-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
359
Как знакомится с красивыми?
Интересно почему? Отставала в развитии? А жаль То есть опять получается, что вы своих идиотов проецируете на всех остальных. Пока не появился Кай - Маннн. В моей черепной коробке укладывается гораздо большее, чем ты способна извлечь из своего рта. А давай-ка с цитатами, а не с балабольством. Какой колхозный слэнг. Теперь я не удивляюсь качеству ОМП, которые приходят к тебе на встречу. -
359
Фигасе у тебя угар продолжается. И по внешке проехался, и за книжку попытался зацепиться и навешал на меня политические взгляды о которых даже не знаешь А всего то стоило упоминуть как ты людей разводишь в личке на деньги Сразу полилось -
359
Это был ответ на твой вопрос. Это реальность, которая была. от того, что она не укладывается в твоей черепной коробке, травмой она не становится. ты пытаешься сейчас жонглировать, крутишься, а тебе всего лишь ответили на твой вопрос. Ответ не понравился и ты решил сумничать. Но тут дураков нет. -
359
Я тоже не видела всего, о чём вы пишите. Училась в нулевые, в школе мальчики ухаживали за девочками, наоборот открытки с цветами приносили вне праздников, относились бережно. -
359
Я была старше в классе всех на 1,5 года и моя фигура явно отличалась округлостями от одноклассниц. Но на меня никто слава Вселенной не кидался, чтобы снять лифчик. Тот, кто обижал - сосед по парте, у него с головой было не все в порядке. Мама добилась его успокоения. Я была и есть типажа Снежной королевы. Училась хорошо, держалась ото всех на расстоянии.
-