Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вторые свидания у меня бывают крайне редко, но всё же тенденция есть: после второго все сливаются.

Может быть, дело в том, что я не целую и не прикасаюсь к девушкам, а просто веду с ними такой же разговор как на первых свиданиях? Или они лучше узнают меня и понимают, что такой кринж им не нужен? Понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но тем не менее пишу этот вопрос тут: как повысить эффективность вторых свиданок?

2 минуты назад, Голлум сказал:

просто веду с ними такой же разговор как на первых свиданиях?

Им наверное становится скучно.

Только что, Elizabeth сказал:

Им наверное становится скучно.

Тогда бы на второе не приходили, если им я неинтересен.

Только что, Голлум сказал:

Может на первом они не знали, что во втором будет тоже самое.

Может на первом они не знали, что во втором будет тоже самое.

Вот и я написал про поцелуй. Но все же это странно: если не целуешь, то лох. Ну да ладно.

Вот и я написал про поцелуй. Но все же это странно: если не целуешь, то лох. Ну да ладно.

От поцелуев не зависит, если бы захотели то месяц бы ходили без тактильности, дело скорее в том что:

8 минут назад, Голлум сказал:

веду с ними такой же разговор

От поцелуев не зависит, если бы захотели то месяц бы ходили без тактильности, дело скорее в том что:

А я не умею/не могу иначе. Мы разговариваем о разном: работе, учебе, историях из жизни, погоде, о чем угодно. Что ещё нужно, я не знаю.

Мы разговариваем о разном: работе, учебе, историях из жизни, погоде, о чем угодно

О развлечениях, хобби?

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

О развлечениях, хобби?

В том числе. Хотя у меня такие развлечения и хобби, что девушкам они явно неинтересны. Но иногда я чуть-чуть о них говорю (вся кий раз вижу, что им по барабану на это).

Изменено пользователем Голлум (история изменений)

В том числе. Хотя у меня такие развлечения и хобби, что девушкам они явно неинтересны. Но иногда я чуть-чуть о них говорю (вся кий раз вижу, что им по барабану на это).

Зачем говорить о том, что собеседникам не интересно? А разве нет женщин интересующихся вашим хобби?

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Зачем говорить о том, что собеседникам не интересно? А разве нет женщин интересующихся вашим хобби?

Редко таких встретишь. К тому же я знакомлюсь только на улице, и все поверхностные подробности узнаются уже на встрече обычно.

19 минут назад, Голлум сказал:

как повысить эффективность вторых свиданок?

Не разговаривать, а поехать куда-нибудь.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

В психушку если только)

3 минуты назад, Голлум сказал:

В психушку если только)

Зачем так сразу, женщины вряд ли оценят. Лучше сначала свозите поплавать например.

21 минуту назад, Elizabeth сказал:

Зачем так сразу, женщины вряд ли оценят. Лучше сначала свозите поплавать например.

Зачем на второе свидание везти куда-то? Это странно. Вы ещё никто друг другу.

4 минуты назад, Голлум сказал:

Зачем на второе свидание везти куда-то? Это странно. Вы ещё никто друг другу.

Если дошло до второго, значит симпатия есть. Или сколько нужно свиданий чтобы договориться?

13 минут назад, Elizabeth сказал:

Если дошло до второго, значит симпатия есть. Или сколько нужно свиданий чтобы договориться?

Ну обычно просто в парке или кафе. У меня вот буквально сегодня было второе свидание, я не целовал и не трогал, и девушка слилась тотчас.

1 час назад, Голлум сказал:

Ну обычно просто в парке или кафе. У меня вот буквально сегодня было второе свидание, я не целовал и не трогал, и девушка слилась тотчас.

Как ты говоришь, провел кучу свиданий по одному сценарию и результата нет. Может нужно менять сценарий? 
Тебе самому интересно тупо болтать и не трогать и целовать девушку? 
Мне нет, Если девушка морозится, я всегда сам сливаюсь, значит не понравился или тараканы у нее и тд, разбираться нет смысла. 
Будь наглей, и все будет ок 

10 часов назад, Голлум сказал:

Вторые свидания у меня бывают крайне редко, но всё же тенденция есть: после второго все сливаются.

