Джои(33) и его милфа(44)
-
Новое
-
55
Девушка вахтовик
Так я так и сделал. Меня это даже приобадрило что ли) Да я и не стал удалять. Просто утром гляжу сторис. Тоже думаю не смотреть, подумает что я обижен. Так то я захожу раз в день, в основном группы по разной тематике актуальные для меня -
55
Девушка вахтовик
Удалять не нужно, будет выглядить как "обиженка". Просто не заходи в соцсети или уведомления отключи что бы не приходило тебе. Дешевая манипуляция, попытка вызвать у тебя ревность. Может в ее понимании это демонстративная месть тебе, что не согласился на ее условия, тоесть СО. Забей и не обращай на это внимания. -
55
Девушка вахтовик
Так она у меня в друзьях. Демонстративно удалять, это слишком. Не знаю кто это, но это дешёвая провокация. Она ж со мной ничего не выкладывала. Да и зачем? Ну хорошо морячок, к чему эта бровада? Тем более зная ее, она публикации выкладывает только сто раз убедившись что там все четко. А тут на кухне дома, пиво с икрой и голос за кадром мужской. Мы ж с ней расстались без ругани, я не согласился общаться на ее условиях. И положа руку на сердце , по человечески, зная мою ревность, зачем это выкладывать, как не спровоцировать выйти на контакт, задавать вопросы, показать значимость и тд. 99% это провокация -
109
Как знакомится с красивыми?
Ты, по сути, и задаешь вопрос и сам на него отвечаешь) Если речь идет про мажористых чик на Порше и Рендж Роверах - сам же понимаешь, что нужно соответствовать. Но красивая не равно богатая. Встречал много красивых девушек и никаких Порше и Рендж Роверов у них нет. У тебя какая-то нездоровая тяга к каким-то тюнингованным соскам, скорее всего и на содержание у кого-то)) Тебе это зачем? Вокруг себя не видишь красивых девушек!? Выйди в парк погулять, например. Не поверю, что там все прям слишком плохи. Не знаю город в котором ты живешь. Но думаю это неправда. Красивые ездят на общественном транспорте. Я много раз видел, не знаю почему ты не видел) На кассе в пятерочке - да, я не видел. Но в магазинах одежды, например в том же "Спортмастере" видел. Да и вообще много где. Ну вот ты сам знаешь ответ, а чего тогда спрашиваешь? Развивайся в плане денег, если ты считаешь, что только с деньгами можно укладывать в постель красивых. -
55
Девушка вахтовик
А я тебе что говорил про "морячка" который там у нее может быть. Или ты думаешь, что она там полгода на корабле в монахини себя "записывает"? Это может быть одна из причин, почему ей и не нужны серьезные отношения. А мониторить соцсети дело не благодарное. Возьми себе за правило: никогда и не при каких раскладах не мониторить соцсети. Смысла в этих сторисах, фотках и постах не найдешь, а только эмоционально начнет тебя качать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.