@Almasielогромное спасибо что нашли время и интерес почитать рутинные переписки / обновил пост выше т.к. не сразу заметил после публикации, что фото мадам с пляжа и мои готовки не подтянулись. Если интересно чекнуть - обновите страничку
Цитатану, когда молодец, тогда молодец вот видишь она записала твой номер поверь это уже, что-то да и значит. (странно что еще не был записан)
а значит это то, что она предполагает, что и ты ей будешь звонить и она тебе.
Цитатапро искусственное дыхание и прогулку на свежем воздухе тоже норм.
ой спасибо но не придаю важность, хотя добавлю к вашим словам: уже в 6+ когда сосались у ее падика после бессочной ночи спросила раз точно - записал номе? и на лавке когда собирались то тоже спросила.
ни разу не звонила за 1.5 недели, если что, важная мадам ![]()
ладно соврал
- на 12 сек набрала прошлый вт., когда подъехал к падику и кинул вызов, думал поняла что я на месте, но нет, перенабрала.
ЦитатаВ принципе правило такое, с голоса обсуждать что-то серьезное +- развилки выбора (приглашение на встречу о том же) а тексты фото видео просто для прогрева
я понял что она почему-то, хоть и 1 живет, по тел. не любит, возможно хватает по работе общения, НО мы ж говорми про личное + голос ей мой понравился
+ в переписке ж можно сильно дольше пообщаться, а по тел толбько конкретика, без переливания за жизнь.
Цитатаплюс спросил то, что тебя волнует про ее подругу, ну молодец, полегчало же?
да, это сейчас правда важно ?
нет думаю и она пяненькая была, часть может не помнить отчетливо. Другое дело если б было все то же самое и она за мужем и так гульнула и я напомнил её про мужа, соц.отв.
ну хоть что-то у меня норм может быть, т.к. сплошные пинки и негатив в мою сторону ![]()
Цитатапотом опять неуклюжесть в ответ на нейтральную невинную шутку проброс про "тебе повезло звезды сошлись"
даже простое "я знаю" было бы лучше чем то, что ты ответил.
1) это лично ваше мнение (не истинна в последней инс.) на которое имеете право
2) круто что есть возможность подумать и перебрать мысли, а когда переписка несеться, а это так было , то у меня нет времени изобретать гениальную фразу.
Потому я считаю хорошо парировал: везет тому кто везет + в добивку: с недостатком жен.внимания проблем нет. Я что блина, должен ей был правду вывалить? И что ждал ее все 33 годика? ![]()
3) Вы можете вкорнее не согласится, имеете право, но для меня эти переписки и в целом отношения (не важно дружба/секс по дружбе/брак) это шахматная партия. И онатем подколом/проверкой про повезло отвоевывает часть доски, а я должен отстоять мои границы что и сделал как смог, считаю нор выкрутился
Цитатадевушка шутит усиливай эту эмоцию поддерживай шутку ответной шуткой ну вот варианты даже не утруждаясь что я придумал
- ну да зря, что ли читал гороскопы время подгадал
- или конечно повезло я великий маг и волшебник умею двигать и дарить звезды)
круто что было время перебрать варианты, но когда идёт активная переписка этого времени НЕТ. Скажите между нами - вот если бы удачно отшутился и парировал на её: "я не знакомлюсь, это тебе так повезло" ,- что-то бы кардинально изменилось в переписке, отношению ко мне ?
Цитата
"недостатка во внимании нет" это опять фальшь из разряда 20+ партнёрш.
Ты соорудил эту конструкцию, чтобы себе казаться покруче потому, что ты понял что чутка накосячил, тогда уж держи эту линию до конца.
1) я надел маску не мачо-ловеласа, а +- успешного парня, ~20 девушек для 33 лет будем честны очень не много. Конечно какими мерками судить, если для тех, кто годами в отношениях находится, то это офигеть может быть, типо каждый год, а то и меньше по девушке. Вообщем, реалистичное число назвал. И это было сказанно ей пяненькой, не факт что помнит. Кратко резюме: я это сделал что б показать что живу +- как и все и хоть в отношения никогда не вступал (так ей и рассказал, мол никогда на них не фокусировался), но девушек было в меру за мою жизнь. А что , стоило сказать что была 1-2 или вообще ни 1 ? Честность может погубить или навредить
2) так а в чем накосячил собсно
? я создал в моменте себе такой сценарий и буду его придерживаться. Мне не придет в голову когда-либо ей говорить правду. Конечно если будет продолжение отношения: секс хотя б разовый, а в идеале секс по дружбе / роман. конечно если будет продолжение.
Цитатаc запахом кофты тоже молодец, можно было бы и побогаче расписать
та ну, Вы 2й раз хвалите, перестаньте , не свойственно мне и этой теме
, чтоб Вы добавили? А то что она ерунду написала то упустили: "хорошо что пахнет, а не воняет" ,- понимаю даёте фидбэк мне, не ей.
Цитата
она пишет "готова принимать пожелания сладких снов" вот тут то как раз и можно нужно слать полунюдсы.
