Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят , всем привет . С женой развелись месяц назад , жили как соседи 2 года , есть ребенок 5 лет ,мне 36 ,  живем пока все вместе ( есть обязательства , скоро съеду ). Отношений не искал , начал общаться со старой знакомой ( 35 лет , детей нет ), очень нравится ( секса не было , да все понятно , отношений не было давно , но в браке никогда мыслей не было изменять и тд. сейчас свободен, разведен, отношения закончены, но и в разнос идти не хочу ) . Вопрос в том , когда стоит рассказать про ребенка ? По разговорам табу на детей нет , осуждений ее знаком а таких ситуациях нет. Подсаживать на себя скрывая не хочется . Спасибо .

Опубликовано:

Первое. что хочу сказать.

Вот давай исходить из того, что у 35 летнего человека есть свое зрелое и сформированное мнение по поводу многих вопросов. В том числе и по поводу того, стоит ли иметь дело с мужиком, у которого дети. Это мнение будет неизменным, что завтра, что через год. Только вот эмоциональные вложения завтра и по истечению года будут несоизмеримы, чем дольше друг с другом тем тяжелее расставаться. Вопрос к тебе: при таких вводных, когда рациональнее сообщить эту информацию женщине?

Второе.

Давай соблюдать логику взаимоотношений. Секса у вас не было, планы совместные вы на будущее не строили. Я так понимаю, речь идет о простом общении без явного сближения. Так что эта информация для нее сейчас лишняя. А то может быть так ведь, что ты не правильно понимаешь ее намерения? Она просто общается, допустим, а ты ее уже себе присвоил) Ты ей: "А у меня ребенок есть! Ты не против детей?" А она такая не в понятках: "И чоооо?"

Все ведь может быть. Правда?) Люди любят желаемое за действительное выдавать.

Поэтому советую информацию эту подавать тогда, когда она будет уместна, то есть между вами была близость, вы начали как-то планировать совместное будущее. Вот тут уместно ей это сообщить и не просто услышать ее ответ, а внимательно посмотреть за ее реакцией.

А то ведь в процессе может оказаться так, что тебе достаточно романчика бурного будет. Зачем раньше времени говорить лишнее? Все может быть. Сначала нужно разобраться в себе и ваших взаимоотношениях.

Опубликовано:
41 минуту назад, pro122 сказал:

но в браке никогда мыслей не было изменять и тд

А это тут при чем?

42 минуты назад, pro122 сказал:

но и в разнос идти не хочу

Да ладно 😃

43 минуты назад, pro122 сказал:

Подсаживать на себя скрывая не хочется

Обыденная тема. Ребенок же не живет с тобой.

43 минуты назад, pro122 сказал:

Вопрос в том , когда стоит рассказать про ребенка ?

Да хоть сейчас.

Опубликовано:
1 час назад, pro122 сказал:

Ребят , всем привет . С женой развелись месяц назад , жили как соседи 2 года , есть ребенок 5 лет ,мне 36 ,  живем пока все вместе ( есть обязательства , скоро съеду ). Отношений не искал , начал общаться со старой знакомой ( 35 лет , детей нет ), очень нравится ( секса не было , да все понятно , отношений не было давно , но в браке никогда мыслей не было изменять и тд. сейчас свободен, разведен, отношения закончены, но и в разнос идти не хочу ) . Вопрос в том , когда стоит рассказать про ребенка ? По разговорам табу на детей нет , осуждений ее знаком а таких ситуациях нет. Подсаживать на себя скрывая не хочется . Спасибо .

Сказать нужно до секса. Странно, что она вообще ещё не спросила. 

Опубликовано:
59 минут назад, Галадриэль сказал:

Сказать нужно до секса. Странно, что она вообще ещё не спросила. 

А можешь пояснить ? Уместнее это будет после близости , после каких то совместных планов ? 

Опубликовано:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Первое. что хочу сказать.

Вот давай исходить из того, что у 35 летнего человека есть свое зрелое и сформированное мнение по поводу многих вопросов. В том числе и по поводу того, стоит ли иметь дело с мужиком, у которого дети. Это мнение будет неизменным, что завтра, что через год. Только вот эмоциональные вложения завтра и по истечению года будут несоизмеримы, чем дольше друг с другом тем тяжелее расставаться. Вопрос к тебе: при таких вводных, когда рациональнее сообщить эту информацию женщине?

