Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и по твоей автор просьбе подведу итог тому что я прочитал и что тебе делать. 
Ничего не знаю о твоём уровне образования, но считаю необходимым применить к тебе способ, описанный Декартом Cogito, ergo sum.
Тебе нужно сломать абсолютно все свои устои и мировоззрение. Понять где истина, а где ложь. 
Что тебе это может дать в случае успеха?
То, что заложенные в тебе природой гендерные признаки наконец-то раскроются.  Природой задумано что самке нужен самец. На самца ты не тянешь, наоборот, слабый самец - это баг популяции, который эволюцией не имеет возможность передать свои гены дальше. 
Тебе надо этот Баг исправлять. 
С чего тебе надо начать - это прежде всего с того, чтобы вернуть себе уверенность в себе, свой бизнес и доходы. Только крепко стоящий на ногах ОМП способен к дальнейшим действиям и интересен женщинам.
И, да, ФАК по ДСП+Соц, Кирпичи - в обязательном порядке к прочтению и ПОНИМАНИЮ.  

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 часов назад, willett сказал:

Ты говорил, что мы в статусе подружек. Что я могу сделать в данной ситуации? 

Автор, в теме столько хлама, что сам черт ногу сломит. Скажи кратко - о ком сейчас речь идет, аб девочке из августа или о новой?

Опубликовано:
22.04.2026 в 22:04, willett сказал:

Здесь поднимается несколько вопросов: 

1) Хорошо бы получить ясность, чтоб я мог отличить вежливость от заинтересованности. Как это сделать?
2) В какой момент мне остановиться в попытках заинтересовать и отдать мяч ей?

Я тебе так скажу, если с самого начала все идет через попу, то это НЕ «твоя девушка». Т.е. ты ей изначально не зашел как потенциальный спутник по жизни, иными словами - как мужчина. В этих случаях самое правильное - это делать некст.. без вариантов.

Можно мнение(совет) однозначное - ИЩИ ДРУГУЮ(ИХ). Иначе, учитывая твои сопутствующие вводные по психике, сделаешь себе только хуже 

Опубликовано:
13 часов назад, willett сказал:

Привет. 
Вы так и не дали советов после встречи. Тут все меня обосрали с ног до головы, я хоть от вас ждал чего-то по теме)

Привет. Да как то и нечего писать то. В целом встреча прошла у вас предсказуемо, ты просто в формате друга ей свободное время скоротать. Были бы дела поинтереснее, не было бы и встречи. Ты сам дальше загоняешь себя во фрейм подружки, уже других мужиков с ней обсуждать начинаешь. В целом ты правильно пишешь, у вас теплые встречи. Это как посидеть понастальгировать про старые добрые времена, а не про построение новых отношений. Вот прям возникает аналогия, где сидят на старости у окошка зимой с теплым чаем вспоминают былое. А ей в отношениях весны хочется, где солнышко светит, радостно и легко.

25.04.2026 в 23:17, willett сказал:

Я попросил ее руку, она неловко мне ее дала, я не смог сдержаться, очень нежно взял и понюхал)) У меня чуть слезы не выступили, я тихо пробормотал, что очень скучал, думаю она услышала. Ей было немного неловко, но как-то по теплому, что-ли. Я еще немного подержал руку, отпустил, чтоб взять сигарету, она забрала, я пошутил, что "лимит исчерпан", она посмеялась.

Ну вот это кринж. Ей и было неловко. Знаешь, вот такое поведение веет безграничным отчаянием. В купе с тем, что ты писал про себя, смотри не начни как в JoJo руки с собой таскать.

Мест свободных почти не было и я хотел немного понаглеть, сказать каким-то двум барышням, которые только присели за столик, что это мол наше место, она меня остепенила, сказала, что это некрасиво)) 

Ну это и не красиво. В целом такое быдловатое поведение свойственное нашей "элите". Где то может и сработает, но если не сработает (ну там официант скажет, что их туда посадил, или у них бронь, или их МЧ подтянутся) можно потом грустно выглядеть. Особенно если она такое поведение не одобряет.

В конце я вспомнил случай с угрозами ее знакомому, сказал, что мне жаль, что так получилось, завязался небольшой разговор на эту тему из которого я понял, что она вообще растерялась тогда, а я объяснил, что моя профессия требовала иногда быть жестким и даже жестоким, она все поняла и еще с тех пор не держала задних мыслей.

Особенно с учётом этого. Ты у нас бандюган? Просто иначе как то трудно понять что ж там за профессия, где надо быть жестоким и наезжать на рандомного человека. Ну ты либо там иди до конца тогда, скатай его в лес, там ноги арматурой переломай, чтоб он твоей Ж даже не пикнул ничего. А то так наехал на него по телефону и создал своей подруге проблемы, т.к. естественно у нее потом спрашивали что это за неадекват. Как думаешь, что она ответила?

