Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и по твоей автор просьбе подведу итог тому что я прочитал и что тебе делать. 
Ничего не знаю о твоём уровне образования, но считаю необходимым применить к тебе способ, описанный Декартом Cogito, ergo sum.
Тебе нужно сломать абсолютно все свои устои и мировоззрение. Понять где истина, а где ложь. 
Что тебе это может дать в случае успеха?
То, что заложенные в тебе природой гендерные признаки наконец-то раскроются.  Природой задумано что самке нужен самец. На самца ты не тянешь, наоборот, слабый самец - это баг популяции, который эволюцией не имеет возможность передать свои гены дальше. 
Тебе надо этот Баг исправлять. 
С чего тебе надо начать - это прежде всего с того, чтобы вернуть себе уверенность в себе, свой бизнес и доходы. Только крепко стоящий на ногах ОМП способен к дальнейшим действиям и интересен женщинам.
И, да, ФАК по ДСП+Соц, Кирпичи - в обязательном порядке к прочтению и ПОНИМАНИЮ.  

Опубликовано:
12 часов назад, willett сказал:

Ты говорил, что мы в статусе подружек. Что я могу сделать в данной ситуации? 

Автор, в теме столько хлама, что сам черт ногу сломит. Скажи кратко - о ком сейчас речь идет, аб девочке из августа или о новой?

Опубликовано:
22.04.2026 в 22:04, willett сказал:

Здесь поднимается несколько вопросов: 

1) Хорошо бы получить ясность, чтоб я мог отличить вежливость от заинтересованности. Как это сделать?
2) В какой момент мне остановиться в попытках заинтересовать и отдать мяч ей?

Я тебе так скажу, если с самого начала все идет через попу, то это НЕ «твоя девушка». Т.е. ты ей изначально не зашел как потенциальный спутник по жизни, иными словами - как мужчина. В этих случаях самое правильное - это делать некст.. без вариантов.

Можно мнение(совет) однозначное - ИЩИ ДРУГУЮ(ИХ). Иначе, учитывая твои сопутствующие вводные по психике, сделаешь себе только хуже 

Опубликовано:
13 часов назад, willett сказал:

Привет. 
Вы так и не дали советов после встречи. Тут все меня обосрали с ног до головы, я хоть от вас ждал чего-то по теме)

Привет. Да как то и нечего писать то. В целом встреча прошла у вас предсказуемо, ты просто в формате друга ей свободное время скоротать. Были бы дела поинтереснее, не было бы и встречи. Ты сам дальше загоняешь себя во фрейм подружки, уже других мужиков с ней обсуждать начинаешь. В целом ты правильно пишешь, у вас теплые встречи. Это как посидеть понастальгировать про старые добрые времена, а не про построение новых отношений. Вот прям возникает аналогия, где сидят на старости у окошка зимой с теплым чаем вспоминают былое. А ей в отношениях весны хочется, где солнышко светит, радостно и легко.

25.04.2026 в 23:17, willett сказал:

Я попросил ее руку, она неловко мне ее дала, я не смог сдержаться, очень нежно взял и понюхал)) У меня чуть слезы не выступили, я тихо пробормотал, что очень скучал, думаю она услышала. Ей было немного неловко, но как-то по теплому, что-ли. Я еще немного подержал руку, отпустил, чтоб взять сигарету, она забрала, я пошутил, что "лимит исчерпан", она посмеялась.

Ну вот это кринж. Ей и было неловко. Знаешь, вот такое поведение веет безграничным отчаянием. В купе с тем, что ты писал про себя, смотри не начни как в JoJo руки с собой таскать.

Мест свободных почти не было и я хотел немного понаглеть, сказать каким-то двум барышням, которые только присели за столик, что это мол наше место, она меня остепенила, сказала, что это некрасиво)) 

Ну это и не красиво. В целом такое быдловатое поведение свойственное нашей "элите". Где то может и сработает, но если не сработает (ну там официант скажет, что их туда посадил, или у них бронь, или их МЧ подтянутся) можно потом грустно выглядеть. Особенно если она такое поведение не одобряет.

В конце я вспомнил случай с угрозами ее знакомому, сказал, что мне жаль, что так получилось, завязался небольшой разговор на эту тему из которого я понял, что она вообще растерялась тогда, а я объяснил, что моя профессия требовала иногда быть жестким и даже жестоким, она все поняла и еще с тех пор не держала задних мыслей.

Особенно с учётом этого. Ты у нас бандюган? Просто иначе как то трудно понять что ж там за профессия, где надо быть жестоким и наезжать на рандомного человека. Ну ты либо там иди до конца тогда, скатай его в лес, там ноги арматурой переломай, чтоб он твоей Ж даже не пикнул ничего. А то так наехал на него по телефону и создал своей подруге проблемы, т.к. естественно у нее потом спрашивали что это за неадекват. Как думаешь, что она ответила?

В целом, писать тебе было нечего. Про то, что происходит реально я тебе уже давно писал. Тут послушай советы от @Grâce как минимум.

Насчёт "пофантазировать", ну я тебе много чего уже писал. Ты себе ключевые события выбрал, дедлайны назначил? Оценку этой встречи провел на сколько она тебя приблизила к цели? Чёт я ничего не увидел по делу, только длинное описание и вопросы что делать.

• Решение
Опубликовано:

Вы так и не дали советов после встречи. Тут все меня обосрали с ног до головы, я хоть от вас ждал чего-то по теме)

Дали, но тебе они не нравятся...

Ты говорил, что мы в статусе подружек. Что я могу сделать в данной ситуации? 

Зависит от цели... Я выше писал ты можешь оставаться подружкой и у вас будут эти самые теплые, ламповые встречи... Секса и детей не будет. Ты можешь попытаться выйти из статуса подружки и перейти в статус парня, но здесь высока вероятность, что ламповых встреч уже не будет, а скорее всего не будет никаких встреч потому что ей это (отношения с тобой) не нужно...

Ну и апдейт небольшой тоже - динамика общения в чате не изменилась, хоть и сами сообщения стали немного живее. Она так же отвечает раз в 1-2 суток. 
Я могу попытаться добавить немного флирта в общение, но с такой вялотекущей динамикой сильно не развернешься и не вставишь. Я уже рассказывал, как я обычно флиртую:

но дело в том, что мой флирт - это про подколки/интригу/создание небольшого дискомфорта/наглость. Такая игра, я отрабатывал ее, когда модель «приза» дрочил в свое время.

Не надо бросаться из огня да в полымя... Ты попробовал быть наглым с этим столиком, получилось глупо... Она уже знает какой ты, станешь наглеть осадит тебя... 

Так вот, @Suvlehim Помнишь, когда я тему в августе создавал - ты как раз говорил, что мне нужно было налаживать раппорт и комфорт, а не устраивать крышесносы, дарить подарки, лезть целоваться. Все развивается в этом ключе сейчас, очень медленно. И ты говоришь, что сейчас из-за этого я в статусе "подружки". Но сейчас мне некуда особо впихнуть флирт. Динамика летом была намного активнее. 

не было динамики ни тогда, ни сейчас... У вас там было 12+ свиданок с прогулками и подарками... Сиськи ее ты так и не видел... Раппорт и комфорт налаживаются когда все спокойно и ровно... Держать за руку в кафе это не про комфорт (потому что тебе приятно, а ей может и нет)... Комфорт - это когда она может чувствовать себя расслаблено. 

Помимо раппорта и комфорта есть еще контекст... Сейчас ваш контекст такой: ты как романтичный еб#ан даришь подарки за оху#андр денег и радуешься тому, что вы увиделись и ты трогаешь ее руку. Она при этом ничего тебе не обещает, но и нет не говорит. Сидит, ждет.

Ты хочешь решения/советов как за резинку от трусиков танго затащить ее в ЛТР... Сейчас никак... Ты в слабой позиции, пока у вас прикольные ламповые встречи все ок, ты счастлив, как только она скажет, нет я занята или будет поглядывать на часы кузнечный пресс рухнет на твои яйца... Именно поэтому я писал про встречу с вашей общей подругой... Чтоб понять, что кто-то (НЕ ОНА) любит тебя просто так и с этими людьми тоже прикольно посидеть в кафе или болтать 6 часов.

Первое, что тебе нужно сейчас сделать это понять, что она обычная девчонка и физиологически и психологически... Это ты для себя решил, что она особенная... Когда ты уберешь из башки дурь про ее уникальность решение придет само собой... Как бы ты сейчас себя вел с любой девушкой с которой хочешь поддерживать контакт?

Условие: убираем подарки/цветы.

читать под Чиж - Динамовский вальс

Опубликовано:
27 минут назад, Suvlehim сказал:

Держать за руку в кафе это не про комфорт (потому что тебе приятно, а ей может и нет)... Комфорт - это когда она может чувствовать себя расслаблено. 

Вот тут конкретизирую. Держаться за руку в кафе когда оба этого хотят - это комфорт. Не комфорт, это когда ты эту руку у нее выклянчил и она ее забирает при первом удобном случае.

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Именно поэтому я писал про встречу с вашей общей подругой... Чтоб понять, что кто-то (НЕ ОНА) любит тебя просто так и с этими людьми тоже прикольно посидеть в кафе или болтать 6 часов.

Это кстати ему тоже писали. Но тут туннельное зрение, где человек не видит никого вокруг. Если ты про вариант через подругу ревность вызвать, то это тоже не вариант. Она как то без автора пол года жила и сама особо не всплывала. И тут, хоть и потеряет ресурс, но зато отстанут от нее. А с подругой будет очень не экологично, ибо она в автора влюблена похоже.

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Barker сказал:

Если ты про вариант через подругу ревность вызвать, то это тоже не вариант. Она как то без автора пол года жила и сама особо не всплывала. И тут, хоть и потеряет ресурс, но зато отстанут от нее. А с подругой будет очень не экологично, ибо она в автора влюблена похоже.

не совсем... 

Я следующее имел ввиду:

1. Понять, что в мире есть куча других людей которые тебя любят и с которыми просто хорошо. Переключиться. Именно поэтому я про подругу и сказал. С ней автору комфортно, а ей с ним. С новой девкой комфорта не будет (поэтому любая новая девка будет проигрывать героине темы).