Может быть, дело в том, что я не целую и не прикасаюсь к девушкам, а просто веду с ними такой же разговор как на первых свиданиях? Или они лучше узнают меня и понимают, что такой кринж им не нужен? Понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но тем не менее пишу этот вопрос тут: как повысить эффективность вторых свиданок?

Чем эти девушки обычно мотивируют сливы? Как-нибудь комментируют или просто пропадают/чсят/перестают отвечать?

У меня обычно либо 1 свидание и слив, либо точно более 2, но тоже без продолжения, ибо живу с родителями, пригласить на кекс физически некуда и в этом тупике общение быстро разваливается. Далее приведу пару дискретных тезисов/ наблюдений:

1. Совсем без тактильных элементов нельзя даже на 1 свидании. Базовый минимум - не трогать в течение прогулки, но легонько поцеловать на прощание. В остальном на первой встрече всё ситуативно. Иногда не хочется (если не понравилась) или не видится возможности (если держит дистанцию) начать тактиильные вещи, а иногда уже через пару часов целуетесь на лавочке. По обстановке. Но основная мысль - в первом предложении.

2. Если и на второй встрече никак не прикоснулся - наверное, это уже приговор общению. Скорее всего, девушки считают, что "если и на втором не стал ничего делать, то, наверное, уже никогда не созреет".

3. К обнимашкам без поцелуя на прощание отношусь скептически - слишком формализует и придает встреч дружеское послевкусие. Особенно плохо по-дружески похлопать по спине (раньше делал это на автомате, неосознанно). Но и само по себе это чаще всего лажа. Самый треш - это когда девушка на прощание протягивает кулачок - тут можно сразу же сносить чат и делать некст.

За тематическое наполнение встречи не подскажу, ибо тут все еще более разноплановое и зависящее от конкретной девушки.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)

10 часов назад, Elizabeth сказал:

10 часов назад, Голлум сказал:

В психушку если только)

речь была о том, что если не получается личностью и навыками общения вызвать позитивные эмоции в паре от встреч (так сказать изнутри)

нужно вызвать позитивные эмоции в паре внешними местами заведениям и тд  (извне) это ж не бином ньютона

обычно в процессе первых (даже не встреч, а минут общения при подходах) уже видны потенциалы для общения и сближения и общего времяпровождения, тролль.

35 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

К обнимашкам без поцелуя на прощание отношусь скептически - слишком формализует и придает встреч дружеское послевкусие. Особенно плохо по-дружески похлопать по спине (раньше делал это на автомате, неосознанно). Но и само по себе это чаще всего лажа. Самый треш - это когда девушка на прощание протягивает кулачок - тут можно сразу же сносить чат и делать некст.

бывают крепкие обнимашки, в которых прям чувствуется именно романтическое отношение девушки к тебе, но это тонкая история, ведь они так чуть длинней, чем обычные дружеские, но ты знаешь, что не показалось) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
11 часов назад, Голлум сказал:

Повышать надо свой уровень, как личности, в смысле. Раз приходят на первое, значит потенциал есть, а коли потом сливаются, значит как личность ты недостаточно интересен.

8 часов назад, Jiksay сказал:

Тебе самому интересно тупо болтать и не трогать и целовать девушку? 

В том и суть, что я до сих пор боюсь зачастую. Есть несколько составляющих этого страха:

• основной - видимо, из детства: на эмоциональном уровне кажется, что это недопустимо, что я стану плохим, если начну к ним приставать (трогать, целовать etc.)
  • локации: в кафе всегда люди, в каких-то - больше, в каких-то - меньше. И даже там, где мало (например, на вчерашнем свидании), мне кажется странным начинать действовать, ведь другим людям будет явно некомфортно. Сам я практически никогда не видел, чтобы взрослые люди целовались в людных местах (исключение: школьники/студенты в метро - пару раз встречал). То же самое относится к паркам и т.д. Там тоже люди, тоже дискомфортно
  • зачастую ко второму свиданию понимаю, что с девушкой уже не стал бы встречаться, но сексуально она привлекает. В итоге не могу отделаться от впечатления, что поступаю неправильно: ведь мне по сути от неё нужен только секс, а так нельзя, это не по-человечески. Ведь, возможно, она настроит себе воздушных замков, я а сольюсь после секса.
8 часов назад, Jiksay сказал:

