Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 2 недели назад бросила жена. Ей 25, мне 32. Детей нет. Познакомились 6 лет назад, 3 года встречались, почти 3 года в браке.
Многие вещи и трудности прошли вместе, всегда поддерживала меня, никогда не требовала денег, да и познакомились когда я не так много зарабатывал.
Сама она с провинции, было трудное детство, в особенности в матерью, отец ушёл из семьи, но с ним контакт у неё был теплее.
В начале отношений буря эмоций, переписок и т.д., как это обычно бывает. И она с удовольствием переехала ко мне. И вроде бы все было хорошо, любовь, все дела.

Спустя 3 года мы решили переехать в другую страну (я по работе), ей очень понравилось, многие трудности решали вместе, с документами, и т.д. Решили пожениться чтобы она смогла остаться со мной как супруга, расписались, и казалось что это навсегда.
Она активно учила местный язык, ходила на курсы, всё изучала, старалась и поступила учиться. Я в то время занимался работой.
Но спустя время началась бытовуха, проблемы, недопонимания, слёзы. Два года назад она собрала вещи основные и переехала в общагу, но сама в ответ продолжала писать, звала гулять и нашла психолога, мы вместе ходили на консультации и казалось что вот мы начали понимать друг друга больше и всё началось в чувствах с новой волной.

Спустя время всё превратилось в то что мы как будто жили как сожители, мне казалось что всё ок, я зарабатываю деньги, содержу нас и стараюсь развиваться, тоже потом пошёл на языковые курсы.
Затем полгода назад она сказала не помню как точно, но посыл: "мне лучше наверное быть одной, возможно нам лучше расстаться", что я не понимаю её проблем, не слышу её, не слушаю.
У неё депрессия из-за детства, птср и куча всего, она сама к психологу ходит переодически.
Я пытался с ней поговорить, и сказал что похожу к психологу. Всё затихло.
В мае она сказала что видит что я в вечном стрессе, и что мне надо отдохнуть, расслабиться. Мы поехали в отпуск (который она сама оплатила (билеты + отель)). В отпуске всё было классно, эмоции, наш первый отпуск.
По возвращению домой было классное чувство, что мы дома, всё клёво.

Через 2 недели она решила поехать в волонтёрство на базу отдыха на неделю (в 2-3 часах езды от дома). Она уже ездила туда год назад, ей очень нравится лес, природа и атмосфера.
Она как обычно присылала фото, приколы, чего делала и т.д., было теплое общение.
Но когда она вернулась, и я её встретил с автобуса, пошёл резкий холод. А спустя пару дней перед сном она сказала что ей одной комфортнее и что она ехала домой грустной.
И спустя 2 дня она пошла к психологу и после него сказала что больше меня не любит и никаких чувств нет. Честно мне как ножом по сердцу, и пошли слёзы и эмоции.
Она меня обнимала, 4 дня была ещё со мной дома, мы ходили гуляли, весело проводили время, даже активно, играли в теннис, иногда у меня проскакивали эмоции в виде небольших слёз. Затем мы выбрали спокойно ей чемодан, после чего она собрала основные вещи и снова поехала на волонтерство на 3 месяца, она попросила у владельцев программы.
Но в эти 4 дня она сказала что не знает что делать дальше, с работой у неё практически ничего нет, как и в целом финансов немного, + ещё если мы разведемся, то у неё потеряется причина нахождения тут, а по учебе подаваться, она потеряет предыдущий период, который должен непрерывно копиться для подачи на постоянный вид на жительство. Так же у неё сам внж скоро заканчивается, я предложил пока не разводиться и продлить пока как есть, она расплакалась сильно и обняла меня.
В день когда она уезжала на автобусе, я помог ей довезти тяжелый чемодан, но само прощание было очень холодное с её стороны, мы буквально даже особо не обменялись словами. Я сказал: "Спасибо тебе за всё что было", на что она ответила с небольшой ухмылкой или даже не знаю как назвать "Пожалуйста", я сказал "Береги себя". Она быстро села в автобус, я помахал рукой, она тоже, немного казалось со смешком.

8 дней тишины. Ей пришли письма, в т.ч. что ей отказали в предоставлении общежития по учёбе.
Я ничего не писал ей эти дни после того как она уехала и написал нейтрально: "Привет. Тебе письма пришли."
На что она ответила, "если я через 2 дня приеду заберу их и все остальные вещи - норм?"
Я ответил да, в этот день буду дома.

Она приехала сегодня, я до этого сделал крупную уборку дома, собрал вещи в одном месте.
Вкратце по ощущениям, встреча прошла на 3/10, она пришла, вроде начали разговаривать, но она говорила закрыто. Когда спросил про учебу, ведь она сейчас поедет на 3 месяца волотёрить вместо практики по учебе, она сказала что какая тебе разница и потом «извини что грубо, какая нах** разница». Затем она говорила по телефону с каким-то парнем с приколами и смехом, который её типо катал уже на машине, в плане забирал с автобусной остановки до базы отдыха. Не хочу накручивать.

