Откуда я знаю живые люди или нет здесь пишут.
Тут один юзер написал, что это не он пишет, а какой-то ЖПГ(я не знаю точно как называется).
А ты что думал? Во-первых, я её не просил выкладывать фото. Во-вторых, будь готов к критике, если ты чего-то выкладываешь.
Ты же вот, например, критикуешь мои посты. Ну и чего?
А вообще, люди снимают фильмы, записывают альбомы музыкальные и выкладывают это на многомиллионную аудиторию.
И ты думаешь никакой критики нет среди людей и негативных отзывов по поводу их "шедевров"))
Зайди на сайты с фильмами и почитай комментарии) Так прям и пишут: "Фильм - г*вно. Не тратьте своё время".
Критика она везде есть!
Так, Пэ, я же никого не заставляю быть со мной! Это чисто взаимная симпатия!
Не хочет быть со мной - уходи. Я не держу! Ты не понял про что я пишу - я не держу никого! Хочешь - уходи.
Это нужно быть каким-то дураком, если от тебя ушли и ты бежишь возвращать! Зачем? Если тебе сказали, что с тобой быть не хотят!
Единственный повод для возврата - это когда есть общие дети.
Мне не 16 лет. Такие отношения только у неопытных юнцов возможны для которых девушка может быть "наркотиком".
Когда парень уже повидал/попробовал разных девушек, для него любая девушка уже не является "наркотиком" от которого балдеешь.
Я это уже всё пережил, когда кажется что она лучше всех и кажется, что весь мир рухнул когда она ушла.
Сейчас я спокойно отношусь к отношениям.
Я не хочу терять. Но я не боюсь потерять. Это разные вещи.
Не нужно выстраивать из отношений какой-то культ. Люди встречаются - люди расходятся. Так было, есть и будет.