Almasiel
Цитатада там уже почти поздно задавать вопросы, если честно, дама кратно уж остыла с момента 1 встречи.
ок, тоже особо не тешу себя иллюзиями . 3е суток не общались уже. Не удивлюсь если переписку удалит на неделе или когда напишу удалит либо просто отморозится. Мне написать абсолютно нечего ей кроме скучно : "привет как ты, чем занималась/ешься? без меня"
Цитата(после 15 августа она же тебе фотки свои больше не присылала?) это один из сопутствующих показателей.
по секрету и только между нами :), она 1 фото скинула в пт. 15.08, когда была на пляже на вопрос чем занимается отправила фото сзади и спросила заигрывющее (иначе быть не может) - вижу ли пару в далике . Больше не отправляла, вас послушать, так это обязательный ритуал меняться фото.
Сообразил ей мои отправить, чтоб видела какой интересный и относительно молодой экземпляр теряет и возбудилась на ночь.
Цитатаправило простое все то, что выводит в + задавать все то что выводит в - не задавать.
понимаю, о семье лучше не нужно т.к. мама сильно больна, вылечить не получится. а темы которые вы затрагиваете на свиданках? кем мечтала стать в детстве, юности, какие сейчас мечты , хобби или ?
Цитата
позадавай вопросы из актёрских визиток, например вот то, что легко свести к эротике.
- Случалось ли вам когда-нибудь делать что-то, что противоречит вашим принципам?
- Расскажите о своем идеальном дне.
- Если бы вы знали о том, что через 3 дня вас не станет, то как бы вы провели эти 3 дня?
этого достаточно)
спасибо что напечатали но звучи хреново, "говорю как чувствую" (с) Тиньков. Сслишком наиграно звучит, не эствественно. Вы эти вопросы сами задавали? В этот момент самому как было ?
Цитатада от такого перформанса из лубриканта и тестов вероятность, что она перекрестится развернётся и уйдёт крайне высока
это не забота, а тянет на два прямых оскорбления. Это как с шортиками, когда ты сказал не упусти свой шанс, только ещё хуже.
автор ее запрос был резинка не надо ничего выдумывать лишнего.
ничего что презерватив не 100% защита? и будете шокированны, но она сама про анализы пьяненькая спрашивала, вот процитирую начало поста выше:
ЦитатаЧего я решил запариться с тестами на 4 критических заболевания? Конечно и для своего спокойствия.
НО, верите/нет, она была инициатором спросив когда мы сосались на лавчоке за девушек: я назвал около 20, когда последний раз был (соврал в начале весны, прикол, у нее тоже) и спросила как давно я был у врача (подразумевая справки). И мне думается она этот жест оценит. Да, она была поддатая, но "что у пянього на языке, то у трезвого на уме" (с)
и чем вам смазка не угодила ? она сухая была при нашей 1й встрече, я трогал когда провожал и стояли у ее дома. наоборот мне в + такая забота, нет ?
===
Ещё на счёт дальше. Я его то сделал, но не извинился за не то чтоб оскорбление или грубиянство с шортиками , да и прошло почти 4 суток (ночью в сб.на вск. предлагала встретится спонтанно, я отказался и дальше вы помните что было), но для неё и многих кто отписал здесь это было перебором, и выглядело +- как "сними когото другого себе, пользуйся ситуацией", а я хотел просто сделать комплимент её фигуре и если она в тех секси шортиках то наверняка может познакомиться сама или с ней.
Планировал при встрече (если ещё будет) объяснится, что хотел комплимент фигуре сделать и что те шортики лишь выгодно подчёркивают её и если не она, то с ней без проблем познакомятся.