Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Андрей028 сказал:

тоже плакала, она не безразлична ко мне

Ахах, женские слёзы? Забудь, они могут значить что угодно и не значить ничего вообще.

5 часов назад, Андрей028 сказал:

моя мать первый раз поцеловалась с моим отцом после сватов , моя тетка вообще переспала впервые с мужем спустя пол года после свадьбы

"В чём же проблема? Вы тоже можете так говорить"

1 час назад, Андрей028 сказал:

щас в Питер уехал по работе , она этого не знает. Плюсом тут у меня приятели есть, незаскучаю 

Питер? Бери приятеля и гоу знакомиться с сочными девочками в центре, через пару часов ты не то что не заскучаешь, да ты вообще забудешь про героиню темы.

12 минут назад, Андрей028 сказал:

Я спросил у нее пойдем гулять завтра? Она ответила что пока не знает . 

Попробуй более пофигистичный вариант, "я иду завтра в ..., составишь компанию?", чтобы её во главу угла не ставить. В таком случае если вдруг и сольётся, потом можно показать фотки как круто сходил без неё (или с другой), в следующий раз присоединится ~100%.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин я все еще не оставляю эту идею познакомиться с парнем и разыграть перед ним такой спектакль, будет тоже меня золотцем называть

4 вариант: отвали от бабы) 

А ты оказывается не единственный, кто хочет ее тр@хнуть, эту красивую 18-летнюю девственницу. Вот ведь неожиданно так неожиданно! 

40 минут назад, ivans00 сказал:

Попробуй более пофигистичный вариант, "я иду завтра в ..., составишь компанию?", чтобы её во главу угла не ставить. В таком случае если вдруг и сольётся, потом можно показать фотки как круто сходил без неё (или с другой), в следующий раз присоединится ~100%.

да не , я Д сделал. Пусть пишет сама , переступает через свои принципы , заодно посмотрю насколько она далеко способна зайти. Я же все таки с ней в перспективе лтр рассматриваю. Каждый должен уметь отдавать себя в жертву , даже ОЖП . Если нет, пусть лесом идёт

Если выйдет на связь, пойду погуляю покажу фоточки с "подружкой" на отдыхе, это реально просто подруга скажу))))) , пусть откисает 

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...