2. Тоже показалось, что подруга в автора влюблена и она по описанию единственный человек вызывающий искреннюю симпатию. Вот если снять розовые очки и побольше пообщаться с этой подругой, то может оказаться, что она для ЛТР лучший вариант (то, что она крокодил отмел т.к. автор с ней трахался).

3. Уже менее экологичное... Подруга не так просто рассказала про подарок (в ой я случайно мне не верится). Значит и про встречу расскажет (под встречей я имею ввиду скорее дружескую встречу, а не мы выпили и потрахались... В кино там сходит или лучше в бар и поговорить). Ревность это не вызовет (для ревности должны быть чувства), но конкуренцию вызвать может. Тогда (теоретически) девочка сама начнет активничать/пинговать. При наличии пингов на них не реагировать.

Ключевое. На встрече с этой подругой/любой другой девушкой НЕ вспоминать и не говорить о героине темы. Если заговорит подруга сворачивать разговор в другую тему.

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Тоже показалось, что подруга в автора влюблена и она по описанию единственный человек вызывающий искреннюю симпатию. Вот если снять розовые очки и побольше пообщаться с этой подругой, то может оказаться, что она для ЛТР лучший вариант (то, что она крокодил отмел т.к. автор с ней трахался).

Ну по сути у подруги с автором похожая ситуация, как у автора с героиней темы. Он подругу погулял, потыкал в нее и влепил ДоД. А она в него влюбилась, и приняла этот ДоД, т.к. в ее видении лучше так, чем вообще не общаться. ДоД даёт хоть иллюзию на счастливое совместное будущее. Дальше автор зачем то знакомит подругу с героиней, и в целом похоже подруге много про нее говорит. У той естественно ревность, и про подарочек она естественно не просто так сказало. Это было не "выкуси" в лицо героине. Правда той до фонаря все это. Так что я думаю там и конкуренцию сомнительно что включит.

Вариант 1 и 2 это самые лучшие исходы, но автору такое не нравится. Лучше чем героиня никого нет. 3 вариант, это продолжение этого мазохизма, только с вовлечением 3х лиц. Расшатает психику подруге, что будем потом ее в соседней теме успокаивать (ещё не самый худший вариант), а может и вообще пойдет на вуман.ру и станет ненавидеть мужиков. Ну или ещё чего, не красиво играться с чувствами других людей и использовать их в своих целях.

Опубликовано:

Тут хоть изъ*бись в рекомендациях и критике, но ничего не поменяется. И дело не в навыках или мироощущении автора, дело в самой ситуации, как таковой. Любой парень, который имел имел опыт изначального «дода», знает - переломить ситуацию практически нереально, но главное - это бессмысленно и бесперспективно, даже с точки зрения «получу опыт». Энергозатраты не стОят свеч однозначно, лучше направить всю эту энергию на новых девушек и новые встречи.

Я хз, но это как сидеть в лодке с удочкой, меняя снасть, приманки, блесна и наживку.. стоять там где за день ни одной поклевки, но упрямо приходить на то же место целую неделю в надежде - вот сегодня точно будет клёв )

Пипец, вокруг ведь море другой воды, проток, заводей и прочих мест где можно порыбачить, но нет.. и вот к чему эти качества личности относятся..  к упрямству или бестолковости? Сложно все ))

Опубликовано:

Всем привет!

@Nullus Благодарю за фидбек, но он мне не близок. 

@Suvlehim@Barker Тоже благодарю за фидбек. 
@vadim12 Вся эта тема про одну девушку. 

Ребят, я очень ценю ваш фидбек, правда. Но делать "некст" и просто отойти от истории, которая настолько важна для меня - не решение. Тем более учитывая вводные. 

В воскресенье была третья встреча. 
Постараюсь не сильно простыню раскатывать.

Списались в среду прошлой недели, я предложил поужинать вместе. Она прочитала и не ответила. 
На следующий день написал "Все хорошо"? Ответила, что очень сильно отравилась. Я не стал навязывать свою помощь, просто написал "Дай знать, если я могу что-то сделать для тебя"

После чего мы немного попереписывались, динамика ответов изменилась немножко в лучшую сторону, она начала отвечать 2 раза в сутки XD
Немного иронии и маленьких подколок с моей стороны, каких не было до этого. Восприняла позитивно. 

Договорились встретиться в воскресенье, устроить пикник и забежать на ярмарку, она хотела на нее сходить.
Я попросил ее сделать какие-нибудь бутерброды, сам же подготовился намного серьезней: Взял кариматы, покрывала, вино в сумку холодильник, ну и всякого сладкого. Также, мне девушка моего друга когда-то отдала колечко из глины, очень симпатичное и простенькое, дешевое, она в качестве хобби этим занимается. Я решил немного разыграть Ж и подарить ей это колечко. 

Суммарно в воскресенье мы провели 11 часов вместе, с обеда до позднего вечера.
Мы встретились, она очень сильно удивилась "уровню подготовки", что я так серьезно все устроил, думала мы просто будет на куртках сидеть и байки травить. 
Пили вино, разговаривали о жизни, радовались хорошей погоде. Все было замечательно. Я ее не трогал, я даже не мог быть уверен, что она испытывает ко мне романтическую симпатию и на самом деле пришел на эту встречу без каких-либо ожиданий, я в целом свыкся с мыслью о том, что просто бесконечно рад побыть рядом с ней. 
В какой-то момент мы что-то заговорили о ее младшем брате, ему 17 лет, она сказала, что он очень похож на меня. Решила ему позвонить и поговорить с ним на английском. Потом дала трубку мне, мы с ним поболтали тоже на английском минут пять, очень прикольный пацан. 
Разговаривали о прошлом, я решил поспрашивать ее о бывшем, как у них завязывались отношения, как в целом ей было в этих отношениях. Она рассказала мне, что летом у нее был сложный депресивный период (а я этого вообще не заметил тогда) и что она пошла в октябре к психотерапевту и психиатру, пьет антидепрессанты и сейчас ей намного легче. 
Потом я решил подарить ей это колечко. Сказал, что для нее есть квест: пойти сорвать вот те два желтых цветка у дерева. Она вообще не захотела никуда идти, сказала, я ответил, что у квеста есть награда - она прям уперлась и сказала, что если я хочу ей что-то подарить, то могу это сделать просто так, без квестов (уточню - какого-то недовольства в голосе не было, все было очень тепло, скорее какая-то вредность читалась, я немного опешил с этого).
В итоге я попросил ее просто отвернуться, она нехотя согласилась, в этот момент достал ручку и нарисовал на двух ладошках по писюну. Сказал ей повернуться и выбрать руку. Она выбирает - я открываю ладошку, а там писюн, ну и со второй так же. Она чуток посмеялась, после чего я подарил ей это колечко, она была очень рада, ей прям понравилось. И еще, что интересно, она была очень рада тому, что это маленький подарок, но ей было по настоящему очень приятно, она потом весь вечер на это колечко засматривалась. 
К этому моменту ушло уже почти две бутылки вина, мы просидели часа четыре и собирались уходить на ярмарку. Я попросил у нее руку (она была очень теплой и веселой, мне показалось, что ей будет это комфортно). Держал ее руку, немного гладил, но дальше не заходил в плане тактильности никуда. 

Уехали на ярмарку:

Вход стоил каких-то немного неадекватных денег, она меня переспросила, точно ли я хочу туда идти, я сказал ей, что все хорошо и купил билеты.
Походили по павильйонам, взяли кофе, я как всегда прикалывался с разных продавцов (по доброму заигрывал, но как с мужчинами, так и с девочками за этими прилавками). Она тоже смеялась со всего этого, в целом была очень на позитиве. Потом, когда я искал какую-то книгу и в очередной раз решил подойти к продавцу спросить, она меня взяла за руку и сказала, что мол давай сначала сами посмотрим, есть ли эта книга на прилавке, я ответил "Yes Ser" и так мы обошли еще половину павильйона, если книга не находилась - я дергал ее за рукав (как ребенок маму) и спрашивал, "можно пожалуйста теперь я спрошу продавца?". В общем, все было очень позитивно. 
Наткнулись на лавку с цветами. Я обожаю ромашки, а там как раз были очень милые композиции из них. Я подошел к продавщице, начал с ней беседовать, Ж меня взяла под ручку и оттянула оттуда, сказала, что не нужно. Я немного удивился, потому что ромашки копейки стоят и это на самом деле очень милые цветочки.
Сели ужинать на той же ярмарке. Заказали по джин-тонику и какие-то салаты. Тоже много беседовали о всяком, выяснилось, что Ж не была в курсе о том, что я нравлюсь той нашей общей подруге, я и сам думал, что она знает. Она также не знает, что мы спали, ну я и не сказал об этом, думаю это лишнее. Рассказал ей, что предложил этой подруге остаться друзьями после знакомства, потому что у меня завязались другие отношения, в которых я сильно влюбился, но девочка по ценностям мне не подходила. Попросила показать девочку (она невероятно красивая), ну я и показал. 
Зашел как-то разговор опять в поле ценностей, говорили о доверии людям и изменах. Я объяснял свою позицию, как всегда очень структурированую и выверенную, о своих взглядах на "непростительные" для самого себя вещи и о том, что быть хорошим человеком просто, когда это просто. После всей этой философии она посмеялась и сказала, что не хотела бы быть у меня в голове, что наверное бы застрелилась). 
В общем, посидели мы тоже хорошо. Я все время за столом держал ее за руку и ей было комфортно.

Хочу выделить один момент.
Когда пришло время платить счет, она спросила, может ли она заплатить за себя сама. Я удивился и спросил, почему ей это важно. Она не стала объяснять, просто довольно мягко попросила у меня снова и сказала, что "ну мне вот хочется". Я не стал продавливать как-то, сказал, что если это важно для нее - я не против, но был очень удивлен. Обронила: "Ты итак много что сегодня сделал и потратил, я только бутерброды на пикник принесла, а ты прям запарился".

Когда мы решили уходить и взять еще два джин-тоника с собой, она сказала, мол давай я за ужин заплачу, а ты за коктейли. На этом моменте я уже не стал как-то спорить и сказал, что мне будет приятно. Ведь правда, мне было приятно, что она хочет как-то вложиться. 
Дальше мы пошли гулять, мы за этот день каждый выпили по два джин тоника и по бутылке вина. Я был почти трезвым, ну а она немного пьяной (совсем чуть чуть).

