В поисках компромисса
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
16030
Тема Галадриэль :)
В отличии от тебя я разделяю любовь к животным и отношение к людям. У тебя же этого разделения нет. Животные несомненно лучше нас. Они ведут себя искренне. И не мусолят друг друга во всеуслышание. -
18
После развода , дать пинка
Зря так. Работает и достаточно хорошо. Оспорить его конечно же можно, но не так и просто. При этом обычно его расторгает суд, когда реально один супруг получает всё, а второй с голой жопой на мороз. А тут у жены оказывается есть ещё и своя квартира. Так что оснований для его расторжения нет. -
16030
Не лукавлю. Ахах. Так это симметрично. Ты меня такой же считаешь, хотя я люблю животных. Причём всех. -
16030
Каких только сказок об мне тут не расскажут )) -
16030
У меня до них был кот, которого я взял из приюта. Увы, он у меня прожил немного. Около 8 лет. И я не хочу лишний раз вспоминать. Это точно. Сидеть в теме и крыть чуть ли не х*ями других форумчан - равносильно бросанию говном.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.