Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну хорошо-хорошо, успокойся. Она не значимая и не любима. Но я с ней живу.

Ты просто не зная человека и отношения наши пишешь, что тебе хочется видеть. Ок.

Если бы ты приехал к нам в гости и всё увидел своими глазами, как мы живем - ты сразу бы поменял свою точку зрения по поводу меня и девушки с которой я живу!

У нас всё отлично и отношения кайф, да и вообще мы дружелюбные люди! И детей будем планировать - это точно. Просто всему своё время.

Ну ты же сам только что написал..

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

для него любая девушка уже не является "наркотиком" от которого балдеешь.

Что ты не балдеешь от своей девушки, что она для тебя что то обыденное, обычное. 

Это всегда признак отношений с низкозначимым партнёром. 

Потому ты говоришь что легко расстанешься с ней. И много еще чего говоришь. Такого, что если бы ей лично сказал - она бы захотела с тобой расстаться, если имеет какое то самоуважение )

Да любая нормальная девушка, если узнает, что она никак не пьянит, не волнует, не кружит голову своему мч.. Т.е = он её не любит. 

Как ты не любишь свою.

То она уйдет от такого мч

Для женщин это вообще как бы важно, критически важно - быть любимой.

Особенно когда вопрос касается рождения детей. Как можно бабе рожать от того кто не привязан к ней чувствами, страстями? Такой легко уйдет от неё и бросит её одну с ребёнком. ) 

Для твоей девушки будет главной ошибкой в жизни - заходить настолько далеко в отношениях с тобой. Ты вообще не надёжен. Не влюблен, аморален, имеешь аморальные убеждения. 

Ей вообще в этом ничто не гарантирует того, что она не одна будет ребёнка поднимать. 

Но это всё даже не главное. Главное что ты сам живешь эту жизнь без радости особой, без удовольствия ) Тянешь унылую лямку хз ради чего ) Не знаю даже зачем так жить.

Пэ^

Пэ^

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну хорошо-хорошо, успокойся. Она не значимая и не любима. Но я с ней живу.

Ты просто не зная человека и отношения наши пишешь, что тебе хочется видеть. Ок.

Если бы ты приехал к нам в гости и всё увидел своими глазами, как мы живем - ты сразу бы поменял свою точку зрения по поводу меня и девушки с которой я живу!

У нас всё отлично и отношения кайф, да и вообще мы дружелюбные люди! И детей будем планировать - это точно. Просто всему своё время.

Ну ты же сам только что написал..

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

для него любая девушка уже не является "наркотиком" от которого балдеешь.

Что ты не балдеешь от своей девушки, что она для тебя что то обыденное, обычное. 

Это всегда признак отношений с низкозначимым партнёром. 

Потому ты говоришь что легко расстанешься с ней. И много еще чего говоришь. Такого, что если бы ей лично сказал - она бы захотела с тобой расстаться, если имеет какое то самоуважение )

Да любая нормальная девушка, если узнает, что она никак не пьянит, не волнует, не кружит голову своему мч.. Т.е = он её не любит. 

Как ты не любишь свою.

То она уйдет от такого мч

Для женщин это вообще как бы важно, критически важно - быть любимой.

Особенно когда вопрос касается рождения детей. Как можно бабе рожать от того кто не привязан к ней чувствами, страстями? Такой легко уйдет от неё и бросит её одну с ребёнком. ) 

Для твоей девушки будет главной ошибкой в жизни - заходить настолько далеко в отношениях с тобой. Ты вообще не надёжен. Не влюблен, аморален, имеешь аморальные убеждения. 

Ей вообще в этом ничто не гарантирует того, что она не одна будет ребёнка поднимать. 

Но это всё даже не главное. Главное что ты сам живешь эту жизнь без радости особой, без удовольствия ) Тянешь унылую лямку хз ради чего ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Бурная , но бестолковая переписка

2. 2827

Замужняя

3. 181

Джои(33) и его милфа(44)

4. 163

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 163

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...