol: Не понимаю вообще к чему ты эту тему запросов поднял. Здесь же нет такого, что клиент всегда прав. Клиенту тут надо быть смиренным и послушным. Только тогда у него может стать всё хорошо. 

Зачем здесь и кому вообще нужны обсуждения упоротых отношений с алкоголичкой? Кто и как повлиять на это сможет? Смотреть и читать эти треш истории со дна жизни? Нее, не надо этого тут. Для нормальных людей и про нормальных людей - контент приветствуется. А вот это всё - трахнул пьянь, и начал думать об лтр с ней - тут только осуждение для такого будет. Потому что такое никогда не приведет к результатам хорошим, к успеху не приведет ни к какому. Это противоречит всему чему мы здесь учим. 

Привет.

Таких тем как твоя, на самом деле вагон и маленькая тележка, но меня зацепило твоё желание ЛТР с ней, поэтому отвечу.

1. Понижай значимость. Она чуть чуть пропала, а ты уже поплыл. Заняться нечем? Найди себе занятие. Ты должен быть интересным сам по себе а не только когда рядом есть какая то девка. Им должно быть интересно с тобой а не тебе с ними. Ты главный, ты приз. Это она должна к тебе приезжать ночью чтобы отсосать еще раз.

2. Пэ правильно заметил про алко. Не стоит связываться с девушкой которая часто выпивает и после приезжает к тебе. Это не закончится ничем интересным для тебя.

3. По поводу твоего поведения я бы рекомендовал пока придерживаться стратегии СО.  Дают - бери. Как только перестали давать, займись делом и пропади с радаров. Она сама тебя найдет. А вообще, я очень советую читать старые факи. Золотой фонд рекомендовать не буду, но выше есть тема с отдельными полезными сообщениями (архив мыслей форума, вроде). Читать её можно прям насквозь, там полезно вообще всё. 

Изменено пользователем sinii_oduvan
. (история изменений)

В общем мне нужно немного подпропасть, потому что мы слишком много и плотно видимся.

План был такой: в понедельник пойти на танцы и поцеловать её, в четверг привести домой и заняться сексом, в воскресенье взять её с собой в соседний нацпарк и пострелять по звездному небу из телескопа (а потом дома секс).

Что было на самом деле: в четверг я привел её к себе и мы остались до утра, в пятницу она сама пришла и осталась до утра, в субботу она тоже пришла вечером и осталась до утра. В воскресенье она предложила днем съездить вместе на музыкальный фестиваль (а у нас с ней и так на вечер планы), но я сослался на важные дела (на самом деле отдыхал дома от тяжелой недели), в нацпарке был минет, после заехали уже к ней домой и был секс, и она хотела чтобы я остался до утра, но я отказался и пошел спать домой. Сегодня, в понедельник, я планировал пойти на танцы (на которые неделю назад привел её и поцеловал), она вчера (в воскресенье) напросилась поехать на танцы со мной и я с дуру согласился, но сказал "тогда ты меня повезешь, а не я тебя". Сейчас уже думаю найти причину пропустить занятие, пусть сама сходит, без меня.

В целом она мне постоянно говорит как я ей нравлюсь и что она сама не понимает почему её так тянет ко мне. Иногда пробует дерзить или зарываться, я её вроде успешно на место ставлю. За то что выпившая пришла - отчитал, сказал что в следующий раз если придет пъяная - не пущу. На следующий день она извинялась, сказала что в целом это для неё не норма, что ей стыдно и что она зареклась целый месяц вообще никакого алкоголя не употреблять.

Пока стреляли по небу она спросила "помнишь ту подругу, что приходила ко мне в гости и ты её мельком видел?" (я в тот день жарил стейки с коллегами у нас в комплексе, а она с подругой тусила возле бассейна, я к ним не подходил, но рукой издалека махнул), в общем это её коллега, с которой она впервые встретилась вне работы. В тот же вечер они вдвоем были в баре и это тогда после бара она подвыпившая пришла ко мне, а подругу оставила там. Так вот она говорит "представь, подруга потом рассказывала, что когда я ушла - её тогда трахнули в туалете того же бара". На что я сразу "фууу, ну и шлюха твоя подруга, аж слушать противно такие истории", на что она ответила "да вообще шлюха, не хочу с ней больше встречаться вне работы".