Второе.

Давай соблюдать логику взаимоотношений. Секса у вас не было, планы совместные вы на будущее не строили. Я так понимаю, речь идет о простом общении без явного сближения. Так что эта информация для нее сейчас лишняя. А то может быть так ведь, что ты не правильно понимаешь ее намерения? Она просто общается, допустим, а ты ее уже себе присвоил) Ты ей: "А у меня ребенок есть! Ты не против детей?" А она такая не в понятках: "И чоооо?"

Все ведь может быть. Правда?) Люди любят желаемое за действительное выдавать.

Поэтому советую информацию эту подавать тогда, когда она будет уместна, то есть между вами была близость, вы начали как-то планировать совместное будущее. Вот тут уместно ей это сообщить и не просто услышать ее ответ, а внимательно посмотреть за ее реакцией.

А то ведь в процессе может оказаться так, что тебе достаточно романчика бурного будет. Зачем раньше времени говорить лишнее? Все может быть. Сначала нужно разобраться в себе и ваших взаимоотношениях.

Спасибо за ответ , секса как раз не было из-за того , что с моей стороны была не доказанность , в любом другом случае уже бы продавил , и подзалип немного на нее ) все таки думаешь пока не открываться насчет ребенка ? 

Опубликовано:
2 часа назад, pro122 сказал:

Спасибо за ответ , секса как раз не было из-за того , что с моей стороны была не доказанность , в любом другом случае уже бы продавил , и подзалип немного на нее ) все таки думаешь пока не открываться насчет ребенка ? 

А с чего ты решил, что ты на нее подзалипнешь? Может тебе вообще не понравится. Не надо раньше времени рисовать сценарий. А про ребенка считаю сказать нужно, можно как то между прочим это сказать, что я вечером забираю ребенка из садика, например. 

Опубликовано: (изменено)

Я думаю, нужно сказать сразу, не лоб, а например как Вишневая леди предложила. И вообще твой ребенок - важная часть твоей жизни, почему нужно его скрывать, как будто стыдишься этого факта? Да, у меня есть ребенок, я горжусь этим, кого этот факт не устраивает - идут лесом. Большинство женщин очень лояльны к наличию детей, а твердая позиция вызывает большее уважение, чем если ты потом в этом признаешься, как будто это что-то плохое.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
  • Советник
14 часов назад, pro122 сказал:

А можешь пояснить ? Уместнее это будет после близости , после каких то совместных планов ? 

Бывало приходилось решать такие кейсы, где мужик говорил девушке после секса и после того как всё закрутилось у них и они сблизились.. Мол - у меня есть ребёнок.. Она такая - чтоооооо бл*ть?! Он - на самом деле 3 ребёнка... Она - всё, иди на х*й! ) 

Ну для многих баб сейчас это - ред флаг ) 

Бывшие, алименты. Делить мужика с другой семьей. Всё это не в кайф - можно понять ) 

Особенно в условиях когда мужики те еще олени и каблуки зачастую и не умеют границы бывшим расставить. 

И другие моменты решать не умеют.

Ну вот, тебе в любом случае придётся расстаться с девушкой, если для неё это - ред флаг, значимый. 

И потом пытаться как то её привлечь своими другими уникальными положительными чертами. 

Потому конечно лучше сказать заранее. Прямо. Так мол и так, ты понравилась, хочу делать следующие шаги, но не хочу расстраивать тебя в будущем тем что скрыл очень важную информацию о себе, дело обстоит так... 

И дальше уже разруливать. Она может сказать ой бл* нет извини.. Но тут можно и попрожимать, понастаивать. ) И таки продать ей себя ) 

Ещё помню был кейс, человек был женат официально целый год, пока встречался с новой девушкой. И ей об этом умалчивал. Ещё и косячил в отношениях, ну как почти любой мужик косячит. Но когда ещё и всплыла такая информация, что он не разведён. Она этого позора не выдержала и его слила ) И там уже вернуть её не получилось, ибо от такого не отмыться уже никак, когда ты целый год что то столь важное скрываешь, это говорит о том что ты конч )) 

