Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, yasno сказал:

Но это же постепенный процесс.

Сейчас, после того опыта, с которого я вышла, будет замечательно, если я встречу мужчину, с которым у меня будет взаимная симпатия. Это уже очень много будет.

Конечно постепенный. Рожаешь от героя темы, а потом ищешь среди того, что осталось хорошего мужчину, чтобы воспитывал твоего ребенка. И даже уже не обязательно привлекательного.

2 часа назад, Nullus сказал:

Всё на самом деле очень просто: "кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю". Просто признать этот факт очень сложно, хотя сам по себе он очень логически простой.

Всё ещё запущеннее: "белое это черное", а "черное это белое". Дело даже не в выборе кого-то. А в мировосприятии, оценке своих действий, в отсутствующих ценностях. Из этого следует нестабильность, ненадёжность и т.д. Эта болтовня через сообщение идёт и сразу же при первой встрече считывается, как "выедание мозга", после чего автор отправляется в СО, где мужчина готов за имение её тела предоставить временно мозг. Когда это становится невыносимо, СО заканчиваются. Очень простая и очевидная схема. 

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
18 минут назад, Vronsky сказал:

Конечно постепенный. Рожаешь от героя темы, а потом ищешь среди того, что осталось хорошего мужчину, чтобы воспитывал твоего ребенка. И даже уже не обязательно привлекательного.

Вообще, я действительно думала о подобном сценарии. Я хотела родить от героя темы, но искать нового мужчину дальше – нет.

Мой ребенок – моя ответственность. И вполне возможно, после появления ребенка, общение с мужчинами меня не слишком бы интересовало. Я такой сценарий рассматривала для себя в жизни)

Опубликовано:
8 минут назад, yasno сказал:

Мой ребенок – моя ответственность.

Когда ребенку 20 исполнится с гордостью об этом плане ему расскажешь?

И кому тогда врать, что у тебя брак и семья на первом месте, если с такими мыслями бегаешь? У тебя в голове беспорядок полнейший.

Опубликовано:
22 минуты назад, Vronsky сказал:

И кому тогда врать, что у тебя брак и семья на первом месте, если с такими мыслями бегаешь? У тебя в голове беспорядок полнейший.

Они все рожают для себя, но в очередь за алиментами встают сразу же после рождения ребенка. 
Таких случаев на форуме вагон и маленькая тележка. Так что никто там 20 лет ждать не станет.

23 минуты назад, Vronsky сказал:

кому тогда врать, что у тебя брак и семья на первом месте, если с такими мыслями бегаешь?

Потому и шатает её из стороны в сторону, что не понимает, что делает.

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, Vronsky сказал:

А что мне делать? Я смотрю на вещи рационально уже. Мне 31 год, я могу и не встретить своего мужчину. 

Вариант родить от мужчины, к которому у тебя есть чувства/были вполне мною рассматривался.

У меня нет розовых очков, что я завтра встречу мужчину и у меня сложится семья. 

Конечно, семья у меня на первом месте. Полная семья. Но а если не получится? Я поэтому рассматриваю и другие сценарии, приемлемые для себя.

Выходить замуж за любого я не буду. Плохонький да свой у меня уже был. Больше не надо.

Много девушек, которые даже выходили замуж, и строили семьи, полноценные, по итогу все равно остались одни с детьми.

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:

Я смотрю на вещи рационально уже. Мне 31 год, я могу и не встретить своего мужчину. 

Посмотри с другой стороны:
Тебе ВСЕГО 31 год.

9 минут назад, yasno сказал:

Вариант родить от мужчины, к которому у тебя есть чувства/были вполне мною рассматривался.

Завтра чувства пропадут, а ребенок останется. И встретишь того, к кому будут чувства.  Будешь дурой в квадрате.

10 минут назад, yasno сказал:

У тебя есть воздушные замки от того, что герой твоей темы согласится тебе пузо надуть. В отличии от тебя - потомства у него в избытке. И ещё один отпрыск - даром не нужен.

10 минут назад, yasno сказал:

Конечно, семья у меня на первом месте. Полная семья. Но а если не получится? Я поэтому рассматриваю и другие сценарии, приемлемые для себя.

Для своего эго прежде всего, а не для самой себя.

