Апдейт. У мадам выскочил герпес на губе . Плять, ну что ж так не идёт и вечно какие-то перепоны? Это теперь не к сексу, неделю или больше? И как мне обезопасится чтоб не подхватить даже когда он заживёт у неё? Гугль пишет герпес 7-14 дней . Короче начинаю активно знакомиться, нефартовая мадам попалась, увы. А она мне очень понравилась (нет, не влюбился), как и я ей. Не против повстречаться. Ещё и моложе оказалась чем предполагал.
----------
если вспоминать от момента знакомства, то вариант 100%й был именно в ночь знакомства. И я сильно жалею. С одной сторны - очень круто фастонуться 1й раз в жизни, вот это везение и звёзды сошлись :), с другой -- поди знай на трезвую что у неё в голове было бы, не расскаилась бы она и не заблочила меня. Уже не однократко упомянул. Не фокусировался на сексе.А с этой мадам есть перспективы 👌
А что, ритуал 1го секса имеет сакральное значение и перепише мышление, отношение и стану легче, менее запаренным по жизни?
много советов было, ещё больше вопросов и слитых переписок от меня. Честно, уже не припомню и половины рекомендаций. Я лишь спрашиваю где были прямые сигналы (даже не намёки) про секс от неё помимо ночи знакомства?
Не день, а в ночь! Моё мнение на счёт фаста с пьяненькой выше повторил уже который раз. В целом было бы неоджиданн и офигенно: 1й в жизни секс и через ~час знакомства. А потом обидно если б слилась + думать и париться не заразился ли чем, учитывая её лёгкодоступность в ночь знакомства.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.