Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
08.07.2026 в 08:16, Nullus сказал:

Заведи себе лучше кошку. Она решит с ним все вопросы.

Хз, похуй им на кошек. 

Тут лучше не так делать. Короче, когда засыпаешь, задерживаешься на грани между сном и явью. И хватаешь его, и душишь. Тогда он сдохнет. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Люди, от того, что у вас провалы в памяти это не значит, что это домовой😂

Как говорят - сейчас деменция молодеет ) 

И рак молодеет. 

И всё молодеет.

Куда катится мир )

Опубликовано:
15 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Зайду после работы купить конфет, положу под кровать. Может, он есть хочет, зачем сразу жестить.

Лучше крабика накорми, чтобы не сбегал  

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Куда катится мир

На самом деле я верю в барабашек, домовых, ну в шутку больше. Когда ключи потеряю, прошу его, тут же нахожу. Плюс тарелки бьёт иногда, кружки, когда злится на меня. Теряю бывает что-то, но в такое я не верю, так как скорее всего засунула куда или в другом месте потеряла.

А, миксер не могу найти 🤣 но он-то где-то лежит!

16 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Зайду после работы купить конфет, положу под кровать. Может, он есть хочет, зачем сразу жестить.

Тебе точно к психиатру))) зачем под кровать-то? На стол положи. А вообще ты на улице потеряла. Инфа сотка. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

На самом деле я верю в барабашек, домовых, ну в шутку больше. Когда ключи потеряю, прошу его, тут же нахожу. Плюс тарелки бьёт иногда, кружки, когда злится на меня. Теряю бывает что-то, но в такое я не верю, так как скорее всего засунула куда или в другом месте потеряла.

А, миксер не могу найти 🤣 но он-то где-то лежит!

Я теряю только телефон. Потому что его таскаешь туда сюда везде по кв, в процессе что-то решаешь, продумываешь. И порой оставишь его хз где и не вспомнишь. А т.к он всегда на беззвучном, потому хер найдешь, не прозвонить. Даже как то в гугле приходилось его разыскивать по джипс ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я теряю только телефон. Потому что его таскаешь туда сюда везде по кв, в процессе что-то решаешь, продумываешь. И порой оставишь его хз где и не вспомнишь. А т.к он всегда на беззвучном, потому хер найдешь, не прозвонить. Даже как то в гугле приходилось его разыскивать по джипс ) 

У меня три телефона в запасе и я тоже иногда звоню сама себе, слава богу звук не отключен в основном, но если....)))

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Хз, похуй им на кошек. 

Тут лучше не так делать. Короче, когда засыпаешь, задерживаешься на грани между сном и явью. И хватаешь его, и душишь. Тогда он сдохнет. 

Что Вы, что Нуллус, кровожадные нынче какие-то)) сплю спокойно, кошмаров нет, стулья по ночам не летают. Может, познакомиться пришёл? 

Заколку теперь в выдвижной ящик ложить буду, от греха подальше. Она самая любимая и старенькая у меня.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Тебе точно к психиатру))) зачем под кровать-то? На стол положи. А вообще ты на улице потеряла. Инфа сотка. 

Я и говорю мне к психиатру, а Нуллус говорит, старею) я - крайняя, если что, за мной занимайте))

Заколку я нашла в кровати вечером, с утра её там не было. Забыть я её нигде не могла, хорошо помню пренеприятнейшее ощущение влажных волос в основании шеи после тренировки и то как я пучок пересобрала в раздевалке зала ещё. Если домовой подсунул её в кровать, то можно сделать вывод, что он возле кровати шерудит, поэтому и конфеты под неё разместила. Сегодня смотрела, на месте лежат.

Но я прочла, что он их физически и не съедает. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Что Вы, что Нуллус, кровожадные нынче какие-то)) сплю спокойно, кошмаров нет, стулья по ночам не летают. Может, познакомиться пришёл? 

