Хочу вернуть жену
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
864
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Это все частности, холод ты уже дал на ее холод. Вспомни случаи, когда как ты говоришь было «жарко», кто из вас больше был «поджигателем», читай проявлял инициативу. она же тебе не пишет, что-то похожее на то, что ее личные ожидания по поводу ваших отношений не сбылись. -
864
Под потерей опоры и безопасности я имею ввиду холод, который дал на предпоследней встрече, но до и после холода, в тот вечер было очень жарко. И мой провал на др. Но опять же, как писал @vadim12, это всё не имеет значения, ошибки не столь серьёзные. Причина была глобальнее. -
864
Ты можешь писать более внятно? Я написал: "Т.е если он заплатил - это не эксплуатация. А если девушке он невербально предложил оплатить - это "её пытаются эксплуатировать". Это как понимать?" Ты пишешь: "Именно так, что здесь непонятного?" Далее - я написал: "Из этой твоей фразы выходит - что именно Автора пытались эксплуатировать, а не её))" Ты пишешь: "Как можно было сделать этот вывод? С предыдущими предложениями не сочетается." Я вообще тебя не могу понять. Извини) Так ты считаешь, что Автор её пытался эксплуатировать или нет? Ты его не совсем правильно понимаешь. Он не перечисляет свои "заслуги". Он просто ожидал от девушки другое. Он ждал вовлеченности в процесс, если так можно выразиться. Там в этой ситуации не про деньги речь! Ему был важен факт вложения, пусть и минимального в этих отношениях. Он этого не видел, не ощущал, и естественно, что ему это не нравилось. А в чём Автор виноват? Таких историй тысячи! Просто девушка планировала одно, легкий романчик, а он надумал себе, что это прям на всю жизнь. Бывает такое. Это всё мелочи. Через год активных знакомств он про неё и не вспомнит. -
864
Раз ты так говоришь, то скорее ты потерял самоуважение. Она же явно не из-за тебя хочет переехать и сосредоточиться на работе. Это запрос на независимость. Это даже не «дальше» - это прощальное письмо. В котором ей пришлось объяснять причину принятого ей решения. Решение было принято давно, возможно даже еще в начале ваших отношений. С сообщений и надо было начинать. -
864
Мы оба из одной страны, русскоговорящие. Я после нескольких лет работы в родной стране решил переехать через магистратуру заграницей. Она приехала после окончания бакалавриата, и тоже поступила на магистратуру. Я с тобой согласен. Разонравился вряд ли, но может она безопасность и опору во мне потеряла. Но вообще вот её сообщение 1 декабря, в ответ на моё предложение увидеться и открыть зимний сезон: «Слушай, я должна тебе кое-что сказать. Во время поездки на стажировку я все же поняла, что я сейчас хочу иметь фокус на себе и работе, а не на отношениях. К сожалению, я не могу быть тем человеком, которым ты меня хотел бы видеть. Я действительно хочу как можно скорее уехать из *страны, где живем*, и я не хотела бы давать тебе ложных надежд - было бы нечестно по отношению к тебе давать обещания, которые я не смогу выполнить. Поэтому нам не стоит больше видеться, и мне правда очень жаль, потому что мне очень нравилось проводить с тобой время...» Насколько мне известно, декабрь она провела одна. Бывший находится в другой стране, причём даже не граничащей с той, где мы живём сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.