Короче говоря, как-то так.

Думаю сейчас сделать небольшое Д: может отменить танцы сегодня, пусть одна едет, побыть занятым пару дней, может в пятницу её куда-нибудь вытащить, или озадачить на тему "придумай нам свидание".

Изменено пользователем Marco_Polo (история изменений)
13 hours ago, Marco_Polo said:

В общем мне нужно немного подпропасть, потому что мы слишком много и плотно видимся.

План был такой: в понедельник пойти на танцы и поцеловать её, в четверг привести домой и заняться сексом, в воскресенье взять её с собой в соседний нацпарк и пострелять по звездному небу из телескопа (а потом дома секс).

Что было на самом деле: в четверг я привел её к себе и мы остались до утра, в пятницу она сама пришла и осталась до утра, в субботу она тоже пришла вечером и осталась до утра. В воскресенье она предложила днем съездить вместе на музыкальный фестиваль (а у нас с ней и так на вечер планы), но я сослался на важные дела (на самом деле отдыхал дома от тяжелой недели), в нацпарке был минет, после заехали уже к ней домой и был секс, и она хотела чтобы я остался до утра, но я отказался и пошел спать домой. Сегодня, в понедельник, я планировал пойти на танцы (на которые неделю назад привел её и поцеловал), она вчера (в воскресенье) напросилась поехать на танцы со мной и я с дуру согласился, но сказал "тогда ты меня повезешь, а не я тебя". Сейчас уже думаю найти причину пропустить занятие, пусть сама сходит, без меня.

В целом она мне постоянно говорит как я ей нравлюсь и что она сама не понимает почему её так тянет ко мне. Иногда пробует дерзить или зарываться, я её вроде успешно на место ставлю. За то что выпившая пришла - отчитал, сказал что в следующий раз если придет пъяная - не пущу. На следующий день она извинялась, сказала что в целом это для неё не норма, что ей стыдно и что она зареклась целый месяц вообще никакого алкоголя не употреблять.

Пока стреляли по небу она спросила "помнишь ту подругу, что приходила ко мне в гости и ты её мельком видел?" (я в тот день жарил стейки с коллегами у нас в комплексе, а она с подругой тусила возле бассейна, я к ним не подходил, но рукой издалека махнул), в общем это её коллега, с которой она впервые встретилась вне работы. В тот же вечер они вдвоем были в баре и это тогда после бара она подвыпившая пришла ко мне, а подругу оставила там. Так вот она говорит "представь, подруга потом рассказывала, что когда я ушла - её тогда трахнули в туалете того же бара". На что я сразу "фууу, ну и шлюха твоя подруга, аж слушать противно такие истории", на что она ответила "да вообще шлюха, не хочу с ней больше встречаться вне работы".

Короче говоря, как-то так.

Думаю сейчас сделать небольшое Д: может отменить танцы сегодня, пусть одна едет, побыть занятым пару дней, может в пятницу её куда-нибудь вытащить, или озадачить на тему "придумай нам свидание".

Ну да такое чувство, что она прям слишком быстро сливается с тобой, в созависимость летит, и тут как следствие ты начнешь её избегать, она начнет тебя ревновать к каждому столбу вынося мозг. А если ты и сам привяжешься вы быстро перегорите наиграясь в любовь.

• Советник
17 часов назад, Marco_Polo сказал:

За то что выпившая пришла - отчитал, сказал что в следующий раз если придет пъяная - не пущу. На следующий день она извинялась, сказала что в целом это для неё не норма, что ей стыдно и что она зареклась целый месяц вообще никакого алкоголя не употреблять.

