Как строят отношения на работе?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
42
Прошлая жизнь
пипец. Бред какой-то. Балабол он у тебя суперуспешный. Звездит как дышит. Ну так надо было пользоваться моментом и спустить с небес на землю. Заодно и значимость бы возросла до небес. Но момент упущен.- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
13 747
Тема Галадриэль :)
Интересно если найти у тебя ошибки что ты делать будешь -
161
Как не залипать после секса
Не слишком ли много условий ты выставляешь человеку, который тебе ничего не должен? Более того, этот персонаж по своей роли в сценарии - просто прохожий, но ты почему-то требуешь от него играть роль героя любовника.. при этом, вместо прибавки к жалованию, предлагаешь урезать зарплату. Хз, по мне так это сюрреал какой-то) Еще пара таких «предложений» от тебя и он просто сам свалит. -
54
Как строят отношения на работе?
Не душнила и не зануда, но без харизмы и не болтун (точнее даже, крайняя противоположность болтуну. Женщины любят болтунов, которые могут присесть им на уши и начать болтать о чем угодно. А я из тех, кто этого не умеет - я умею предметно и только с тем человеком, с которым есть коннект. С этим проблем нет, я худой. Не тощий, а именно худощавый, без жиринки.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
13 747
Тема Галадриэль :)
Я вряд ли смогу найти общую тему для разговора с омп, который пишет слово "доч" таким образом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.