Гуляли, смеялись, сели на лавочку, разговаривали. Она прижималась ко мне, я держал ее за руку, время от времени целуя саму ладошку, гладил по голове, целовал в лоб и волосы. Иногда целовал в нос. И каждый раз, когда я тянулся поцеловать ее в лоб, например, то она сильно поворачивалась и тянулась поцеловаться. Я изначально очень аккуратно к этому отнесся, но в четвертый раз понял, что она точно хочет поцелуя, а не случайно так головой вертит - поэтому 
поцеловал в ответ. Все прошло замечательно. Дальше мы еще где-то час гуляли держась за ручку. В целом, я был очень нежен и заботлив с ней, каким был всегда. Но при этом не было «щенячьих глазок», был больше мой обычный игривый вайб.

Когда пришло время вызывать такси - она вытянула 500 рублей, мол это за мою часть на такси. Я уже прям удивился, сказал, чтоб она не крохоборничала. Но при этом переспросил, хочет ли она, чтоб я вызвал для нее такси или может со мной поехать (мы недалеко живем друг от друга). Она решила вызвать сама. Я не стал настаивать.

Теперь еще небольшой момент:
Я как-то с этой ситуацией, где для нее было прям принципиально оплатить для себя самой ужин или вызвать самой такси - я прям удивился. Я не сталкивался еще с таким. Девушки иногда спрашивали, могут ли они сами за себя заплатить, но никогда не настаивали на этом, как она. В моменте я подумал, что может она не видит во мне романтического партнера, но дальнейшая тактильность отметает эту гипотезу. 
Решил уже в чате, в переписке, мягко выяснить, выглядело это примерно так:

Я: Забыл поблагодарить за ужин) Мне приятны такие мелочи. Это было прикольней, чем если бы ты просто за себя рассчиталась)
Ж: А я была приятно удивлена, что ты не сильно упирался))
Я: Так я вообще только за) Просто как по мне, прикольней, если бы ты не отбирала у меня возможность позаботиться о тебе, а вместо этого сделала что-то в ответ) Я просто сначала не совсем понял, почему ты так хочешь за себя заплатить, поэтому растерялся)
Ж: Возможностей много и они такси или ужином не ограничиваются)

В общем, она думала, я ущемлюсь от такой ее просьбы - самой рассчитаться.  

И мне интересно ваше мнение, чем может быть вызвано такое поведение. 
Она очень свободолюбивая - это да, она и сама об этом много раз говорила и в целом так себя ведет. Но если бы ее как-то задевало то, что я за все плачу и все делаю - она бы, наверное, позитивно восприняла мое предложение просто делать что-то в ответ, а не просто отказываться от моей заботы и внимания. И вот эта фраза про то, что я мол намного больше сделал в этот день и поэтому ей хочется заплатить за себя - она бы работала, если бы желание было что-то сделать для меня в ответ, а не просто закрыть самой себе. А она почему-то хочет именно вот сама за себя заплатить. 

В общем, это странно. 
Хотелось бы ваших мыслей по этому поводу.

Уже почти пятница. Переписка стала намного живей, много шутеек всяких, с чувством юмора у меня все впорядке, когда я расслаблен. Было две небольшие шутки «на грани» от меня, одна черная и тупая :), вторая немного «богохульская», но она обе восприняла с позитивом. Хотя она не фанат черного юмора и она верующая. Возможно где-то в закромах души эти шутки, конечно, могли посеять раздор, но пока не видно. 
Также, по своему обыкновению назвал разок ее «солнышком», она мягко осадила меня , сказала, что еще рановато и ей пока по имени подходит. Отвечает 2-3 раза в день. Сегодня впервые сама пинганула, тикток какой-то скинула. 

Во вторник звал ее ко мне на романтический ужин, она сказала, что уже запланировала вечер и «как нибудь в другой раз» (подмечу, задних мыслей у нее не могло быть, я еще летом писал, что она множество раз у меня дома бывала, она знает, что я уважаю ее границы и ни разу не приставал), также договорились, что она узнает у какого-то центра по детям-сиротам, в котором она раньше волонтерила, можем ли мы приехать к ним, я хотел навестить. 

В целом, она живая. Общение живое. И очень позитивное. Есть дисбаланс - она отвечает мне 2-3 раза в день, а я почти сразу. То что можно подметить - она и сама медленная и осознает это, спешить совершенно не хочет, ну а я стараюсь не пушить насильно, я взял за основу вообще почти что второй раз не спрашивать, если не хочет - значит пусть так. Обычно я значительно более настойчив. Она очень свободолюбивая девочка. И конкретно с ней я лучше спрошу, хочет ли она, чтоб я вызвал ей такси, чем просто сделаю это сам. Видимо, есть потребность в автономии и самостоятельности настолько, что вот так. У меня за весь мой багаж опыта подобного не было. 

Ну и, так как она отказалась от встречи во вторник, я ей в шуточном формате довольно прямо намекнул, что следующее приглашение увидеться на ней. 

В общем, как-то так. В данный момент из очевидного - поубавлю темп в переписке со своей стороны, буду отвечать реже и не буду сам ее пинговать вообще, на встречу на этих выходных тоже звать не буду, хочу дать ей возможность проявиться

я всю тему не читал только вот этот твой пост и мне печально. Прям асимметрия вложений и значимости очень и очень чувствуется 

7 часов назад, willett сказал:

я даже не мог быть уверен, что она испытывает ко мне романтическую симпатию

ну а ты сам как бы откалибровал её интерес к тебе? даже не романтический, а просто социальный?

В итоге я попросил ее просто отвернуться, она нехотя согласилась, в этот момент достал ручку и нарисовал на двух ладошках по писюну. Сказал ей повернуться и выбрать руку. Она выбирает - я открываю ладошку, а там писюн, ну и со второй так же. Она чуток посмеялась, после чего я подарил ей это колечко, она была очень рада, ей прям понравилось. И еще, что интересно, она была очень рада тому, что это маленький подарок, но ей было по настоящему очень приятно, она потом весь вечер на это колечко засматривалась. 

нарисовать на ладошке член?) это откуда вообще? авторские технологии? 

выяснилось, что Ж не была в курсе о том, что я нравлюсь той нашей общей подруге, я и сам думал, что она знает. Она также не знает, что мы спали, ну я и не сказал об этом, думаю это лишнее. Рассказал ей, что предложил этой подруге остаться друзьями после знакомства, потому что у меня завязались другие отношения, в которых я сильно влюбился, но девочка по ценностям мне не подходила. Попросила показать девочку (она невероятно красивая), ну я и показал. 

Ну а она конечно же не догадалась просто так решили друзьями остаться. 

В целом карта востребованности у других прям плохо разыграна было бы хорошо если бы ты не стал её показывать)

Теперь еще небольшой момент:
Я как-то с этой ситуацией, где для нее было прям принципиально оплатить для себя самой ужин или вызвать самой такси - я прям удивился. Я не сталкивался еще с таким. Девушки иногда спрашивали, могут ли они сами за себя заплатить, но никогда не настаивали на этом, как она. В моменте я подумал, что может она не видит во мне романтического партнера, но дальнейшая тактильность отметает эту гипотезу. 
Решил уже в чате, в переписке, мягко выяснить, выглядело это примерно так:

Я: Забыл поблагодарить за ужин) Мне приятны такие мелочи. Это было прикольней, чем если бы ты просто за себя рассчиталась)
Ж: А я была приятно удивлена, что ты не сильно упирался))
Я: Так я вообще только за) Просто как по мне, прикольней, если бы ты не отбирала у меня возможность позаботиться о тебе, а вместо этого сделала что-то в ответ) Я просто сначала не совсем понял, почему ты так хочешь за себя заплатить, поэтому растерялся)
Ж: Возможностей много и они такси или ужином не ограничиваются)

В общем, она думала, я ущемлюсь от такой ее просьбы - самой рассчитаться.  

да это про управление процессом, кто главнее кто рулит, про подчинение или про доминирование. Эта микросценка она конечно про то кто ведёт.

тем более со всеми вводными когда понятно что это для тебя не просто дружеская посиделка.

и да ты как бы все таки ущемился ну давай честно смотреть на вещи) она заплатила за себя? факт факт. Вы это замяли типа в разговоре?

Но к тебе она не идёт? факт 

Прям не в коня корм автор полируешь корону.

было бы колечко не глиняное она бы и его вернула.

Она очень свободолюбивая - это да, она и сама об этом много раз говорила и в целом так себя ведет. Но если бы ее как-то задевало то, что я за все плачу и все делаю - она бы, наверное, позитивно восприняла мое предложение просто делать что-то в ответ, а не просто отказываться от моей заботы и внимания. И вот эта фраза про то, что я мол намного больше сделал в этот день и поэтому ей хочется заплатить за себя - она бы работала, если бы желание было что-то сделать для меня в ответ, а не просто закрыть самой себе. А она почему-то хочет именно вот сама за себя заплатить. 

В общем, это странно. 

ну пусть местные леди скажут про это все предметней ответят на простой вопрос если мужчина им нравится (или даже не обязательно нравится а просто в каком-то из сценариев есть видение чего-то взаимного) и он  хочет сам заплатить за ужин, а они настаивают на самостоятельной оплате что они этим хотят сказать) Тут один как бы правильный ответ не смотря на разные вводные и он тебе не понравится.

Также, по своему обыкновению назвал разок ее «солнышком», она мягко осадила меня , сказала, что еще рановато и ей пока по имени подходит.

ну чего не требовалось доказать 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:

8 часов назад, willett сказал:

Давать тебе повод рассчитывать на что-то большее, и чувствовать себя обязанной ей не хочется. И делать в ответ тем более) в первом случае это дистанция, а во втором - вложения.

30 минут назад, VL. сказал:

Ну, колье за тысячи долларов она взяла спокойно) поэтому логика тут неочевидная, если только ходы автора с тайными подарками не отделяют в ее голове подарок от дарителя.

1 час назад, VL. сказал:

Ошибаешься... Она при все при этом колье за 10к$ не вернула... Оно же от анонима. 

Девка выбрала вполне логичную стратегию... Она берет то, что ей дают, но не даёт ничего взамен... Более того, её даже обвинить не в чем, она держит дистанцию... 

Сама за себя заплатила и ужин из свидания превратился в дружеский... 