11 минут назад, yasno сказал:

Выходить замуж за любого я не буду. Плохонький да свой у меня уже был. Больше не надо.

Тебе никто и не предлагает.

Много девушек, которые даже выходили замуж, и строили семьи, полноценные, по итогу все равно остались одни с детьми.

Риск есть всегда и во всем. А вот глупость не стоит приравнивать к риску.

Опубликовано:

А что мне делать? Я смотрю на вещи рационально уже. Мне 31 год, я могу и не встретить своего мужчину. 

Нервы и здоровье поправить у соответствующего врача.

13 минут назад, yasno сказал:

У тебя с чувствами что-то не так, не находишь, особенно для 30+ лет?

13 минут назад, yasno сказал:

У тебя все может сложиться, у тебя восприятие ситуации глобально и в деталях едет. Нервы нужно в порядок привести, чтобы подходящих мужчин не отталкивать. Ты понимаешь сколько времени на героя темы убила? И в какое себя состояние ввела?

Ты не приживалка, никого не убила, не обворовала, терпелива, судя по свидетельствам Нуллуса привлекательна. Вести себя нужно нормально: в первую очередь стабильно и от воздушных замков отказаться. Сосредоточиться на этом пока и потом уже найти мужчину.

20 минут назад, yasno сказал:

Я тебе цитаты привожу не для того, чтобы их смысл обсуждать. Просто посмотри, как у тебя соседние сообщения противоречат. Тебе нужно остановить генерацию этой ерунды, избавиться от навязчивых мыслей. Стабилизировать состояние. Чтобы мужчине с тобой было комфортно общаться и спокойно знакомиться. 

24 минуты назад, yasno сказал:

Завязывай с этой темой. У тебя с калибровкой беда, кто хороший, кто плохой. Никто тебе не пишет здесь за беззубых и уголовников замуж выходить (хотя походу ты именно этот контингент сейчас привлекательным видишь).

26 минут назад, yasno сказал:

Конечно многие, если мужику мозг выносить отборным бредом, то оно так и будет. Но может у ребенка хотя бы любящий и заботливый отец будет. А не братишки и сестренки от 10 мам.

18 минут назад, Nullus сказал:

тебя есть воздушные замки от того, что герой твоей темы согласится тебе пузо надуть. В отличии от тебя - потомства у него в избытке. И ещё один отпрыск - даром не нужен.

Мы обсуждали с ним возможность рождения ребенка, это даже его инициатива. Но я сильно надежд не питаю.

Сделать ребенка он мне может, но ответственность я буду нести сама, это я понимаю.

Хотя отец он вообще хороший, он много времени проводит с детьми, заботится, берет их к себе. У меня даже сложилось впечатление, что любовь и эмпатия у него есть только к своим детям.

Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

Мы обсуждали с ним возможность рождения ребенка, это даже его инициатива. Но я сильно надежд не питаю.

Да я сам тебе с три короба наобещаю, лишь бы тебе присадить. Делов то. Бог дал человеку язык - чтобы скрывать свои мысли. Уразумей это наконец.

2 минуты назад, yasno сказал:

но ответственность я буду нести сама, это я понимаю.

Дорогая моя, ответственность не твоим пониманием определяется, а законом.  У тебя семь пятниц на неделе. Как думаешь, хоть один вменяемый ОМП поверит тебе на слово? Тем более у большинства из нас есть реальные примеры перед глазами, когда женщины обещали ответственность, а потом шли за алиментами. Я как юрист видел штук 10 таких дел, если не больше.

4 минуты назад, yasno сказал:

Хотя отец он вообще хороший, он много времени проводит с детьми, заботится, берет их к себе.

Как воскресный папа хороший. Ты уж уточняй до конца.

4 минуты назад, yasno сказал:

У меня даже сложилось впечатление, что любовь и эмпатия у него есть только у своим детям.

К своим детям, которые были заделаны им по его желанию, а не твоему. Тут две большие разницы.

Опубликовано:
5 минут назад, Vronsky сказал:

Нервы и здоровье поправить у соответствующего врача.

