Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, EverymanX сказал:

И похожа на солиста Twisted Sister.

а ты на кого похож? 

8 часов назад, EverymanX сказал:

И наверное не живет ни в каком Амстердаме. На этом форуме в пункте "Откуда" почему-то принято писать что угодно, только не реальную локацию.

форум становится интернациональным, почему тебя так это удивляет?

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

форум становится интернациональным, почему тебя так это удивляет?

Тут больше похоже что выдают желаемое за действительное.

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Тут больше похоже что выдают желаемое за действительное.

так и все же? Амстердам не кажется сильно недостижимой локацией

Опубликовано:
18 часов назад, Пэ^ сказал:

Что за лицемерие? ) Тут что, не живые люди?

Откуда я знаю живые люди или нет здесь пишут.

Тут один юзер написал, что это не он пишет, а какой-то ЖПГ(я не знаю точно как называется).

Им не может быть неприятно от чьих то слов? От негативных оценок?

А ты что думал? Во-первых, я её не просил выкладывать фото. Во-вторых, будь готов к критике, если ты чего-то выкладываешь.

Ты же вот, например, критикуешь мои посты. Ну и чего?

А вообще, люди снимают фильмы, записывают альбомы музыкальные и выкладывают это на многомиллионную аудиторию.

И ты думаешь никакой критики нет среди людей и негативных отзывов по поводу их "шедевров"))

Зайди на сайты с фильмами и почитай комментарии) Так прям и пишут: "Фильм - г*вно. Не тратьте своё время".

Критика она везде есть!

Такая вот бестактность и бессердечность, тотальное отсутствие эмпатии, какую ты проявляешь - это тоже повод для любой разумной женщины не иметь с тобой ничего общего. 

Так, Пэ, я же никого не заставляю быть со мной! Это чисто взаимная симпатия!

Не хочет быть со мной - уходи. Я не держу! Ты не понял про что я пишу - я не держу никого! Хочешь - уходи.

Это нужно быть каким-то дураком, если от тебя ушли и ты бежишь возвращать! Зачем? Если тебе сказали, что с тобой быть не хотят!

Единственный повод для возврата - это когда есть общие дети.

16 часов назад, Пэ^ сказал:

А бывают другого рода отношения. 

Где отношения с женщиной, это как отношения со сложным наркотиком ) От которого тебя нереально таращит. 

Мне не 16 лет. Такие отношения только у неопытных юнцов возможны для которых девушка может быть "наркотиком".

Когда парень уже повидал/попробовал разных девушек, для него любая девушка уже не является "наркотиком" от которого балдеешь.

Я это уже всё пережил, когда кажется что она лучше всех и кажется, что весь мир рухнул когда она ушла.

Сейчас я спокойно отношусь к отношениям.

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Я потому и говорю что у тебя НИКОГДА не было здоровых отношений, что видно, такие впечатления, и ощущения - мимо тебя прошли. Потому ты так к женщинам и к отношениям - небрежен. Не ценишь этого. Не боишься потерять. Не знаешь как тяжело вывести отношения на такой уровень, найти женщину способную на такие отношения. 

Я не хочу терять. Но я не боюсь потерять. Это разные вещи.

Не нужно выстраивать из отношений какой-то культ. Люди встречаются - люди расходятся. Так было, есть и будет.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Evgen21 сказал:

Ты в стартопике написала что мышцы растут. принимаешь что то?я тоже дрыщ из породы гончих))хочу вес до 90 поднять. В идеале мышцы, но мне хоть жир нагнать, в зале бы пахал

Плотный завтрак, упор на белок и углеводы, в виде круп/макарон. Творог добавила в рацион как дополнительный источник белка. Стараюсь не пропускать приёмы пищи и есть хотя бы три раза в день. Принимаю гейнер и креатин дополнительно. Регулярные силовые тренировки, полноценный отдых. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
  • Советник
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Откуда я знаю живые люди или нет здесь пишут

Ну понятно, что тебе пох*й на чувства других людей ) 

О чем говорить если тебе плевать в этом плане даже на свою ожп

Ты же вот, например, критикуешь мои посты. Ну и чего?

Вот и того. Ты горишь, тебе сильно неприятна эта критика ) 

Тут как бы да не стоит удивляться когда и с тобой так обращаются.

Хотя бы вот на этом основываясь, попробуй понять как это неприятно - когда до тебя до*буться ) 

И ладно я еще, по существу это делаю, был бы ты умён - ещё и бы пользу из этого извлек.