К нему она не идёт, солнышком называть себя не позволяет... Фактически она тормозит динамику, но не потому что медленная, а потому что не хочет менять фрейм приятели, на фрейм парочки. 

Но автору в кайф эти ламповый встречи с подержаться за ручки... Нравится парню крючек рыбацкий в мошонке, не нам осуждать его сексуальные предпочтения. Закончится история яйцами расплющенными тисами... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, ZonaGona сказал:

Ну, колье за тысячи долларов она взяла спокойно) поэтому логика тут неочевидная, если только ходы автора с тайными подарками не отделяют в ее голове подарок от дарителя.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ошибаешься... Она при все при этом колье за 10к$ не вернула... Оно же от анонима

Да вот читаю всю историю, грустно это всё. Даже за деньги нет.

Причём девушка то ведёт довольно активную сексуальную жизнь, в отличие от автора, чьи "тысячи знакомств сотни свиданий десятки закрытий", мне очень сомнительны, то есть всё с ней в порядке. Пока уважать себя не начнёт так всё и будет продолжаться. Ну и пока будет врать себе.

Гловер "хватит быть славным парнем" мог бы помочь автору  в понимании процессов внутри себя вместо всех этих терапевтов, которые очевидно даже навредили. (я нарцисс и я этим горжусь) 

Опубликовано:

Ну в целом тут сложно что то комментировать, @Suvlehim все четко расписал. Она заняла максимально пасивную позицию и даёт тебе себя развлекать. Ну и некоторые вещи, типа поцелуев, ванную там значительное влияние алкоголя.

9 часов назад, willett сказал:

Дальше мы пошли гулять, мы за этот день каждый выпили по два джин тоника и по бутылке вина. Я был почти трезвым, ну а она немного пьяной (совсем чуть чуть).

Ну вот хз, тут может зависит от того, за сколько выпили, но так то я после бутылки вина достаточно тепленьким буду, а полирнув это двумя джинами... И чёт я слабо верю что после такого девочка была совсем чуть чуть пьяной. Многие с кем я пил после такого не то что чуть чуть пяные, а уже пи**е не хозяйки. 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Но автору в кайф эти ламповый встречи с подержаться за ручки... Нравится парню крючек рыбацкий в мошонке, не нам осуждать его сексуальные предпочтения. Закончится история яйцами расплющенными тисами... 

ну я так понимаю был большой прогресс вот тут 

10 часов назад, willett сказал:

Гуляли, смеялись, сели на лавочку, разговаривали. Она прижималась ко мне, я держал ее за руку, время от времени целуя саму ладошку, гладил по голове, целовал в лоб и волосы. Иногда целовал в нос. И каждый раз, когда я тянулся поцеловать ее в лоб, например, то она сильно поворачивалась и тянулась поцеловаться. Я изначально очень аккуратно к этому отнесся, но в четвертый раз понял, что она точно хочет поцелуя, а не случайно так головой вертит - поэтому поцеловал в ответ. Все прошло замечательно. Дальше мы еще где-то час гуляли держась за ручку. В целом, я был очень нежен и заботлив с ней, каким был всегда. Но при этом не было «щенячьих глазок», был больше мой обычный игривый вайб.

это побольше чем просто прогулки за ручку) 

Опубликовано:
5 часов назад, VL. сказал:

ну а ты сам как бы откалибровал её интерес к тебе? даже не романтический, а просто социальный?

Сложно ответить что-то вразумительное. Он точно есть, но насколько - я не знаю. У меня не получается понимать, что у нее в голове происходит. 

5 часов назад, VL. сказал:

и да ты как бы все таки ущемился ну давай честно смотреть на вещи)

Почему это я ущемился?) Я просто растерялся, если бы она хотела нас на Мальдивы свозить за свой счет - да я только за, меня не факт оплаты затронул, а предпосылки к такой инициативе. 

5 часов назад, ZonaGona сказал:

Давать тебе повод рассчитывать на что-то большее, и чувствовать себя обязанной ей не хочется. И делать в ответ тем более) в первом случае это дистанция, а во втором - вложения.

Звучит довольно логично, но с чего бы ей вообще думать, что я буду рассчитывать на что-то от того, что оплатил ужин? Я никогда не скупился, никогда ей не предъявлял и даже не упоминал то, что я где-то что-то оплатил. Ни летом, ни сейчас тем более. И тему анонимного колье тоже не поднимал ни разу. 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

но не потому что медленная, а потому что не хочет менять фрейм приятели, на фрейм парочки. 

То есть поцелуй - это не смена фрейма? Почему ты считаешь, что она тормозит именно поэтому, а не потому что действительно медленная? Я не придираюсь не разу, хочу понять ход твоих мыслей. 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Нравится парню крючек рыбацкий в мошонке, не нам осуждать его сексуальные предпочтения.

Ну ты конечно)) То "иди до конца", то "крючек в мошонке". Динамика есть? Есть. Медленная - да, но она есть. Мне теперь забить просто на нее или что ты предлагаешь, даже не посмотреть, что дальше будет? Ты мне после прошлой встречи вообще говорил, что ничего не поменяется и дальше буду на нее щенячьими глазками смотреть, а она меня динамить. Но динамика есть и это факт. Значит ты ошибался. 

4 часа назад, VL. сказал:

Да вот читаю всю историю, грустно это всё. Даже за деньги нет.

Причём девушка то ведёт довольно активную сексуальную жизнь, в отличие от автора, чьи "тысячи знакомств сотни свиданий десятки закрытий", мне очень сомнительны, то есть всё с ней в порядке. Пока уважать себя не начнёт так всё и будет продолжаться. Ну и пока будет врать себе.

Гловер "хватит быть славным парнем" мог бы помочь автору  в понимании процессов внутри себя вместо всех этих терапевтов, которые очевидно даже навредили. (я нарцисс и я этим горжусь) 

Какие деньги? Я ей что, присылал колье с запиской "Верни, если письку не даш патрахат"? 
Она не ведет сексуальную жизнь, с чего ты это взял то? У нее один парень был, разошлись они и все с тех пор. 

3 часа назад, Barker сказал:

Ну вот хз, тут может зависит от того, за сколько выпили, но так то я после бутылки вина достаточно тепленьким буду, а полирнув это двумя джинами... И чёт я слабо верю что после такого девочка была совсем чуть чуть пьяной. Многие с кем я пил после такого не то что чуть чуть пяные, а уже пи**е не хозяйки. 

Я отталкиваюсь от того, что я сам был практически трезвым. Мы это все часов за 10 выдудели. Ну и разговаривала она складно, с ног не падала, гуляли мы спокойно и тд. 
Даже если и была сильно пьяной - полезла бы целоваться, если бы я ей не нравился? Лично я бы не полез к девочке, которая мне не симпатична. Ну а она значительно более избирательна. 

В итоге. Что делать то? Ну вот вы мне еще тогда некст предлагали, сейчас предлагаете, вам самим то не интересно, чем все закончится? Я готов к неудаче, даже в худшем случае я проведу чуть больше времени с ней и буду рад этому. 
Упадет мне там кузнечный пресс и упадет, хуже уж точно не будет. 

Что делать дальше? Сердце подсказывает, что я подустал от односторонней динамики, поэтому я немного отойду и дам ей возможность проявиться. У меня такие мысли. Но хочу ваши услышать.

• Советник
Опубликовано:

@willett я боюсь, что из-за того, что ты убедил себя что тебе нужна именно вот конкретно эта девушка и нужна как лекарство, может произойти вот что - твой мозг будет цепляться за все, что подтверждает её интерес и вытеснять всю информацию, которая говорит об отсутствии этого самого интереса... 

50 минут назад, willett сказал:

Звучит довольно логично, но с чего бы ей вообще думать, что я буду рассчитывать на что-то от того, что оплатил ужин? Я никогда не скупился, никогда ей не предъявлял и даже не упоминал то, что я где-то что-то оплатил. Ни летом, ни сейчас тем более. И тему анонимного колье тоже не поднимал ни разу. 

Наверное потому что 

1) 9 из 10 парней именно что рассчитывают на что-то, когда выгуливают девушек. Мы об этом знаем. 

2) ты и сам даришь подарки конкретной девушке, а не всем подряд. Я сомневаюсь, что ты ходишь и угощаешь обедом всех продавщиц, кассирш и прочих незнакомых девушек в округе... 

56 минут назад, willett сказал:

готов к неудаче, даже в худшем случае я проведу чуть больше времени с ней и буду рад этому. 
Упадет мне там кузнечный пресс и упадет, хуже уж точно не будет. 

Пишу не для тебя, а для тех кто просто зашёл почитать в тему. 

Хуже уж точно будет. Поведение и воля это "мышцы" и своим поведением ты закрепляешь у себя определённые привычки и паттерны поведения. Если ты будешь долго сидеть во френдзоне - это непременно станет для тебя нормой. И в этих отношениях, и в следующих. 

Опубликовано:
20 минут назад, Grâce сказал:

вытеснять всю информацию, которая говорит об отсутствии этого самого интереса... 

В данный момент очевидно, что она очень аккуратная и медленная, но то, что у нее нет интереса вы говорили мне и после первой встречи, и после второй. И, все же, динамика присутствует. Я согласен, трезво смотреть на эту ситуацию мне сложно, но если бы я мог - этой темы бы не было. Я за этим здесь, чтоб получить совет. Я ни разу не говорил, что ваши мысли ошибочные, я лишь допускал возможность того, что вы можете ошибаться. И я готов поставить на этот небольшой шанс. 

25 минут назад, Grâce сказал:

1) 9 из 10 парней именно что рассчитывают на что-то, когда выгуливают девушек. Мы об этом знаем. 

Хорошо, если так - разве дальнейшая тактильность не отметает эту гипотезу, что она хочет остаться в приятельском фрейме?

23 минуты назад, Grâce сказал:

2) ты и сам даришь подарки конкретной девушке, а не всем подряд. Я сомневаюсь, что ты ходишь и угощаешь обедом всех продавщиц, кассирш и прочих незнакомых девушек в округе... 

Ну, я когда выпиливаться собирался, не менее дорогие подарки сделал своим друзьям. А друзьям - девушкам примерно настолько же дорогие. Подарил офигенное дорогущее жемчужное ожерелье девочке, с которой у нас что-то вроде FBW было чуть меньше года времени, хотя мы с ней уже не общались и я не то, что не рассчитывал ни на что, я и не сильно хотел какого-то продолжения, просто был благодарен. 