Да, согласна. У меня сейчас с этим беда. Не в ресурсе однозначно)

5 минут назад, Vronsky сказал:

тебя все может сложиться, у тебя восприятие ситуации глобально и в деталях едет. Нервы нужно в порядок привести, чтобы подходящих мужчин не отталкивать. Ты понимаешь сколько времени на героя темы убила? И в какое себя состояние ввела?

Я понимаю. Я себе отлично в этом отдаю отчёт. Я бы хотела семью, но, наверное, сейчас для меня приоритетнее привести в порядок свое моральное состояние.

Потому что с моим нынешним состоянием хорошую, крепкую семью не построишь.

Я только вышла из этого токсичного ада, мне точно нужно успокоить себя, напитаться чем-то положительным, отдохнуть, пересмотреть свою жизнь.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Да я сам тебе с три короба наобещаю, лишь бы тебе присадить. Делов то. Бог дал человеку язык - чтобы скрывать свои мысли. Уразумей это наконец.

В свое время, у нас уже были попытки завести ребенка. Именно физические попытки. Но не получилось забеременеть. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Дорогая моя, ответственность не твоим пониманием определяется, а законом.  У тебя семь пятниц на неделе. Как думаешь, хоть один вменяемый ОМП поверит тебе на слово? Тем более у большинства из нас есть реальные примеры перед глазами, когда женщины обещали ответственность, а потом шли за алиментами. Я как юрист видел штук 10 таких дел, если не больше.

Ну, тут все же я более ответственный человек. Я ему деньги подкидываю, лекарства покупаю. Своего ребенка тоже бы не бросила)

Если посмотреть на обоих, кто из нас надёжнее, то мне кажется, это я.

Опубликовано:

Я понимаю. Я себе отлично в этом отдаю отчёт. Я бы хотела семью, но, наверное, сейчас для меня приоритетнее привести в порядок свое моральное состояние.

Я только вышла из этого токсичного ада, мне точно нужно успокоить себя, напитаться чем-то положительным, отдохнуть, пересмотреть свою жизнь.

К врачу обратись, для начала лучше вообще к терапевту.

Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

Да при чем тут твоё состояние? Живая и здоровая, руки, ноги целые, из ума не выжила, титьки, жопа - имеются. Живи и радуйся. Всё твоё состояние - это порождение твоего внутреннего мира

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

В свое время, у нас уже были попытки завести ребенка. Именно физические попытки. Но не получилось забеременеть. 

Бог миловал. Перекрестись и свечку поставь.

Его посмотреть на обоих, кто из нас надёжнее, то мне кажется, это я.

Я тебя разочарую - вы оба не "Алё". Один уже показал, какой он родитель став воскресным папой, и побираясь деньгами ВПЖ, вторая даже не думает о том, какая это ответственность ребенок. 
Я иногда встречаю таких ОЖП, что мой организм готов им сразу пузо надуть, но разум говорит о том, что это будет катастрофа. А у тебя разум ничего не говорит, потому что инстинкты берут вверх. Какой с тебя родитель на инстинктах?

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Бог миловал. Перекрестись и свечку поставь

Да, сейчас уже согласна. Мне повезло. Сейчас бы жизнь могла быть хуже, и я была бы навсегда привязана к этому мужчине.

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Сейчас бы жизнь могла быть хуже, и я была бы навсегда привязана к этому мужчине.

Тебе пора снова в универ на изучение логики.
Каким образом ты была бы привязана? Он в Канаде, ты хрен знает где с ребенком на руках. 
Кроме того, он, как и все мы - смертен. Когда придет свой черед - никто не знает.
Ты не привязана была бы, а связана ребенком по рукам и ногам. 
Хочешь потерять свою ценность на брачном рынке? Вперёд. Будешь потом снова страдать от того, что не можешь получить желаемое. Но вот винить сможешь только себя. 

Опубликовано:
5 часов назад, yasno сказал:

Знакомлюсь на сз, в основном

Выходи в люди. СЗ тебя погубят ) Жизнь твою крадут.

у меня так давно в общении с мужчинами не происходит

Ты не с мужчинами общаешься, а с фотокарточками. В живом контакте все иначе, все происходит в реальном времени, работают инстинкты и рефлексы. Ненужное сразу отметается, интересное задерживается, психика не страдает от ожиданий и несоответствий. Ну и так далее )

Опубликовано:

Сделать ребенка он мне может, но ответственность я буду нести сама, это я понимаю.