Так а чего с тараканами церемониться? Ты же не делаешь из таракана домашнего питомца ) 

Тараканы вот они же стрёмные - могут в ухо залезть и там умереть, воспаление вызвать. Кожей человека могут питаться, пока он спит. Заразу могут разносить всякую. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Так а чего с тараканами церемониться? Ты же не делаешь из таракана домашнего питомца ) 

Тараканы вот они же стрёмные - могут в ухо залезть и там умереть, воспаление вызвать. Кожей человека могут питаться, пока он спит. Заразу могут разносить всякую. )

То тараканы, а то домовой. Может, он какой-нибудь вот такой и хочет блинов со сметаной))

2fe213ef6b454cccae8bc7b347ba.jpg

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

сплю спокойно, кошмаров нет, стулья по ночам не летают. МОЖЕТ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПРИШЁЛ?

"Очень страшное кино 2" смотрела? 

Изменено пользователем aw, thanks (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Короче, когда засыпаешь, задерживаешься на грани между сном и явью. И хватаешь его, и душишь. Тогда он сдохнет. 

17674.jpg

Без негатива) 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

17674.jpg

Без негатива) 

Да не норм, смешно даже ) 

Так что с Ростовой то, почему у тебя баба которая просто хотела радоваться жизни - шалава? ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Так что с Ростовой то, почему у тебя баба которая просто хотела радоваться жизни - шалава? )

Я видел то сообщение, просто тут писать не хотел. После прочтения Войны и Мира такое впечатление сложилось, объективных фактов указывающих на это привести не смогу т.к. не помню, а перечитывать всё это действо желания сейчас нет. Именно так её запомнил, ну а Пьера вообще лошарой каким то. Как то так...

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Купи часы/фитнес браслет. Найти телефон, даже на беззвуке он орёт как не в себя.

3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Если домовой подсунул её в кровать, то можно сделать вывод, что он возле кровати шерудит, поэтому и конфеты под неё разместила.

Если домовой шурудит в твоей койке смотри как бы через 9 месяцев новый жилец не появился... А то сначала он с крабик в койке играет, а потом с твоей горошинкой... 

Опубликовано:
18 минут назад, Suvlehim сказал:

Если домовой шурудит в твоей койке смотри как бы через 9 месяцев новый жилец не появился... А то сначала он с крабик в койке играет, а потом с твоей горошинкой... 

Домовой, вроде бы, не имеет физического тела, да и мы биологически несовместимы. Это же не инкуб, да и я не Белла Свон))

Опубликовано:

image.jpeg.b8b243f4c4a98f5f5ebd3fb8d69db69f.jpeg

4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Домовой, вроде бы, не имеет физического тела, да и мы биологически несовместимы. Это же не инкуб, да и я не Белла Свон))

Это я то физического тела не имею?! Ух покажу ночью тебе своего Нафаню... 

Опубликовано:
5 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Заколку теперь в выдвижной ящик ложить буду, от греха подальше. Она самая любимая и старенькая у меня.

Я и говорю мне к психиатру, а Нуллус говорит, старею) я - крайняя, если что, за мной занимайте))

Заколку я нашла в кровати вечером, с утра её там не было. Забыть я её нигде не могла, хорошо помню пренеприятнейшее ощущение влажных волос в основании шеи после тренировки и то как я пучок пересобрала в раздевалке зала ещё. Если домовой подсунул её в кровать, то можно сделать вывод, что он возле кровати шерудит, поэтому и конфеты под неё разместила. Сегодня смотрела, на месте лежат.

Но я прочла, что он их физически и не съедает. 

Иными словами, в домовых ты веришь, а в то, что пластиковый крабик может жить своей жизнью не допускаешь.

Хз, иногда самые сложные загадки имеют простые ответы )

6 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Заколку теперь в выдвижной ящик ложить буду, от греха подальше

Догулялся крабик..

Опубликовано:
13 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Домовой, вроде бы, не имеет физического тела

Ну а как он тогда его тебе подложил?))