27 минут назад, Grâce сказал:

Если ты будешь долго сидеть во френдзоне

Ну, три встречи - это вряд ли долго. Если бы все это мурыжилось месяцами, я был бы согласен, но пока динамика есть.

28 минут назад, Grâce сказал:

нужна как лекарство

Я надеюсь, ты теперь не смотришь на ситуацию так, будто я ее дегуманизирую? То что она "лекарство" - сильное упрощение, просто я это иначе не донесу широкой публике. Она для меня была и будет прекрасным человеком. И если с реальностью будет трудно спорить, и я буду понимать, что она не видит меня в качестве партнера - я не стану держаться или давить.

Ты так и не дала совета, что дальше то делать? Ну и как видишь в целом встречу?

Опубликовано:
9 часов назад, willett сказал:

А смысл? Ты ведь все равно будешь по-своему. Получается такой регламент - ты ведешь дневник, а нас просишь его комментировать.. типа товарищеская болтовня «на тему», где если с нашей стороны одобрение - ты доволен, если критика - расстроен. Но суть в том, что аргументы и рекомендации тебе по-барабану если они не вписываются в картину мира. Получается, весь ресурс впустую будет.

Тебе пора сделать выбор, либо ты прислушиваешься к рекомендациям, либо работаешь в одиночку 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, willett сказал:

Ну, три встречи - это вряд ли долго. Если бы все это мурыжилось месяцами, я был бы согласен, но пока динамика есть.

Все мурыжится с августа 2025, с перерывами. 

31 минуту назад, willett сказал:

Хорошо, если так - разве дальнейшая тактильность не отметает эту гипотезу, что она хочет остаться в приятельском фрейме?

Ну да. С одной стороны у нас есть тактильность... А с другой - отказ от встреч и просьба не называть "солнышком". 

Но первое ты хочешь учитывать, а второе считаешь не важным.... 

33 минуты назад, willett сказал:

Ну, я когда выпиливаться собирался, не менее дорогие подарки сделал своим друзьям. А друзьям - девушкам примерно настолько же дорогие. Подарил офигенное дорогущее жемчужное ожерелье девочке, с которой у нас что-то вроде FBW было чуть меньше года времени, хотя мы с ней уже не общались и я не то, что не рассчитывал ни на что, я и не сильно хотел какого-то продолжения, просто был благодарен. 

Друзья и девушка с которой ты спал - это не все подряд. Всем подряд ты по прежнему не даришь подарки... 

35 минут назад, willett сказал:

надеюсь, ты теперь не смотришь на ситуацию так, будто я ее дегуманизирую? То что она "лекарство" - сильное упрощение, просто я это иначе не донесу широкой публике. Она для меня была и будет прекрасным человеком. И если с реальностью будет трудно спорить, и я буду понимать, что она не видит меня в качестве партнера - я не стану держаться или давить

Я по прежнему считаю, что тебе стоит вернуться к терапии (возможно сменить специалиста)...

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе пора сделать выбор, либо ты прислушиваешься к рекомендациям, либо работаешь в одиночку 

Из рекомендаций пока что я услышал лишь "некст". А я прошу рекомендаций по теме. @Suvlehim советовал встретиться погулять с кем-то, так я встречался с подругой, с друзьями, не обо всем же писать. Какие еще были рекомендации?
Ты вообще сам писал, что "ДОД не переломить, делай некст". Но какой смысл от темы тогда, если я некст сделаю? Я ведь сюда пришел не послушать, как круто искать другую девочку, я пришел за советом касательно конкретной истории с конкретной девушкой. 

И да, мне вот интересно, что это я "по своему" сделал, не послушав рекомендации? Мы тут мурыжили несколько страниц, какой я душнила - я перестал душнить. Не дарить цветов/подарков? Пожалуйста - одно глиняное колечко, еще и бесплатное, от подруги. Быть веселым, позитивным? Пожалуйста, стараюсь. Флирт добавить? Ну вот, флирт. Поставить "Вехи" и идти по "трехсвиданке"? Так оно и получается, хоть я и не ожидал, думал все это намного дольше затянется. Где я хоть что-то сделал наперекос вашим советам? 

Тут 90% темы - это "некст", обсуждение того, насколько я непригодный и попытки вправить мне мозги, направить на "путь истинный", а не советы по конкретной истории. 

18 минут назад, Grâce сказал:

Но первое ты хочешь учитывать, а второе считаешь не важным.... 

Я не говорю, что это неважно, иначе не упомянул бы. Я же не говорю "она от меня без ума", я даже не утверждаю, что она сильно заинтересована. Но вы то как раз фокусируетесь только на негативе. 

18 минут назад, Grâce сказал:

Я по прежнему считаю, что тебе стоит вернуться к терапии (возможно сменить специалиста)...

Я обязательно вернусь. Просто это не изменит данность, а лишь поможет немного сгладить углы, это уже давно стало очевидным.
По девушке то что делать?

Изменено пользователем willett (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Хуже уж точно будет. Поведение и воля это "мышцы" и своим поведением ты закрепляешь у себя определённые привычки и паттерны поведения. Если ты будешь долго сидеть во френдзоне - это непременно станет для тебя нормой. И в этих отношениях, и в следующих. 

недооцененное сообщение.  💯👍

49 минут назад, willett сказал:

да это все на самом деле социально допустимые прикосновения то, да немного больше, чем от просто незнакомца, но все равно по факту ничего существенного.

2 часа назад, willett сказал:

Сложно ответить что-то вразумительное. Он точно есть, но насколько - я не знаю. У меня не получается понимать, что у нее в голове происходит. 

ну ты смотри комплексно на вашу историю (а не как обычно, что удобно смотрим видим, что неудобно закрываем глаза).

Посмотри на ситуацию от обратного, как бы вела себя с тобой и с твоими поступками другая девушка?  у которой есть к тебе чувства? в твоей системе координат

8 минут назад, willett сказал:

Из рекомендаций пока что я услышал лишь "некст".

вы со "специалистом" про книги какие-нибудь говорили или переливали просто из пустого в порожнее? Книжка Гловера тебе особенно необходима. 

11 минут назад, VL. сказал:

Посмотри на ситуацию от обратного, как бы вела себя с тобой и с твоими поступками другая девушка?  у которой есть к тебе чувства? в твоей системе координат

Да говорю же, я не понимаю, что у нее в голове происходит. Другая девушка после поцелуя (летом) не пришла бы ко мне на следующий день и не сказала бы, что мол еще рановато целоваться, давай повременим. И так два раза, потом опять то же самое повторилось. Я никогда не вкладывался на старте так, как с ней. И никогда не видел подобного поведения, не могу я оценить. Если бы мог - темы этой не было бы. 

11 минут назад, VL. сказал:

вы со "специалистом" про книги какие-нибудь говорили или переливали просто из пустого в порожнее? Книжка Гловера тебе особенно необходима. 

У меня адекватный специалист. Ты уж прости за резкость, но если ты "гордишься тем, что нарцисс" - чтиво, которое будет пытаться натянуть сову на глобус опять, как это было на старте с пикапом, я не хочу читать. Ты предлагаешь мне корчить мины и пытаться казаться тем, кем я не есть? Спасибо, проходили. 

Гордиться тем, что у тебя расстройство психики - это как гордиться тем, что ты аутист или шизофреник. С расстройствами можно работать, можно купировать симптоматику разными способами, но от них никак не избавиться. И уж искать плюсы в том, что ты до глубины души постоянно испытываешь чувство неполноценности и стыда (а именно этим нарциссическое расстройство и характеризуется) - это странно, как минимум. А как максимум - очень вредно и для тебя, и для окружающих. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, willett сказал:

Да говорю же, я не понимаю, что у нее в голове происходит. Другая девушка после поцелуя (летом) не пришла бы ко мне на следующий день и не сказала бы, что мол еще рановато целоваться, давай повременим. И так два раза, потом опять то же самое повторилось. Я никогда не вкладывался на старте так, как с ней. И никогда не видел подобного поведения, не могу я оценить. Если бы мог - темы этой не было бы

А если бы ты также вложился в условную Машу или Дашу или Катю (все те-же подарки) и она отреагировала бы так - то ты сделал бы... (что?) 

10 минут назад, willett сказал:

говорю же, я не понимаю, что у нее в голове происходит. Другая девушка после поцелуя (летом) не пришла бы ко мне на следующий день и не сказала бы, что мол еще рановато целоваться, давай повременим. И так два раза, потом опять то же самое повторилось. Я никогда не вкладывался на старте так, как с ней. И никогда не видел подобного поведения, не могу я оценить. Если бы мог - темы этой не было бы

Имхо, но это просто то о чем я говорю.

Ты искусственно завысил её значимость -> теперь ты боишься её потерять -> все что не вкладывается в идею светлого будущего "отфильтровывается" твоей психикой -> ты "не понимаешь" что происходит в её голове. 

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

А если бы ты также вложился в условную Машу или Дашу или Катю (все те-же подарки) и она отреагировала бы так - то ты сделал бы... (что?) 

Слишком неточно, мне сложно такое представить, чтоб я кому-то, к кому я так не отношусь, как к Ж дарил что-то такое. Если же я к Маше или Кате отношусь так же и у нас тот же этап общения, как с Ж, то наверное так же не понимал бы, что происходит. 
Ситуация слишком гипотетическая, я не могу представить.

8 минут назад, Grâce сказал:

Ты искусственно завысил её значимость -> теперь ты боишься её потерять -> все что не вкладывается в идею светлого будущего "отфильтровывается" твоей психикой -> ты "не понимаешь" что происходит в её голове. 

Ну мне нравится, если так. Тогда я фокусируюсь только на позитиве, а вы - только на негативе. Вы же ведь не учитываете другие варианты вообще, которые бы как-то объясняли ее поведение, кроме самых негативных. Если взяла дорогой подарок - обязательно меркантильная, если не пришла ко мне домой - значит держит меня во френдзоне, захотела за себя заплатить - 1000% во френдзоне. Ааааа, в десна потом долбились после этой оплаты? Ну так она бухущая была, не обращай внимания.

И вот по кругу гоняем уже пятую страницу одно и то же. Хорошо, допустим я неадекватно вижу ситуацию, но вы то почему так же неадекватно смотрите, только с другой стороны? Как золотую середину поймать?