Когда она разбирала вещи, которые я подготовил, то она выкинула мои открытки, то что связывало нас. Рисунки тоже решила выкинуть, даже свои. Игрушки решила не брать и часть вещей, так как не помещались в чемодан. Я сказал что пока похраню её вещи, потом в сентябре если приедешь заберешь, на что она сказала что "больше не хочу никуда приезжать".

На чай посидеть 10-15 мин она не согласилась, сказала что у нее есть ещё дела, и ушла, хотя до автобуса ещё час.
Сказала «покеда». Я ей сказал "рад был тебя увидеть и пиши если нужна будет помощь", она ответила «ты тоже».

Сам я ещё когда она уехала первый раз на неделю начал заниматься спортом, стараюсь продвигать по курсах по языку и по работе.
Но сейчас на душе пустота, срывает всё, казалось до боли родной человек, мы буквально месяц назад нежились, прикалывались, свои личные приколы и т.д., а тут бац... Как быть не знаю, выговориться не кому и что делать пока тоже.

Говорят 1-2 месяца ничего не писать ей, дать её воздуха и свободы. Что дома было её тяжело и напряженно со мной, а там она почувствовала свободу.

4 часа назад, jorik32 сказал:

Но сейчас на душе пустота, срывает всё, казалось до боли родной человек, мы буквально месяц назад нежились, прикалывались, свои личные приколы и т.д., а тут бац... Как быть не знаю, выговориться не кому и что делать пока тоже.

Говорят 1-2 месяца ничего не писать ей, дать её воздуха и свободы. Что дома было её тяжело и напряженно со мной, а там она почувствовала свободу.

Ну какой она тебе родной человек? Родные так не поступают.  Она тебя просто использует сейчас как  ступеньку для своей новой лучшей жизни. Твоя боль её не интересует.  Она даже не пытается как-то сгладить углы при этом используя тебя. Разводись и живи дальше. По твоему описанию, она ведёт себя как неблагодарный человек.

4 часа назад, jorik32 сказал:

я предложил пока не разводиться и продлить пока как есть,

Это правильно . Ты "настоящий мужчина " . Скоро начнешь платить алименты на ее ребенка от веселого парня.

Включи мозги, ты уже года три как не единственный мужчина в ее постели. 

1 час назад, LokiRu сказал:

Это правильно . Ты "настоящий мужчина " . Скоро начнешь платить алименты на ее ребенка от веселого парня.

Включи мозги, ты уже года три как не единственный мужчина в ее постели. 

Ты не прав. Он единственный мужчина, которого там три года не было. 
а вообще автор тролль, потому как куколдизмом несёт за версту.

6 часов назад, jorik32 сказал:

В мае она сказала что видит что я в вечном стрессе, и

Мужской стресс действительно плохо влияет на женщин.

она решила поехать в волонтёрство на базу отдыха на неделю

Там она кого то себе нашла. 

Честно мне как ножом по сердцу, и пошли слёзы и эмоции.

Еще раз доказывает, что мужики эмоционально слабее женщин.

Затем она говорила по телефону с каким-то парнем с приколами и смехом, который её типо катал уже на машине, в плане забирал с автобусной остановки до базы отдыха

У нее уже новый парень.

и ушла, хотя до автобуса ещё час.

Не хотела быть в твоей компании.

с работой у неё практически ничего нет, как и в целом финансов немного, + ещё если мы разведемся, то у неё потеряется причина нахождения тут, а по

Пусть валит в свою деревню.

я предложил пока не разводиться и продлить пока как есть, она расплакалась сильно и обняла меня.

ТФНство

словами. Я сказал: "Спасибо тебе за всё что было", на что она ответила с небольшой ухмылкой или даже не знаю как назвать "Пожалуйста", я сказал "Береги себя". Она быстро села в автобус, я помахал рукой, она тоже, немного казалось со смешком.

ТФНство в квадрате

. Я сказал что пока похраню её вещи, потом в сентябре если приедешь заберешь, на что она сказала что "больше не хочу никуда приезжать

ТФНство в кубе.

Тебе самому не противно?

Баба тебя тупо кинула, вытерла о тебя ноги. Причем она настолько бестолковая, что даже не воспользовалась положением твоей жены для своего вида на жительство. 

Да, это очень не приятно. Но по факту тебе надо радоваться, что она сама свалила. Вот представь, пришла бы она к тебе с большим животом, да еще и ребенок не от тебя. Плюс за всю беременность у нее бы крыша окончательно поехала, там был бы один нескончаемый стресс, она бы тебя с потрохами сожрала. А потом ты еще и платил бы ей алементы на чужого ребенка. Короче, радуйся, что ты легко отделался. Шампанское в студию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...