На что я сразу "фууу, ну и шлюха твоя подруга, аж слушать противно такие истории", на что она ответила "да вообще шлюха, не хочу с ней больше встречаться вне работы".

Доводилось наблюдать и в некоторой степени вести отношения у одного из авторов с этого форума. Там девочка тоже любила прибухнуть. Когда на неё давили - она конечно делала вид что ни ни, что она хорошая и хочет изменится. Но потом спустя пол года - её срывало в штопор.  Она пила, чудила, и трепала нервы автору. 

Тоже самое про шлюху.

Если у женщины есть цель заполучить мужика в отношения, она может легко сыграть из себя роль святой непьющей монашки ) 

Тогда когда в реале её саму может прикалывать даже, если её вы*бут в толчке клуба. И рано или поздно её потянет к этому всему.

С таких вот вещей мужика постепенно начинают превращать в обманутого, облапошенного и неуважаемого глубоко оленя ) 

Через несколько лет такое выливается в большие проблемы в отношениях

У тебя проблемы автор. Ты строишь из себя важного и значимого императора который упивается властью над женщиной. 

Думаешь если будешь помыкать бабой и тиранить её - этим ты возвысишься над ней? 

И ваши отношения станут надёжнее? 

Вообще твоя тяга заниматься подобными вещами, помыкать женщиной как шестёркой своей - это что то очень проблемное.

Такие наклонности, черты, они в принципе сделают для тебя недоступными женщин качественных - не гулящих, не пьющих.

Ни одна такая не станет терпеть мужика со склонностью к самодурству. 

Может ты и вынужден на таких вот как эта твоя внимание обращать, которые пьют, дают первому встречному, имеют пробитую самооценку и могут давать мужику помыкать собой. 

Блин, я думала это только у русских и прочих отсталых народов есть комплекс по поводу "а не быстро ли я дала", а тут оказывается вот оно как!!! 

Расистский комментарий. 4 штрафных балла за злостную провокацию конфликта. 

Изменено пользователем special (история изменений)
17 минут назад, Siegwerk сказал:

Блин, я думала это только у русских и прочих отсталых народов есть комплекс по поводу "а не быстро ли я дала", а тут оказывается вот оно как!!! 

Высшая раса д*хья? 
и к чему ты это вкинула? При этом обобщив
У всех людей есть свои особенности, как правильно они не распространяются на этнос, а зависят сугубо от личностных качеств, каждого определенного человека

• Советник
14 часов назад, Siegwerk сказал:

Ты бы попробовала найти логику и смысл в том, чтобы давать не сразу. 

Когда даешь не сразу - у этого же есть множество эволюционных приемуществ.

Успеваешь разобраться как минимум в том - тому ли даю? 

Опять же проверить будет возможность мужчину, и стойкость его намерений сделать близость с тобой. 

Мужик которому ты интересна как личность - проухаживает за тобой и месяц, перед тем как к сексу перейти.

Мужик которому ты нужна только как кусок мяса - сольётся через пару встреч. 

В итоге конечно те общества в которых женщины дают не сразу - будут процветать и преуспевать, и превосходить в конкуренции те общества, где женщины дают легко, быстро, направо и налево всем желающим ) 

Ибо в таких обществах крепче будут семьи, они там в принципе будут. Детей будут растить их родители, которые любят друг друга.. А не просто случайные люди которые быстро и бездумно трахнулись, а потом поняли что они не подходят друг другу и терпеть друг друга не могут, например ) 

04.08.2025 в 16:21, Marco_Polo сказал:

Так вот она говорит "представь, подруга потом рассказывала, что когда я ушла - её тогда трахнули в туалете того же бара"

Автор, не строй илюзий, держи голову холодной не допускай залипона. Переключись на других ОЖП. Думаешь она тебе про подругу в таком контексте просто так расказала? Нет! Она хотела получить от тебя обратную связь, как ты к подобному поведению относишся. Есть такая поговорка: "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". Это актуально и в твоем случае. Дружат всегда с теми с кем общие интересы и кто близкий по духу. Мое мнение, не стоит ее расматривать для чего то более серьезного чем СО, а то есть большая вероятность, что придется снимать ее с чужих буев в будущем.