• Советник
Опубликовано:

@willett попробуй перечитать свои посты (хотя бы старттопик и последнюю встречу) так, будто это не твой рассказ, а ты читаешь рассказ друга (младшего брата, если у тебя он есть) о его возлюбленной. Напиши свои мысли. 

Опубликовано:
5 часов назад, willett сказал:

То есть поцелуй - это не смена фрейма? Почему ты считаешь, что она тормозит именно поэтому, а не потому что действительно медленная? Я не придираюсь не разу, хочу понять ход твоих мыслей. 

Поясню на личном примере динамику с медленной девушкой...

1 свидание - вы в кафе поужинали и пообщались. Она сама за себя заплатила.

2. Вы прогулялись и в кафе попили чай. Она сама за себя заплатила, при прощании попытался поцеловать в щеку, но услышал ты торопишь события.

3. Мы пьем чай у меня дома, перемещаемся на диван, целуемся. Одежду снять не дает.

4. Мы ужинаем у меня дома, целуемся в кровати, дает себя раздеть до нижнего белья, но секса нет.

5. п.4 + минет.

6. секс...

Если взять твою историю, то ты застрял и топчешься на п.2, причем девушка из твоей истории НЕ хочет переходить к п.3...

Ты мне после прошлой встречи вообще говорил, что ничего не поменяется и дальше буду на нее щенячьими глазками смотреть, а она меня динамить. Но динамика есть и это факт. Значит ты ошибался. 

Я очень надеюсь, что ошибался...

Что делать дальше? Сердце подсказывает, что я подустал от односторонней динамики, поэтому я немного отойду и дам ей возможность проявиться. У меня такие мысли. Но хочу ваши услышать.

Если шагов с ее стороны не будет, то что? 

Опубликовано:

Ну вообще-то , если дала себя поцеловать, то это не так уж и плохо. Надо пробовать как-то дальше развивать. 
Касательно того, что заплатила за часть ужина. Ставлю себя на ее место - я бы дала оплатить все, если бы была уверена, что хочу продолжать как пара. У нее, видимо, такой уверенности нет, потратились вы прилично и она решила разделить расходы. Ну это я так вижу. 

Опубликовано:

Да говорю же, я не понимаю, что у нее в голове происходит. Другая девушка после поцелуя (летом) не пришла бы ко мне на следующий день и не сказала бы, что мол еще рановато целоваться, давай повременим. И так два раза, потом опять то же самое повторилось. Я никогда не вкладывался на старте так, как с ней. И никогда не видел подобного поведения, не могу я оценить. Если бы мог - темы этой не было бы. 

У меня адекватный специалист. Ты уж прости за резкость, но если ты "гордишься тем, что нарцисс" - чтиво, которое будет пытаться натянуть сову на глобус опять, как это было на старте с пикапом, я не хочу читать. Ты предлагаешь мне корчить мины и пытаться казаться тем, кем я не есть? Спасибо, проходили. 

Гордиться тем, что у тебя расстройство психики - это как гордиться тем, что ты аутист или шизофреник. С расстройствами можно работать, можно купировать симптоматику разными способами, но от них никак не избавиться. И уж искать плюсы в том, что ты до глубины души постоянно испытываешь чувство неполноценности и стыда (а именно этим нарциссическое расстройство и характеризуется) - это странно, как минимум. А как максимум - очень вредно и для тебя, и для окружающих. 

так это про тебя, не по меня, ты и гордишься же, ты же пишешь вот тут

И тебе это отcветили, что это действительно выглядит как повод для гордости и твои реакции это подтверждают.

Если бы это было поводом для стыда окраска была бы иная, (например блин я нарцисс думаю только о себе и это мне мешает жить),

но ты говоришь что ты вообще топ, только увы из-за АД либидо упало.

Это кстати как раз ответ почему ты не понимаешь, что у нее в голове насчет тебя, потому что ты сам себя не очень понимаешь.

В целом всё даже хуже, чем выглядит на первый взгляд, очень большая зашоренность, книжка Гловера ничего общего с пикапом не имеет, там очень много то, что в тебе читается

• постоянные дисклеймеры оправдания, когда на тебя никто не нападает.
  • скрытые соглашения в которые ты вступаешь и отрицаешь

и это прям жаль, оно тебе сильно мешает и понимание процессов может помочь, но я не настаиваю.

Опубликовано:

Погугли слово гиперфиксация. Сдвгшникам присуще вроде, я глянул. 

Возможно её единственность лечится правильными таблетками. 

А в целом, твоя девка к тебе ничего не испытывает, если б ты был здоров, ты б это понял после первого свидания и ваши отношения бы прекратились.  

Опубликовано:
16 часов назад, willett сказал:

Из рекомендаций пока что я услышал лишь "некст".

Именно так. В твоем случае это единственно верное решение. Ты продолжаешь вваливать в свое мероприятие колоссальный ресурс, вваливать, тратя время и эмоции в надежде - что вот чуть-чуть и тебя полюбят. Но, «насильно мил не будешь» - это не я придумал, этой истине тысячи лет, с этим спорить бесполезно)

Если направить всю эту энергию в других девчонок, то шансы обрести любовь и взаимность возрастают в разы. Подумай над этим.

Опубликовано:

Я ведь сюда пришел не послушать, как круто искать другую девочку, я пришел за советом касательно конкретной истории с конкретной девушкой. 

Тебе и объяснили - это бесполезно, она тебя не любит, даже не испытывает физического влечение. Пойми, это не так происходит в жизни, там либо ты сразу интересен как самец, либо нет.. без вариантов. В твоем случае ничего этого не было изначально, вот в чем причина.

26.04.2026 в 10:02, willett сказал:

Я очень круто флиртую, опыта масса, но дело в том, что мой флирт - это про подколки/интригу/создание небольшого дискомфорта/наглость. Такая игра, я отрабатывал ее, когда модель «приза» дрочил в свое время. Работает прекрасно, но Ж другая. Я ее не понимаю. 

Я спросил, могу ли обнять ее

Так вот, уверенные в себе мужчины и тем более бабники не спрашивают, можно или нет, они берут и делают, соблазняют. А все эти действия и вопросы в ее сторону как у подростка, она все это видит. Вот и секса с ней по этой причине тогда не было. И еще приятель, ты молод и очень наивен. Пусть меня админы штрафуют, но я всегда пишу так как есть, пусть порой и грубо. Автору нужно взрослеть и снимать розовые очки. Уверенный мужчина не спрашивает как ему поступить, он берет и делает, и не ждет от результата 100% успеха, так как плохой опыт, тоже опыт из которого можно сделать выводы и скорректировать свои дальнейшие действия. Уверенный мужчина не спрашивает у девушки, можно ли ее поцеловать, обнять, трахнуть в конце концов, он знакомится, приглашает и соблазняет. А все вот эти вот встречи по несколько недель-месяцев и боязнь лишний раз прикоснутся к девушке без ее разрешения, сводят все на нет и вызвать повторный ее интерес уже практически нереально. С этой у тебя уже ничего не выйдет, ты будешь тут писать очень долго спрашивая советов, что делать и как поступить, корректируя все до мелочей, но никто тебе не даст правильного ответа(волшебной таблетки), так как +- все ситуации одинаковые и люди дают ответы из общей более правильно статистики. Никто твою ситуацию не вывезет кроме тебя, пойми это. И самый правильный вариант, это забить на нее и найти другую. Потом спустя годы страданий по ней, ты поймешь, что упустил много времени и возможностей, но ничего уже не вернешь. Время самое ценное, что у нас есть и использовать его нужно правильно, во благо себе, а не страдать по воздушным замкам, миражам, фантазиям и иллюзиям.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:

Ты вообще сам писал, что "ДОД не переломить, делай некст"

Все верно, зачем давать тебе ложные надежды? Не знаю, если сомневаешься в моем жизненном опыте, то разубедить тебя я при всем желании не смогу. Значит будешь верить своему опыту, время только твое жалко 

Опубликовано:

Тут 90% темы - это "некст", обсуждение того, насколько я непригодный

Не сгущай краски, я чет не заметил этих характеристик в советах форумчан ) Вероятно, это твоя интерпретация текстов.

Смотри, все твои поведенческие паттерны - это образ Пьеро из сказки «Золотой Ключик». Соответственно и нравится ты будешь не Мальвинам, а девушкам с другим секстипом. Опять же, Буратино ты из себя не слепишь на ходу, так как это означает полностью менять свой характер и психотип. Такое возможно в теории, и для этого нужны не просто желание, но и условия.

Допустим, форум тебе накидает тактических наработок, расскажет - как себя вести там и там, но… это будешь не ты, все это будет выглядеть неконгруэнтно. И даже если ты получишь тактический успех(секс), долго ты не продержишься на этих позициях, тебя сомнут твои же внутренние разногласия.

Поэтому и рекомендуют «некст», как самое правильное стратегическое решение.

Опубликовано:
17 часов назад, willett сказал:

По девушке то что делать?

Ну, попробуй стать более пох*естичным. Меньше соплей и щенячьих нежностей, больше легкости и непринужденности в коммуникациях, внимательнее с тактом. Все эти «лобики», «ладошки», «носики» - это убери, оставь конкретику ) Ее уже воротит от твоей слащавости, вон только на пьяную голову расслабляется.. но ты и там умудряешься впихнуть свои «уси-пуси».. зачем? От тебя столько щенячьей нежности льется, что у нее всякое желание продолжать пропадает.

В общем, через чур много тебя такого. Дозируй как-то эти вещи. И завязывай болтать с ней о слишком личных вопросах.

Опубликовано:
14 часов назад, Manatusik сказал:

Ну вообще-то , если дала себя поцеловать, то это не так уж и плохо

Впечатление, что дала из жалости, да и то на пьяную голову. Уже не знала как его остановить.. типа, только не липни больше. 

Хотя, может он так преподносит события погружая всех в ненужные детали. Читаешь и ловишь себя на мысли - что это не свидания, а одно сплошное желания ластиться, угодить, приклеиться, прилипнуть, облизать, обслюнявить, залезть в душу, свернуться там калачиком. Хз. Как-то все это неправильно, не по мужски, короче )

Опубликовано:
21 час назад, willett сказал:

Я никогда не вкладывался на старте так, как с ней. И никогда не видел подобного поведения, не могу я оценить. Если бы мог - темы этой не было бы.

