Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и по твоей автор просьбе подведу итог тому что я прочитал и что тебе делать. 
Ничего не знаю о твоём уровне образования, но считаю необходимым применить к тебе способ, описанный Декартом Cogito, ergo sum.
Тебе нужно сломать абсолютно все свои устои и мировоззрение. Понять где истина, а где ложь. 
Что тебе это может дать в случае успеха?
То, что заложенные в тебе природой гендерные признаки наконец-то раскроются.  Природой задумано что самке нужен самец. На самца ты не тянешь, наоборот, слабый самец - это баг популяции, который эволюцией не имеет возможность передать свои гены дальше. 
Тебе надо этот Баг исправлять. 
С чего тебе надо начать - это прежде всего с того, чтобы вернуть себе уверенность в себе, свой бизнес и доходы. Только крепко стоящий на ногах ОМП способен к дальнейшим действиям и интересен женщинам.
И, да, ФАК по ДСП+Соц, Кирпичи - в обязательном порядке к прочтению и ПОНИМАНИЮ.  

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 часов назад, willett сказал:

Ты говорил, что мы в статусе подружек. Что я могу сделать в данной ситуации? 

Автор, в теме столько хлама, что сам черт ногу сломит. Скажи кратко - о ком сейчас речь идет, аб девочке из августа или о новой?

Опубликовано:
22.04.2026 в 22:04, willett сказал:

Здесь поднимается несколько вопросов: 

1) Хорошо бы получить ясность, чтоб я мог отличить вежливость от заинтересованности. Как это сделать?
2) В какой момент мне остановиться в попытках заинтересовать и отдать мяч ей?

Я тебе так скажу, если с самого начала все идет через попу, то это НЕ «твоя девушка». Т.е. ты ей изначально не зашел как потенциальный спутник по жизни, иными словами - как мужчина. В этих случаях самое правильное - это делать некст.. без вариантов.

Можно мнение(совет) однозначное - ИЩИ ДРУГУЮ(ИХ). Иначе, учитывая твои сопутствующие вводные по психике, сделаешь себе только хуже 

Опубликовано:
13 часов назад, willett сказал:

Привет. 
Вы так и не дали советов после встречи. Тут все меня обосрали с ног до головы, я хоть от вас ждал чего-то по теме)

Привет. Да как то и нечего писать то. В целом встреча прошла у вас предсказуемо, ты просто в формате друга ей свободное время скоротать. Были бы дела поинтереснее, не было бы и встречи. Ты сам дальше загоняешь себя во фрейм подружки, уже других мужиков с ней обсуждать начинаешь. В целом ты правильно пишешь, у вас теплые встречи. Это как посидеть понастальгировать про старые добрые времена, а не про построение новых отношений. Вот прям возникает аналогия, где сидят на старости у окошка зимой с теплым чаем вспоминают былое. А ей в отношениях весны хочется, где солнышко светит, радостно и легко.

25.04.2026 в 23:17, willett сказал:

Я попросил ее руку, она неловко мне ее дала, я не смог сдержаться, очень нежно взял и понюхал)) У меня чуть слезы не выступили, я тихо пробормотал, что очень скучал, думаю она услышала. Ей было немного неловко, но как-то по теплому, что-ли. Я еще немного подержал руку, отпустил, чтоб взять сигарету, она забрала, я пошутил, что "лимит исчерпан", она посмеялась.

Ну вот это кринж. Ей и было неловко. Знаешь, вот такое поведение веет безграничным отчаянием. В купе с тем, что ты писал про себя, смотри не начни как в JoJo руки с собой таскать.

Мест свободных почти не было и я хотел немного понаглеть, сказать каким-то двум барышням, которые только присели за столик, что это мол наше место, она меня остепенила, сказала, что это некрасиво)) 

Ну это и не красиво. В целом такое быдловатое поведение свойственное нашей "элите". Где то может и сработает, но если не сработает (ну там официант скажет, что их туда посадил, или у них бронь, или их МЧ подтянутся) можно потом грустно выглядеть. Особенно если она такое поведение не одобряет.

В конце я вспомнил случай с угрозами ее знакомому, сказал, что мне жаль, что так получилось, завязался небольшой разговор на эту тему из которого я понял, что она вообще растерялась тогда, а я объяснил, что моя профессия требовала иногда быть жестким и даже жестоким, она все поняла и еще с тех пор не держала задних мыслей.

Особенно с учётом этого. Ты у нас бандюган? Просто иначе как то трудно понять что ж там за профессия, где надо быть жестоким и наезжать на рандомного человека. Ну ты либо там иди до конца тогда, скатай его в лес, там ноги арматурой переломай, чтоб он твоей Ж даже не пикнул ничего. А то так наехал на него по телефону и создал своей подруге проблемы, т.к. естественно у нее потом спрашивали что это за неадекват. Как думаешь, что она ответила?

В целом, писать тебе было нечего. Про то, что происходит реально я тебе уже давно писал. Тут послушай советы от @Grâce как минимум.

Насчёт "пофантазировать", ну я тебе много чего уже писал. Ты себе ключевые события выбрал, дедлайны назначил? Оценку этой встречи провел на сколько она тебя приблизила к цели? Чёт я ничего не увидел по делу, только длинное описание и вопросы что делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 203

Одна единственная

2. 4

Долбанный телефон

3. 33

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

4. 33

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

5. 85

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

• Создать...