1 час назад, Almasiel сказал:Не заметил, что тут что-то сглажено, даже разбирать смысла особо нет, ты мог первые 4 сообщения в один звонок уместить
физическая форма сильно выше среднего, но так это все обесценить.. какой-то беспросветный кринж.
Ты посмотри, что ли вокруг, кто как выглядит, и ты поймешь что ты в 10%
у меня в свое время было исключительно спортсменское максималистское искажение действительности, но благо оно прошло.
отметим, что старт у вас был на лавочке фастовый сейчас даунгрейд до текстинга обычной переписки в сетях
как будто и не виделись как будто и "ни такая" она
ты пять раз предложил ей встретиться. Каждый раз ты понизил свою ценность. Ты понимаешь, что это так работает?
от " у тебя резинка есть?" до давай позже спишемся.
найти у себя в штанах что-то напоминающее стержень и позвони с голоса ей.
C голоса тебе хотя бы 1 раз откажут или согласится, но точно не будешь топтаться на своих шариках.
Что вам все не так и не то ?
Я вхожу в 10% это стакан на половину полон или пуст ?
Я понимаю сколько людей столько та мнений . @Weter11похвалила, ей телосложение понравилось , дальше пошла критика от @Elizabeth, а у вас самой есть чем похвастаться? Америка не открыли, я в курсе что недобор при 180 вес 67-68, из-за повышенного метаболизма сложно набрать. Стоит ли говорить что миллионы людей хотели бы иметь мое телосложение, метаболизм и эти кубики которые Вы без уточнения не увидели . Действительно, в глаза совсем не бросаются.
Можно больше конкретики, обесценил в фрагменте переписки за вчера или в целом с момента знакомства? Или вновь с сб.на вск.когда предложила в полуночь выйти "подышать свежим воздухом" вместе , а я не бортонул и вы на меня все набросились что упустил последний шанс :)?
На счёт вызвана. Она не любитель по тел.говорить, мы созванивались позапрошлое вск.перед свиданкой которой не было (затянул и поздно с зала вышел, приехал домой и доубирал, как в 22:30 сильный дождь пошел), во вторник когда приехал к ее дому чтоб выходила .
Напомню странность: в позапрошлое вск., на след день после тусовки , звонил ей не взяла , но активно переписку вела, была на пляже. Думал с подругой и при ней неудобно. Но нет , говорит одна и когда за рулём или купаюсь то не говорю. Странно да ? Конечно ж она на песке была , а не в воде переписывалась .
И в пт.набрал когда она потерялась и тел был вне зоны .