Будь наглей, и все будет ок 

Это, увы, совсем не про меня. Если выражаться обобщённо и утрированно, то я, наверное, этакий пай-мальчик. Понимаю, что такие никому не нравятся. Большинство хочет бэд боя. 

55 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Чем эти девушки обычно мотивируют сливы? Как-нибудь комментируют или просто пропадают/чсят/перестают отвечать?

Никогда ничем не мотивируют. Просто обычно на следующее моё предложение отвечают: не знаю/занята/посмотрим, хотя на пердыдущие два свидания соглашались сразу же.

56 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

меня обычно либо 1 свидание и слив, либо точно более 2, но тоже без продолжения

У меня только с одной было более двух свиданий - восемь! В итоге слила со словами "между нами нет искры" (читай - ты - лошара, боишься даже своих желаний, а мне нужен нормальный мужик, без комплексов).

5 минут назад, Голлум сказал:

У меня только с одной было более двух свиданий - восемь! В итоге слила со словами "между нами нет искры" (читай - ты - лошара, боишься даже своих желаний, а мне нужен нормальный мужик, без комплексов).

Ты сам всё написал.

Что думаешь, вообще, какие мысли на счёт смены направления развития?

Просто выскажу мнение:

Если приходят на второе - значит ты для них привлекателен как парень - это сразу доступ к сексу на 70-80%.

из того что ты пишешь + личный опыт, делаю вывод, что ВЕРОЯТНО, ты себя неуверенно ведешь: говорить девушке «а может пойдем в кафе, какое ты хочешь? А может пойдем в парк, а какой ты хочешь?» и в таком ключе. А с подавляющим большинством нужно общаться: «погнали возьмем кофе и вот в тот парк». У меня вот сливы со 2х свиданок были в основном из-за такой мягкотелости.

Если уверенности нет, то не подключай кинестетику - это тема двойственная и не всегда в плюс играет.

Ну и конечно нужно просто в своей голове установку взрастить, что трахать телок на 2й встрече это НОРМА. Если она 2й пришла, значит 70-80%, что тебя хочет. Не парься и действуй. 

1 час назад, ETT сказал:

Если уверенности нет, то не подключай кинестетику - это тема двойственная и не всегда в плюс играет.

Кенестетика всегда играет только в плюс. Все зависит от того, как ты калибруешь.. и то это не всегда понятно, даже после 1000 свиданий.. лучше сразу  продемонстрировать свои намерения , чем ходить и точить лясы до слива или дода). 

Калибровать можно научиться только с помощью большого количества опыта, который просто так не появится, если на встречах этого не делаешь..

Автор сразу начинай трогать и ничего не бойся, кому ты в карту примут это только в + даже если словами она против , инстинкты будут на твоей стороне , работай с ними -это самое главное, вызывай эмоции действиями.

Да и вторые свидания у тебя будут иначе проходить , даже если их первое время будет меньше, но это не точно, возможно наоборот..)) ты на первой встрече свои намерения продемонстрировал, если она пришла, то уже понимает зачем))

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
13 часов назад, Голлум сказал:

У меня вот буквально сегодня было второе свидание, я не целовал и не трогал, и девушка слилась тотчас.

Опишите как оно происходило: как встретились, с каких слов началось, какие темы задевали, на чём завершилось.

День добрый, Автор. Я сам пару лет назад, создавал на форуме аналогичную тему, с похожей ситуацией, т.е. ожп сливались именно после вторых свиданий. За это время, много разного произошло, и у меня все таки появились зачеты. Соответственно после ответов полученных в теме и на основе уже своего опыта по итогу сформировалось такое видение проблемы:

1) судя по теме, и стилю твоего изложения,  возможно у тебя присутствует проблема с эмоциональным интеллектом, простыми словами, ты плохо калибруешь общие реакции ожп на тебя. 

