Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как договориться с мамой чтобы она отпустила меня поехать с папой в баню?

Они в разводе, развелись в плохих отношениях из-за бабушки и давно вместе не живут.

У нас идет мобилизация, но у меня скоро будет отсрочка и папе будет скоро 60, должны отпустить, если встретят на дороге.

А мама все равно думает что меня с отсрочкой могут забрать, и поэтому я 4 года сам никуда не хожу.

Но папа сможет меня вместо бани отвезти на массаж расслабиться, это чуть дальше по расстоянию.

В теории план сходить 1-2 раза в баню, потом на массаж. А сам я поехать не могу, страшно и мне и маме.

Опубликовано: (изменено)

аммм... может онлайн с психологом поработать?(тут вроде на форуме можно договориться даже) 

32 года всё таки уже, а надо у мамы разрешения спрашивать, пора выходить из зоны "комфорта-безопасности". таким темпом, ты и после окончания до конца жизни будешь бояться выйти

Изменено пользователем Простор (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Простор сказал:

аммм... может онлайн с психологом поработать?(тут вроде на форуме можно договориться даже) 

та я бы хотел, но меня бабушка дома прослушивает, а в кабинет я пойти не могу

34 минуты назад, Простор сказал:

32 года всё таки уже, а надо у мамы разрешения спрашивать, пора выходить из зоны "комфорта-безопасности". таким темпом, ты и после окончания до конца жизни будешь бояться выйти

она боится что меня в армию заберут с улицы ну и она мой опекун по документам

29 минут назад, Простор сказал:

а квартиру купить отдельно фин возможность есть? оформляют у вас ипотеки и т.п сейчас? (даже на маму например, если боятся тебя отпускать)

не, раньше мог, сейчас нет, были большие расходы

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Как договориться с мамой чтобы она отпустила меня поехать с папой в баню?

Она и в туалет скоро будет только по разрешению выпускать. Сначала ей проверить надо, а то вдруг ТЦКшники из унитаза вылезут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 432

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 444

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 444

4. 444

5. 49

Стратегия возврата

• Создать...