Опубликовано:
4 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Своими невидимыми шаловливыми ручками))

Звучит как начало истории про извращенца, незаметно лапающего людей в общественном транспорте... Ну или опера, подкидывающего герыч

Опубликовано:
18 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ну это же хороший мультик))

У меня на даче тоже есть домовёнок, чтобы он не воровал, я ему горсть конфет подложил.)))

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну а как он тогда его тебе подложил?))

Может это тогда не домовёнок ,а какой-нибудь товарищ лейтенант?))))

Опубликовано:
6 часов назад, Adrenal1nee сказал:

У меня на даче тоже есть домовёнок, чтобы он не воровал, я ему горсть конфет подложил.)))

Может это тогда не домовёнок ,а какой-нибудь товарищ лейтенант?))))

Помогло?

Опубликовано:
9 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Везёт)

И к какому мнению мы пришли? Будешь замки от квартиры менять или нет?))

А то, как правильно выше подметили, не одеяло тебе будет теребить скоро.))

Опубликовано:
08.07.2026 в 17:48, Маршрутка с пирожками сказал:

Прям сейчас у меня кошки нет. Бездомыша, если встречу, конечно, заберу домой.

Не нужен тебе бездомыш, он к улице уже привык. А ты потом будешь плакать и страдать, что он снова на улицу убежал.

Опубликовано:
4 часа назад, Adrenal1nee сказал:

И к какому мнению мы пришли? Будешь замки от квартиры менять или нет?))

А то, как правильно выше подметили, не одеяло тебе будет теребить скоро.))

Ничего не буду делать. Мама считает, это домовой. У родителей тоже домовой есть, мы раньше жили в коммуналке, там был домовой, так мама его с собой забрала в квартиру, а потом в дом, и до сих пор он с родителями живёт в мире и согласии.

Видимо, и мой домовой меня нашел) 

4 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Не нужен тебе бездомыш, он к улице уже привык. А ты потом будешь плакать и страдать, что он снова на улицу убежал.

Зачем бездомышу убегать? Он же не идиот. Всех, кого знаю, у кого бывшеуличные животные - никто не сбежал. Кто Вьетнам прошёл, назад возвращаться не захочет. 

Судьба если встретиться - заберу. А покупать породистых не хочу. 0% осуждения, 100% понимания, кто покупает, но мне милее уличные. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ничего не буду делать. Мама считает, это домовой. У родителей тоже домовой есть, мы раньше жили в коммуналке, там был домовой, так мама его с собой забрала в квартиру, а потом в дом, и до сих пор он с родителями живёт в мире и согласии.

Вылечу вас всех так, покупаешь любую игрушку домовенка и кладёшь с ним рядом, РотФронт (они это любят ),чтобы задобрить. ))

8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Зачем бездомышу убегать? Он же не идиот. Всех, кого знаю, у кого бывшеуличные животные - никто не сбежал. Кто Вьетнам прошёл, назад возвращаться не захочет. 

Судьба если встретиться - заберу. А покупать породистых не хочу. 0% осуждения, 100% понимания, кто покупает, но мне милее уличные. 

Чувство свободы ....

Опубликовано:
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Инстинкт самосохранения...))

Вот вам бабам всегда что-то либо подрезать ,а мужском достойности не думаете .

Вот если у моего кота ,решит кто-то что подрезать ,я возьму его в сумку положу и уеду куда нибудь сним. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Пэ^ имеет в виду любовь. Любовь, которая сдвигает мир с места.

Мне к психиатру нужно точно. ”Сдвигает” - кажется, что звучит не очень. Язык музыкальность как будто теряет. ”Перемещает”? На кой чёрт я вообще об этом думаю. Ещё и сама себе пишу.

• Советник
Опубликовано:

Мне к психиатру нужно точно. ”Сдвигает” - кажется, что звучит не очень. Язык музыкальность как будто теряет. ”Перемещает”? На кой чёрт я вообще об этом думаю. Ещё и сама себе пишу.

