Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли вернуть упущенный шанс?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Прошу не насмехаться - для меня ситуация тяжелая, настолько, что даже начал ходить к психологу. Пугает потерянное время. А также не хочется проходить все стадии сближения с нуля.

Девственник под 30, сильно привязываюсь к девушкам. Вся инициатива всегда с их стороны (удивительно, что это вообще было). Дальше вирта ни разу не заходил - страшно, нет опыта.

Теперь сама ситуация. Девушка, бывшая коллега с работы (удаленка). 3+ лет работали вместе, по работе контактировали только первый месяц, дальше нет, но все это время тесно общались, созванивались по вечерам и т.п.. Первый год активно звала к себе, проявляла максимальный интерес (работаем из соседних городов), приглашала погулять, выпить. Второй год чуть сбавила, но ещё продолжала. Третий более нейтрально, видно было, что уже охладела немного, но общались очень хорошо. Я часто думал съездить, но было страшно, т.к. опыта ноль. Думал времени в запасе уйма, куда денется. Параллельно пытался общаться с другими, но как-то не возникало точек соприкосновения.

Коллега стала бывшей коллегой - радикально ничего не изменилось, также общались. Но у меня щёлкнуло, что если я что-то не сделаю, то 100% шанса такого не будет ещё, нужно действовать. Это было ошибкой. Решил "делать", но ума хватило только на всякий негатив, не вывез - честно признаю. Стал сам сыпаться. Новая работа у неё по времени отнимала раз в 5 больше времени, чем наша лайт удаленка, в 7 утра подъем в офис, домой поздно. Выходной всего 1 в неделю, и то иногда утром встречи даже в выходной. Вместо "как прошел день, устала?" стал кидать обиды почему мне не уделяют время (я привык, что инициатива всегда не с моей стороны). При этом мои обиды она принимала, терпела. Старалась уделять время. В общем от меня шло много негатива. Финальный конфликт возник на ровном месте, она в одном из разговоров вскользь упомянула, что на работе один парень стал оказывать ей знаки внимания. У меня снесло крышу, ушёл в пассивную агрессию. Дней 5 она оправдывалась (зачем-то), хотя я не просил. Я скорее ныл, что "теперь понятно почему ты время не уделяешь". Дошло до того, что она сама скинула переписки с этим чуваком, добавила, что у неё уже нет сил оправдываться за то, что она не делала, надоели подозрения, обиды, наезды, ноль поддержки с моей стороны и почему вообще она должна проявлять инициативу, если у неё нет времени, а я дома целый день на диване лежу и даже не рассказываю ничего. Что она устала тянуть себя, быт и ещё меня. Что морально она больше не вывозит это. Я закопал себя ещё глубже, стал извиняться, мутить воду, заваливать тонной ГС. Она слушала 2 дня мои бредни, после чего сказала, что лучше всё-таки сорвать пластырь и прекратить общение. Что она не видит другого выхода из этой ситуации, что у неё нет ресурсов и желания тянуть не только гору всего, что на ней и так висело, но ещё и восстанавливать взаимоотношения, что общение так испортилось, что обратно не вернуть. После чего я ещё нёс бред. В итоге осознал, что творю дичь и что каждое моё слово - это ещё одна лопата земли сверху) Удалил сообщения, извинился, признал что был не прав. Она прочитала. После пытался отправить несколько лёгких сообщений - не читала. Решил оставить её в покое и не лезть туда пока не решу свои проблемы. Думаю, писать в пустоту не поможет. Как и звонить. Диалогом сейчас не решить, я же в игноре.

Я представляю как это выглядит со стороны) Сейчас задним числом я понимаю бОльшую часть ошибок. После работы с психологом понимаю и девушку, насколько ей было тяжело тянуть этот ад. Не понятно только зачем она вообще столько это терпела. И осознаю практически полную безнадёжность ситуации. Осознаю насколько жалкое у меня положение. Что я теперь связан с негативом. Что мой образ надежного парня рассыпался и превратился в труху. И я понимаю, что переписками, звонками и т.п. тут делу не помочь. Также я понимаю, что в реале у неё точно кто-то появится, лишь вопрос времени.

- Почему для меня это так важно?

На текущий момент это мой пик. Возможно ничего лучше уже и не будет. Также жалко времени, которое не компенсировать. Переживаю, что никто больше не сможет меня терпеть (кардинально люди не меняются, всё равно эти проблемы останутся со мной, просто станут меньше).

- Что сказал мой психолог?

Что если получится встретиться и поговорить, то лично для меня от этого хуже не станет, будет опыт зрелого диалога и улаживания конфликта, даже если ничего не выйдет. Но с точки зрения пикапа мне кажется это может что-то дать только при полной смене образа (причём не только внешне).

- Как я сам оцениваю свои шансы?

Чрезвычайно низко. Единственная зацепка для меня - тот факт, что до последнего она пыталась всё это вывозить.

- Зачем?

Конкретно в данный момент хочется использовать эту ситуацию как топливо, чтобы хоть что-то начать делать и менять в жизни. Если я забью и уйду в себя, то на пару лет выпаду из жизни. 