Хотя отец он вообще хороший, он много времени проводит с детьми, заботится, берет их к себе. У меня даже сложилось впечатление, что любовь и эмпатия у него есть только к своим детям.

Вы хоть о детях подумайте, мамаши, чтобы так цинично делать их несчастными. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Выходи в люди. СЗ тебя погубят ) Жизнь твою крадут

На работе у меня много женщин, мужчины женатые) знакомиться не с кем. 

На улице подходят часто, буду надеяться, что так и встречу.

Хобби у меня тоже женские)) 

7 часов назад, yasno сказал:

Ты писала что он на грани развода. И то что у него 3 детей. Поэтому если у него детей будет даже четверо, то скорее всего он и в том и в другом случае будет платить алименты 50% да и все. Для него не изменится ничего. Или он так думает вероятно.

Ну, тут все же я более ответственный человек. Я ему деньги подкидываю, лекарства покупаю. Своего ребенка тоже бы не бросила)

Если посмотреть на обоих, кто из нас надёжнее, то мне кажется, это я.

А что значит по твоему "ответственность"?

Родить "для себя"?

А то я слышал мнения что если голожопый студент перед сексом с девушкой одел презерватив то он "безответственный". По тому что боится взять на себя ответственность за случайный залёт.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
11.01.2026 в 02:02, yasno сказал:

Я могу сказать следующее: я так долго и много вкладывалась, что мне опротивело. 

10.01.2026 в 07:00, yasno сказал:

Не будет мужчина ценить то, во что не вкладывается. 

Ты не видишь никаких противоречий в своих словах? 

Опубликовано:

На улице подходят часто, буду надеяться, что так и встречу.

Конечно встретишь, куда ты денешься )

буду надеяться

Верить надо 

Опубликовано:
10.01.2026 в 20:34, vadim12 сказал:

Закончила вопросом: - Вот почему любовь прошла, ты как думаешь? Ответил: - Так может её и не было, любви ) Наступила пауза.. - Хм, чет с этой стороны я как-то не думала. - Ну вот подумай теперь. А то ищешь ответы в каких-то дебрях ) Не усложняй, короче.

Усложнять и задумываться полезно, чтобы сделать правильные выводы о том, на чём базируется отношение.

19 часов назад, yasno сказал:

"чувства вспыхивают сразу" - у меня так давно в общении с мужчинами не происходит 

Вспыхивают сразу это больше о страсти, когда ещё другого человека не знаешь, это не лучшая основа.

5 часов назад, Grâce сказал:

Она вкладывалась, он нет, в чём противоречие?

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Усложнять и задумываться полезно, чтобы сделать правильные выводы о том, на чём базируется отношение.

В большинстве случаев, сложные задачи имеют простое решение )

2 часа назад, Elizabeth сказал:

на чём базируется отношение

На любви 

Опубликовано:
10 часов назад, Grâce сказал:

Когда вкладывается только одна сторона, то это перекос. Так произошло и со мной - мне надоело

Опубликовано:
11.01.2026 в 19:40, yasno сказал:

Ты уже в прошлой "серии" старалась отлипать и что из этого вышло? В блок его та и не кинула, стоило ему написать тебе, как ты тут же поплыла и сделала себе только хуже. Ставлю на то, что продолжишь общение с ним. Ты еще не упала на самое дно в этой истории, что бы пересмотреть свою жизнь.

Опубликовано:

Когда вкладывается только одна сторона, то это перекос. Так произошло и со мной - мне надоело

Ты путаешь одно с другим. Перекоса не будет если есть чувства, настоящие чувства. Тогда хоть всю себя положи, тебе ответят тем же - отдадут всего себя.

Но если изначально отношения начались на «математике», то хоть какие формулы «баланса значимости» выдумывай, итог будет печальным.

Опубликовано:
12.01.2026 в 20:59, Hard17 сказал:

Ты уже в прошлой "серии" старалась отлипать и что из этого вышло? В блок его та и не кинула, стоило ему написать тебе, как ты тут же поплыла и сделала себе только хуже. Ставлю на то, что продолжишь общение с ним. Ты еще не упала на самое дно в этой истории, что бы пересмотреть свою жизнь.