2) пытаешься действовать строго по шаблонам, допустим у меня из тех ожп с которыми были зачеты, все поцелуи собственно и произошли в ходе кекса, до этого была либо минимальная кинестетика, либо как описал Almasiel в ответе выше, были обнимашки, которые явно ощущались не "дружескими", с одной я так простоял порядка 5 минут обнявшись, и после этого она регулярно еще об этом упоминала в переписке, но там конечно удалось вывести ее на эмоции). 

3) мне кажется что у тебя ещё и складывается ряд фактров, допустим ты плохо калибруешь поведение ожп, сама ожп тоже "деревянная", мне такие попадались и ты в целом начинаешь не понимать, норм ей/не норм. Есть допустим те кто просто идут развлечься, а по факту у них уже своей Вася давно и надолго, одна как то мне призналась, что она впринципе сз использует только для того, что бы полирнуть корону и почувствовать востребованность. 

4) общаетесь ли Вы между встречами (без навязчивости и овершеринга), и исходит ли периодически инициатива в общении от ожп, если нет, то даже если  договорились о встрече, на такие уже не хожу.

5) зачем на втором свидании делать тоже самое что и на первом? Согласен, для первой встречи кофе попить, погулять это ок, но дальше можно вполне предложить какие-то активности вполне бюджетные, не по стоимости крыши боингп, а для этого, в любом случае нужно понимать что интересно Вам обоим. У меня были случаи когда ожп предлагала сама какие-то варианты для свидания, но и я отказывался, если мне было не интересно. Были и свидания, которые по сути мне вообще стоили ноль рублей. Плюс я для себя стараюсь всегда ходить на свидания либо в выходные, либо отдохнувшим, после работы это контрпродуктивно, я лично могу быть вялый, а следовательно и на экспромты какие-то сил уже нет. Но у меня и график свой собственный, как у тебя не знаю.

15 часов назад, Голлум сказал:

как повысить эффективность вторых свиданок?

Повысь эффективность первых… 

для начала вопрос, а повышенная эффективность это какая? Какой результат второго свидания ты бы назвал эффективным?

16 часов назад, Голлум сказал:

О чем ты с ними разговариваешь? С первой встречи надо кинестетить, ты зря время свое тратишь

6 часов назад, Famist сказал:

Что думаешь, вообще, какие мысли на счёт смены направления развития?

Я не умею и/или не могу.

5 часов назад, ETT сказал:

Если приходят на второе - значит ты для них привлекателен как парень - это сразу доступ к сексу на 70-80%

Пока по моей скудной статистике (стал вести со знакомств на улице) самый большой процент соглашающихся - именно с первого свидания на второе.

ВЕРОЯТНО, ты себя неуверенно ведешь: говорить девушке «а может пойдем в кафе, какое ты хочешь? А может пойдем в парк, а какой ты хочешь?» и в таком ключе.

Нет. Просто на встрече общаюсь как с человеком, будто бы не замечая, что передо мной девушка.

Вот и суть в том, что не начинаю вовсе трогать. Это как-то странно: сидите вы говорите и вдруг чувак начинает трогать.

что трахать телок на 2й встрече это НОРМА

Что?! На второй?! 

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Опишите как оно происходило: как встретились, с каких слов началось, какие темы задевали, на чём завершилось.

Мне казалось, всем понятно, о чём можно говорить на свиданиях.

Если коротко и суть, то я сразу предложил пройти в кафе. Шёл дождь, я предложил свой зонт. Во время пути к кафе инициатором общения был я (всегда я инициирую все: знакомство, общение). Темы: погода, её работа, как добралась.

Подошли к кафе, но там оказалось все занято. Пошли искать другое. Предложил ближайшую булочную (она типа кафе, такая же по сути). Девушка отказалась, сказав, что там не романтическая атмосфера. Мне показалось это странным. Нашли другое. Она спросила, был ли я в этом заведении. Ответил, что не был ни разу (я вообще нигде почти не бывал за всю жизнь).

