"Я вас гасить не собираюсь" - А что вы тогда сейчас делаете?
"Все, включая Джоли" - Хватит сочинять, Джоли высокая + у нее красивое лицо - вы читать умеете?
"По носу получите от мужчин" - Бить людей уголовно наказуемо ) Не надо мне угрожать через мифических мужчин )
А зачем мне мужчина, которому нужны тюнингованные уродки? В вашу тюнингованную голову не приходит мысль, что МНЕ такие мужчины не нужны? Даже если я им не нужна, почему они мне тоже не могут быть не нужны? Зачем мне мужчина, не разбирающийся в красоте? Это типичный треп 45-летней тети, у которой красота - это тюнинг :).
Где я писала, что я должна стать 9?
Пока что желчью рыгаете и хвастаетесь вниманием после того как себя переделали только вы ) Да, Кейт обычная (живите теперь с этой информацией), иначе чед Лео (в молодости был 7 точно, если не выше) выбрал бы ее :).
А с самомнением у меня все в порядке, нет, не слишком много, надо больше :).
С моей таблицей тоже все отлично - я 5 или 6, некоторые из звезд, которых вы перечислили в молодости были 8-9, даже если Джоли что-то себе корректировала, она все равно была красоткой, она не "сделала себя", надев брендовые шмотки и сев в тачку, даже в 16 она была красивой девушкой и рост у нее тоже хороший, Кейт - обычная, Ким и Кайли без пластики тоже, Моника - красивая, Шакира просто симпатичная.