Проблема вторых свиданий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1040
Уровень девушек
А если на самом деле их ещё меньше😐 -
1040
Уровень девушек
Да блин.. не превращайся в Юзера и Лишь с Галей. Не показывай пальцем на других когда речь идет о тебе. Ламер, я только за сегодня в тебе нарыл столько промашек непростительных мужчине, что на пятерых хватит. Теперь хоть могу поверить - что девки от тебя сливаются. Косяк на косяке и косяком погоняет. За что тебя любить красивой девчонке, вот скажи? ) -
1040
Уровень девушек
Тебя не смущает, что с "нестандартной" девушкой ты ведёшь "стандартные" беседы? Это собеседование, причём вы оба скорее всего пи#ите в ответах. Ну типа у меня Тайота Камри (но не говоришь, что 2001 года и руль справа). Она у меня свой бизнес, но не говорит, что это маникюр на дому. -
1040
Уровень девушек
Так не надо лишнего бабам говорить. Пусть думает, что у тебя меньше денег, чем на самом деле -
254
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Сорвала бы, если бы не аноним. Его можно спрятать, Вадим, что ж ты такой древний))- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.