Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, EverymanX сказал:

Как мне это знакомо. Из-за этого мне тоже тяжело было потом общаться с окружающими, и с девушками тоже.

В реале начал отделять тех, с кем можно общаться и тех, с кем лучше держать язык за зубами. Просто смотреть надо, что за человек. Если эти главбухша с кадровичкой доверия не вызывают, то необязательно с ними глубоко общаться. В этих профессиях очень часто встречаются неприятные тетки. Еще логисты почему-то часто мерзкие.

Ну вот, сначала орут, что разным поколениям не о чем общаться, а потом сами требуют вести задушевные беседы с бабками.

Я с главной из отела кадров и бухгалтерии дел не имею почти, они отдельно сидят у себя. Здрасьте здрасьте с утра на проходной и все.  Они девок своих посылают к нам то то им надо то это. Я так понял девки пожаловались своим главным на меня, типа не так общаюсь, а главные уже пошли к начальнику. Или хз что еще. С матерью я не общаюсь почти и живу далеко, а с коллегами сложнее 

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Спроси, где в контракте стоит, что должен общаться, а не выполнять по пунктам такие-то задачи? Если это добавляется, как задание, надо повысить зарплату :))

Вот в том и дело, что по работе у начальства претензий нет, но нужно общаться с коллективом, нельзя отрываться, надо быть приветливым и рожу такую зверскую не корчить когда зашиваюсь, а меня отвлекают 

Опубликовано:

Вот опять, сегодня с утра заходит говорит Женя, представляешь, переходила через дорогу меня одна машина пропустила, я остановилась поблагодарить и вторая с поворота ехала меня не видела, чуть не сбила. Кошмар какой Женя !11 Вот что она от меня ждет, я не понимаю? Мне пох#й. Не сбили же, стоишь живая, нах#й ты посреди дороги встала, кому твоя благодарность нужна, если все так плохо, х#ли ты здесь делаешь, звони куда надо. Я хз что сказать, сказал если не по работе пришла, то я пахать буду, дел до жопы. Опять обидки. Вторая постарше ожп потом пришла спросить по работе,  вставал ей за документами, подошвой себе штаны задел, вздохнул и отряхивать стал. Штаны светлые. Она мне говорит чтотты вздыхаешь, устал уже что ли, работа только началась ахахахах. Вот что от меня надо?

Опубликовано:
24 минуты назад, Evgen21 сказал:

Вот что от меня надо?

слушай, а не выгорание у тебя случайно?

сходи в отпуск на неделю!(только не говори, что сейчас перед новым годом запар и т.п, придумай больничный например) пропей магний и т.п. очень похожее состояние было, все прям бесили на ровном месте...

Опубликовано:
8 часов назад, Простор сказал:

слушай, а не выгорание у тебя случайно?

сходи в отпуск на неделю!(только не говори, что сейчас перед новым годом запар и т.п, придумай больничный например) пропей магний и т.п. очень похожее состояние было, все прям бесили на ровном месте...

Хз что у меня. Не вариант, мне деньги нужны, ипотека, ремонт. За магний спасибо, пойду в аптеку схожу 

Опубликовано:
05.10.2026 в 09:27, Evgen21 сказал:

Вот опять, сегодня с утра заходит говорит Женя, представляешь, переходила через дорогу меня одна машина пропустила, я остановилась поблагодарить и вторая с поворота ехала меня не видела, чуть не сбила. Кошмар какой Женя !11 Вот что она от меня ждет, я не понимаю? Мне пох#й. Не сбили же, стоишь живая, нах#й ты посреди дороги встала, кому твоя благодарность нужна, если все так плохо, х#ли ты здесь делаешь, звони куда надо. Я хз что сказать, сказал если не по работе пришла, то я пахать буду, дел до жопы. Опять обидки. Вторая постарше ожп потом пришла спросить по работе,  вставал ей за документами, подошвой себе штаны задел, вздохнул и отряхивать стал. Штаны светлые. Она мне говорит чтотты вздыхаешь, устал уже что ли, работа только началась ахахахах. Вот что от меня надо?

Пошли их на х*й.

Опубликовано:
05.10.2026 в 13:27, Evgen21 сказал:

Вот опять, сегодня с утра заходит говорит Женя, представляешь, переходила через дорогу меня одна машина пропустила, я остановилась поблагодарить и вторая с поворота ехала меня не видела, чуть не сбила. Кошмар какой Женя !11 Вот что она от меня ждет, я не понимаю?

