Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джои

Джои

Мысли в слух:

1. если в 1ю неделю октября я был готов встретиться в заведении на её выбор из предложенныз (рестик,кафе,кальянная) и обьговорить отношения, сказать что хотел бы чаще видеться, спросить боиться ли сближения и думает что из-за него потеряет свободу, то поняв наплевательское отношение ко мне, обиделся и хотелось встретиться последний раз и закончить эти недоотношения словесно, произнеся задуманное (часть описал в этом посте) , спросить мнение почему она себя не логично вела (боялась позвать на встречу, хотя часто отказывалась, но когда соглашалась то сама проявляла инициативу обнимаясь и целуясь). Но мне не дали возможности поговорить, как я предлагал ещё 6.10 :(. И это тоже фидбэк, согласны?
  2. молчание тоже обратная связь, в разрезе моей ситуации — то, на сколько я ей интересен, нужен, она хочет встреч со мной их не хочет меня как мужчину.
  3. очень жалею за потраченным на ожидания временем и сказал бы ей это если бы поговорили. Нет, я не жалею время которое вместе проводили, мне было максимально приятно и комфортно и хорошо, НО вот эти непонятные огромные простоит между свиданками, это блина что вообще было? Серьёзно, 2-3р/мес. в августе? 2р в сентябре?Больше не виделись, потому октябрь-ноябрь мимо. Это точно романтика, которай обеим интересна была? Ей видимо не очень. Почему потратил время? Да сфокусировался на ней (и ей бы это озвучил), хотел “общаться” лишь с ней, потому не знакомился ни в зале ни офф., ждал встречь, потому пока у мадам пройдут месячные,потом простуда, потом герпес, потом месячные. Как говорил мой дедушка: “заболела голова, и колено и нога” :) , шутка-поговорка офигенно в контексте. Да, она вроде как не виновата - я мог паралельно общаться с др., но я сфокусировался и хотел лишь с ней.
  4. Она и логика 2 полярности, инь и янь, черное и белое. Ладно бы мы виделись часто, потом реже и реже, а дальше отмораживание, перенос свиданок или полный игнор. Так нет же, мы виделись редко, но метко :) гуляли не менее 2.5-3ч., крайний раз 6(!)ч. Точно я НЕ интересен человеку, отдающему 6ч. времени в вечер-ночь. вых. дня?! Или человек сам не знает чего от жизни и меня хочет? Или может она на столько блина не решительная, что решив порвать не могла это озвучить ещё до последнего свидания либо на нём? Да даже в переписке могла бы. И сэкономила не то что моё, своё собственное ценное время. И когда я перестал ей писать вообще, она не раз сама инициировала диалог О_о. Напоминаю, человеку 41… Я могу лишь гадать что у нее в голове: она пишет чтоб намекнуть мне на интерес и я очерденой раз позвал её на свиданку или она для себя давно решила что бортует меня и я для нее остаюсь приятелем-другом и пишет искренее узнать как я. В ней НЕТ логики - факты говорят об этом и описал в этом пункте на примерах. А если надо, ещё добавлю, пишите 😉
  5. у меня с ней все НЕ по плану шло: я хотел обговорить сразу после секса: “солнце,какой формат отношений тебе будет интересен?”, а получилось что все не так как я планировал шло, потому я где-то опускал руки, а местами старался перестань париться (редко но удавалось) и пустить на самотёк, ведь так хорошо, легко шло и развивалось. Периодически намекая, потом уже прямо говоря о сексе под предлогом посмтреть фильм. Но то “через неделю можно будет смотреть”, то простуда, герпес, то вообще на моё предложение (в переписке) не отвечала и пропускала. Меня в тот момент накрыло , это было начало сентября и я хотел закончить отношения, видимо надо было слушать внутренее желание. Я же остудил пыл и продолжит общение.
  6. Факты указывали на странное развитие этих недоотношений: мы виделись 2-3р/мес., живя в менее 2км., надо было встретиться для разговора раньше, не назначая свидание и не договариваясь на него. Ведь оно НЕ объязательно и совсем НЕ нужно чтоб поговорить 20-30 мин. в любой локации, хоть подъехав до её подъезда. Если б разговор состоялся в сентябре или начале октября, я бы начал с того, что хотелось бы чаще видеться, взаимно ли? дальше упомянул бы совет друга: возможно, ты думаешь что потеряешь свободу вступая в отношения, но я не ревнивый (да и какое я имею право контролить, если мы бы встречались живя в разных кв.?). Особенно доставляет слышать от особоозабоченных возможней изменой путём отслеживания гео локации 😄, ой мля, как же это нелепо. И что не ревнивый идеально бы прозвучало из моих уст и было бы подкреплено неск. фактами, она прощупывала в переписках, я не подал виду и ничего не спрашивал, не выяснял.
  7. все так стремительно и хорошо развивалось и так паршиво и странно закончилось. Ушла лёгкость для меня с этими огроменными паузами, стал поедать себя в размышлениях что не так, почему так редко видимся, почему моорзится от секса.
  8. для понимания настроения: если она предложит встретиться, я в большей мере откажусь спросив зачем, если ей это не надо и мне уже тоже, чем соглашусь. Если встретимся пройтись, у меня интереса нет ни целоваться ни доводить до секса. Просто хотел бы в живую поговорить видя её, узнать почему так себя вела НЕ логично, мазалась и пожелать найти своего человека и быть счастливой. Я перегорел просто, видимо это не лишь девушкам свойственно + обида за такое отношение +сколько времени потеряно на ожидание. Да, она вроде как не виновата - я мог паралельно общаться с др., но я сфокусировался и хотел лишь с ней.
Джои

