Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
VL.

VL.

18 часов назад, Джои сказал:

всем большое спасибо что интересуетесь, посвящаете Ваше драгоценное время.

Апдейт за вчера: думаю +- острые углы сглажены в переписке и на днях без напряга можем друг дружку пригласить на свиданку:rolleyes:

мои комменты выделены "//" и курсивом

Не заметил, что тут что-то сглажено, даже разбирать смысла особо нет, ты мог первые 4 сообщения в один звонок уместить

физическая форма сильно выше среднего, но так это все обесценить.. какой-то беспросветный кринж.

Ты посмотри, что ли вокруг, кто как выглядит, и ты поймешь что ты в 10% 

у меня в свое время было исключительно спортсменское максималистское искажение действительности, но благо оно прошло. 

отметим, что старт у вас был на лавочке фастовый сейчас даунгрейд до текстинга обычной переписки в сетях 

как будто и не виделись как будто и "ни такая" она 

ты пять раз предложил ей встретиться. Каждый раз ты понизил свою ценность. Ты понимаешь, что это так работает?

от " у тебя резинка есть?" до давай позже спишемся. 

найти у себя в штанах что-то напоминающее стержень  и позвони с голоса ей.

C голоса тебе хотя бы 1 раз откажут или согласится, но точно не будешь топтаться на своих шариках. 

VL.

VL.

18 часов назад, Джои сказал:

Апдейт за вчера: думаю +- острые углы сглажены в переписке и на днях без напряга можем друг дружку пригласить на свиданку:rolleyes:

Не заметил, что тут что-то сглажено, даже разбирать смысла особо нет, ты мог первые 4 сообщения в один звонок уместить

физическая форма сильно выше среднего, но так это все обесценить.. какой-то беспросветный кринж.

Ты посмотри, что ли вокруг, кто как выглядит, и ты поймешь что ты в 10% 

у меня в свое время было исключительно спортсменское максималистское искажение действительности 

отметим, что старт у вас был на лавочке фастовый сейчас даунгрейд до текстинга обычной переписки в сетях как будто и не виделись как будто и "ни такая" она 

ты пять раз предложил ей встретиться. Каждый раз ты понизил свою ценность. Ты понимаешь, что это так работает?

C голоса тебе хотя бы 1 раз откажут или согласится, но точно не будешь топтаться на своих шариках. 

VL.

VL.

17 часов назад, Джои сказал:

отметим, что старт у вас был на лавочке фастовый сейчас даунгрейд до текстинга обычной переписки в сетях как будто и не виделись как будто и "ни такая" она 

• Создать...