Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, EverymanX сказал:

Как мне это знакомо. Из-за этого мне тоже тяжело было потом общаться с окружающими, и с девушками тоже.

В реале начал отделять тех, с кем можно общаться и тех, с кем лучше держать язык за зубами. Просто смотреть надо, что за человек. Если эти главбухша с кадровичкой доверия не вызывают, то необязательно с ними глубоко общаться. В этих профессиях очень часто встречаются неприятные тетки. Еще логисты почему-то часто мерзкие.

Ну вот, сначала орут, что разным поколениям не о чем общаться, а потом сами требуют вести задушевные беседы с бабками.

Я с главной из отела кадров и бухгалтерии дел не имею почти, они отдельно сидят у себя. Здрасьте здрасьте с утра на проходной и все.  Они девок своих посылают к нам то то им надо то это. Я так понял девки пожаловались своим главным на меня, типа не так общаюсь, а главные уже пошли к начальнику. Или хз что еще. С матерью я не общаюсь почти и живу далеко, а с коллегами сложнее 

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Спроси, где в контракте стоит, что должен общаться, а не выполнять по пунктам такие-то задачи? Если это добавляется, как задание, надо повысить зарплату :))

Вот в том и дело, что по работе у начальства претензий нет, но нужно общаться с коллективом, нельзя отрываться, надо быть приветливым и рожу такую зверскую не корчить когда зашиваюсь, а меня отвлекают 

Опубликовано:

Вот опять, сегодня с утра заходит говорит Женя, представляешь, переходила через дорогу меня одна машина пропустила, я остановилась поблагодарить и вторая с поворота ехала меня не видела, чуть не сбила. Кошмар какой Женя !11 Вот что она от меня ждет, я не понимаю? Мне пох#й. Не сбили же, стоишь живая, нах#й ты посреди дороги встала, кому твоя благодарность нужна, если все так плохо, х#ли ты здесь делаешь, звони куда надо. Я хз что сказать, сказал если не по работе пришла, то я пахать буду, дел до жопы. Опять обидки. Вторая постарше ожп потом пришла спросить по работе,  вставал ей за документами, подошвой себе штаны задел, вздохнул и отряхивать стал. Штаны светлые. Она мне говорит чтотты вздыхаешь, устал уже что ли, работа только началась ахахахах. Вот что от меня надо?

Опубликовано:
24 минуты назад, Evgen21 сказал:

Вот что от меня надо?

слушай, а не выгорание у тебя случайно?

сходи в отпуск на неделю!(только не говори, что сейчас перед новым годом запар и т.п, придумай больничный например) пропей магний и т.п. очень похожее состояние было, все прям бесили на ровном месте...

Опубликовано:
8 часов назад, Простор сказал:

слушай, а не выгорание у тебя случайно?

сходи в отпуск на неделю!(только не говори, что сейчас перед новым годом запар и т.п, придумай больничный например) пропей магний и т.п. очень похожее состояние было, все прям бесили на ровном месте...

Хз что у меня. Не вариант, мне деньги нужны, ипотека, ремонт. За магний спасибо, пойду в аптеку схожу 

Опубликовано:
05.10.2026 в 09:27, Evgen21 сказал:

Вот опять, сегодня с утра заходит говорит Женя, представляешь, переходила через дорогу меня одна машина пропустила, я остановилась поблагодарить и вторая с поворота ехала меня не видела, чуть не сбила. Кошмар какой Женя !11 Вот что она от меня ждет, я не понимаю? Мне пох#й. Не сбили же, стоишь живая, нах#й ты посреди дороги встала, кому твоя благодарность нужна, если все так плохо, х#ли ты здесь делаешь, звони куда надо. Я хз что сказать, сказал если не по работе пришла, то я пахать буду, дел до жопы. Опять обидки. Вторая постарше ожп потом пришла спросить по работе,  вставал ей за документами, подошвой себе штаны задел, вздохнул и отряхивать стал. Штаны светлые. Она мне говорит чтотты вздыхаешь, устал уже что ли, работа только началась ахахахах. Вот что от меня надо?

Пошли их на х*й.

Опубликовано:
05.10.2026 в 13:27, Evgen21 сказал:

Вот опять, сегодня с утра заходит говорит Женя, представляешь, переходила через дорогу меня одна машина пропустила, я остановилась поблагодарить и вторая с поворота ехала меня не видела, чуть не сбила. Кошмар какой Женя !11 Вот что она от меня ждет, я не понимаю?

Вы*би её. Ходить перестанут.

05.10.2026 в 13:27, Evgen21 сказал:

Она мне говорит чтотты вздыхаешь, устал уже что ли, работа только началась ахахахах. Вот что от меня надо?

Ты прям тупишь. 
Ну что ещё бабам на работе надо? Ясен пень - языки почесать. И чем они старше - тем такая потребность больше. Ты сам подумай как они живут: дом-работа-дом-работа. Если ещё и замужем, так вообще: дом-работа-дом-семья-быт-дети-уроки/садик-муж не трахает-работа. 