В общем я к чему, лучше не терять достоинства и не врать. Не унижаться. Быть поувереннее в себе. И развивать в себе побольше качеств которые делают тебя желанным и привлекательным. Которыми можно компенсировать свои недостатки. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, pro122 сказал:

со старой знакомой ( 35 лет

Она итак знает, что у тебя есть дети… так что ничего страшного, если подтвердишь…

Опубликовано:
16 часов назад, pro122 сказал:

Говорить надо сразу, чтобы никто из вас свое время не терял. Обсудить какие-то важные точки соприкосновения. Ты ведь не хотел бы, наверное, узнать, что у нее трое детей, когда вы перешли бы из СО в лтр и на пути к браку с ней? Думаю нет

19 часов назад, pro122 сказал:

Что ты от нее хочешь? Если СО, то пох#й вообще, знает/не знает

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, pro122 сказал:

Вопрос в том , когда стоит рассказать про ребенка ? По разговорам табу на детей нет , осуждений ее знаком а таких ситуациях нет.

Честность и открытость это как фундамент для построения крепких отношений. Поэтому такую информацию важно правильно подать на начальных этапах вашего общения. Если будешь тянуть с этим, в будущем может иметь негативные последствия для тебя. Насчет этой дамы, 35-лет, детей нет. С одной стороны хорошо что нет детей, с другой стороны вызывает вопросы, почему к такому возврасту у нее нет ни детей ни семьи. Часто за этим скрывается проблемность ОЖП к ЛТР. Но, так как ты не предоставил о ней никакой подробной информации, то гадать на кофейной гуще не будем. Теперь вернемся к тебе. Ты чуть ли не считаешь даму своей еще до секса. Уже и "замков из песка" в голове настроил. А ты уверен что она захочет с тобой ЛТР? Если это твоя давняя знакомая, то какой-то фрейм насчет тебя у нее давно в голове сложился. Может быть она вобще тебя не расматривает как мужчину и секса может и не быть. Или если и произойдет, может ей секс с тобой не зайдет и сольет тебя после него. Так что ты сначала подай ей информацию о ребенке и калибрируй ее отношение к тебе. А дальше если будет от нее "зеленый свет" - действуй.

Опубликовано:
20 часов назад, pro122 сказал:

Если не спрашивала, то пока можно и не говорить, зачем думать про то что возможно будет или не будет. Если бы она в лоб говорила, что если есть ребенок то все баста, а так вроде и не спрашивает.

Опубликовано:
10 часов назад, user3018 сказал:

Я думаю, нужно сказать сразу, не лоб, а например как Вишневая леди предложила. И вообще твой ребенок - важная часть твоей жизни, почему нужно его скрывать, как будто стыдишься этого факта? Да, у меня есть ребенок, я горжусь этим, кого этот факт не устраивает - идут лесом. Большинство женщин очень лояльны к наличию детей, а твердая позиция вызывает большее уважение, чем если ты потом в этом признаешься, как будто это что-то плохое.

Спасибо , очень горжусь своим сыном и отец у него самый лучший ) 

Опубликовано:
28.09.2025 в 12:13, Hard17 сказал:

Честность и открытость это как фундамент для построения крепких отношений. Поэтому такую информацию важно правильно подать на начальных этапах вашего общения. Если будешь тянуть с этим, в будущем может иметь негативные последствия для тебя. Насчет этой дамы, 35-лет, детей нет. С одной стороны хорошо что нет детей, с другой стороны вызывает вопросы, почему к такому возврасту у нее нет ни детей ни семьи. Часто за этим скрывается проблемность ОЖП к ЛТР. Но, так как ты не предоставил о ней никакой подробной информации, то гадать на кофейной гуще не будем. Теперь вернемся к тебе. Ты чуть ли не считаешь даму своей еще до секса. Уже и "замков из песка" в голове настроил. А ты уверен что она захочет с тобой ЛТР? Если это твоя давняя знакомая, то какой-то фрейм насчет тебя у нее давно в голове сложился. Может быть она вобще тебя не расматривает как мужчину и секса может и не быть. Или если и произойдет, может ей секс с тобой не зайдет и сольет тебя после него. Так что ты сначала подай ей информацию о ребенке и калибрируй ее отношение к тебе. А дальше если будет от нее "зеленый свет" - действуй.

А как мне в целом тему  ее склонности к лтр узнать , как бы немного непонятно, мне казалось что ожп в таком возрасте хотят семью  и тд?

