-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
524
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Она была моим душевным причалом и я для нее тоже. Душевная связь я считаю у нас очень хорошая Вы вот только что общались, оба признаем что мы созависимые, она считает что сильнее зависима нежели я -
57
Расхлебать нерасхлебываемое
Сейчас написала: В последнее время я в апатии немного То ли очень, то ли от того, что работы прибавилось, то ли от, того, что ощущаю себя, словно ты меня к ноге цепь пытаешься привязать, сестра вот уехала ещё, очень много людей вокруг заболели ОРВИ, надеюсь не заразят меня, короче и т.д. и т.п. все вместе Как быть по дальнейшему поведению, тактически, как изменить направление поведения, что лучше делать. И как быть стратегически. Совсем исчезать нельзя. Может, писать реже, но она сама же звонит часто (правда я ребенком все это время разговариваю) или писать что-то другое. -
18
Кризис или отношения исчерпали себя
Тут много не сходится, муж зарабатывает в четыри раза больше жены, но семья живёт в одной комнате и платит кредиты. Заработок идёт в разрез с фразой «денег нет», упоминанием детского кресла и матраса (будто они имеют высокую ценность) Может машина действительно на что-то повлияет, но это о попытке увеличить доход. Пока жена пытается из него достать ресурсы, он может пытается решить проблемы. -
673
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
терки может быть какие были мужду ними, когда ты маленький был. почему, как ты думаешь, столько анекдотов ходит про тещу ))) -
18
Кризис или отношения исчерпали себя
да, сильно так себе... это очень непросто и нервно. страховки-ремонты-и непонятно кто арендовать будет и во что эта машина превратится... автор говорит, что муж однокрылый рукожоп в плане отчетов и таблиц похоже, кто-то просто не понимает, как устроен рынок аренды авто... и ладно бы, там был бы автопарк приобретен, а то всего одна машина.. нет. просто пора переставать быть квочкой для взрослого мужика. для ребенка еще понятно, но и то, не всю же жизнь
-