9 hours ago, Hard17 said:

Автор, не строй илюзий, держи голову холодной не допускай залипона. Переключись на других ОЖП. Думаешь она тебе про подругу в таком контексте просто так расказала? Нет! Она хотела получить от тебя обратную связь, как ты к подобному поведению относишся. Есть такая поговорка: "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". Это актуально и в твоем случае. Дружат всегда с теми с кем общие интересы и кто близкий по духу. Мое мнение, не стоит ее расматривать для чего то более серьезного чем СО, а то есть большая вероятность, что придется снимать ее с чужих буев в будущем.

Да, очень похоже, что хотела узнать как я к такому отношусь.

А почему думаешь, что снимать придется? Если бы не хотела узнать моего отношения к туалетным потрахушкам, то не нужно было снимать?

Она сказала, кстати, что та дама тест на подругу не прошла из-за ситуации с туалетом.

Кстати, Пэ тоже выше писал, что она алкоголичка, наркоманка, организатор множественных геноцидов. Я хочу научиться понимать такое про людей после двух строчек текста в интернете.

• Советник
41 минуту назад, Marco_Polo сказал:

Да, очень похоже, что хотела узнать как я к такому отношусь.

А почему думаешь, что снимать придется? Если бы не хотела узнать моего отношения к туалетным потрахушкам, то не нужно было снимать?

Она сказала, кстати, что та дама тест на подругу не прошла из-за ситуации с туалетом.

Кстати, Пэ тоже выше писал, что она алкоголичка, наркоманка, организатор множественных геноцидов. Я хочу научиться понимать такое про людей после двух строчек текста в интернете.

Всё в твоих руках автор, развивайся. Набирайся опыта. 

Но так тут даже особо умным то и не надо быть.

Чтобы понять вот эти все её - "ходила одна в кино, отключила телефон."

Что это ну хрень какая то ) От пьющей женщины. 

Помню в юности у меня одна любовница мужу втирала какую то хрень, почему 2ые сутки домой не идет - что-то там про прорванные трубы у её бабушки, и что надо ей помочь ) 

Поэтому как бы на 100% и воспринимаешь такие истории как то что девка там с кем то еще поролась ) 

Можно было бы поверить в какую то такую историю, но еслиб женщина была вообще не пьющая. Еслиб она не дала тебе в первый же раз ) 

Тут как бы слишком многое указывает на всё это.

И ты ведь не в двух строчках, а достаточно подробно описал и что у вас было, и что она за человек ) 

Я понимаю конечно что тебе хочется верить в лучшее, и хочется верить что ты способен нормальной женщине понравится ) Но нет. Не так всё сладко для тебя. 

2 hours ago, Пэ^ said:

Всё в твоих руках автор, развивайся. Набирайся опыта. 

Но так тут даже особо умным то и не надо быть.

Чтобы понять вот эти все её - "ходила одна в кино, отключила телефон."

Что это ну хрень какая то ) От пьющей женщины. 

Помню в юности у меня одна любовница мужу втирала какую то хрень, почему 2ые сутки домой не идет - что-то там про прорванные трубы у её бабушки, и что надо ей помочь ) 

Поэтому как бы на 100% и воспринимаешь такие истории как то что девка там с кем то еще поролась ) 

Можно было бы поверить в какую то такую историю, но еслиб женщина была вообще не пьющая. Еслиб она не дала тебе в первый же раз ) 

Тут как бы слишком многое указывает на всё это.

И ты ведь не в двух строчках, а достаточно подробно описал и что у вас было, и что она за человек ) 

Я понимаю конечно что тебе хочется верить в лучшее, и хочется верить что ты способен нормальной женщине понравится ) Но нет. Не так всё сладко для тебя. 

Понятно.