Опубликовано:
23 минуты назад, pro122 сказал:

А как мне в целом тему  ее склонности к лтр узнать , как бы немного непонятно, мне казалось что ожп в таком возрасте хотят семью  и тд?

Спросить явно, чего она ищет в знакомствах с мужчинами. Какие для неё красные флаги в будущих партнерах.

Задавая такой вопрос, будь готов озвучить и свою позицию.

Опубликовано:
2 часа назад, pro122 сказал:

Не взирая на возвраст, не всем ОЖП нужна семья и т.п. Начнем с того, что ты не предоставил никакой информации о ней. Какие у нее были предедущие отношения и сколько их было? Она с полной или не полной семьи? Кто доминирует в семье?  Читай пункт 10 фака по выбору женщины, многие вопросы отпадут. Переход по ссылке Тыц.

Опубликовано:
29.09.2025 в 21:39, Hard17 сказал:

Не взирая на возвраст, не всем ОЖП нужна семья и т.п. Начнем с того, что ты не предоставил никакой информации о ней. Какие у нее были предедущие отношения и сколько их было? Она с полной или не полной семьи? Кто доминирует в семье?  Читай пункт 10 фака по выбору женщины, многие вопросы отпадут. Переход по ссылке Тыц.

Отпустил ситуацию , сам первый больше писать не буду , если напишет отвечу что то в роде гулял с ребенком , испытываю такую же тревожную эмоцию как было до перерыва в общении , вероятно ей не нужны отношения , а мне не нужны эти качели , второй раз наступать в это не хочу .Отношения у Нее были как понял давно лет 7-8 назад ,  у мамы и папы отношения напряженные , она на стороне отца , маму считает странной . 

Опубликовано:
27.09.2025 в 19:12, pro122 сказал:

открываться насчет ребенка ?

Ааа, ясно все с тобой, товарищ! Ты видишь проблему там, где ее нет, и делаешь это с одной лишь целью - замаскировать и не решать реальную проблему. Тему нужно было назвать "Помогите побороть страх отказа и стать чуточку увереннее в себе" 😊

Вот вспомни школу . У каждого наверное был в классе свой Вася или даже ты был тем самым Васей, который пытался мутить че-то там с Натахой. И вечерком во дворе под бутылочку пенного пацаны у Василия интересуются: "ну че, Васян? Как там у тебя с Натахой то? Уже порвал ей целку?" И Васян с таким деловитым видом, слегка пренебрежительным тоном отвечает пацанам: "мужики, да я бы давно ее уже трахнул только ведь залипнет она потом на меня, бегать будет, мозг ипать. Вот я пока и думаю, а оно мне надо?" Пацаны одобрительно похлопали Васяна по плечу. Васян доволен. В грязь лицом перед компашкой не ударил.

А на практике Васян по 6 раз на дню душит одноглазого под Натахины фотки, а сам боится на свиданке руку ей на коленку положить)

Вот и у тебя. Не переспал еще, потому что не сказал что есть ребенок. Что, блин? Как это связано?)) 

- Почему с ней еще не переспал?

- Потому что гладиолус...

- Ааа, это очень весомая причина)

Так что ли?

Побори страх свой уже и перейди к активным действиям. Это не первая и скорее всего не последняя баба в твоей жизни. Не захочет эта, захочет другая. Не нужно никого идиализировать, ни за кого держаться и ничего бояться.

27.09.2025 в 19:12, pro122 сказал:

открываться насчет ребенка ? 

Господи, ну что за восприятие у тебя такое? "Открываться" Ты будто тайну какую-то страшную от нее скрываешь) Бородавку размером с футбольный мяч на головке члена... Речь идет о ребенке, о части твоей жизни. Стоит ли все подряд о себе рассказывать другому человеку. Не думаю. Спросит. Тогда рассказывай то, что посчитаешь нужным. 

Тут тебе советы дают каждый исходя из своего опыта. Девки, естественно, в один голос будут твердить, что надо сказать, потому что это инфа первостепенной важности для них. Это одна из первых вещей, которые они спрашивают у мужика, если имеют на него виды. Я тебе советую не бежать впереди паровоза и решать проблемы по мере их поступления, чтобы не наделать новых ненужных проблем. И говорю это исходя из своего восприятия, где наличие ребенка - это

А) само собой разумеющееся, часть моей жизни, о которой я не обязан орать на каждом шагу.