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Пошли их на х*й.

Вот-вот. Прям штаны так снять и сказать: "Милости прошу - присаживайтесь/пристраивайтесь"

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Nullus сказал:

Вот-вот. Прям штаны так снять и сказать: "Милости прошу - присаживайтесь/пристраивайтесь"

Не-не-не, они охеревшие.

Надо вот именно так, как ты написал:

02.10.2026 в 11:10, Nullus сказал:

А ты теперь начни думать в слух. Чего только они о себе не узнают в такие моменты

На работе, юрист главная практически с первого дня меня всё к сыночке своему сватать стала, мужику лет 35, из под юбки маминой вылезти никак не может, а она, наоборот, вся такая монументальная и властная. 

С вот этим слащавым добавленьицем к моему имени - МаршрутОЧКА, ”такая у нас хозяюшка, такая хорошенькая, какая жена из нее получится” и тд. Сына её видела несколько раз, краснеет, бледнеет и молчит. 

И как-то обедали сидели, и она рассказала, что собирается с сыном в лес за хвоёй. "А чем наша МаршрутОЧКА будет заниматься на выходных?”. А я с подружками в термы собиралась.

Она так снисходительно на это высказалась - порядочные девочки по таким местам не ходят, и вообще, не надо мне этого, представляешь, МНЕ этого не надо! И давай-ка, МаршрутОЧКА отменяй всё, да с ней и сыном в лес поутру поехали. 

Ну я и спросила, если они за хвоёй собрались, то зачем им я, а если с сыном свести хочет, на кой хер нам с ним там она. 

Всё, вопрос был закрыт. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
37 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

МаршрутОЧКА

Бл*яя... ))) Ору. Богиня самоиронии. Шпагат респектов тебе за хорошее настроение ).

On 10/3/2026 at 2:05 PM, Evgen21 said:

девки пожаловались своим главным на меня, типа не так общаюсь, а главные уже пошли к начальнику.
по работе у начальства претензий нет, но нужно общаться с коллективом, нельзя отрываться,
надо быть приветливым и рожу такую зверскую не корчить когда зашиваюсь, а меня отвлекают

По софтскилам что у тебя, как дела? 
Комуникации и нетворкинг - ключевой пойнт в карьерном росте, нетворкинге и взаимопомощи.
Хард скиллы наверху не обосрались и становятся вторичны. А вот нравиться в общении становится обязательным. 
Общайся на перспективу, но в душу при этом лезть не требуется.
Разделяй зерна от плевел - HR-пиз*еж про "рабочую семью" и "пожрать с тебя"  от  смолл токов, что работают тебе на связи и репутацию.

On 10/5/2026 at 10:27 AM, Evgen21 said:

Вот опять, сегодня с утра заходит говорит Женя, представляешь, переходила через дорогу меня одна машина пропустила, я остановилась поблагодарить и вторая с поворота ехала меня не видела, чуть не сбила. Кошмар какой Женя !11 Вот что она от меня ждет, я не понимаю? Мне пох#й. Не сбили же

Вторая постарше ожп потом пришла спросить по работе,  вставал ей за документами, подошвой себе штаны задел, вздохнул и отряхивать стал. Штаны светлые. Она мне говорит чтотты вздыхаешь, устал уже что ли, работа только началась ахахахах. Вот что от меня надо?

Это база.
То, что тебя триггерит такая пежня - походу ты нервы сжег от давления и не в ресурсе.  
Обслуживать твою грусть и тревогу по ипотеке - на работе никто из бухгалтерии не должен. 
Бери отпуск отдыхай или меняй контору раз осточертело. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)

Ну по сути бабы ничего плохого не сделали, что нельзя было поматюкаться вместе с ними? Поохать и поахать и водил обосрать? Эка невидаль))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Пошли их на х*й.

За что мне их посылать?

14 часов назад, Nullus сказал:

Вы*би её. Ходить перестанут.

Ты прям тупишь. 
Ну что ещё бабам на работе надо? Ясен пень - языки почесать. И чем они старше - тем такая потребность больше. Ты сам подумай как они живут: дом-работа-дом-работа. Если ещё и замужем, так вообще: дом-работа-дом-семья-быт-дети-уроки/садик-муж не трахает-работа. 

Я год назад одну из этих ожп пытался соблазнить, вторая меня вообще не замечала, не вышло тогда слава богу. Больше не хочу, не нравятся они мне,я хз почему так. У них мужей нет точно, чем занимаются после работы тоже хз. Я не понимаю, им общаться не с кем? Почему я? Общались бы между собой или у себя в кабинетах. Трахать не варик, говорить что думают них тоже, если я молчал пожаловались, после такого с моей стороны что будет?

14 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Не-не-не, они охеревшие.

Надо вот именно так, как ты написал:

На работе, юрист главная практически с первого дня меня всё к сыночке своему сватать стала, мужику лет 35, из под юбки маминой вылезти никак не может, а она, наоборот, вся такая монументальная и властная. 