Да я имел ввиду только стремление жить ярко, иметь силу, иметь власть. 

Какой бы дурной и больной человек не был, если в нём будет тлеть искра одержимости, жажды добиться этого - он сможет. Все оковы с ума и сердца сорвёт. Всё, чего ему не хватало и что в него не было вложено в детстве - всё это в себе достроит, доделает.

Конечно, это будет больно. Адски мучительно. Но в целом, это людям по силам делать. 

Опубликовано:
08.07.2026 в 10:16, Nullus сказал:

Заведи себе лучше кошку. Она решит с ним все вопросы.

От всей души пожелаю тебе находить в кровати что-то более приятное. 

Nullus все верно говорит, у мамки кот был, я щегол тогда был, спал только со мной. Квартира плохая у матери, хз мб умер там кто-то, постоянно кошмары снились.Каждую ночь кот с кем-то пи#лся. Я ссался пойти посмотреть с кем. Мать потом кота отдала или хз, мб шею ему свернул новый отчим.Он сказал или кот или он. Такого кота сгубила

08.07.2026 в 20:05, Peaceful Warrior сказал:

Домовой же)

Достаточно конфеты на столе держать в вазочке) 

Хз кто у нее там еще 

09.07.2026 в 10:55, Пэ^ сказал:

Тут лучше сдать биохимию кала в гемотесте, там некая кмн Ардатская хороший разбор делает состояния жкт, по этому анализу. 

Глисты скорее всего не будут найдены. Хз почему они постоянно их подозревают. Наследие советского образования мб какое то. 

Сейчас из за падения качества продуктов питания и т.д - с жкт много всяких проблем, срк, крон, колиты и т.д. 

Ну и тут в пору диету менять сильно. Следить за тем что ешь, ночные приступы этим провоцируются вероятно. Или алкоголем. 

Ну и главное, сон - такие проблемы со сном, часто предвестники проблем со здоровьем. И дополнительный провоцирующий фактор. Лучше в общем спать нормально, по 8ч. 

Почему Наташа Ростова - та еще шалава? 

Я теперь полностью  провериться хочу

10.07.2026 в 20:54, Маршрутка с пирожками сказал:

@Evgen21, как дела?

Нормуль.Не заморачивайся мать, я от недосыпа как то последние сиги в морозилку ложил, искал весь день, на новые денег не было, нашел когда готовить начал и на новые занял🤣

Опубликовано:
22 минуты назад, Evgen21 сказал:

Nullus все верно говорит, у мамки кот был, я щегол тогда был, спал только со мной. Квартира плохая у матери, хз мб умер там кто-то, постоянно кошмары снились.Каждую ночь кот с кем-то пи#лся. Я ссался пойти посмотреть с кем. Мать потом кота отдала или хз, мб шею ему свернул новый отчим.Он сказал или кот или он. Такого кота сгубила

Какой кошмар, слов нет

25 минут назад, Evgen21 сказал:

Нормуль.Не заморачивайся мать, я от недосыпа как то последние сиги в морозилку ложил, искал весь день, на новые денег не было, нашел когда готовить начал и на новые занял🤣

Что ”нормуль”-то? Что врач сказал? Как поездка? Какое платье у невесты было?

Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Какой кошмар, слов нет

Что ”нормуль”-то? Что врач сказал? Как поездка? Какое платье у невесты было?

Все нормуль.Лямблии нашли и анемия начинается. Ей отзвонил,хотел на прием записаться, она сказала со взрослыми не работает. Спросила мои ФИО и психиатра,сказала к анализами к психиатру и гастроэнтерологу идти. Психиатр назначил два лекарства, полчаса почти разговаривали. Пить буду до октября, потом сказал посмотрим. Номер дал, могу звонить если вопросы будут, 24 на прием. Потом к гастроэнтерологу сразу отправил без записи, тот выписал кучу колес в три этапа пить, потом анализы сдавать и скорее всего витамины выпишет, сказал видно будет. 

