Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джои

Джои

5 часов назад, ZonaGona сказал:

там еще неделя, и этим летом ты снова не потеряешь девственность.

можна было бы поспорить, да я не азартный  :) , если б мы встретились в прошлую пт., по моему хитроумному плану попили б кофе, полапались бы до полу часа и в этот момент я вызвал такси не говоря ей,  идём к машине и едем ко мне (напомню, ко мне ~1.5km). В машине если был би проверки (не рассчитываю особо), то сказал бы: "нам пора двигаться дальше, мы уже слишком взрослые чтоб сосаться на улице и на лавочках заниматься сексом. Если что-то не так , вали все на меня". Не сказал в пт., ибо свиданки не было, скажу след.раз. План тот же - встретится, до получаса погулять сразу сказав что времени у меня мало и потом сюрприз - подходим к дороге, садимся в машину и едем ко мне.

;)Вопросы? Критика? 

Джои

Джои

5 часов назад, ZonaGona сказал:

там еще неделя, и этим летом ты снова не потеряешь девственность.

можна было бы поспорить, да я не азартный  :) , если б мы встретились в прошлую пт., по моему хитроумному плану попили б кофе, полапались бы до полу часа и в этот момент я вызвал такси не говоря ей,  идём к машине и едем ко мне (напомню, ко мне ~1.5km). В машине если был би проверки (не рассчитываю особо), то сказал бы: "нам пора двигаться дальше, мы уже слишком взрослые чтоб сосаться на улице и на лавочках заниматься сексом. Если что-то не так , вали все на меня". Не сказал в пт., ибо свиданки не было, скажу след.раз. План тот же - встретится, до получаса погулять сразу сказав что времени у меня мало и потом сюрприз - подходим к дороге, садимся в машину и едем ко мне.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

2. 12 524

Тема Галадриэль :)

3. 28

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 12 524

5. 12 524

• Создать...