Б) Повод для гордости. О чем я с гордостью заявлю, если спросят.

А вот ты должен решать что тебе делать исходя из своего ресурса. Если она тебе этот вопрос задаст, а ты будешь ей на него "открываться" с виноватым видом и дергающимся глазом, то, само собой, ни к чему хорошему это не приведет и о тебе сделают соответствующие выводы. Тогда действительно лучше набраться смелости и действовать на опережение. Вполне вероятно, что попадешь в неловкое положение, но хотя бы пи#доболом не прослывешь. Если не будешь делать из этого проблему и сможешь потом подать эту инфу как бы между прочим, как что-то повседневное, само собой разумеющееся, без эмоциональной реакции, то конечно лучше вперед батьки не лезть. Кто знает как дальше у тебя с этой дамой сложатся отношения и чего она хочет от вашего общения.

И не создавай сам себе лишние проблемы и поводы для нервов.

Опубликовано:

Вы как то тяжело входит в отношения..да и будут ли отношения еще вопрос. Надо на берегу все вываливать) 

Я правда помню момент....я через месяц отношений с будущим третьим мужем, первый секс, с утра потягиваясь томно говорю, что ДО была два раза замужем официально) Мужа не испугало, но попросил на встрече его родителям не сообщать о количествах браков)

В общем лучше ничего не скрывать. Вон мне текущий мужик сразу вывали, что у него трое детей, две бывшие жены....а у меня детей нет, был только муж на одной со мной территории.

Поржали просто. 

Опубликовано:

спасибо за просвествления ) не буду бежать впереди паровоза и решать проблемы по мере их поступления , пока уйду в игнор , если задимамит встретится в выходные , не больше терять время , переключись на других 

• 2 недели спустя...

Как правильно поступить и не запороть ситуация . Последнее пару недели было слабое общение , скорее всего завалил баланс , постепенно выровнил в другую сторону , провели офигенные выходные вместе , все было , уже намечаются дальнейшим планы ). Но есть но , которое меня напрягает , пробовал заводить разговоры про детей , мягко сообщить о наличии ребенка , но не смог сказать . Понимаю что просто написать или по телефону подать эту информацию будет стремно , при встрече говорить в лоб тоже врятли , вообщем на этой почве начинает зажимать , уже понятно что жестко накосячил , и как теперь выходить из этой ситуации , цель лтр . Как можно выровнить ?

Изменено пользователем pro122 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, pro122 сказал:

Как правильно поступить и не запороть ситуация . Последнее пару недели было слабое общение , скорее всего завалил баланс , постепенно выровнил в другую сторону , провели офигенные выходные вместе , все было , уже намечаются дальнейшим планы ). Но есть но , которое меня напрягает , пробовал заводить разговоры про детей , мягко сообщить о наличии ребенка , но не смог сказать . Понимаю что просто написать или по телефону подать эту информацию будет стремно , при встрече говорить в лоб тоже врятли , вообщем на этой почве начинает зажимать , уже понятно что жестко накосячил , и как теперь выходить из этой ситуации , цель лтр . Как можно выровнить ?

Была я на месте твоей ОЖП... Правда лет в 20, уж в таком юном возрасте никак не рада была новости о том, что у БМЧ брак за плечами и сын и привет алименты. И вот он как ты не сказал сразу, тоже все не решался, боялся, что бортану сразу. Да еще и случайно в итоге узнала, по косвенным признакам догадалась и спросила в лоб. Ну не хорошо это -_- Т.к. я уже успела привязаться к нему тогда. Осадочек, знаешь ли, был неприятный. Но на тот момент он так и объяснил словами - что боялся, что не приму такую новость и не стану продолжать зародившиеся отношения. По наивности простила... Нда... :wacko:

А ты, друг, сиськи мнешь уже сколько, в итоге до секса довел, а все никак не разродишься на счет новости про ребенка. Теперь еще сложнее на эту тему выруливать.

Она тоже странная, давно бы уже сама бы вопрос задала. У тебя возраст такой, что и разводы за плечами и дети. Возможно, ей пофиг и для нее ты СО без продолжения, и вот такие вопросы о личном дадут понять, что ей хочется интеграции. 