С вот этим слащавым добавленьицем к моему имени - МаршрутОЧКА, ”такая у нас хозяюшка, такая хорошенькая, какая жена из нее получится” и тд. Сына её видела несколько раз, краснеет, бледнеет и молчит. 

И как-то обедали сидели, и она рассказала, что собирается с сыном в лес за хвоёй. "А чем наша МаршрутОЧКА будет заниматься на выходных?”. А я с подружками в термы собиралась.

Она так снисходительно на это высказалась - порядочные девочки по таким местам не ходят, и вообще, не надо мне этого, представляешь, МНЕ этого не надо! И давай-ка, МаршрутОЧКА отменяй всё, да с ней и сыном в лес поутру поехали. 

Ну я и спросила, если они за хвоёй собрались, то зачем им я, а если с сыном свести хочет, на кой хер нам с ним там она. 

Всё, вопрос был закрыт. 

Я не могу сказать что они охерели, они меня же не матом шлют, не так как в детстве в школе было.У тебя другая ситуация была вообще. тебе не стыдно потом было?не жалко ее потом?Ты обидела ее если так подумать. баба хотела тебя с сыном познакомить, позвала тебя с собой, не убила же?
Чем закончилась? Жалобы были начальству? У нас юрист мужик, вообще ни с кем не общается кроме начальства, а эти две они как я по должности, чуть ниже меня, я в цеху и в офисе, мелкое начальство, а они на побегушках у своих 

13 часов назад, Nightraven сказал:

Бл*яя... ))) Ору. Богиня самоиронии. Шпагат респектов тебе за хорошее настроение ).

По софтскилам что у тебя, как дела? 
Комуникации и нетворкинг - ключевой пойнт в карьерном росте, нетворкинге и взаимопомощи.
Хард скиллы наверху не обосрались и становятся вторичны. А вот нравиться в общении становится обязательным. 
Общайся на перспективу, но в душу при этом лезть не требуется.
Разделяй зерна от плевел - HR-пиз*еж про "рабочую семью" и "пожрать с тебя"  от  смолл токов, что работают тебе на связи и репутацию.

Это база.
То, что тебя триггерит такая пежня - походу ты нервы сжег от давления и не в ресурсе.  
Обслуживать твою грусть и тревогу по ипотеке - на работе никто из бухгалтерии не должен. 
Бери отпуск отдыхай или меняй контору раз осточертело. 

Я общаюсь с другими нормально. С кем-то общаюсь, с кем-то нет, у кого должности выше, они редко с нами не по делу общаются. Я даже спросил потихому у двоих с кем хорошо прям общаюсь на работе про этих ожп. Кент поржал сказал забей, они еб#тые, а ожп с которой норм общаюсь несколько лет уже, сказала, что она вообще старается с ними не контактировать. Я не понимаю другого, почему они сейчас лезть ко мне стали, раньше приходили по делу и уходили привет пока все. Что им надо сейчас от меня стало  

Работу ищу новую, отпуск брать не могу, больничный недавно был, когда лечился несколько месяцев назад, неоплачиваемый взять могу, но расходов много, я уже распотрошил заначку, мне невыгодно будет. Понимаю, что это мои проблемы, но работу я выполняю в срок, проблема именно в общении с ними. Увольнения не хочу, но и общаться с ними не хочу вообще, я их когда вижу мне уже плохо становится. я хз что делать уже. Пэ правильно сказал, ведьмы они, я уже реально так думать начинаю

11 часов назад, Королева Марго сказал:

Ну по сути бабы ничего плохого не сделали, что нельзя было поматюкаться вместе с ними? Поохать и поахать и водил обосрать? Эка невидаль))

Да мне не сложно поп#деть с кем-то за жизнь, мне от конкретно этих плохо  потом. Я не могу с ними общаться, я потом в г#вно. Прихожу домой вечером и сил нет. Думаешь, я сижу один как псих одиночка?)

Опубликовано:
6 минут назад, Evgen21 сказал:

мне не сложно поп#деть с кем-то за жизнь, мне от конкретно этих плохо  потом. Я не могу с ними общаться, я потом в г#вно. Прихожу домой вечером и сил нет.

Хм, они тебя токсят значит. Прям триггерят. Надо понять чем, надо прям дать отпор, но по-умному.

Опубликовано:
57 минут назад, Evgen21 сказал:

Работу ищу новую, отпуск брать не могу, больничный недавно был, когда лечился несколько месяцев назад, неоплачиваемый взять могу, но расходов много, я уже распотрошил заначку, мне невыгодно будет.

ты просто выгорел. сам же говоришь, что они ничего такого и не говорят, просто у тебя триггер на них уже.

в отпуск!! возьми неделю(хоть и за свой счет), денег всегда будет не хватать, так вся жизнь мимо пройдет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4450

Внешность главное

2. 562

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 60

Кризис или отношения исчерпали себя

4. 120

Открытый брак

5. 120

Открытый брак

• Создать...