она даже после пожелания спокойной ночи поддерживает разговор тут тоже можно нужно с голоса звонить.
1 - фото должны быть в контексте, а не с бухты-барахты, вот в вск. с зала в контексте, как и супер удачно 2е фото с торсом голым и кубиками (которые сложно заметить
как сказала участница топика) благодаря её комменту на 1е фото: "на улице осень, у тебя жира нет,чтоб греться" ,- она мне помогла очень сама того не осознавая с поводом для отправки голого торса.
2 - в моменте не все в голову приходит и на ум. Потом, я хоть романтик относительно, но набрать и сказать: "привет, желаю доброй и спокойной ночи, пока" ну такое себе. А нужно ж щёлк и придумать скрипт созвона, чтоб не было для гоалочки. Накидайте ваших вариантов, буду признателен.
Цитатаопять таки на ее "закинешь ногу мне за ухо" ну на такую провокацию нужно отвечать гораздо ярче ты и сам это понял,
но ты опять ответил очень пресно в стиле "всем людям свойственно обижаться" " зависит от желания"
очередной раз процитирую себя ж в этом посте выше: круто что есть возможность подумать и перебрать мысли, а когда переписка несеться, а это так было , то у меня нет времени изобретать гениальную фразу. аминь
.
У меня и сейчас "в спокойной обстановке" нет мыслей по ответу на "закинуть ногу за ухо". Да конечно тут читается меж строк сексуальный контекст, но вариантов нет совсем. При том я достаточно болтлив, креативен (думаю +- понятно из переписки) и за словом в карман редко полезу если с человеком коннект (не важно парень/девушка). Потому в целом считаю переписка хорошо-нормально идёт.
Цитатав принципе пассаж про "задрота айтишника" в общем контексте 1+1 "недостатка во внимании нет я ж задрот айтишник" звучит даже неплохо смешно)
а поясните ту логику, которыю вы видите ? это старый и проверенный времене сценарий "я скромный парень" и в добавку для шутки добавил "задрот-айтишник", чисто , считаю очень хорошо вышло в контексте:
Цитата
Я, [11.08.2025 21:29] Крайний вариант — интересный фильм посмотреть
Я, [11.08.2025 21:30] Но я боюсь, что тебе понравится и захочешь ещё //ставит ржущий эмоджиОна, [11.08.2025 21:31] Понравится с тобой фильм смотреть? На это сил тоже нет
Я, [11.08.2025 21:31] И вчера я затянул
Я, [11.08.2025 21:33] Да-да, но если пообещаешь, что не будешь ко мне приставать //ставит ржущий эмоджи и это очевидно между строк сексуальный контекст
Я, [11.08.2025 21:33] Я ж скромный парень
Я, [11.08.2025 21:33] Задрот-маркетолог/айтишник
----------
Цитата
мне прям приятно, что мои слова про звонки были услышаны. Поверь даже 1 пропущенный твой вызов ей дает теплоту внизу)
опять таки номер это конечно ничего особенного но это все равно форма личного пространства которое тебе дали и на которое дали согласие
а про звонки вас рассроить вынружден :), у нас только переписка и все. К какому фрагменту написали про прозвон?
номер на пяненькую голову с известным вам продолжением был дан, из практики 2го свидания (1го офиц.) он не играет роли -- я свиданку назначил только текстом, и под падиком кинул вызов что на месте
--------Мой хитроумный план
-----------
Я ни вчера ни сегодня не буду не то что встречу предлагать, писать. Завтра так же не стану. В вск. предложил, её очередь. Можете за это меня порицать, троллить. НО сорре: у нас уже многое было, она не будет показывать свою нуждаемость так сказать позвав погулять. И могло быть ещё больше по моему задуму если б в пт. было свидание и она не пропала.
Я не буду в позу становится, будь-то это любовь всей жизни и строю планы на неё масштабные. И думаю такое дальше мне сыграет в +, если интерес у неё ещё может наблюдать (судя по переписке в пт., вс.). Ведь она задумается что-то вроде:
"у нас ещё даже секса не было, а он за мной не бегает как мои бывшие, не звонит/не написывает каждый день", - интересный экземпляр.
"он 2 дня не пишет, надо узнать что у него, чем занимается. значит у него есть время провождение помимо меня, при том что он свободен и не работает"
А какое Ваше мнение, почтенная публика? Как делать в моей ситации правильней/лучше билже-дальше? Если плохо делаю, то в чем/где?
Ещё:
1) еду забирать в аптеке лубрикант, т.к. она дама 40+ это будет точно актуально с точки зрения комфорта и удобства для неё + это в её глазах мне баллов точно добавить такая забота о ней
2) для понимания как я решил и могу заморочиться - паралельно забираю тесты на 4 ЗПП, стоят 3 копейки (2 теста обойдутся в 2.5$)
--------
Так же буду сильно благодарен за темы которых лучше избегать на свиданке (может почему разошлась с мужьями, почему не завела ребёнка, хотя признаюсь наиболее интересный для меня вопрос) с ней и которые наоборот поднимать для лучшего раппорта и коннекта.