Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
And77

And77

30 минут назад, Джои сказал:

вот вы хотите очередной раз меня растоптать,а можно пож. если не фрагмент переписок, то передать контекст о чем мы общались? я найду, перечитаю

Не то что бы я не хочу тебе фрагменты скидывать, просто как показывает опыт предыдущих страниц — это бесполезно. Большинство читающих одинаково видят контекст, где она активно флиртует и оставляет тебе 100%-ные варианты для того, чтобы одной фразой усилить сексуальный фрейм и перевести всё это в горизонтальную плоскость. Ты же, по моему субъективному мнению, в силу отсутствующей эмпатии (и в целом не очень сильного эмоционального интеллекта), уверенности в себе — воспринимаешь её слова с совершенно иным смыслом. Ты в них видишь претензии, нелогичность, необходимость что-то доказать, оправдаться, поспорить. В чем тогда смысл постфактум показывать тебе эти места, ты же опять вывернешь по-своему, и останешься при своём видении. В следующий раз ты опять не распознаешь эти сигналы, а мы будем фейспалмить от твоих переписок. Поверь, никто не желает тебе зла, но и за ручку до кровати никто не доведет.

Если ответить чуть более конкретно на твой вопрос, то моменты, когда она настойчиво предлагала тебе что-то привезти из лекарств, в другой момент говорила, что будет тебя лечить, а также то, как она подхватила эти ваши "полшишечки" и продолжила — это тот самый зеленый свет. Да и в целом, даже в душных диалогах встречаются провокационные вопросы с её стороны, где нужно резко усилить пошлость и показать то, что ты её хочешь как женщину — ты боишься и сливаешься.

And77

And77

8 минут назад, Джои сказал:

вот вы хотите очередной раз меня растоптать,а можно пож. если не фрагмент переписок, то передать контекст о чем мы общались? я найду, перечитаю

Не то что бы я не хочу тебе фрагменты скидывать, просто как показывает опыт предыдущих страниц — это бесполезно. Большинство читающих одинаково видят контекст, где она активно флиртует и оставляет тебе 100%-ные варианты для того, чтобы одной фразой усилить сексуальный фрейм и перевести всё это в горизонтальную плоскость. Ты же, в силу отсутствующей эмпатии и уверенности в себе (это моё субъективное мнение) — воспринимаешь её слова с совершенно иным смыслом. Ты в них видишь претензии, нелогичность, необходимость что-то доказать, объяснить, поспорить. В чем тогда смысл постфактум показывать тебе эти места, ты же опять вывернешь по-своему, и останешься при своём видении. В следующий раз ты опять не распознаешь эти сигналы, а мы будем фейспалмить от твоих переписок. Поверь, никто не желает тебе зла, но и за ручку до кровати никто не доведет.

Если ответить чуть более конкретно на твой вопрос, то моменты, когда она настойчиво предлагала тебе что-то привезти из лекарств, в другой момент говорила, что будет тебя лечить, а также то, как она подхватила эти ваши "полшишечки" и продолжила — это тот самый зеленый свет. Да и в целом, даже в душных диалогах встречаются провокационные вопросы с её стороны, где нужно резко усилить пошлость и показать то, что ты её хочешь как женщину — ты боишься и сливаешься.

• Создать...