Скажу с чисто женской стороны - ты считываешься выпрашивающим ждуном. 

Пробежимся по твоим репликам:

«Я ведь могу относиться с уважением к ее свободе, счастью и спокойствию» - ты уже показал ранее, что нет. Это лишь уговоры просящего

«Если пойму, что не справляюсь - я не стану держаться» - как ты это поймешь? При каких обстоятельствах

Ты грамотно анализируешь, но не верно интерпретируешь и ее характер и свои эмоции. Про то , что ты её буквально боготворишь, я тебе уже писала - возьми пример с колье. Девушка, которая знает цену деньгам и которой не важна сама ценность подарка, не приняла бы совсем, так как это по меньшей мере, не уместно

либо сказала бы я знаю, что это ты подарил, но так как это слишком, давай распорядимся иначе - детский дом, собачий приют, итд, а подарок пусть будет за гораздо меньшую стоимость, но не менее ценный или совсем не будет. 

Цепляешься за каждый её вежливый жест и видишь там будущую картину ваших отношений. Но и она прекрасно видит твое к ней отношение, знает, что легко может ввести тебя и в дружбу и в отношения и дать кристально чистое объяснение, что не видит тебя спутником жизни, но возьмём это в силу её «чистого» характера, не может так сделать и балансирует на грани, просто иногда отвечая тебе. Но поверь, заинтересованность как не прикрывай, она проявится. 

Найдется миллион причин написать и позвонить, задействовать подругу, «случайно» увидеться итд. А в твоём случае - даже легкого намека с её стороны было бы более чем достаточно. Думаешь она этого не понимает??

А вот вежливость -как ледяной душ - будет тебя годами поливать, не давая ничего в ответ. 

5 лет вникуда тема - зеркало твоей.

И встреча эта с твоей стороны «высматривание» чувств,  повод для отношений, виляние хвостом с глазами кота из Шрека, а с её можно воспринять как пойти со старым знакомым, посмотреть что и как, может что то изменилось в восприятии; даже поцелуи с её стороны это скорее проверка почувствует ли что то она, но границы не переходит - оплачивает за себя, не позволяет более близкого общения и держит за линией поведения, характерного для начала отношений. Со значимым омп такого бы не было… 
Если хочешь совсем поставить жирную точку и получить ответ (в твоем случае вряд ли, ты все равно найдешь за что зацепиться)

- жди инициативы от нее, поставь дедлайн развития событий и веди их путем лтр, как тут ранее писали  

Опубликовано:
08.05.2026 в 10:24, Suvlehim сказал:

Сама за себя заплатила и ужин из свидания превратился в дружеский... 

исключительно. это френдзона. таким образом искусственно уменьшаются вложения мужчины, но не потому что он так хочет, а именно женщина задает этот темп снижения вложений

23 часа назад, Suvlehim сказал:

Если взять твою историю, то ты застрял и топчешься на п.2, причем девушка из твоей истории НЕ хочет переходить к п.3...

скорее всего, что он ее просто не возбуждает. автор сильно душнит и душит собой, его слишком много

08.05.2026 в 18:29, Grâce сказал:

попробуй перечитать свои посты (хотя бы старттопик и последнюю встречу) так, будто это не твой рассказ, а ты читаешь рассказ друга (младшего брата, если у тебя он есть) о его возлюбленной. Напиши свои мысли. 

Перечитал. Сейчас немного не в состоянии разлого описывать мысли, позже вернусь и распишу. 

08.05.2026 в 21:15, Suvlehim сказал:

Да, точно подметил. У меня тоже была такая медленная, все развивалось почти так же, как в твоем списке. Но у нее не было пунктика, что "секс только в отношениях", а у этой есть, раньше с таким не сталкивался. Я был бы готов к медленному развитию, если был бы однозначный интерес с ее стороны, но интерес пока сомнительный. 

14 часов назад, vadim12 сказал:

Если направить всю эту энергию в других девчонок, то шансы обрести любовь и взаимность возрастают в разы. Подумай над этим.

Да в том то и дело - я совершенно расклеился и без внешней опоры уже точно этой энергии в себе не найду. Видел бы смысл, какую-то обозримую перспективу - схватился бы, но этого нет.

14 часов назад, vadim12 сказал:

Но, «насильно мил не будешь» - это не я придумал, этой истине тысячи лет, с этим спорить бесполезно)

Ты прав, да. Летом было по другому, она была активна и заинтересована, хоть и такой же медленной в плане тактильности. Чего только стоят 3-4 встречи каждую неделю. А сейчас я будто напрашиваюсь. Сами встречи неплохо прошли, но контакт между ними очень вялый, хоть и позитивный. 

13 часов назад, vadim12 сказал:

Смотри, все твои поведенческие паттерны - это образ Пьеро из сказки «Золотой Ключик». Соответственно и нравится ты будешь не Мальвинам, а девушкам с другим секстипом. Опять же, Буратино ты из себя не слепишь на ходу, так как это означает полностью менять свой характер и психотип. Такое возможно в теории, и для этого нужны не просто желание, но и условия.

Допустим, форум тебе накидает тактических наработок, расскажет - как себя вести там и там, но… это будешь не ты, все это будет выглядеть неконгруэнтно. И даже если ты получишь тактический успех(секс), долго ты не продержишься на этих позициях, тебя сомнут твои же внутренние разногласия.

Тут тоже не поспоришь. И дело не в том, что я "не нравлюсь Мальвинам" в целом, ведь это не так. Дело скорее в том, что та часть моей личности, которая проявляется с ней - это как раз Пьеро. 

12 часов назад, vadim12 сказал:

а одно сплошное желания ластиться, угодить, приклеиться, прилипнуть, облизать, обслюнявить, залезть в душу, свернуться там калачиком.

Точнее не скажешь. Это уж точно не по мужски. И "свернуться калачиком" мне тоже бесконечно хочется. Я очень устал от самого себя. Но ей я такой не нужен.
Ты писал про некоренетность и здесь огромная яма между тем мной, которым я обычно был и каким есть с другими людьми, и тем мной, который трясется взять ее за руку. 
Да и она сама всем своим поведением не дает мне почвы под ногами, когда я бы мог быть уверен хоть в чем то, что бы перестать трястись. Получается замкнутый круг: я трясусь, она видит тряпку, а не мужика - еще меньше почвы под ногами - я трясусь еще больше. И из этого круга, видимо, нет выхода, потому что она завтра не придет и не скажет "хочу от тебя детей", у нее действительно не мокнет. Да у меня и самого бы не мокло на ее месте.
Я не был таким ни с одной другой девушкой, а с ней все сложилось так, что и другим я быть не смогу. 
Ты писал, что нужно больше по*уизма, но я не смогу, это очевидно для меня. Попытаться казаться более по*уистичным я могу, но я себя потом сожру сам, что оттолкнул ее или где-то накосячил, это все уже какой-то бред.
Я не смогу вести себя с ней, как с другими всегда вел, потому что с другими я всегда знал, что это не последняя женщина в мире, даже если понравилась. А Ж для меня как раз последняя. Тем более, когда я уже планировал выпиливаться и написал ей из отчаяния (сейчас, весной). 

12 часов назад, vadim12 сказал:

Хотя, может он так преподносит события погружая всех в ненужные детали.

Вот насчет этого, я немного уточню. Это я вам тут душу изливаю и все свои мысли/эмоции в моменте, она может чувствовать все это, но вряд ли она замечает, как я там чуть не плачу, когда ее за руку беру. Мое поведение с другими вокруг, с окруженим и людьми, когда она рядом осталось прежним, я там до*бусь до какого-нибудь мужика, который в очередь первым лезет или, как на второй встрече, понаглею с другими. Но с ней я плюшевый, мягкий, доступный и желеобразный. Лишь с ней. И другим я быть просто не смогу. 

9 часов назад, Stefania сказал:

И встреча эта с твоей стороны «высматривание» чувств,  повод для отношений, виляние хвостом с глазами кота из Шрека, а с её можно воспринять как пойти со старым знакомым, посмотреть что и как, может что то изменилось в восприятии; даже поцелуи с её стороны это скорее проверка почувствует ли что то она, но границы не переходит - оплачивает за себя, не позволяет более близкого общения и держит за линией поведения, характерного для начала отношений. Со значимым омп такого бы не было… 
Если хочешь совсем поставить жирную точку и получить ответ (в твоем случае вряд ли, ты все равно найдешь за что зацепиться)

- жди инициативы от нее, поставь дедлайн развития событий и веди их путем лтр, как тут ранее писали  

Да, ты права, добавить нечего. Да и незачем. Мы виделись с ней на выходных все это время, каждые выходные. Она мне вчера написала, что на работе какой-то кошмар и из нее все соки вытягивают, я ответил примерно вот так: 

Я: Ты знаешь, я рядом, если что. Можем погулять, на диване поваляться фильм посмотреть или даже травы накуриться) Давай знать, если что.
Ж: Последний вариант точно минус :) Смерть барыгам
                 (это мем такой про смерть барыгам). 

В общем, опять от меня веяло доступностью и липкостью, да. Она никуда не позвала, ничего не предложила, просто вот отреагировала. 

3 часа назад, Medlock сказал:

скорее всего, что он ее просто не возбуждает. автор сильно душнит и душит собой, его слишком много

Насчет этого не уверен, точно не настолько, сколько было летом. Я не давлю на нее совершенно, как это было летом, не навязываюсь. 100% не душу собой, скорее вот такое описание более точное: 

9 часов назад, Stefania сказал:

Скажу с чисто женской стороны - ты считываешься выпрашивающим ждуном. 

---------------------------------------------------

В общем, я всем вам очень благодарен за оценку и советы по существу, а не в сотый раз разбор моей личности. Прям очень благодарен. Это все действительно видится очевидным со стороны. 
Я сегодня вспоминал последнюю встречу, даже вот такой маленький момент очень показателен: 

Она удивилась, что я так серьезно подготовился к пикнику, а она только взяла пару бутербродов (я ее попросил только бутерброды взять). Я ее в шутку спросил, мол "А если бы я тебя попросил так же подготовиться, ты бы сделала?", она ответила "Нет, я бы вообще ничего не делала аххахаха"

Как-то так, в общем. Да, у нее не мокнет на меня - это точно. И я уже ничего не изменю. В данный момент я отхожу, как и планировал. Помню, сто лет назад читал, что если резко сделать Д, то ценность может перетечь в значимость. Значимость тут близка к нулю, а ценность может и повыше с теми всеми обхаживаниями. Сомневаюсь, что так получится, ну посмотрим. Что сказать. 
Из позитивного - хотя бы общение (для нее) не гнетущее, а легкое, не то что летом. Она и сама шутит, веселится, только вот ничего в ответ не делает. Не думаю, что мои "собачьи глазки и виляние хвостом" давят на нее как-то, я этого совершенно не вижу. 