Вы*би её. Ходить перестанут.

05.10.2026 в 13:27, Evgen21 сказал:

Она мне говорит чтотты вздыхаешь, устал уже что ли, работа только началась ахахахах. Вот что от меня надо?

Ты прям тупишь. 
Ну что ещё бабам на работе надо? Ясен пень - языки почесать. И чем они старше - тем такая потребность больше. Ты сам подумай как они живут: дом-работа-дом-работа. Если ещё и замужем, так вообще: дом-работа-дом-семья-быт-дети-уроки/садик-муж не трахает-работа. 

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Пошли их на х*й.

Вот-вот. Прям штаны так снять и сказать: "Милости прошу - присаживайтесь/пристраивайтесь"

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Nullus сказал:

Вот-вот. Прям штаны так снять и сказать: "Милости прошу - присаживайтесь/пристраивайтесь"

Не-не-не, они охеревшие.

Надо вот именно так, как ты написал:

02.10.2026 в 11:10, Nullus сказал:

А ты теперь начни думать в слух. Чего только они о себе не узнают в такие моменты

На работе, юрист главная практически с первого дня меня всё к сыночке своему сватать стала, мужику лет 35, из под юбки маминой вылезти никак не может, а она, наоборот, вся такая монументальная и властная. 

С вот этим слащавым добавленьицем к моему имени - МаршрутОЧКА, ”такая у нас хозяюшка, такая хорошенькая, какая жена из нее получится” и тд. Сына её видела несколько раз, краснеет, бледнеет и молчит. 

И как-то обедали сидели, и она рассказала, что собирается с сыном в лес за хвоёй. "А чем наша МаршрутОЧКА будет заниматься на выходных?”. А я с подружками в термы собиралась.

Она так снисходительно на это высказалась - порядочные девочки по таким местам не ходят, и вообще, не надо мне этого, представляешь, МНЕ этого не надо! И давай-ка, МаршрутОЧКА отменяй всё, да с ней и сыном в лес поутру поехали. 

Ну я и спросила, если они за хвоёй собрались, то зачем им я, а если с сыном свести хочет, на кой хер нам с ним там она. 

Всё, вопрос был закрыт. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
37 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

МаршрутОЧКА

Бл*яя... ))) Ору. Богиня самоиронии. Шпагат респектов тебе за хорошее настроение ).

On 10/3/2026 at 2:05 PM, Evgen21 said:

девки пожаловались своим главным на меня, типа не так общаюсь, а главные уже пошли к начальнику.
по работе у начальства претензий нет, но нужно общаться с коллективом, нельзя отрываться,
надо быть приветливым и рожу такую зверскую не корчить когда зашиваюсь, а меня отвлекают

По софтскилам что у тебя, как дела? 
Комуникации и нетворкинг - ключевой пойнт в карьерном росте, нетворкинге и взаимопомощи.
Хард скиллы наверху не обосрались и становятся вторичны. А вот нравиться в общении становится обязательным. 
Общайся на перспективу, но в душу при этом лезть не требуется.
Разделяй зерна от плевел - HR-пиз*еж про "рабочую семью" и "пожрать с тебя"  от  смолл токов, что работают тебе на связи и репутацию.

On 10/5/2026 at 10:27 AM, Evgen21 said:

Вот опять, сегодня с утра заходит говорит Женя, представляешь, переходила через дорогу меня одна машина пропустила, я остановилась поблагодарить и вторая с поворота ехала меня не видела, чуть не сбила. Кошмар какой Женя !11 Вот что она от меня ждет, я не понимаю? Мне пох#й. Не сбили же

Вторая постарше ожп потом пришла спросить по работе,  вставал ей за документами, подошвой себе штаны задел, вздохнул и отряхивать стал. Штаны светлые. Она мне говорит чтотты вздыхаешь, устал уже что ли, работа только началась ахахахах. Вот что от меня надо?

Это база.
То, что тебя триггерит такая пежня - походу ты нервы сжег от давления и не в ресурсе.  
Обслуживать твою грусть и тревогу по ипотеке - на работе никто из бухгалтерии не должен. 
Бери отпуск отдыхай или меняй контору раз осточертело. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 557

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 223

Достижения Sammy Davis

3. 557

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 223

Достижения Sammy Davis

• Создать...