Джои

Мысли в слух:

1. если в 1ю неделю октября я был готов встретиться в заведении на её выбор из предложенныз (рестик,кафе,кальянная) и обьговорить отношения, сказать что хотел бы чаще видеться, спросить боиться ли сближения и думает что из-за него потеряет свободу, то поняв наплевательское отношение ко мне, обиделся и хотелось встретиться последний раз и закончить эти недоотношения словесно, произнеся задуманное (часть описал в этом посте) , спросить мнение почему она себя не логично вела (боялась позвать на встречу, хотя часто отказывалась, но когда соглашалась то сама проявляла инициативу обнимаясь и целуясь). Но мне не дали возможности поговорить, как я предлагал ещё 6.10 :(. И это тоже фидбэк, согласны?
  2. молчание тоже обратная связь, в разрезе моей ситуации — то, на сколько я ей интересен, нужен, она хочет встреч со мной их не хочет меня как мужчину.
  3. очень жалею за потраченным на ожидания временем и сказал бы ей это если бы поговорили. Нет, я не жалею время которое вместе проводили, мне было максимально приятно и комфортно и хорошо, НО вот эти непонятные огромные простоит между свиданками, это блина что вообще было? Серьёзно, 2-3р/мес. в августе? 2р в сентябре?Больше не виделись, потому октябрь-ноябрь мимо. Это точно романтика, которай обеим интересна была? Ей видимо не очень. Почему потратил время? Да сфокусировался на ней (и ей бы это озвучил), хотел “общаться” лишь с ней, потому не знакомился ни в зале ни офф., ждал встречь, потому пока у мадам пройдут месячные,потом простуда, потом герпес, потом месячные. Как говорил мой дедушка: “заболела голова, и колено и нога” :) , шутка-поговорка офигенно в контексте.
  4. Она и логика 2 полярности, инь и янь, черное и белое. Ладно бы мы виделись часто, потом реже и реже, а дальше отмораживание, перенос свиданок или полный игнор. Так нет же, мы виделись редко, но метко :) гуляли не менее 2.5-3ч., крайний раз 6(!)ч. Точно я НЕ интересен человеку, отдающему 6ч. времени в вечер-ночь. вых. дня?! Или человек сам не знает чего от жизни и меня хочет? Или может она на столько блина не решительная, что решив порвать не могла это озвучить ещё до последнего свидания либо на нём? Да даже в переписке могла бы. И сэкономила не то что моё, своё собственное ценное время. И когда я перестал ей писать вообще, она не раз сама инициировала диалог О_о. Напоминаю, человеку 41… Я могу лишь гадать что у нее в голове: она пишет чтоб намекнуть мне на интерес и я очерденой раз позвал её на свиданку или она для себя давно решила что бортует меня и я для нее остаюсь приятелем-другом и пишет искренее узнать как я. В ней НЕТ логики - факты говорят об этом и описал в этом пункте на примерах. А если надо, ещё добавлю, пишите 😉
  5. у меня с ней все НЕ по плану шло: я хотел обговорить сразу после секса: “солнце,какой формат отношений тебе будет интересен?”, а получилось что все не так как я планировал шло, потому я где-то опускал руки, а местами старался перестань париться (редко но удавалось) и пустить на самотёк, ведь так хорошо, легко шло и развивалось. Периодически намекая, потом уже прямо говоря о сексе под предлогом посмтреть фильм. Но то “через неделю можно будет смотреть”, то простуда, герпес, то вообще на моё предложение (в переписке) не отвечала и пропускала. Меня в тот момент накрыло , это было начало сентября и я хотел закончить отношения, видимо надо было слушать внутренее желание. Я же остудил пыл и продолжит общение.
  6. Факты указывали на странное развитие этих недоотношений: мы виделись 2-3р/мес., живя в менее 2км., надо было встретиться для разговора раньше, не назначая свидание и не договариваясь на него. Ведь оно НЕ объязательно и совсем НЕ нужно чтоб поговорить 20-30 мин. в любой локации, хоть подъехав до её подъезда. Если б разговор состоялся в сентябре или начале октября, я бы начал с того, что хотелось бы чаще видеться, взаимно ли? дальше упомянул бы совет друга: возможно, ты думаешь что потеряешь свободу вступая в отношения, но я не ревнивый (да и какое я имею право контролить, если мы бы встречались живя в разных кв.?). Особенно доставляет слышать от особоозабоченных возможней изменой путём отслеживания гео локации 😄, ой мля, как же это нелепо. И что не ревнивый идеально бы прозвучало из моих уст и было бы подкреплено неск. фактами, она прощупывала в переписках, я не подал виду и ничего не спрашивал, не выяснял.
  7. все так стремительно и хорошо развивалось и так паршиво и странно закончилось. Ушла лёгкость для меня с этими огроменными паузами, стал поедать себя в размышлениях что не так, почему так редко видимся, почему моорзится от секса.
Джои