Надеюсь она больше ни с кем не порется, пока я другими делами занимаюсь.

3 часа назад, Marco_Polo сказал:

А почему думаешь, что снимать придется?

Почему? По твоему описанию много красных флагов указывает на это. Например легко согласилась на первое свидание прийти к тебе домой. Или ты думаешь что она не знала зачем идет к тебе и чем это закончится? Все ОЖП прекрасно понимают что подразумевает приглашение домой. А потом тебе выдает "я не сплю на первом свидании" и переспала сразу же с тобой два раза! Ее слова расходятся с действиями. А потом пропала с радаров. Телефон отрубила. И ты поверил что она кино одна смотрела? Если и так, зачем телефон выключать? Что бы не мешал смотреть фильм, можна просто перевести телефон в режим "не беспокоить" не обезательно выключать. То что она говорит тебе, дели на десять сразу. Смотри на действия а не на слова. Возможно что  в этот момент была с кем то и поэтому и отрубила телефон... 

она пару месяцев как вышла из отношений, которые длились 4 года

В большенстве случаев из длительных отношений еще долго отходят. А тут она так быстро переключилась на тебя. И секс на певом свидании и отсос в парке. Хотя ее слова что она ни-ни. Не удивляет? Может у нее Т10Д и ты один из их числа? Конечно, тебе хочется верить что это не так, и все что случилось, это ты так на нее влияешь своей харизмой и она не смогла устоять. Она даже такое тебе может в открытую сказать, что бы потешить твое ЭГО.

У нее огромное количество друзей-мужчин и коллег-мужчин

А вот это редфлаг второй. Опасайся женщин у которых много мужчин друзей. Ничем хорошим это не заканчивается. Как говорят: "дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложеный на потом".

3 часа назад, Marco_Polo сказал:

И ты свято веришь в это? Они и дальше будут дружить, просто тебе о ней не будет упоминать. Она тебе сказала то что ты хотел услышать. Получив твою реакцию на ситуацию с туалетом.

Изменено пользователем Hard17
Исправление. (история изменений)
27 minutes ago, Hard17 said:

Например легко согласилась на первое свидание прийти к тебе домой. Или ты думаешь что она не знала зачем идет к тебе и чем это закончится? Все ОЖП прекрасно понимают что подразумевает приглашение домой. А потом тебе выдает "я не сплю на первом свидании" и переспала сразу же с тобой два раза!

Ну там чуть по-другому было. Я ее домой не приглашал и думал изначально в одно место сводить, но не говорил в какое и держал интрижку. В тот день прошел дождь (по мокрому уже не так прикольно было гулять), да и я на работе устал (лениво куда-то идти), и я ей сказал как встретились, что «дождь поломал план А, поэтому будет план Б» и мы пошли с ней куда-то, и я снова не сказал куда, мол «как придем - сама увидишь».

За три дня до того мы теми же коридорами ходили на паркинг чтобы поехать на машине на танцы, но в этот раз дошли до моей квартиры (повторюсь, она не знала что идет в мою квартиру, пока мы не вошли внутрь). Где она когда увидела на столе бутылку вина и фрукты с выпученными глазами говорит «алло, мы будем у тебя дома? Я не сплю на первом свидании! Так что никакого секса!»

С остальным согласен, что там может быть не то, о чем она говорит. А как проверить и нужно ли? Много ли смысла быть уверенным, что пока я на работе, например, она там с кем-то еще трахается? Ведь может же! Ведь у Пэ была любовница, которая с ним мужу изменяла. Значит и эта гулящая. Или нет?

А другая девочка тоже будет с кем-то обязательно трахаться пока меня рядом нет? А третья?

42 minutes ago, Hard17 said:

Она тебе сказала то что ты хотел услышать. Получив твою реакцию на ситуацию с туалетом

Ну вот она получила реакцию, и что дальше? Я сразу обозначил, что считаю эту ее коллегу шлюхой, она мне сказала что не собирается с ней дружить. Допустим она соврала и продолжит, получив мою реакцию.