В заведении общение пошло живее благодаря мне и моим эмоциям. Темы перетекали одна в другую, по ассоциациям что ли. Говорили о поездках в другие города, забавных случаях из жизни, обучении, ее маникюре (очень длинные ногти!), погоде, любимых местах в городе, снова о запоминающихся событиях и т.д. (вспомнил далеко не все). Все темы и направления, повторюсь, задавал я. Иногда она подхватывала, иногда - просто слушала. Больше говорил я (я почти всегда больше говорю). Она - процентов 40 от общего времени.

Встреча заняла 2-2.5 часа (если важно, первое свидание - час с небольшим).

Девушка накручивала волосы на пальцы, играла с волосами (хз, важно ли это, раньше в пикапе писали, что это скрытые сексуальные сигналы, но очень сильно сомневаюсь, что кто-либо в здравом уме захочет со мной секс). 

Как-то так.

3 часа назад, turneps сказал:

ты плохо калибруешь общие реакции ожп на тебя.

Вероятно. Но мне думается, что я просто никому не нравлюсь. От этого идёт следующее - чтобы с кем-то получилось, я должен лезть сам с поцеуямии т.д.. Мейби, и повезет когда-нибудь.

пытаешься действовать строго по шаблонам, допустим у меня из тех ожп с которыми были зачеты, все поцелуи собственно и произошли в ходе кекса, до этого была либо минимальная кинестетика, либо как описал Almasiel в ответе выше, были обнимашки, которые явно ощущались не "дружескими", с одной я так простоял порядка 5 минут обнявшись, и после этого она регулярно еще об этом упоминала в переписке, но там конечно удалось вывести ее на эмоции).

А как до секса тогда дошло, не понимаю.

День добрый,

Добрый)

Есть допустим те кто просто идут развлечься, а по факту у них уже своей Вася давно и надолго, одна как то мне призналась, что она впринципе сз использует только для того, что бы полирнуть корону и почувствовать востребованность.

Ну да. Хотя я всякий раз очень удивляюсь, когда с таким встречаюсь. Но последняя дама с большей долей вероятности была одна.

общаетесь ли Вы между встречами (без навязчивости и овершеринга)

Никакого общения между встречами нет.

исходит ли периодически инициатива в общении от ожп, если нет, то даже если  договорились о встрече, на такие уже не хожу.

У меня ни одной девушки не было такой, чтобы она сама хоть в чём-то проявляла инициативу. Никогда.

Согласен, для первой встречи кофе попить, погулять это ок, но дальше можно вполне предложить какие-то активности вполне бюджетные

На мой взгляд, активности - это если вы уже в отношениях. А так они лишь отвлекают и мешают.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

для начала вопрос, а повышенная эффективность это какая? Какой результат второго свидания ты бы назвал эффективным?

Чтобы она пришла на третье.

1 час назад, Evgen21 сказал:

О чем ты с ними разговариваешь?

Написал выше примерно.

1 час назад, Evgen21 сказал:

С первой встречи надо кинестетить, ты зря время свое тратишь

Жесть! Тогда они сразу сбегут. У меня был случай, когда я себя пересил и начал трогать (банально приобнял), так девушка отскочила от меня как от прокаженного. Надо ли говорить, что уверенности мне это не придало?

1 минуту назад, Голлум сказал:

Я не умею и/или не могу.

Пока по моей скудной статистике (стал вести со знакомств на улице) самый большой процент соглашающихся - именно с первого свидания на второе.

Нет. Просто на встрече общаюсь как с человеком, будто бы не замечая, что передо мной девушка.

Вот и суть в том, что не начинаю вовсе трогать. Это как-то странно: сидите вы говорите и вдруг чувак начинает трогать.

Что?! На второй?! 

Мне казалось, всем понятно, о чём можно говорить на свиданиях.

Если коротко и суть, то я сразу предложил пройти в кафе. Шёл дождь, я предложил свой зонт. Во время пути к кафе инициатором общения был я (всегда я инициирую все: знакомство, общение). Темы: погода, её работа, как добралась.