ох#но когда докторы  знакомые есть, как родного приняли меня, только в ж#пу не целовали

Опубликовано:
14 часов назад, Evgen21 сказал:

Все нормуль.Лямблии нашли и анемия начинается. Ей отзвонил,хотел на прием записаться, она сказала со взрослыми не работает. Спросила мои ФИО и психиатра,сказала к анализами к психиатру и гастроэнтерологу идти. Психиатр назначил два лекарства, полчаса почти разговаривали. Пить буду до октября, потом сказал посмотрим. Номер дал, могу звонить если вопросы будут, 24 на прием. Потом к гастроэнтерологу сразу отправил без записи, тот выписал кучу колес в три этапа пить, потом анализы сдавать и скорее всего витамины выпишет, сказал видно будет. 

ох#но когда докторы  знакомые есть, как родного приняли меня, только в ж#пу не целовали

Ушел на больничный до 24. ОТ допуска не дают. Зайчиков хватанул, пластину повело, изжогся весь. Вчера перввуу четвертушку антидепрессанта выпил, вырубило вечером, до сих пор в какаху.

Звонил матери, узнать чо она как, истерику закатила что я заболел, она виновата всегда, сидит плачет. Я ей слова не сказал про это, ей пох#й. Кошку проглистогонить надо еще.Вообще сказали не страшно. я ох#вший был когда психиаторше набирал, а она сказала есть лямблии и есть, она рада за них🙃

Опубликовано:
On 7/12/2026 at 8:33 PM, Пэ^ said:

Я имел ввиду только стремление жить ярко, иметь силу, иметь власть
Какой бы дурной и больной человек не был, если в нём будет тлеть искра одержимости, жажды добиться этого - он сможет.
Все оковы с ума и сердца сорвёт.  Всё, чего ему не хватало и что в него не было вложено в детстве - всё это в себе достроит, доделает.

Конечно, это будет больно. Адски мучительно.
Но в целом, это людям по силам делать. 

По ходу я 5-й раз буду карьеру перезапускать. И опять оковы ума срывать. 
Опят адски мучительно и по 12-16 часов работы.
Задолбали эти власть имущие своих родственничков пристраивать в высокие должности. 

Опубликовано:

Как лапоньки сложила🥰

Почему дура-то?)) Сразу видно, очень умная котоскумбрия)

Потому что я таких дур еще не видел. Я ей корм беру влажный и сухой, мясо даю, курицу, потроха куриные, кисломолочку все что вет разрешил, а эта дура в мусорку лезет шкуру от картофана жрать. Орать на нее нельзя, у нее астма, от испуга приступы будут. Как по хате бегать все норм, как за дело маты выслушать так кашляет

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

Потому что я таких дур еще не видел. Я ей корм беру влажный и сухой, мясо даю, курицу, потроха куриные, кисломолочку все что вет разрешил, а эта дура в мусорку лезет шкуру от картофана жрать. Орать на нее нельзя, у нее астма, от испуга приступы будут. Как по хате бегать все норм, как за дело маты выслушать так кашляет

Посади ей овёс, может, травку хочет погрызть. Она давно у тебя?

Опубликовано:
3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Посади ей овёс, может, травку хочет погрызть. Она давно у тебя?

4 месяца. Овес купил готовый в зоомагазине. Я не против пусть грызет, если польза есть от этого ей, но она по всей хате мусор распинывает,я уже хз куда мусорку ставить

Опубликовано:

я в ах#е.У меня в сьемной кв на балконе нет одной створки и голуби гнездо сделали еще весной. мамаша птенцов как из пулемета рожает. В конце июня птенцы улетели. Сейчас опять новые появились. В пять утра проснулся от грохота, кошка сломала москитную дверь на балкон и поймала голубиху, еле отбил. Хз теперь, вернется или нет. Но моя прям охотница, горжусь🙃За секунды поймала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Замужняя. Ремейк

2. 257

Джои (34) и его милфа (42)

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 47

Как найти работу

5. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...