Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15.11.2025 в 20:19, Джои сказал:

вот здесь прошу невести примеров побольше из того что помнишь, поможет для саморефлексии и работы над собой  + ценно как со стороны видят.

отдельно буду благодарен за её зелёный свет на секс, о котором ты или коллеги на прошлых страницах писали, еще в августе-сентябре. НО я не помню этих намёков, не троллю :( Лавка не в счёт, уже было ж, заюзано до немогу. Все след свиданки у нее были проблемы по здоровью, уже ж писал в субботу прошлую, точно читал? 🤨 . И если у дамы 4 свиданки были месячные, мне до было ей в ротик наконачть? А если я не хочу так и не удобно было бы даже сказать, то фсе, лох? 

И кстати про секс ,- когда затрагивал тему , она сама говорила открыто когда проходят:

1й раз 23.08 когда предлагал след день фильм посмотреть, суши заказать, смотрит серьёзно и говорит: "мне через неделлю можно будет фильмы смотреть"

2й раз крайняя свиданка 20.09 когда у дамы ещё и герпес был. мы стояли метрах в 100 от моего дома в скверике после полуночи. я задал вопрос: "сколько по по твоему опыту еще герпес может быть? ответ: "3-4 дня", я: "а потом окажется фильмы нельзя смотреть", она: "улыбается, это тоже 3-4 дня :)" 
Т.е. открыто говорит о месячных , но когда они проходят она ником образом не намекает на встречу и продолжение тем более. Эт не про неё. Не удивлюсь если уже с сентября с кем-то общается, потому мы и виделись 2 раза.

Так же в переписке пытался, она не хотела поддерживать (хз почему, может ей не комфортно, но я пошлостей никаких не кидал). Максимум за предпочтения размыто:  "очень индивид., кто что любит, зависит от человека, кому что идёт, у кого какие скиллы, зависит от партнёра" ,- я дальше хз как было продолжать. Надо было перечитать от корки до корки методичку по перепискам и по сексу от пикап гуру из ТГ канала.

И раз ей на ушко сказал что "хочу тебя" , она судя по мимке была довольна слышать. Эт когда был холод между нами в начале сентября и я неудачно пошутил про скулы и что ошибся чатом:(, и мы встретились 9.09, я извинился в живую и погуляли менее часа дворами, т.к. она была простужена, свиданку не планировали, встреча была спонтанна: я предложил что могу подъехать если морозиться не будешь, она согласилась.

По вашей логике, я должен был взяться за неё и каждый день предлагать , точней настаивать на встречах т.к. месячные прошли и "она мне должна" ? :)

Так я предложил на концерт через 5дней после свиданки, как раз их уже не было бы и после концерта я хотел с ней к себе поехать. А она отказалась и морозилась от встреч под соусом работы, адаптируюсь к холоду и позову гулять.

автор ты живой ? как успехи?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)
06.01.2026 в 11:05, VL. сказал:

автор ты живой ? как успехи?

привет, та живой :) набрал сбщ. 6-7.01 , осталось сохраненное , не успел отправить. что-то по ситуации из размышлений описывал, увы пропало уже после перезагрузок ноута.

жизнь сильно поменялась, не было возможности никак знакомиться. сейчас появилась, нет страха ездить куда-либо.

чисто случайно познакомился в пт. с девочкой 20 лет.  завтра подйём гулять. она предлагала центр, я не против был, но говорю лучше спальный р-н где есть набережка, без уламываний согласилась.

буду рад напутствующим советам как провести 1е и что планировать на 2е (сценарий, планы).

надо на 1м какие-то фишки протестить на ней или ничего из факов не читать и просто быть  в моменте, смотреть в глаза и считывать когда задерживает взгляд дольше нужного и тогда переходить к поцелую ? 

и если поцелуи будут, эскалировать прямо на улице (тепло сейчас, вечерами +13-10) перепих на лавочке? :) нет, возможности вести к себе нет, квартира сдана в феврале.

На счет любимой вами дамы: я играю на экзотическом на муз.инструменте, а с конца декабря и до средины января  выставлял в сториз ТГ записанные видео как играю мелодии. Новогодний сториз она лайкнула.

Предвкушаю ваши вопросы и рекмоендации что надо было сделать след.шаг уже мне -нет, оповещения в ТГ не приходят, сбщ.она мне не писала, я просто мониторил кто лайкает и смотрил, интересно ж :)

И в краткой форме про опыт с ней

1. Считаю её не взрослое , странное и совсем НЕ логичное поведение не вяжется с её возрастом и прожитым опытом (ну не могло не быть отношений или несколько в 42)

2. В праве считать отсутствие простого "извини что морочила голову /или/ что морозилась" , - обратной связью на сколько я интересен был, её завышенной самооценке и несерьёзном ко мне отношении (я младше пимерно на 8.5 лет)

3. удивлен немного был, что переписку не удалила после средины ноября, когда на мой вопрос "что не так было?" , отписала первое что вспомнила (опоздание на свиданки, якобы перебивание на последнем, когда она рассказывала об отношениях(нет, не все время перебивал, а периодически задавал уточняющие вопросы).

