34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ну хорошо-хорошо, успокойся. Она не значимая и не любима. Но я с ней живу.
Ты просто не зная человека и отношения наши пишешь, что тебе хочется видеть. Ок.
Если бы ты приехал к нам в гости и всё увидел своими глазами, как мы живем - ты сразу бы поменял свою точку зрения по поводу меня и девушки с которой я живу!
У нас всё отлично и отношения кайф, да и вообще мы дружелюбные люди! И детей будем планировать - это точно. Просто всему своё время.
Ну ты же сам только что написал..
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:для него любая девушка уже не является "наркотиком" от которого балдеешь.
Что ты не балдеешь от своей девушки, что она для тебя что то обыденное, обычное.
Это всегда признак отношений с низкозначимым партнёром.
Потому ты говоришь что легко расстанешься с ней. И много еще чего говоришь. Такого, что если бы ей лично сказал - она бы захотела с тобой расстаться, если имеет какое то самоуважение )
Да любая нормальная девушка, если узнает, что она никак не пьянит, не волнует, не кружит голову своему мч.. Т.е = он её не любит.
Как ты не любишь свою.
То она уйдет от такого мч.
Для женщин это вообще как бы важно, критически важно - быть любимой.
Особенно когда вопрос касается рождения детей. Как можно бабе рожать от того кто не привязан к ней чувствами, страстями? Такой легко уйдет от неё и бросит её одну с ребёнком. )
Для твоей девушки будет главной ошибкой в жизни - заходить настолько далеко в отношениях с тобой. Ты вообще не надёжен. Не влюблен, аморален, имеешь аморальные убеждения.
Ей вообще в этом ничто не гарантирует того, что она не одна будет ребёнка поднимать.
Но это всё даже не главное. Главное что ты сам живешь эту жизнь без радости особой, без удовольствия ) Тянешь унылую лямку хз ради чего ) Не знаю даже зачем так жить.