"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 313
Тема Галадриэль :)
омп с аллергией на шерсть вообще не люди. -
14 313
Мило, но должны быть перед глазами и примеры человеческих взаимоотношений. У тебя их не было, поэтому во взрослой жизни ты не умеешь их выстраивать. Умеешь только с собаками, которые любят за еду. Но их привязанность - это выдрессированная тысячелетней селекцией подавленная воля. Сломленная вековым рабством животная психика. Посмотри на волка, которого сколько не корми, а он в лес смотрит. Вот, достойный уважения зверь. Он не лижет руки хозяину. Почитай хотя бы "Искусство любить" Фромма, тогда, может быть, поймешь, как воспитывается гармоничная личность в ответ на безусловную материнскую любов -
75
Проблема вторых свиданий
В РФ у людей любого возраста мания величия. Они не могут сказать, что живут небогато, если не попрошайничают. Хотя и такое встречается. Кляньчат деньги на что-нибудь, экономят в магазине даже на простой здоровой еде, а потом рассказывают как богато живут. Я когда вижу такие рассказы, то сразу это видео вспонимаю: Они еще и не такого расскажут, даже если в кредитах сидят по уши. А парней до 25 лет, а иногда и старше, тут просто не будут вопринимать на равных взрослые дяди и тети, несмотря ни на какие софт-скиллы. Только принеси-подаем разве что помогут устроится работ -
14 313
Я была счастлива в детстве с собаками! Меня мой любимый пёсик катал на лыжах в детстве! Мой верный друг! Это однозначно так. Если человек любит собак, он не всегда хороший, но если не любит - он точно плохой! Это как минимум. А как максимум с психическими проблемами. -
14 313
Да я помню у одного известного психиатра это услышал первый раз. Веселит то, с какой верой в себя они эту хрень пишут )) Реально ведь верит в то что знает - какой секс хороший Тебя и юзеран3 точно надо ) Очевидно у вас нездоровая неприязнь к животным, нетерпимость к ним.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.