Подошли к кафе, но там оказалось все занято. Пошли искать другое. Предложил ближайшую булочную (она типа кафе, такая же по сути). Девушка отказалась, сказав, что там не романтическая атмосфера. Мне показалось это странным. Нашли другое. Она спросила, был ли я в этом заведении. Ответил, что не был ни разу (я вообще нигде почти не бывал за всю жизнь).

В заведении общение пошло живее благодаря мне и моим эмоциям. Темы перетекали одна в другую, по ассоциациям что ли. Говорили о поездках в другие города, забавных случаях из жизни, обучении, ее маникюре (очень длинные ногти!), погоде, любимых местах в городе, снова о запоминающихся событиях и т.д. (вспомнил далеко не все). Все темы и направления, повторюсь, задавал я. Иногда она подхватывала, иногда - просто слушала. Больше говорил я (я почти всегда больше говорю). Она - процентов 40 от общего времени.

Встреча заняла 2-2.5 часа (если важно, первое свидание - час с небольшим).

Девушка накручивала волосы на пальцы, играла с волосами (хз, важно ли это, раньше в пикапе писали, что это скрытые сексуальные сигналы, но очень сильно сомневаюсь, что кто-либо в здравом уме захочет со мной секс). 

Как-то так.

Вероятно. Но мне думается, что я просто никому не нравлюсь. От этого идёт следующее - чтобы с кем-то получилось, я должен лезть сам с поцеуямии т.д.. Мейби, и повезет когда-нибудь.

А как до секса тогда дошло, не понимаю.

Добрый)

Ну да. Хотя я всякий раз очень удивляюсь, когда с таким встречаюсь. Но последняя дама с большей долей вероятности была одна.

У меня ни одной девушки не было такой, чтобы она сама хоть в чём-то проявляла инициативу. Никогда.

На мой взгляд, активности - это если вы уже в отношениях. А так они лишь отвлекают и мешают.

Чтобы она пришла на третье.

Написал выше примерно.

Жесть! Тогда они сразу сбегут. У меня был случай, когда я себя пересил и начал трогать (банально приобнял), так девушка отскочила от меня как от прокаженного. Надо ли говорить, что уверенности мне это не придало?

Ты скатываешься им в подружки. Это не сексуально, тебя не хотят. не надо сразу их лапать за жопу, путать чуть начинай, за ручку, похвали маникюр, за плечо, к шее прикоснись, за талию, все типа случайно и смотри как реагирует. Если положительно действуй дальше. Если отрицательно задумайся, ты ей не нравишься. Булочная не нравится, пусть ходит голодная,ее проблемы 

29 минут назад, Голлум сказал:

Шёл дождь, я предложил свой зонт. Во время пути к кафе инициатором общения был я (всегда я инициирую все: знакомство, общение)

Под руку ты её очевидно не брал...., а ведь мог бы внести элемент игры, сказал бы, что "не пойдёшь под руку, будешь мокрой ходить:D...", и соответственно не исключено что она подыграла бы тебе...а не подыграла бы и слилась, да и  фиг с ней)

Чтобы она пришла на третье

Ну вот уже и неверная постановка целей, тебе не количество встреч должно быть важно, а скорость сближения, соответственно целью твой должен быть переход в "горизонтальную плоскость"

Сам ответил на свой вопрос, обязательно надо общаться, нет необходимости целый день строчить, но хотя бы допустим за пару дней до встречи пообщаться вполне норм, общение в любом случае сокращает дтистанцию. Я раньше тоже как тв думал, а потом понял, что уже потпереписе можно было бы понять, чтоит ли выходит  на встречу или нет. Ты явно не альфач и не еб@к@ грозный, чтобы одним лишь своим видом вызывать интерес.