Я сделал все, что мог в моем теперешнем состоянии, да и в целом. По крайней мере не стал для нее обузой, как летом. Я был собой, пусть и не самой мужской своей частью, но собой. Рефлексирую все это и вижу перед ней маленького ребенка, которому страшно и одиноко. Такая вот липкость получается. 
Я рад, что все так, в конце концов. "Лучше" я бы точно быть не смог, не сейчас. Провел с ней еще немного времени, для меня это время бесконечно ценно. Еще какой-то месяц казалось, что есть какой-то смысл. 

Если будут апдейты - отпишусь

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, willett сказал:

Как-то так, в общем. Да, у нее не мокнет на меня - это точно. И я уже ничего не изменю. В данный момент я отхожу, как и планировал. Помню, сто лет назад читал, что если резко сделать Д, то ценность может перетечь в значимость.

Может произойти переоценка твоей значимости. Что-то вроде: "о боже, какой я была дуууууурой, какого мужчину потеряла". 

Но переоценка может и не произойти. Это раз. 

Если ты будешь сидеть ровно на пятой точке и ждать что она тебя оценит по новому, а когда оценит - снова грузанешь её своей липкостью и ванилью - ничего хорошего не выйдет. Делать Д нужно для того, чтобы разобраться с собой, измениться и стать лучше. Это два. 

Опубликовано:

Да в том то и дело - я совершенно расклеился и без внешней опоры уже точно этой энергии в себе не найду

Общение с людьми, в том числе противоположного пола, как раз и решает эти задачи. 

Человек - животное социальное, ему нужна стая, это и есть опора. Вернее, одна из составляющих оной.

Опубликовано:

Точнее не скажешь. Это уж точно не по мужски. И "свернуться калачиком" мне тоже бесконечно хочется. Я очень устал от самого себя. Но ей я такой не нужен.
Ты писал про некоренетность и здесь огромная яма между тем мной, которым я обычно был и каким есть с другими людьми, и тем мной, который трясется взять ее за руку. 
Да и она сама всем своим поведением не дает мне почвы под ногами, когда я бы мог быть уверен хоть в чем то, что бы перестать трястись. Получается замкнутый круг: я трясусь, она видит тряпку, а не мужика - еще меньше почвы под ногами - я трясусь еще больше. И из этого круга, видимо, нет выхода, потому что она завтра не придет и не скажет "хочу от тебя детей", у нее действительно не мокнет. Да у меня и самого бы не мокло на ее месте.
Я не был таким ни с одной другой девушкой, а с ней все сложилось так, что и другим я быть не смогу. 
Ты писал, что нужно больше по*уизма, но я не смогу, это очевидно для меня. Попытаться казаться более по*уистичным я могу, но я себя потом сожру сам, что оттолкнул ее или где-то накосячил, это все уже какой-то бред.
Я не смогу вести себя с ней, как с другими всегда вел, потому что с другими я всегда знал, что это не последняя женщина в мире, даже если понравилась. А Ж для меня как раз последняя. Тем более, когда я уже планировал выпиливаться и написал ей из отчаяния (сейчас, весной

Можно было уложить в одно слово «согласен».

Обрати внимание, чего бы тебе не написали, ты все равно продолжаешь гнуть свою линию, гнуть под любыми предлогами(оправданиями). Потом винишь нас в своих неудачах.

Ну и что прикажешь с этим делать?😊

10 часов назад, Medlock сказал:

исключительно. это френдзона. таким образом искусственно уменьшаются вложения мужчины, но не потому что он так хочет, а именно женщина задает этот темп снижения вложений

ну это не прям френдзона френдзон, но конечно с учетом всех вводных - это однозначный сигнал без двойных трактовок, всё это сделано осознанно, и делается это лишь с одной целью, чтобы молодой человек ничего себе лишнего ненапридумывал, ну и немного чсв тоже имеет место быть (я не такая) 

как тут уже сказали это и про самоуважение тоже, но увы значимость перевешивает, но интересно я никогда не связывал такие базовые проблемы с нарциссическими расстройствами, (думал просто ну опыта мало, а опыта мало, значит есть страх потери, потому парни зацикливаются) 

но тут обратная динамика, чем больше старается тем меньше влечение, ведь человек со здоровой самооценкой, увидев прочувствовав это всё, пожмёт плечами и уйдёт, ( опционально может ругнётся пошлёт на хер это всё)

а человеку с нарциссизимом всё кажется, что это не так, это наблюдатели тупые и ничего не понимают и всё пытаются уязвить автора, ведь если будет так то, тогда я окажусь неправым то тогда я не красавчик, тогда прям картинка мира разрушится потому и новый круг го..

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, willett сказал:

Но у нее не было пунктика, что "секс только в отношениях", а у этой есть, раньше с таким не сталкивался.

Девушки которые так говорят, это либо без опыта вообще (считай девственница или 1 мужчина был) у которых ещё наивные представления об отношениях и сексе. Либо что чаще бывает, она с тобой секс вообще не планирует и заведомо ставит тебе невыполнимое условия. А в это время спят с другими от кого мокнут вполне себе без отношений.

10.05.2026 в 07:33, vadim12 сказал:

Ну и что прикажешь с этим делать?😊

Ты что-то перегнул. Я не пытался перечить, лишь пояснял ситуацию для лучшего понимания вами же. И где я хоть раз в чем-то вас обвинял?

10.05.2026 в 13:01, Barker сказал:

Девушки которые так говорят, это либо без опыта вообще (считай девственница или 1 мужчина был) у которых ещё наивные представления об отношениях и сексе.

Так оно так и есть, она такая. Ей все еще кажется не совсем уж странным предлагать "встречаться". Я писал об этом много раз в топике.
Не было у нее никого с тех пор, как они разошлись с бывшим. Он был ее первым парнем во всех смыслах. Для нее это важно. Но это ничего для меня не меняет, конечно же.

10.05.2026 в 01:30, Grâce сказал:

Если ты будешь сидеть ровно на пятой точке и ждать что она тебя оценит по новому, а когда оценит - снова грузанешь её своей липкостью и ванилью - ничего хорошего не выйдет. Делать Д нужно для того, чтобы разобраться с собой, измениться и стать лучше. Это два. 

А разве после первого раза, летом, если бы должна произойти какая-то переоценка, она бы не произошла? 

Вчера случайно в рекомендациях увидел, что они с бывшим друг на друга подписались в инстаграме. Вроде как еще с осени были отписаны. Так что, какими бы я не обладал плюсами на фоне ее бывшего, он ей знаком и понятен, они три года были вместе. Да и секса у нее уже как год не было, с ним то явно преград меньше. Думаю, даже если у них и не завяжется ничего серьезного, я на всем этом фоне точно отпаду.

Думаю, она не напишет и не придет сама. 

08.05.2026 в 21:15, Suvlehim сказал:

Если шагов с ее стороны не будет, то что? 

Ничего, судя по всему. Ну а что я сделаю? Насильно ведь действительно мил не будешь. Первые две встречи мне казалось, что может я еще недостаточно проявился, может еще мало времени побыли вместе, может созвездье козерога в апогее, в общем казалось, мне еще нужно немного это общение на себе потянуть. Но сейчас я с собой торговаться уже не могу, времени было достаточно. Все лучшее, что она могла увидеть - она увидела. И то, что я могу не давить и не душнить - тоже увидела.
Если она меня не выбирает - я отношусь к этому с уважением.

Я еще летом это подметил - у меня все мои "мутки" заканчивались тем что или я сваливал, или девушки сваливали, потому что мне было слишком "похеру". При этом с ними я всегда был тоже ласковым, нежным и заботливым. С ОЖП я перегнул с этим всем, конечно, но если все те прошлые дамы видели в этой заботе как раз проявление мужественности, то с ОЖП получилось наоборот, видимо. Я не произвожу впечатление "песика", это факт. Все из тех, кто меня хотя бы раз в жизни видел, всегда подмечали выраженную маскулинность. Да, сейчас тестостерон у меня сильно упал, да и я не в форме, но поведение не сильно изменилось. Хотя чего-то я распустился опять в ненужный анализ. Факт остается фактом - я ей не нужен.

Опубликовано:

Ты что-то перегнул. Я не пытался перечить, лишь пояснял ситуацию для лучшего понимания вами же. И где я хоть раз в чем-то вас обвинял?

10.05.2026 в 14:33, vadim12 сказал:

Обрати внимание, чего бы тебе не написали, ты все равно продолжаешь гнуть свою линию, гнуть под любыми предлогами(оправданиями). Потом винишь нас в своих неудачах.

Я тебе говорю о том, что ты не действуешь по рекомендациям, а продолжаешь вести себя с ней так же как и всегда.

«Винишь нас» - это относительно замечаний, что советуют тебе не то или пишут «не по теме». Если продолжить логику - «у меня не получается, потому что советы ваши я не могу реализовывать». Именно так это и выглядит )

Иными словами, ты всех слушаешь, но продолжаешь делать по своему. Результата нет. Резонный вопрос - на что ты рассчитываешь с такой позицией?

Опубликовано:

Ничего, судя по всему. Ну а что я сделаю?

Откуда мне знать? От неё с лета шагов не было, но ты ж ей колье подарил... 

Это я к тому, что если от неё не будет шагов, то есть высокая вероятность, что шаги будут от тебя, поэтому и уточнил. 

И давай сразу оговоримся... Привет, как дела? Это НЕ шаг... Шаг - это минимум чёткое приглашение встретиться (не когда-нибудь, а место и время). 

Ей все еще кажется не совсем уж странным предлагать "встречаться". Я писал об этом много раз в топике.

Ну так и предложил бы... Получил бы отказ в форме я не готова и тд. и жил дальше счастливо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...