Нужно было не показывать реакцию? Или по-другому реагировать. Я вот этого момента не понял.

• Советник
15 минут назад, Marco_Polo сказал:

Ну вот она получила реакцию, и что дальше? Я сразу обозначил, что считаю эту ее коллегу шлюхой, она мне сказала что не собирается с ней дружить. Допустим она соврала и продолжит, получив мою реакцию.

Нужно было не показывать реакцию? Или по-другому реагировать. Я вот этого момента не понял.

Она может прекратить дружить с ней но не потому что она против шлюх.. А потому что она умная, циничная и расчётливая особа. 

Она может сама быть шлюхой.

Но, казнить на виду у своего нового мужика подругу шлюху - это хороший способ обмануть. 

Типа вот настолько мне неприятно это всё, что смотри, как я поступаю со шлюхами ) 

Лохи на такое хорошо ведутся. 

15 минут назад, Marco_Polo сказал:

Ведь у Пэ была любовница, которая с ним мужу изменяла. Значит и эта гулящая. Или нет?

Ну что ты всё начинаешь? Передёргивать.. 

Тебе объясняют базу. 

А база в том что если баба пьёт, и дает быстро - это её характеризует и определяет строго.

Какая она, что из себя представляет.

Тут нет и не может быть никаких других трактовок. 

Нормальные, адекватные и здоровые женщины - не бухают, по крайней мере не делают это так много и так свободно и регулярно как твоя. 

Трахнуться быстро - они иногда в каких то обстоятелсьтвах могут.. Например надо токсичного бывшего забыть, что то ещё. 

Но это не так всё происходит. Они не ломаются, не строят из себя святош. Они сами тебя используют и всё. 

И это редкий случай. Чаще тебя будут испытывать и мурыжить и проверять что ты вообще такое - прежде чем переходить на более высокие уровни.

Твоя баба - максимально легкомысленна. Она тебя не знает вообще. Но уже лечит тебе как её от тебя прёт и т.д. 

Всё что она делает - не настоящее. Это пыль в глаза. Потому ей изменить тебе - как два пальца обоссать. Ты ничего там не значишь вообще для неё. Какой то очередной любовничек которого она подпитая подцепила. Может с тебя для неё будет польза, может нет. Она это и проверяет - выгоды, перспективы. Привязывает тебя к себе. Ближе дальше качать начинает. На качелях тебя начинает качать чтобы залипал и привязывался. Пропадает, появляется. 

• Советник
04.08.2025 в 16:21, Marco_Polo сказал:

Так вот она говорит "представь, подруга потом рассказывала, что когда я ушла - её тогда трахнули в туалете того же бара". На что я сразу "фууу, ну и шлюха твоя подруга, аж слушать противно такие истории", на что она ответила "да вообще шлюха, не хочу с ней больше встречаться вне работы".

Она эту подругу принесла тебе, как хорошая кошка хозяину приносит мышь дохлую ) Типа вот хозяин - какая я полезная.

Зачем вообще начала эту тему? Хотела продемонстрировать то, что она верная, что она другая? Что она не как эти? 

В ситуации когда она бухает и отдается моментально? 

Зачем она вообще это всё говорить начала? Просто так, просто у неё недержание словесное? 

Нет, такие вещи не говорят просто так. Это прогруз с определённой целью. 

Какой?

Оправдаться? Показать себя лучше чем она себя на деле показала?

Или обмануть, внушить ложную реальность где она не шлюха, хотя по факту шлюха?

Точно что то одно из двух..

И судя по тому что баба пьёт, и пьёт хорошо. И шатается по злачным местам со шлюхами - я бы на второе поставил. Что она ловкий и опытный игрок который знает как с оленем работать. 

9 часов назад, Marco_Polo сказал:

Где она когда увидела на столе бутылку вина и фрукты с выпученными глазами говорит «алло, мы будем у тебя дома? Я не сплю на первом свидании! Так что никакого секса!»