В целом, писать тебе было нечего. Про то, что происходит реально я тебе уже давно писал. Тут послушай советы от @Grâce как минимум.

Насчёт "пофантазировать", ну я тебе много чего уже писал. Ты себе ключевые события выбрал, дедлайны назначил? Оценку этой встречи провел на сколько она тебя приблизила к цели? Чёт я ничего не увидел по делу, только длинное описание и вопросы что делать.

Опубликовано:

Вы так и не дали советов после встречи. Тут все меня обосрали с ног до головы, я хоть от вас ждал чего-то по теме)

Дали, но тебе они не нравятся...

Ты говорил, что мы в статусе подружек. Что я могу сделать в данной ситуации? 

Зависит от цели... Я выше писал ты можешь оставаться подружкой и у вас будут эти самые теплые, ламповые встречи... Секса и детей не будет. Ты можешь попытаться выйти из статуса подружки и перейти в статус парня, но здесь высока вероятность, что ламповых встреч уже не будет, а скорее всего не будет никаких встреч потому что ей это (отношения с тобой) не нужно...

Ну и апдейт небольшой тоже - динамика общения в чате не изменилась, хоть и сами сообщения стали немного живее. Она так же отвечает раз в 1-2 суток. 
Я могу попытаться добавить немного флирта в общение, но с такой вялотекущей динамикой сильно не развернешься и не вставишь. Я уже рассказывал, как я обычно флиртую:

но дело в том, что мой флирт - это про подколки/интригу/создание небольшого дискомфорта/наглость. Такая игра, я отрабатывал ее, когда модель «приза» дрочил в свое время.

Не надо бросаться из огня да в полымя... Ты попробовал быть наглым с этим столиком, получилось глупо... Она уже знает какой ты, станешь наглеть осадит тебя... 

Так вот, @Suvlehim Помнишь, когда я тему в августе создавал - ты как раз говорил, что мне нужно было налаживать раппорт и комфорт, а не устраивать крышесносы, дарить подарки, лезть целоваться. Все развивается в этом ключе сейчас, очень медленно. И ты говоришь, что сейчас из-за этого я в статусе "подружки". Но сейчас мне некуда особо впихнуть флирт. Динамика летом была намного активнее. 

не было динамики ни тогда, ни сейчас... У вас там было 12+ свиданок с прогулками и подарками... Сиськи ее ты так и не видел... Раппорт и комфорт налаживаются когда все спокойно и ровно... Держать за руку в кафе это не про комфорт (потому что тебе приятно, а ей может и нет)... Комфорт - это когда она может чувствовать себя расслаблено. 

Помимо раппорта и комфорта есть еще контекст... Сейчас ваш контекст такой: ты как романтичный еб#ан даришь подарки за оху#андр денег и радуешься тому, что вы увиделись и ты трогаешь ее руку. Она при этом ничего тебе не обещает, но и нет не говорит. Сидит, ждет.

Ты хочешь решения/советов как за резинку от трусиков танго затащить ее в ЛТР... Сейчас никак... Ты в слабой позиции, пока у вас прикольные ламповые встречи все ок, ты счастлив, как только она скажет, нет я занята или будет поглядывать на часы кузнечный пресс рухнет на твои яйца... Именно поэтому я писал про встречу с вашей общей подругой... Чтоб понять, что кто-то (НЕ ОНА) любит тебя просто так и с этими людьми тоже прикольно посидеть в кафе или болтать 6 часов.

Первое, что тебе нужно сейчас сделать это понять, что она обычная девчонка и физиологически и психологически... Это ты для себя решил, что она особенная... Когда ты уберешь из башки дурь про ее уникальность решение придет само собой... Как бы ты сейчас себя вел с любой девушкой с которой хочешь поддерживать контакт?

Условие: убираем подарки/цветы.

читать под Чиж - Динамовский вальс

Опубликовано:
27 минут назад, Suvlehim сказал:

Держать за руку в кафе это не про комфорт (потому что тебе приятно, а ей может и нет)... Комфорт - это когда она может чувствовать себя расслаблено. 

Вот тут конкретизирую. Держаться за руку в кафе когда оба этого хотят - это комфорт. Не комфорт, это когда ты эту руку у нее выклянчил и она ее забирает при первом удобном случае.

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Именно поэтому я писал про встречу с вашей общей подругой... Чтоб понять, что кто-то (НЕ ОНА) любит тебя просто так и с этими людьми тоже прикольно посидеть в кафе или болтать 6 часов.

Это кстати ему тоже писали. Но тут туннельное зрение, где человек не видит никого вокруг. Если ты про вариант через подругу ревность вызвать, то это тоже не вариант. Она как то без автора пол года жила и сама особо не всплывала. И тут, хоть и потеряет ресурс, но зато отстанут от нее. А с подругой будет очень не экологично, ибо она в автора влюблена похоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...