Плюс вернулся на Пюр, но там лайков не собираю, как и в ноябре-декабре. Открываю кубики (анон.голос.чаты) и общаюсь. Очень не часто выпадают , приходится ставить всю страну если скучно и хочеться поболтать. Отвечаю на вопрос про цели (девушки так же задают): программа минимум - потренить язык :), а он у меня норм подвешен, но опыта общения не было с 10.01

Изменено пользователем Джои (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
29.03.2026 в 22:54, Джои сказал:

И в краткой форме про опыт с ней

1. Считаю её не взрослое , странное и совсем НЕ логичное поведение не вяжется с её возрастом и прожитым опытом (ну не могло не быть отношений или несколько в 42)

2. В праве считать отсутствие простого "извини что морочила голову /или/ что морозилась" , - обратной связью на сколько я интересен был, её завышенной самооценке и несерьёзном ко мне отношении (я младше пимерно на 8.5 лет)

3. удивлен немного был, что переписку не удалила после средины ноября, когда на мой вопрос "что не так было?" , отписала первое что вспомнила (опоздание на свиданки, якобы перебивание на последнем, когда она рассказывала об отношениях(нет, не все время перебивал, а периодически задавал уточняющие вопросы).

Вкратце моя тебе обратная связь. Можешь слушать, можешь нет, решать тебе.

1. У нее достаточно логичное поведение (насколько оно может быть для девушки) из того, что ты описывал. Я бы сказал вполне стандартное. Странно и нелогично вел себя ты, каждый раз морозясь когда она тебе близость предлагала. Начиная даже с момента встречи, когда она тебя на лавочке спросила про резинки, а ты в рыцаря решил поиграть (а по сути зассал). И нет, не надо всех пытаться на лавочке оприходовать, но резинки надо с собой носить и не бояться применить, особенно если дама сама тебе говорит.

2. Опять же, она тебе голову не морочила, а по большей частью ты ей морочил какими то обидами и претензиями. А насчёт отсутствие "извини", так ты этого почти никогда не получишь. Даже если ты изначально был девушке интересен на 200%, то к концу ты ей не интересен совсем и хорошо если не задолбал в край. Извиняться там она уже точно не будет.

3. Ну не удалила и не удалила. Не все сразу трут все. А вот к обратной связи тебе неплохо бы прислушаться. Не опаздывать, ну и последить за собой, задаешь ты уточняющие вопросы или все таки перебиваешь. Ей вообще плюс большой что она тебе что-то написала, а не в блок кинула.

• 4 месяца спустя...

Здравия желаю, мои дорогие и покорные читатели и любители покритиковать 🥲

Как думаете зачем пишу и с чем пришёл? Ага верно - не могу забыть и не было не то что недели, дня когда не мелькнуло хотя бы раз в сознании: фрагмент переписки, почему так вышло, а не лучше, какой-то кадр из свиданки и мои размышленияю.

Я пришел к мысли что хочу сделать попытку ей написать😬 , но так , что бы :

а) не ставить в позу , не казаться нуждающимся.

Идеально случайно будет дождаться , когда настанет тот редкий случай что она смотрит мой сториз в ТГ.(удивило очень что не отписалась(или не знает как) и зачем ей это?).

Почему идеально?  Не могу продать себе идею унизиться и написать ей с предложением пообщаться и тем более встретиться. В худшем случае она даст отворот и блокнет/удалит, а абзацем будет если прямым текстом скажет что в отношениях:(. Но у меня будет план Б - пишу не предложить встретиться, а спросить какого-то совета или потому что вспомнил какой-то фрагмент и мне интересно стало закрыть гештальт.

Так вот про просмотр сторис. Очень не часто смотрит , редко, но было не раз. Всегда просматриваю через двое суток (макс время отображения сверху над переписками сторис  в ТГ. ) , кто смотрел и есть ли она среди них , ради нее всегда и часто смотрю. Либо уже на днях написать , мол посмотрел неск.старых сториз и увидел там тебя .

Дальше у меня есть две заготовки..

б) написать не с целью наладить коммуникацию и что-то от нее получить: внимание в переписке, интерес, встречу, искру и секс.

А написать невзначай: либо посмотрела сториз и от этого инфоповода отталкиваться либо написать прямо что мне нужна не помощь: я время от времени (правду не стоит говорить, что каждый день думаю о ней, жалею) вспоминаю прошлое и из-за этого опыта знаю что стал более ранимым и закрытым и не смогу вступить в отношения когда попадется достойный, хороший человек. И попросить ее по чесноку дать ответ на вопросы , объяснить нелогичность поведения в тех ситуациях что нас отдалили , мол мне нужно закрыть гештальт чтоб жить дальше(и вступать в отношения), а ты доброе дело сделаешь +поговорим как люди почти через год, ибо так как попрощались НЕ делается , это не по взрослому.

-----------

прокоментируйте и прокритикуйте пожалуйста, мои преданные и дорогие читатели.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Джои сказал:

из-за этого опыта знаю что стал более ранимым и закрытым

Плохо звучит. Не секси.

