23 минуты назад, Weter11 сказал:Автор у тебя красивое тело, думаю, поэтому тебя ещё не слили. А так тебе всего 33 года, а ты такой душный и тяжёлый на подъем.
Дама думает, что ты молодой герой любовник, поэтому и предлагает приехать.
та перестаньте, какое там , дрыщ ещё тот: при ~180 вес до 70 кг, рёбра видны + невероятно сложно мышечную массу набрать
собсно когда познакомились и сосались я что-то про бицуху сказал, она такая: "кто тебе сказал что у тебя есть бицуха?"
я конечно мог бы парировать: у тебя ж юридически есть сисечки (0.5), а по факту .... , но иногда лучше молчать, что собсно и выбрал чтоб не сделать на ровном месте конфликт. но спасибо ! на 1м фото руки в рн бицепса лучше выглядят т.к. только потренировался бицепс и в раздевалке для неё сделал фото, как знал что надо отправить и как удачно к месту это сделано
а в чем душность и как посоветуете себя вести и от чего избавится ? а тяжелость? да, знаю что тяжелый на подъём, но я себе так и цену набил, что в + , а не сорвался и помчался по 1у зову. Сорре, после 00.00 ходить опасно для жизни, могут мобилизировать, потому я перемещаюсь на самокате. И о встрече договариваются заранее! А не в стиле: "еее, слыш, приезжай, я иду там где мы познакомились".
С последним Вы ошиблись - она к себе не предлагала, а встретится на улице и почти в полночь (потому что ручаюсь шла от подруги так же пяненькая, с которой прошлую пятницу так же пила и благодаря чему у нас многое было и могло бы ещё больше быть ) чтоб потусоваться там неск часов, а то и до утра, мне не очень перспектива. Да , Вы скажите: "откуда знаешь может она домой хотела позвать", ок допустим, но да, Вы правы, я не лёгкий на подъём. Потому что надо знать себе цену, а не сорвался и побежал за пирожком