Сути это не меняет. Вся суть что ее слова расходятся с действиями. Говорит одно а делает другое. Поэтому не слушай что она тебе говорит а оценивай действия и поступки. И это актуально не только к этому конкретному слачаю, а и к всему что она тебе говорит.

9 часов назад, Marco_Polo сказал:

А как проверить и нужно ли? Много ли смысла быть уверенным, что пока я на работе, например, она там с кем-то еще трахается? Ведь может же!

Если она говорит одно а делает другое, пропадает с радаров с выключеным телефоном, бухает из шлюховатой подругой, имеет много мужчин друзей - увереным конкретно в ней не будешь. Кто знает, какие еще факты о ней всплывут. Ты ж еще ее толком не знаешь, как и мы. Мы делает выводы только из предоставленой тобой о ней информации.

10 часов назад, Marco_Polo сказал:

Ты реагировал правильно, показал что такое поведение для тебя не приемлемо. От тебя тут больше не зависит нечего. Возможно она калибрует как с тобой себя вести что бы привязать тебя - быть шлюховатой или строить из себя белую и пушистой которая только тебя обожает а даже в сторону других не смотрит. Так что как ты среагировал  нет смысла на этом делать акцент. Ты должен держать в голове совсем другое, а именно то что она не так давно вышла из длительных тношений которые закончились по неизвестным нам причинам. Может ее бывший бросил и она до сих пор по нему страдает и ты лиш временная заплатка, что бы зализать раны от прошлых отношений? Не думал об этом? Так что держи голову холодной, присмотрись к ней, оценивай действия и поступки а не слушай что она говорит. А то если залипнеш, можешь оказаться в ее числе мужчин-друзей. Но думаю ты еще хлебнешь с ней горя, то есть качелей... Можешь не верить и строить илюзий что она белая и пушистая, но я бы на твоем месте не спешил ее тянуть в ЛТР так быстро. 

10 часов назад, Marco_Polo сказал:

А другая девочка тоже будет с кем-то обязательно трахаться пока меня рядом нет? А третья?

Не все девочки одинаковые и одной "линейкой их нельзя мерять". Есть "непостоянные" искательницы приключений а есть верные. Просто нужно научиться разбираться которые пригодны для ЛТР/построения семьи а которые для СО

9 hours ago, Hard17 said:

Не все девочки одинаковые и одной "линейкой их нельзя мерять". Есть "непостоянные" искательницы приключений а есть верные. Просто нужно научиться разбираться которые пригодны для ЛТР/построения семьи а которые для СО

Лучше не скажешь, у меня так с бывшей и моей девушкой. Бывшая как раз была пригодна только для СО, а я пытался строить ЛТР, и это меня почти размазало, зато девушка как раз с ориентиром на семью отогрела.

Как бы тут 3 варианта:

1)Поставить себе насчёт неё галочку что может взбл@днуть и при малейшем подозрении слить сразу втихую без объяснений

2)Поставить насчёт неё галочку "под замену", встречаться с ней пару раз в неделю пока нормальная девушка не появится.

3)Слить сразу

Всё зависит от того насколько тебе хорошо с ней. 

Главное планы с ней не строить никакие, потому что они могут разрушиться в любую секунду, и это будет болезненно.

Автор, тут тебе жути нагоняют по поводу несколько «непригодного» для ЛТР поведения твоей ОЖП. А я вот думаю, что в принципе если ты не склонен терять голову, то и опасаться тебе особо не чего. 
Ну хорошо, пьет девка, дает на первом свидании, мужчин много в общении, и что?! Она же не твоя ЛТРка по сути. 
Вложений твоих на данном этапе- ноль. Получаешь приятное времяпровождение с сочной бразилианкой. 

Не клепай ей мозги, не проваливайся и не залипай, получай удовольствие, и, важное, предохраняйся, т.к, как уже выше писал, баба не твоя, а общая) 

Изменено пользователем Торкс (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...