Всем большое спасибо. Буду благодарен любым советам, хочу сдвинуться с мёртвой точки пока мне стукнуло 30)

Я хочу облегчить задачу всем, кто прочитает – да, у меня очевидно психологические проблемы, комплексы и отсутствие опыта. Я ни разу за свою жизнь не пробовал строить отношения, не пробовал исправлять их и т.п. Пытаюсь начать делать хоть что-то. Не судите строго. Думаю, тот факт, что я девственник в 29 лет, уже о многом говорит) Даже не целовался и не держался за ручку ни разу. Самый близкий физический контакт с девушкой - рукопожатие. Не был ни на одном свидании в жизни. Чувствую себя комфортно только с теми, кто изначально сам проявил ко мне интерес, если чувствую, что легко общаться. Вывозить диалоги всякими приёмами не могу, не умею разряжать обстановку, переводить в шутку и т.д.

Из дополнительных вопросов по данной ситуации:

Есть ли шанс в принципе выйти из игнора?

Могут ли быть пинги и какие?

Что мне делать во время ожидания (как работать над собой помимо психолога)?

Нужно ли в это время пытаться сходить с кем-то на свидание, даже если не хочется?

Если не выйду из игнора, то через какое время можно что-то попробовать?

Если сложатся обстоятельства, то когда можно пытаться вытягивать в реал и под каким предлогом (я реалист, понимаю, что до этого этапа скорее всего не дойду, но так у меня хотя бы будет мотивация не забить раньше времени)? Читал форум, тут какие только ситуация люди не разруливают)

Изменено пользователем svetik214 (история изменений)

О себе: 29 лет. Внешка 5-7, не могу объективно оценить, но точно не урод. Комплексы по поводу немного запущенного внешнего вида - стал выпивать, отрастил живот совсем небольшой. В целом телосложение спортивное, но запущенное. Зарабатываю маловато, 110-120, но зато с квартирой своей. Не тупой, могу поддержать многие темы, но тяжело веду диалоги с людьми, с которыми мне некомфортно. Девственник. Отношений никогда не было.

Девушка: 27 лет. Внешка 6-7. Чуть простовата, но не глупая. Были только одни отношения с 16 до 23. Не влюбчивая, но подсознательно ищет опору, кто решит все её проблемы и позаботится. Есть какие-то психологические проблемы по ощущениям.

14 минут назад, svetik214 сказал:

О себе: 29 лет. Внешка 5-7, не могу объективно оценить, но точно не урод. Комплексы по поводу немного запущенного внешнего вида - стал выпивать, отрастил живот совсем небольшой. В целом телосложение спортивное, но запущенное. Зарабатываю маловато, 110-120, но зато с квартирой своей. Не тупой, могу поддержать многие темы, но тяжело веду диалоги с людьми, с которыми мне некомфортно. Девственник. Отношений никогда не было.

Девушка: 27 лет. Внешка 6-7. Чуть простовата, но не глупая. Были только одни отношения с 16 до 23. Не влюбчивая, но подсознательно ищет опору, кто решит все её проблемы и позаботится. Есть какие-то психологические проблемы по ощущениям.

У тебя только один вариант, брать яйца в кулак и идти в качалку и поля, дальше все по классике. Сделай для начала 1 тысячу подходов хотя бы, трахни какого нибудь крокодильчика, пойми как это работает , для начала хотябы, ты ещё молодой относительно, за 1 к подходов, что нибудь , да перепадет.. сразу не гонись за качеством

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
9 минут назад, Сергей666 сказал:

Сделай для начала 1 тысячу подходов хотя бы

Что это значит? Знакомства?

10 минут назад, Сергей666 сказал:

дальше все по классике

А какая классика в моём случае? Я не знаю как выходят из игнора)

26 минут назад, svetik214 сказал:

Что это значит? Знакомства?

А какая классика в моём случае? Я не знаю как выходят из игнора)

Подходишь на улице к даме и говоришь , девушка давайте знакомиться. Берешь номер, дальше свидание. Почитай факи, покури форум, тут все есть.

Тебе не надо выходить из игнора, тебе надо прокачаться самому, набраться опыта с дамами, когда это произойдет , будешь что хочешь делать с дамой из твоего кейса 

16 минут назад, Сергей666 сказал:

Подходишь на улице к даме и говоришь , девушка давайте знакомиться. Берешь номер, дальше свидание. Почитай факи, покури форум, тут все есть.

Спасибо, почитаю. А можно как-то попроще начинать, хотя бы с приложений для знакомств или там только хуже будет? Как-то для меня с нуля сразу до взятий номера большой разбег))

16 минут назад, Сергей666 сказал:

Тебе не надо выходить из игнора

Но что-то же точно нужно делать (или наоборот не нужно), чтобы за это время не усугубить ситуацию. Ну и должны же быть какие-то временные отрезки, точка невозврата.

Изменено пользователем svetik214 (история изменений)
7 минут назад, svetik214 сказал:

Спасибо, почитаю. А можно как-то попроще начинать, хотя бы с приложений для знакомств или там только хуже будет? Как-то для меня с нуля сразу до взятий номера большой разбег))

Но что-то же точно нужно делать (или наоборот не нужно), чтобы за это время не усугубить ситуацию. Ну и должны же быть какие-то временные отрезки, точка невозврата.

Единственно что можно сделать это прокачаться, с нынешней прошивкой ты ей не интересен.

Можно совмещать, никогда не знаешь где стрельнет. Но хотябы 3-5 подходов в день придется делать в жизни.. бери друга если один боишься, будет тебя пинать.. да  просто подходи не думай о результате, делай это как работу как должное , потом разгонишься через подходов 50, уже сможешь как человек обещаться.. или если деньги есть ,сходит на тренинг, там полюбе заставят подходить)) подходить для тебя сейчас самое главное, сломать этот барьер в себе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 250

Девственница

2. 250

Девственница

3. 250

Девственница

4. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 250

Девственница

• Создать...