Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток всем. мне 44, в наличии квартира, две машины. Зарабатываю хорошо. Много лет женат, трое детей. Жена не работает, занимается детьми, развозка по школам, кружкам, весь быт на ней. 
Работой загружен, домой прихожу только поспать. Утром снова выхожу работать. Выходные, один день отсыпаюсь, второй провожу с семьей. Проблема состоит в том, что я никак не могу найти золотую середину, все финансы семьи держатся на мне. На кружки, одежду детям, садик нужны деньги, жене тоже хочется какой-нибудь подарок преподнести, цветы , ну и так, даю ей деньги, чтобы у неё было на косметику или уход за собой, одежду, фитнес. Когда я не нахожусь дома, но приношу деньги, жена начинает мне пилить мозг, что я очень мало провожу времени с семьей. Когда у меня есть какие-то проблемы на работе, не сезон, я больше нахожусь дома, но заработок, естественно, ниже, жена мне начинает пилить мозг, почему так мало денег в этом месяце. Как упорядочить все это. Потому что если она хочет, чтобы дома был достаток, то мне нужно  *******. А если она хочет, чтобы муж был дома, то муж будет зарабатывать меньше, но дома каждый вечер.

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Кулик сказал:

жена начинает мне пилить мозг, что я очень мало провожу времени с семьей

8 часов назад, Кулик сказал:

жена мне начинает пилить мозг, почему так мало денег

Женщина существо простое. И она реагирует не на благие намерения мужские и его желания. А на то какие реальные результаты он достигает. 

Чем эффективнее мужчина монетизирует своё время и тратит свои силы - тем она счастливее.

У меня есть знакомый, у него свой бизнес. Он работает 4ч в день, дальше процессы автоматизированы, делегированы подчиненным и т.д. 

Они с женой днём ходят играть в теннис. Что то еще делают. Ребёнок у них тоже есть. 

Там жена счастлива, и не пилит мозг. Ей хватает внимания, досуга совместного и денег. 

Твоя жена думаю понимает, что при желании, старании - ты мог бы лучше справляться. Т.к она знает что в теории есть женщины у мужей которых больше денег и свободного времени. Она хочет также. Но у неё этого нет. Отчего она раздражается и пилит мозг.

Подумай как улучшить эту ситуацию со своей стороны. Начни какое то движение в этом направлении. Жену держи в курсе об этом, чтобы она видела, что тебе не всё равно и что прогресс идёт. Возможно от этого она станет счастливее. 

Если нет, если не станет и будет буйствовать - приходи и рассказывай о ситуации на форуме. 

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Кулик сказал:

Когда я не нахожусь дома, но приношу деньги, жена начинает мне пилить мозг, что я очень мало провожу времени с семьей.

Когда у меня есть какие-то проблемы на работе, не сезон, я больше нахожусь дома, но заработок, естественно, ниже, жена мне начинает пилить мозг, почему так мало денег в этом месяце.

Как упорядочить все это.

1) Найти другую работу где ты будешь зарабатывать больше денег и иметь больше свободного времени.

2) Отправить жену на работу. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Кулик сказал:

Потому что если она хочет, чтобы дома был достаток, то мне нужно  *******. А если она хочет, чтобы муж был дома, то муж будет зарабатывать меньше, но дома каждый вечер.

Классика, автор. 

Если коротко, то нельзя вот так брать и полностью забивать на одну "чашку весов". Тем более, если (а вдруг?) достаток в таком объеме нужен вовсе не жене, а тебе самому, но ты проецируешь это желание на нее, якобы она этого хочет. Так ты делаешь вид, что впахиванием проявляешь заботу о ней, когда на самом деле ты ее игнорируешь и фактически делаешь невидимкой. 

Если тебя это успокоит, то есть и обратные примеры, когда на другой чаше весов перебор. Что-то вроде гротескной версии вот такого:

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Он работает 4ч в день, дальше процессы автоматизированы, делегированы подчиненным и т.д. 

Когда на работу ходить совсем уж не нужно, и мужик превращается в домашний, проросший корнями в пол цветок. 

Короче, везде нужны и баланс, и осознанность, чтобы понимать, почему баланс именно такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15769

Тема Галадриэль :)

2. 15769

3. 15769

4. 15769

5. 420

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...