Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

33 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь дело в том, что все эти "страдания по бывшей" довольно легко перекрываются другой девушкой.

Почему человек страдает после расхода? Потому что его накрывают воспоминания, теплые моменты вместе и т.д.

Но как только появляется другая девушка - это очень быстро испаряется. Но важный момент, что девушка должна быть не хуже бывшей.

Я смотрю на расставания просто, потому как сам расставался и не один раз. Ничего страшного в этом нет. Это жизнь.

Пэ, я тоже здесь читаю темы, как людей накрывает от расставания. Но нужно попроще смотреть на это. Ничего страшного не происходит.

Все те, кто расстаются находят новые отношения. Возможно даже лучше, чем предыдущие. 

Не вижу смысла какой-то паники, если кто-то от кого-то ушел. Жизнь не заканчивается. Двигайся дальше и всё.

Я тебе ещё раз говорю, ты так примитивно и простодушно на эти вопросы смотришь только оттого что твоя женщина - низкозначимая ) Не вызывает у тебя эмоций. Не формируется у вас здоровая привязанность.

Для НОРМАЛЬНОГО человека расставание всегда травмирующие событие.

Кроме того любой НОРМАЛЬНЫЙ человек - задумается о причинах разрыва. О недостатках своих которые к этому привели. Захочет их исправить. Захочет быть лучше и совершеннее. Чтобы с ним такого не повторялось. 

Только не здоровые личности не делают никаких выводов из своих неудач. )

Пэ^

Пэ^

31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь дело в том, что все эти "страдания по бывшей" довольно легко перекрываются другой девушкой.

Почему человек страдает после расхода? Потому что его накрывают воспоминания, теплые моменты вместе и т.д.

Но как только появляется другая девушка - это очень быстро испаряется. Но важный момент, что девушка должна быть не хуже бывшей.

Я смотрю на расставания просто, потому как сам расставался и не один раз. Ничего страшного в этом нет. Это жизнь.

Пэ, я тоже здесь читаю темы, как людей накрывает от расставания. Но нужно попроще смотреть на это. Ничего страшного не происходит.

Все те, кто расстаются находят новые отношения. Возможно даже лучше, чем предыдущие. 

Не вижу смысла какой-то паники, если кто-то от кого-то ушел. Жизнь не заканчивается. Двигайся дальше и всё.

Я тебе ещё раз говорю, ты так примитивно и простодушно на эти вопросы смотришь только оттого что твоя женщина - низкозначимая ) Не вызывает у тебя эмоций. Не формируется у вас здоровая привязанность.

Для НОРМАЛЬНОГО человека расставание всегда травмирующие событие.

Кроме того любой НОРМАЛЬНЫЙ человек - задумается о причинах разрыва. О недостатках своих которые к этому привели. Захочет их исправить.

Только не здоровые личности не делают никаких выводов из своих неудач. )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Бурная , но бестолковая переписка

2. 138

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 11

Бурная , но бестолковая переписка

4. 142

Как знакомится с красивыми?

5. 138

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...