попросить ее по чесноку дать ответ на вопросы , объяснить нелогичность поведения в тех ситуациях что нас отдалили

Неправильно совсем. Никаких разборов полетов и обсуждений отношений не допускать никогда.

мол мне нужно закрыть гештальт чтоб жить дальше(и вступать в отношения), а ты доброе дело сделаешь

Категорически нет. Выпрашивание.

• Советник
Опубликовано:

написать не с целью наладить коммуникацию и что-то от нее получить

А если не с целью, то и ей не интересно тратить время.

Цель должна от тебя прослеживаться: именно ее хочешь, вожделеешь, восхищаешься, но якобы пытаешься это скрыть под тонким покрывалом приличий.

Лучше делать вид, что ты "не с целью", а телесным языком демонстрировать свои низменные цели. ) Главное условие - это должно быть адресовано только в ее сторону, а не общая озабоченность.

Еще неплохо бы обладать особой манерой изъясняться, когда сочетаешь грубые слова с интеллигентными (напр., "мне отнюдь не по*уй") - действует офигенно, проверял, использую.

• special изменил заголовок на Джои (34) и его милфа (42)

Название темы подправлено до актуальной информации: дама на два годика помолодела , я на годик повзрослел.

8 часов назад, СтарыйСлав сказал:

если не с целью, то и ей не интересно тратить время.

Не основании чего судите ? Вы же не можете влезть в ее не логичную голову + меня напрягает тот факт, что уже не одно скорей всего и получу даже по этому поводу отворот.

Из далека мне самому куда комфортнее будет , чем писать с посылом "как ты там без меня, одна? Давай увидимся , думаю о тебе" ,- это посыл , конечно я не стану такое писать :).

Цель должна от тебя прослеживаться: именно ее хочешь, вожделеешь, восхищаешься, но якобы пытаешься это скрыть под тонким покрывалом приличий.

Красиво написано, спасибо. Но это же потом стоит транслировать, если мы все же встретимся, во что очень слабо верю. До встречи ещё даму нужно разогреть , до этого построить контакт - выглядит как целый квест , порядок логически связанных действий в которых я не уверен , что подберу правильные и нужные в моменте слова .

А при встрече это совсем не сложно мне будет показать - уверенный долгой взгляд , немножко улыбки и этого хватит , увидев улыбку на ее лице, как знак и зелёный свет - можно действовать и минимуи целовать (если есть шансы на встречу и сейчас, в сентябре, пока тепло и летняя погода вечерами).

Лучше делать вид, что ты "не с целью", а телесным языком демонстрировать свои низменные цели. ) Главное условие - это должно быть адресовано только в ее сторону, а не общая озабоченность

1) как понять "не с целью"? Телесным языком тут для меня просто: прикосновения и то что выше описал с взглядом , я не перепутаю ни с чем её взгляд улыбающийся , временами ехидный.

2) это понятно, не смотреть голодным взглядом на других , этого не было и не будет. Хотя я не понял почему на крайнем свидании , без пары недель год назад , когда см пили кофе на лавке набережной, она улыбающимся игривым голосом комментировала вон девочка пошла в зелёном платье , красивая или красивом . При том сама положила одну ногу уже на мои , я взял другую и у нас был очевиден коннект и продолжение близости в рамках возможноготв публичном месте.

Еще неплохо бы обладать особой манерой изъясняться, когда сочетаешь грубые слова с интеллигентными (напр., "мне отнюдь не по*уй") - действует офигенно, проверял, использую

А, это легко ;) , люблю периодически по жлобски или пацански что-то сказать, не мат перемат есс-но.

9 часов назад, СтарыйСлав сказал:
23 часа назад, Джои сказал:

из-за этого опыта знаю что стал более ранимым и закрытым

Плохо звучит. Не секси.

Я за правду, честность и прямоту. И конечно, не раскрывать карты с первого обращения, что Вы мне и посоветовали ;)

Я не планирую и не хочу с первых сбщ.сыпать претензии. Лишь озвучить что есть моменты из-за которых мне сложно будет вступить в отношения, помоги мне их понять , проработать, сделай доброе дело .

Понимающие как мыслят женщины ,  как это будет с ее точки зрения выглядеть? Тем более учитывая ее не логичное поведение.

23 часа назад, Джои сказал:

попросить ее по чесноку дать ответ на вопросы , объяснить нелогичность поведения в тех ситуациях что нас отдалили

Неправильно совсем. Никаких разборов полетов и обсуждений отношений не допускать никогда

Аналогично что и выше написал - не планирую и не хочу спать претензии.

Те нейтрально написать ка как поживаешь , что нового ? Учитывая что мы друг другу давно чужие и контакт был последний в средине ноября и то прощальный и с ее претензиями и моей большой обидой и в конце написал: " не ожидал от тебя  такого поведения, игралась , а когда надоело в тихую сморозилась, так не делается".

И теперь писать ка будто пару дней или недель не общались ? :)

Категорически нет. Выпрашивание

А если писать ей сразу с конкретной и легко читаемой целью , это как выглядит ? Конечно, можете возразить что будет выглядеть как поведение самца который решил узнать свободна ли она , настроена ли .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...