Не верный у тебя подход, всем ожп нужны эмоции, плюс так ожп тоже смотрят на тебя в неформальной обстановке, что ты из себя представляешь, у меня допустим был случай, с ржп с которой был зачёт, когда в боулинге сломалось табло очков и соответственно стало невозможно играть, ну ожп типа с претензией, "типа все  не играем больше", я естественно понял что нефиг сидеть, пошёл к админу, попросил заменить дорожку, ну и норм, у ожп уже впечатление сложилось, что ты не амеба как минимум.

Изменено пользователем turneps (история изменений)
38 минут назад, Голлум сказал:

Больше говорил я (я почти всегда больше говорю). Она - процентов 40 от общего времени

Скорее всего у тебя слишком прямолинейный стиль общения. Без флирта, легкости, без волны взаимного вайба

Отсюда всеми не вербальными сигналами показываешь себя в стиле «хороший друг», но не сексуальный объект, не потенциальный парень 

Поэтому дальше свиданки не идут 

В таком облике даже если ты будешь лапать и обнимать, максимум как воспримется - как нелепые попытки фигуриста играть в хоккей 

Изменено пользователем Stefania (история изменений)
43 минуты назад, Голлум сказал:

Пошли искать другое. Предложил ближайшую булочную (она типа кафе, такая же по сути). Девушка отказалась, сказав, что там не романтическая атмосфера. Мне показалось это странным. Нашли другое. Она спросила, был ли я в этом заведении.

Из-за отказа от булочной есть мысль что девушка просто решила сходить лишь бы куда, но может булочная правда выглядела не очень.

44 минуты назад, Голлум сказал:

Темы перетекали одна в другую, по ассоциациям что ли. Говорили о поездках в другие города, забавных случаях из жизни, обучении, ее маникюре (очень длинные ногти!), погоде, любимых местах в городе, снова о запоминающихся событиях и т.д. (вспомнил далеко не все).

Слишком много информации может грузить.

45 минут назад, Голлум сказал:

Все темы и направления, повторюсь, задавал я.

Зачем выкладывать сразу всё?

46 минут назад, Голлум сказал:

Встреча заняла 2-2.5 часа

Долго, как вы попрощались? Она стремилась убежать быстро?

47 минут назад, Голлум сказал:

Представилось: вы говорите то на одну, то на другую тему, девушка иногда вставляет слова, но слушает, теряя суть сменяющихся тем, перебирая руками волосы от скуки, целых два часа.

19 часов назад, Голлум сказал:

Они думали второе будет пободрее, но нет. А ты всем подряд предлагаешь вторую встречу или только тем, что понравились?

3 часа назад, Evgen21 сказал:

Ты скатываешься им в подружки. Это не сексуально

С одной стороны, согласен, с другой - ведь если ты нравишься, то это не так и категорично же по идее. Понимаю, когда я 8 свиданий не трогал (хотя бабушка говорит, что она год с дедушкой гуляла, и ничего не было, даже не целовались), но 2-3!

не надо сразу их лапать за жопу, путать чуть начинай, за ручку, похвали маникюр, за плечо, к шее прикоснись, за талию, все типа случайно и смотри как реагирует

Да, об этом сто раз читал. Но в теории всё просто, а на практике будет крайне странно, если я вдруг начну трогать девушку. Это как-то плохо что ли.

Булочная не нравится, пусть ходит голодная,ее проблемы 

Ну она про то, что не солидно. Кстати, ни одна из девушек не предложила заплатить за себя. Это странно.

2 часа назад, turneps сказал:

Под руку ты её очевидно не брал

Нет. Я ни с кем в жизни ещё такой фокус не проделывал.

не исключено что она подыграла бы тебе...а не подыграла бы и слилась, да и  фиг с ней)

Ну она и так слилась. Я думаю, она по-любому бы слилась.

Вообще, у меня были попытки поцелую (но на в этом году, а ранее, когда активно знакомился). Одна из таких завершилась тотальным фейлом: я, помнится, расщедрился и снял мини-кинотеатр, там были отдельные комнатки с интимной атмосферой; заказал Джармуша "Выживут только любовники", минут через 30-40 подсел к ней поближе, а на её устах полуулыбка-полуухмылка... однако я продолжил, потянулся к ней, а она как заржёт, как скажет: "Ты всерьёз думаешь, что я с тобой буду целоваться?"

