"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
-
Новое
-
120
Может, моя проблема в том, что я действительно себе придумала образ. Но он не совсем из воздуха взят. Он же писал реальные вещи, что я самая красивая, самая лучшая, что ему очень повезло, что я есть в его жизни, что он очень скучал все это время, что ждёт меня. Я понимаю сейчас, что это лапша. Но в моменте он казался мне действительно искренним. Я думаю, что в процессе общения со мной он встретил другую девушку, гормоны взыграли, и он перебежал к ней. Сейчас гормоны утихли, и он и от нее тоже ушел. Поэтому, как мне кажется, он не совсем врёт в своих чувствах, но он быстро загорается и быстро потухает. -
120
Нет, я с самого начала советовала только чс. И называю его не опасным, а недоразвитым, и только по описанию, как там в реальности пусть названия автор подбирает. Так сообщение назад я согласилась, что причина в авторе. Есть женщины падкие именно на таких, причины скорее всего в недостатке внимания, неуверенности, отсутствию каких-то сторон жизни, самооценке. Даже если она опишет всю жизнь, со стороны не получится сделать выводов, причины могут быть глубокими, в пределах темы лучше сконцентрироваться на последствиях. В любом случае, если она дистанцируется, спустя время станет безразлично, поэтому главной задачей является отвлечься от всего, что с ним связано. -
120
Основную травму люди получают, когда попадают на этот форум А если серьёзно, то мы все в большинстве своем, в той или иной мере искалеченые и инвалиды. Один @Пэ^стоит в белом пальто и красивый, годами лечит форум :))) -
120
Тема пошла явно не туда. Обосрать мужика можно было один раз, чтобы автор получила поддержку и подтверждение своим подозрениям. А пошло все по обычным женским лекалам - все зло от мужиков и конкретно этот мужик сатана и его нужно анально покарать. Вы смотрИте на проблему трезво. Автор сама себе придумала образ и в него влюбилась. Даже когда звенели сигнальные звонки, она от своей любви не отказывалась. И вот тут вопрос - с чем связана такая аддикция и откуда растут ее ноги? -
0
Как грамотно любовницу перевести в ДОД
Приветствую. Есть любовница (она свободна, не замужем) с которой отношения около года. С первого знакомства осведомлена, что она любовница и что из семьи не хочу уходить и мне нужен только такой формат отношений. По некоторым личным соображениям и личным мотивам хочу закончить сексуальный контакт с ней в ближайшее время. За долгое время очень сильно к ней привязался помимо секса и не хотелось бы совсем терять с ней связь. У нас милые романтические отношения и постоянно общаемся помимо встреч. Какие вообще шансы сохранить дружбу без секса ? Был ли у кого-то подобный момент в жизни ? Одна она точно не останется (но это и не важно для меня), любовника с ее внешностью и спокойным характером найти очень легко.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.