Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джои

Джои

2 часа назад, persistent сказал:

Для тех кому лень читать первые 3 страницы. Чел умудрился просрать ситуацию, играя с козырным тузом.

Последняя надежда - это что милфа сама уже его трахнет где-то на лавочке у подъезда.

и вы конечно ж в ситуации особо не разобрались, читая не дальше 1го поста и то первый-второй абзац? :)

иначе если я не прав, то в каких ситуёвинах у меня был козырный туз? 

То что читали не все - факт :) конечно не должен. Если б читал недавние мои посты, то я писал совсем недавно, на неделе, что она оказалась младше чем имел неосторожность подозревать , разница у нас менее 10 лет. Для меня это хорошая, даже радостная новость. Так что в милфы она не годится ну никак. Даже ребёнка нет , а это база :)👌.

Комментирую по притензии. Я ей в переписке за просмотр фильма написал на след.сутки после знакомства, потом периодически закидывал, например фразу спустя 2е суток знакомства (накидывал ваиант по свиданке): "крайний вариант фильм интересный посмотреть. но боюсь что тебе понравится и захочешь ещё".

она: ставит реакцию ржущего эмоджи и спрашивает "понравиться фильм с  тобой смотреть на это сил тоже нет" ,- это был вечер когда она ходила на кардио и с её слов была красная после и усталая.

из недавнего - предлагал 23.08 , зайдя из далека: спросил любит суши или пиццу , а на 24-е обещали помимо холодной погоды ещё и дожь большую часть дня. Я предложил заказать суши и посмотреть интересный фильм. Это было у её дома, она смотрит на меня и говорит: "мне ещё нельзя фильмы смотреть" и улыбается

я: " в смысле?"

она: "через неделю можно будет" и мы оба смеёмся.

А потом мы увиделись 24 и 25-го , я даже не думал продавливать на секс дожидаясь 30-31.08 . Но имел неосторожность простудиться и заработать температуру.

А после мы не виделись аж до этой среды. Может хочешь указать конкретные места переписки где она таки прямо говорит о сексе? Как комментатор выше упоминал.

Джои

Джои

1 час назад, persistent сказал:

Для тех кому лень читать первые 3 страницы. Чел умудрился просрать ситуацию, играя с козырным тузом.

Последняя надежда - это что милфа сама уже его трахнет где-то на лавочке у подъезда.

и вы конечно ж в ситуации особо не разобрались, читая не дальше 1го поста и то первый-второй абзац? :)

иначе если я не прав, то в каких ситуёвинах у меня был козырный туз? 

То что читали не все - факт :) конечно не должен. Если б читал недавние мои посты, то я писал совсем недавно, на неделе, что она оказалась младше чем имел неосторожность подозревать , разница у нас менее 10 лет. Для меня это хорошая, даже радостная новость. Так что в милфы она не годится ну никак. И ребёнка нет :)

Комментирую по притензии. Я ей в переписке за просмотр фильма написал на след.сутки после знакомства, потом периодически закидывал, например фразу спустя 2е суток знакомства: "крайний вариант фильм интересный посмотреть. но боюсь что тебе понравится и захочешь ещё"

она: ставит реакцию ржущего эмоджи и спрашивает "понравиться фильм с  тобой смотреть?  на это сил тоже нет" ,- это был вечер когда она ходила на кардио и с её слов была красная после и усталая.

из недавнего - предлагал 23.08 , зайдя из далека: спросил любит суши или пиццу , а на 24-е обещали помимо холодной погоды ещё и дожь большую часть дня. Я предложил заказать суши и посмотреть интересный фильм. Это было у её дома, она смотрит на меня и говорит: "мне ещё нельзя фильмы смотреть"

я: " в смысле?"

она: "через неделю можно будет" и мы оба смеёмся.

А потом мы увиделись 24 и 25-го , я даже не думал продавливать на секс дожидаясь 30-31.08 . Но имел неосторожность простудиться и заработать температуру.

А после мы не виделись аж до этой среды. Может хочешь указать конкретные места переписки где она таки прямо говорит о сексе? Как комментатор выше упоминал.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 56

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 153

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 66

Бурная , но бестолковая переписка

4. 179

Джои(33) и его милфа(44)

5. 179

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...