А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
432
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Все эта бабка знала прекрасно. Она еще сказала "Если за шкирник тебя таскал значит было за что! А если бы он себе губу разбил, когда ты его толкнул!". Причем она меня слабаком называла, когда я не давал сдачи. А в тех редких случаях, когда давал, то следовал первый вариант. А доложили ей не дома, а где-то в другом месте, где она сама шастала. Мне эта история поэтому так шокировала и запомнилась. В глубинке "люди" как зомби из оригинальной книги и снятого по ней фильма "Мобильник" (2016). И родственнички такие же. Не удивительно, что у нас в в стране все так. -
444
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Можно поразмыслить еще на тему природы Васька. Я сильно сомневаюсь что она нашла себе кого то на роль нового мужа, кто ей там сумки по 5к зелени будет покупать и т.д. Был бы такой, уже автора давно бы слили. Но вот что там может быть. Вспоминаю свою юность, 18-20 лет.. Бывало с сайта знакмоств, выписываешь какую то норм тёлочку, приличную.. Тогда гормоны бурлили, я бывало просто писал, когда припрет что то вроде - приезжай ко мне, массаж сделаю, выпьем, посидим... Ну и соглашались. И вот какой в этом был контингент - часто как раз замужние. Которым хотелось то отомстить мужу, то пар выпустить. Одна даже как то говорила на мой вопрос мол зачем тебе - хороший левак укрепляет брак.. Ну т.е бабам порой действительно такое было надо, приделать рога мужику, для моральной сатисфакции. Чтобы дальше с ним, невыносимым, вместе оставаться. Ну потому что у очень многих баб на самом деле такие мужики, которых трудно выносить и терпеть. И вот такой формат - приехала, трахнулась, об это никто никогда не узнал - им ок. Вот у автора у бабы, если Вася и есть, и был. То скорее всего какого то такого плана. Как её какой то эксперимент, отдушина, и попытка найти моральную сатисфакцию. Потому она вины даже никакой за это чувствовать не будет. Потому что для себя может объяснять всё как то так, что полное моральное право на это имеет и без этого - даже не станет терпеть брак дальше. Я таких баб, такого плана - потрахал когда то. Потому вот такие мотивы - знакомы достаточно. И такие бабы они ну не так глупы, и Васьков вот по крайней мере таких - сами пользуют. И автором она конечно никак не проникнется никогда и не пожалеет - вот просто так. Потому что ну объективно, одними деньгами отношения не вывозятся. А у автора только этот ресурс есть. Единственный шанс заставить её пожалеть, это сейчас ему проявиться - разумным человеком, компетентным лидером, способным взять на себя управление и т.д. Ну и отчасти вот сейчас его поведение, которое демонстрирует наличие самоуважения - это тоже важно. Человек, мужчина который себя ценит и себя считает ценным, конечно не скушает вот то последнее что она ему подала. Не примет такого отношения. Будет жестко его оспаривать и отталкивать. Может благодаря этому еще до неё что то дойдет. -
444
Очень верю в такое. Когда пыль от подруг и Васи развеется. Только вопрос насколько это будет искренне. В случае если ей шаблоны не не порвут, будет не искренне. А если порвут и сама своей головой поймет, что все подруги и Васи ее просто попользовали, а автор был единственным, кто ей действительно что-то давал и готов был играть в долгую с ней, то прибежит. Только беда в том, что это все равно не любовь будет, а смирение. Ну и если дама внешне очень хороша, то тут уже многое зависит от того, что автор из себя представляет. Проще говоря не подвернётся ли уже третий кто-то . Не автор и не Вася. Вот там действительно можно ей будет нормальные отношения построить без вот этого бэкгрануда, где он сильно будет аффектит как на отношение с автором, так и с Васей. И вот тот третий уже может получить в партнёры не личинку человека, а адекватную женщину. За счёт нервов автора.) увы и ах, так бывает) но это опять же должны сойтись звёзды. Чаще всего баба ничего не понимает и продолжает творить дичь -
444
Я даже не знаю кто это такой) И все то, что ты пишешь сейчас про ее увлечение психологией, я писал ещё в июле. Перечитай, если желаешь. Но самая большая проблема в том, что пока пациент проблему не признает, его не вылечить. Она не признает. Как сделать что бы признала? Какая болезнь страшнее для пациента? Вялотекущая? Или с резкой яркой манифестацией? Только когда разом случится трэш, человек задумывается. А так ну вскочило что-то на жопе маленькое. Ну и ладно, жрать не просит. Конечно, есть ситуации, когда делать что-то резко не надо. Тут другая. Ещё раз. Вот эта слабость ментальная это её вина и её воспитания. Но проблема именно автора. Удобно, да? Мама, папа, дочь вот так сформировали личность, а автор расхлебывай. Тут его вина в том, что он такую выбрал да.) Ну тут нам сам автор только через годик сможет адекватно сказать помог он ему или нет) если помог, то молодец) по мне так помог в том, что ускорил сползание автора в ее глазах в зону лузера вот этими беседами с ней. А данной ситуации это тоже помощь.)так глаза на мир быстрее открываются, да. Сейчас уже это было делать поздно. Сильно поздно. Это помогло бы до того момента, как она ушла в книжки и подружек. Ну ещё поддержал, да) -
49
Стратегия возврата
Ты прав абсолютно. Та девушка думает, что она дофига крутая, и женатик возле её ног п***острадает, а она вершительница судеб и доит его на бабки. И она права. В треугольника Картмана роли постоянно меняются, поэтому то он жертва, то она. И все они вместе постоянно треплют нервы друг-другу и устраивают качели, спасают и казнят. В тот момент, когда он признает, что она самостоятельная взрослая баба и не будет пытаться брать за неё ответственность, а она будет с уважением относиться к его любви, треугольник рухнет. Но этого не будет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.