Предлагаю вариант такой. Раз в лоб не хочешь сказать, скажи между делом. Например, договариваетесь о встрече в какой-то день, и между делом упомянуть о том, что до вашей встречи тебе надо заехать к ребенку, ну и дальше по обстоятельствам.

ХЗ, конечно, как уж она отреагирует. Но и так уж дело так себе...   

Опубликовано:
01.10.2025 в 12:16, Hatter87 сказал:

Девки, естественно, в один голос будут твердить, что надо сказать, потому что это инфа первостепенной важности для них. Это одна из первых вещей, которые они спрашивают у мужика, если имеют на него виды.

Вот и я думаю, раз сама не вынюхала между делом, значит он для нее не особенно значим-то)

Опубликовано:

Вытащил на встречу , сообщил между делом про ребенка , планировал сразу ситуацию прояснить - что хочу развития и ид  , в итогу косякнул и этого не сделал , на хорошей ноте попрощались , дальше стадии принятие , на следующей день претензия почему не сказал раньше и другие вопросы , договорились встретиться  проговорить , интерес в переписке пропал , как и следовало ожидать слив со встречи , передоговорились на другой день , пока ушел в ти , писать , звонить сам не буду , будет интерес даст знать . С другой стороны снял зажим , сообщил , стало легче , если за это время не заинтересовал , не подсадил , значит не судьба , правильно сделал что не сказал в самом начале , тогда бы не было прекрасно проведанных дней . Какие мысли , как действовать , если ли шанс выровнить ?

Опубликовано:
11 часов назад, pro122 сказал:

Какие мысли , как действовать , если ли шанс выровнить ?

дать время переварить, пока не давить, не писать и не в коем случае не оправдываться за своего ребенка, это часть тебя!

21.10.2025 в 10:51, Простор сказал:

дать время переварить, пока не давить, не писать и не в коем случае не оправдываться за своего ребенка, это часть тебя!

Завтра вытягивать на встречу ? Перенесли же с понедельника на четверг  , с того момента не общаюсь . Кажется что все таки надо прояснить ситуацию , дальше смотреть на ее реакцию . Или пока оставить в покое , до праздников , планировали совместную поездку.

Изменено пользователем pro122 (история изменений)
Опубликовано:
20.10.2025 в 22:51, pro122 сказал:

Какие мысли , как действовать , если ли шанс выровнить ?

Иди в разнос. Ты должен был до 36 ти этой верность хранить и о детях ни-ни? 

Камон, ее неоправдавшиеся ожидания - ее проблемы. Если сам факт наличия у тебя ребенка перечеркивает для нее время проведенное с тобой, ну тогда к чему это лукавство. У тебя ребенок не вчера появился и ее незнание о нем, не мешало ей проводить с тобой время. 
Крч «полезла в за7упу» - вот как это называется. Собственно, 36 лет без детей и тд, об этом и говорит. А если у тебя пупок будет не такой формы как она представляла? 
Вытягивай на встречу новых знакомых дам, отвечай про детей, если спросят, если не спросят оттягивай этот момент, но не ври, потому что это реальность, от того, что ты промолчишь, ребенок у тебя не исчезнет. И он не является препятствием для знакомства с кем-то, после развода. Другое дело, что афишировать именно перед ребенком и матерью новыми знакомствами не нужно. Дамы с детьми теперь тоже твой контингент, удивляться в таком возрасте наличию ребенка - не принимать реальность, в прочем как и их отсутствию. Крч, это головняки твоей старой знакомой, а не твои.(хотя мб и твои - переживать о том, что придется признаваться в том, о чем не спрашивали, в такой форме - мол «не хотел тебя обманывать» - сходу оправдания). А думать на тему того, что с ней делать - не последовательно, это не в твоей зоне ответственности. Ребенок - это не проказа, но это обстоятельство, и внезапно от этого не умирают.

36 минут назад, pro122 сказал:

Кажется что все таки надо прояснить ситуацию

Это похоже на то, что ты не хотел ее обманывать, но выглядело это именно так. Не хотел - ну и не нужно оправдываться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 120

Опыт СЗ 2025

2. 39

Просели конверсии на СЗ

3. 33

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

4. 633

Оцените внешку

5. 633

Оцените внешку

• Создать...