Хочу вернуть жену
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
42
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Тут ты прям в точку .Трезвой головой я понимаю больше она не пригодная .Но по утрам накатывает нифигово,и когда теперь трахаться лезет ,мысли возникают вдруг реально ошибку сделала и типо осознала ,но на трезвую голову это просто иллюзия в моей неопытной голове) -
28
Моряк, с печки бряк.
да бросьте вы ее выгораживать: заладили одно и тоже..квартиры у нас никогда дармовой не было. Все зарабатывалось потом. Сидели на учительском зарплате -копейки. Пока он с моря придет. Но,что то мать не бегала по мужикам и не принимала от них подарки. Ее даже оперировали по женской части - болезнь монашки врачи это называли. Из - за того что мужика не было. Жена автора-что? не понимала за кого выходила? все она прекрасно знала. На то и был расчет: родить от мужика что бы привязать. Тоже наверняка романтИк мерещился. А потом стало тяжело одной все тащить и мильонов нет. Вот и стала по сторонам глазками стрелять. В следующий раз не удивлюсь если ТС придет с моря-а жена ему чумодан за дверь выставит а не просто он ее раздражать будет. А там и новый папа с шариками за ее спиной встанет.. -
14599
Тема Галадриэль :)
Ну, прямые волосы и ровный срез - это классика. Это красиво, универсально и относительно практично. Другое дело, что мне нравится каскад) но его надо укладывать. Я учитывая мои блинные волосы, это сложно -
42
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Все правильно говоришь, только я бы добавил, для автора ещё одну мысль. Когда ОЖП нагуляется, поест дерьма от жизни и потом пересмотрит свои жизненные приоритеты, это всё конечно хорошо, плохо только то, что её главный актив - молодость тебе уже не достанется, так как был растрачен до тебя на приобретение опыта. Поэтому, когда ты, автор, станешь постарайся, чтобы тебе не впарили "залежалый" товар по цене нового.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.