Джои

Мысли в слух:

1. молчание тоже обратная связь, в разрезе моей ситуации — то, на сколько я ей интересен, нужен, она хочет встреч со мной их не хочет меня как мужчину.
  2. очень жалею за потраченным на ожидания временем и сказал бы ей это если бы поговорили. Нет, я не жалею время которое вместе проводили, мне было максимально приятно и комфортно и хорошо, НО вот эти непонятные огромные простоит между свиданками, это блина что вообще было? Серьёзно, 2-3р/мес. в августе? 2р в сентябре?Больше не виделись, потому октябрь-ноябрь мимо. Это точно романтика, которай обеим интересна была? Ей видимо не очень. Почему потратил время? Да сфокусировался на ней (и ей бы это озвучил), хотел “общаться” лишь с ней, потому не знакомился ни в зале ни офф., ждал встречь, потому пока у мадам пройдут месячные,потом простуда, потом герпес, потом месячные. Как говорил мой дедушка: “заболела голова, и колено и нога” :) , шутка-поговорка офигенно в контексте.
  3. Она и логика 2 полярности, инь и янь, черное и белое. Ладно бы мы виделись часто, потом реже и реже, а дальше отмораживание, перенос свиданок или полный игнор. Так нет же, мы виделись редко, но метко :) гуляли не менее 2.5-3ч., крайний раз 6(!)ч. Точно я НЕ интересен человеку, отдающему 6ч. времени в вечер-ночь. вых. дня?! Или человек сам не знает чего от жизни и меня хочет? Или может она на столько блина не решительная, что решив порвать не могла это озвучить ещё до последнего свидания либо на нём? Да даже в переписке могла бы. И сэкономила не то что моё, своё собственное ценное время. И когда я перестал ей писать вообще, она не раз сама инициировала диалог О_о. Напоминаю, человеку 41… Я могу лишь гадать что у нее в голове: она пишет чтоб намекнуть мне на интерес и я очерденой раз позвал её на свиданку или она для себя давно решила что бортует меня и я для нее остаюсь приятелем-другом и пишет искренее узнать как я. В ней НЕТ логики - факты говорят об этом и описал в этом пункте на примерах. А если надо, ещё добавлю, пишите 😉
  4. у меня с ней все НЕ по плану шло: я хотел обговорить сразу после секса: “солнце,какой формат отношений тебе будет интересен?”, а получилось что все не так как я планировал шло, потому я где-то опускал руки, а местами старался перестань париться (редко но удавалось) и пустить на самотёк, ведь так хорошо, легко шло и развивалось. Периодически намекая, потом уже прямо говоря о сексе под предлогом посмтреть фильм. Но то “через неделю можно будет смотреть”, то простуда, герпес, то вообще на моё предложение (в переписке) не отвечала и пропускала. Меня в тот момент накрыло , это было начало сентября и я хотел закончить отношения, видимо надо было слушать внутренее желание. Я же остудил пыл и продолжит общение.
  5. Факты указывали на странное развитие этих недоотношений: мы виделись 2-3р/мес., живя в менее 2км., надо было встретиться для разговора раньше, не назначая свидание и не договариваясь на него. Ведь оно НЕ объязательно и совсем НЕ нужно чтоб поговорить 20-30 мин. в любой локации, хоть подъехав до её подъезда. Если б разговор состоялся в сентябре или начале октября, я бы начал с того, что хотелось бы чаще видеться, взаимно ли? дальше упомянул бы совет друга: возможно, ты думаешь что потеряешь свободу вступая в отношения, но я не ревнивый (да и какое я имею право контролить, если мы бы встречались живя в разных кв.?). Особенно доставляет слышать от особоозабоченных возможней изменой путём отслеживания гео локации 😄, ой мля, как же это нелепо. И что не ревнивый идеально бы прозвучало из моих уст и было бы подкреплено неск. фактами, она прощупывала в переписках, я не подал виду и ничего не спрашивал, не выяснял.
  6. все так стремительно и хорошо развивалось и так паршиво и странно закончилось. Ушла лёгкость для меня с этими огроменными паузами, стал поедать себя в размышлениях что не так, почему так редко видимся, почему моорзится от секса.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 219

Джои(33) и его милфа(44)

2. 2539

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 85

Хочу вернуть жену

4. 85

Хочу вернуть жену

5. 219

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...