6 часов назад, Almasiel сказал:по факту было предфастовое сближение в день знакомства, и ее вопросы "у тебя резинка есть?"
это откровенно гадание на кофейной гуще + демагогия (В планы не входит таким в теме заниматься), если б у нас ВСЕ было в ночь знакомства, как Вы считаете, были бы шанси что больше б мы НЕ встретились? Считаю что да и не я один - выше девушка отписывала так же.
6 часов назад, Almasiel сказал:потом смс возня уломал на прогулку, где были поцелуи (шанс №2 упущен)
у Вас ваше виденье, У меня моё: нельзя сказать что кто-то на 100% из нас прав, нет. Мой подход/виденье в том, что на 2й раз после такого знакомства когда лапали друг друга и сосались, было би опрометчиво её прогибать идти ко мне. Тем более что первые минут 30, когда мы взяли кофе в маркете и пили на лавочке и общались за наши работы (больше я говорил про мой опыт и сотни пройденных собесов за посление годы) разговор шел хорошо, но была прохлада.
Или Вы настаиваете что надо было закрывать её на озере? или каким-то чудным образом напросится к ней домой? тут хреновый вариант ждать инициативы, хотя я тот раз даже зарядку от самоката взял и думал протестить версию, что заряда мало домой доехать, надо подзарядить батарейку.
6 часов назад, Almasiel сказал:красные флажки в том, что парень не видит, и не хочет видеть ее толстых намёков, а порой отмачивает откровенный бред.
напомните пож. кратко какой бред от меня был? то прилично у нас тут сбщ. в теме, местами хвалите за переписку и что за словом в карман не лезу, чаще порицаете
6 часов назад, Almasiel сказал:(как с шортами) теперь девушка начинает пробрасывать стандартные вещи вроде того, что это все было мне несвойственно,
признаю что фраза была ошибочно сказана и я в моменте не осознавал что может нести двусмысленность и скрытую обиду, я за неё извинился в самом начале разговора, в первые минут 10-15 общения, она сказала что прожила это(интересно что вкладывается), не сердится. Я объяснил что таким образом подметил что её без шортиков шикарную фигуру они лишь выгодно подчёркивают.
А вот про шортики шутка от неё вчера после зубного, что показывает адекватность и лёгкость и её и коммуникации:
Цитата...
Я, [21.08.2025 18:19] А целоваться неделю получается тоже не будем
Я, [21.08.2025 18:19] И как ты?
Она, [21.08.2025 18:19] Ну, может, ты не будешь
Я, [21.08.2025 18:20]
Она, [21.08.2025 18:28] Надену те шортики и не упущу шанс
Она, [21.08.2025 18:28] Я должна была это написать хотя бы раз
Она, [21.08.2025 18:28] Всё. Фух
Она, [21.08.2025 18:29] DoneЯ, [21.08.2025 18:30] кидаю картинку с текстом: "Mission Complete" // миссия выполнена
Я, [21.08.2025 18:30] Правильно, что ж красота простаивает
Она, [21.08.2025 18:30] Время покажет, как заживать будет
Она, [21.08.2025 18:31] Надо со всеми делиться, да?Быть щедрой, а не эгоисткой
...