Ну вот уже и неверная постановка целей, тебе не количество встреч должно быть важно, а скорость сближения, соответственно целью твой должен быть переход в "горизонтальную плоскость"

Но я никогда не торопился - надо же узнать друг друга для начала. Да, повторюсь, я понимаю, что 8 встреч в наше время - много, но и 1-2 - тоже как-то чересчур быстро.

Сам ответил на свой вопрос, обязательно надо общаться, нет необходимости целый день строчить, но хотя бы допустим за пару дней до встречи пообщаться вполне норм, общение в любом случае сокращает дтистанцию

В пикапе раньше всегда говорили, что общаться между встречами не стоит. К тому же девушки обычно отвечают мне через 5-8 часов, с явной неохотой и всегда односложно. Но чаще, конечно, вообще не отвечают.

Ты явно не альфач и не еб@к@ грозный, чтобы одним лишь своим видом вызывать интерес.

Одним видом никто интерес не вызывает (кроме известных личностей, но там другое, да и кому нужны девчонки, которые готовы переспать только из-за фейма).

2 часа назад, Stefania сказал:

Скорее всего у тебя слишком прямолинейный стиль общения. Без флирта, легкости, без волны взаимного вайба

Разумеется! Я об этом вроде тут тоже писал. Общаюсь как с друзьями-мужчинами с поправкой на пол (спорт, темы о противоположном поле и т.д. исключены). Хотя, признаться, я давно с мужчинами нормально не общался.

Отсюда всеми не вербальными сигналами показываешь себя в стиле «хороший друг», но не сексуальный объект, не потенциальный парень 

Да, я и сам это понимаю. Но не разумею, почему это может быть затыком. Разве так не у всех: сначала общаетесь, узнаете друг друга. Куда спешить-то?

В таком облике даже если ты будешь лапать и обнимать, максимум как воспримется - как нелепые попытки фигуриста играть в хоккей 

Да, вот как раз в этом посте выше написал о подобной истории.

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Из-за отказа от булочной есть мысль что девушка просто решила сходить лишь бы куда, но может булочная правда выглядела не очень.

Обычная, сетевая. Плюс/минус милая. Но атмосфера там действительно была обычная, не интимная 100%.

Другое дело, что в конце нашего свидания девушке что-то пришло на телефон, она прочитала, улыбнулась, а потом стала смотреть на часы. Когда разъезжались, она сказала, что ей надо к подруге. Хотя в начале свидания говорила, что поедет домой, совсем в другую сторону.

Зачем выкладывать сразу всё?

Не понял.

Долго, как вы попрощались? Она стремилась убежать быстро?

Обычно. Как и в первый раз в целом.

Представилось: вы говорите то на одну, то на другую тему, девушка иногда вставляет слова, но слушает, теряя суть сменяющихся тем, перебирая руками волосы от скуки, целых два часа.

Скука - это когда узкий кругозор.

2 часа назад, Одинокий ковбой сказал:

Они думали второе будет пободрее, но нет.

Честно говоря, не могу поверить, что девушки ждут от второго свидания какого-то интима.

2 часа назад, Одинокий ковбой сказал:

А ты всем подряд предлагаешь вторую встречу или только тем, что понравились?

К сожалению, не всем. Но почти всем. Когда не зову, очень переживаю, что девушка из-за этого, возможно, расстроится. Пару раз (последний - в начале августа) не звал тех, кто внешне мне был ого-го, но я понимал, что отношений у нас не выйдет.

10 минут назад, Голлум сказал:

Да, об этом сто раз читал. Но в теории всё просто, а на практике будет крайне странно, если я вдруг начну трогать девушку. Это как-то плохо что ли.

Булочная не нравится, пусть ходит голодная,ее проблемы 

Ну она про то, что не солидно. Кстати, ни одна из девушек не предложила заплатить за себя. Это странно.

Сразу не надо трогать, постепенно. Я пробовал сразу сливались, одна пощечину дала, потом сама извинялась)) а они сами за себя платить не хотят никто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...