Но то как ты до*бался до девушки - это отвратительно. Тебя потому ВСЕ и осудили. И дальше твое общение на этом форуме и пребывание на нём будет сопряжено для тебя с презрением со стороны общества ) Я ж тебе серьёзно написал про то что ты нерукопожатный теперь.

Вот ты говоришь что мол если баба погнала тебя из отношений, не хочет тебя - типа не будь дураком, уходи )) 

А если форум тебя презирает и не хочет видеть? ) Почему ты такую настырность и упрямство в этом проявляешь? Куда твоё якобы достоинство подевалось? )

Во-первых, я её не просил выкладывать фото.

А тут что, чего то происходить должно только по твоему желанию? ) Только если ты распорядишься? 😂

А вообще, люди снимают фильмы, записывают альбомы музыкальные и выкладывают это на многомиллионную аудиторию.

И ты думаешь никакой критики нет среди людей и негативных отзывов по поводу их "шедевров"))

Зайди на сайты с фильмами и почитай комментарии) Так прям и пишут: "Фильм - г*вно. Не тратьте своё время".

Критика она везде есть!

У тебя здесь очевидно друзей нет, 

Как судя по всему нет никаких друзей и в реале. Т.к ты совершенно асоциален.

Этим только можно объяснить неспособность понять разницу между фильмом, и когда девушка в какой то приятельской компании, а будем считать форум своеобразной такой компанией где люди общаются, так вот где она решила похвастаться своим подтянутым стройным телом. ) Так вот это не нуждается в такой критике. Это не для того чтобы ты покритиковал делалось ) Куда ты лезешь со своим непрошенным и на х*й никому не нужным мнением? )

Это нужно быть каким-то дураком, если от тебя ушли и ты бежишь возвращать! Зачем? Если тебе сказали, что с тобой быть не хотят!

Единственный повод для возврата - это когда есть общие дети.

Ой не тебе судить о таких вещах ) При твоей то непоследовательности еще. Тебе сразу автор темы написала чтобы ты валил отсюда. Но что мы видим, ты всё еще тут ) 

А так конечно бывают в отношениях ситуации когда одна из сторон не видит смысла и причин их продолжать. Такое случается часто из за косяков другой стороны. Это всё можно исправлять. Нет никакого смысла уходить. Только дебил возьмет и про*бет годы отношений, и качественного партнёра - не поборовшись за сохранение этих благ и инвестиций при себе. 

Мне не 16 лет. Такие отношения только у неопытных юнцов возможны для которых девушка может быть "наркотиком".

Когда парень уже повидал/попробовал разных девушек, для него любая девушка уже не является "наркотиком" от которого балдеешь.

Я это уже всё пережил, когда кажется что она лучше всех и кажется, что весь мир рухнул когда она ушла.

Сейчас я спокойно отношусь к отношениям.

Ошибаешься ) Такие отношения не возможны для скажем так пришибленных, ограниченных людей. 

С такими подобное действительно может в какой то слабой форме случаться в 16 лет. А потом уже нет.

Для нормальных же, развитых людей. Всё это доступно и тогда когда они взрослые, и тогда когда у них было 100+ половых партнёрш и т.д. Когда пробовали всё ) 

Это не зависит от опыта. Это зависит от того есть ли здоровая психика. Есть ли бодрый и смелый дух. Есть ли желание и рвение жить со вкусом ) 

У тебя и у твоей жизни никаких таких ярких вкусов нет. Я о том и говорю

И женщина твоя - не любима.. Не желанна.

Ты её не ценишь особо. 

Сам в этом признаешься )

Что существуешь в рамках каких то унылых отношений с крайне низкозначимой партнёршей ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Плотный завтрак, упор на белок и углеводы, в виде круп/макарон. Творог добавила в рацион как дополнительный источник белка. Стараюсь не пропускать приёмы пищи и есть хотя бы три раза в день. Принимаю гейнер и креатин дополнительно. Регулярные силовые тренировки, полноценный отдых. 

А белок какой? На массанаборе жиров животных можно побольше наедать, особенно если мышцы растут. С него проще калории добрать. К примеру, если курица: не филе, а нога. Если яйцо, то с желтком.

Опубликовано:
12 часов назад, Evgen21 сказал:

Ты в стартопике написала что мышцы растут. принимаешь что то?я тоже дрыщ из породы гончих))хочу вес до 90 поднять. В идеале мышцы, но мне хоть жир нагнать, в зале бы пахал

Если сам собой при больших объёмах пищи не наедается, то как раз в зал и надо идти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 157

Как знакомится с красивыми?

2. 157

3. 157

4. 157

5. 157

Похвастайтесь чем-нибудь))