Да я уже не знаю, куда упасть. Есть ли дно ещё ниже. Я понимаю, что это только моя проблема с головой и моя вина, что не могу заблочить.

Я на этапе, когда могу ему спокойно не писать, и чувствую себя хорошо. 

Он снова написал. Сказал "как бы мы не ссорились, приезжай сюда, у нас всё получится, давай попробуем построить отношения и тд".

1 час назад, yasno сказал:

Он снова написал. Сказал "как бы мы не ссорились, приезжай сюда, у нас всё получится, давай попробуем построить отношения и тд".

ответь ему: f*ck you. и заблокируй

и вычисти все диалоги

попробуй быть немиленькой девочкой

Изменено пользователем Medlock (история изменений)

Ты когда билеты будешь покупать - не экономь. Бери возвратные билеты. 
И да, я так понимаю, дорога за твой счет?

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
17.02.2026 в 19:45, aw, thanks сказал:

Ясно, солнышко, как твои дела? 

Добрый день. Как раз хотела написать, так как случилось много всего.

Первое. Я получила визу в Канаду. Готовности ехать у меня нет, но визу я на всякий случай решила сделать. Теперь она у меня есть. 

А дальше уже интереснее. Случился как всегда привычный инцидент: мужчина попросил снова у меня деньги, но с припиской, если одолжить не смогу, то он не обидится.

Я не хотела снова занимать деньги, наоборот, напомнила, что хотела бы получить обратно ещё те, которые он мне не отдал. Мне было это очень кстати, потому что зп в этом месяце задержали на неделю.

Он говорит "да, сейчас переведу тебе твои деньги". Я без любых волнений иду заниматься своими делами, но проходит час, два, три, а денег все ещё нет.

Написала ему сообщения и позвонила пару раз. Мало ли что.

Утром он просыпается, и говорит "какого ты мне пишешь, если я сплю", а дальше "за*бала ты меня, дура". И кидает в блок.

Это было ожидаемо, его привычное поведение. Какого-то сильного интереса к нему уже не испытываю, поэтому для меня все уже спокойно.

В тредс мне показывает в ленте его комментарии. Я вижу, что он познакомился с другой девушкой, приглашает ее к себе, говорит, чтобы она делала визитор визу к нему в гости)

Второе. Появился другой мужчина. Ну, точнее мы были и раньше знакомы, но потом он поехал по работе в другой город, связь оборвалась. Сейчас он снова хочет общаться, приезжал ко мне, мы гуляли. 

Но у меня полный ноль и штиль по отношению ко всем мужчинам. Видимо, произошло некоторое разочарование. А вместе с ним и принятие, что может, это просто не мой путь. Вот такое состояние на сегодняшний момент)

За визу немного обидно. Потому что тот, кто ее оформлял, знает, что это такая морока бюрократическая.

Собери документы, распиши, почему ты сюда едешь, докажи, что у тебя достаточно бабок сюда приехать.

Нужно было сдать ещё биометрию. Пришлось отпечатки пальцев ехать делать в другой город.

+ виза - это ещё не бесплатно.

А тебя легко блочат) но ответственность за визу все же лежит на мне, так как это мое решение было ее делать все же. Может, пригодится.

Но, конечно, хотелось бы больше эмпатии и понимания, что это не так уж легко.

Одно дело условно получить визу в Турцию, а другое в Канаду.

Опубликовано:

Утром он просыпается, и говорит "какого ты мне пишешь, если я сплю", а дальше "за*бала ты меня, дура". И кидает в блок.

Плять))))) Огонь просто.

Опубликовано:

@yasno, ну что, ставим точку ?) 

он уже столько раз тебе показал , что ты ему не нужна , столько раз прокатил на эмоциональных качелях , столько раз заблочил /разблочил , одолжил  деньги и не отдал.

Где тут про чувства ? Про исконность ? 

Хватит , пора ставить точку. Делать выводы и идти дальше . 

или нужен еще  200-й круг ? 

Опубликовано:
14 минут назад, yasno сказал:

Побереги себя и больше этому недоумку не отвечай, если он снова подкатится из блока как уже было.

57 минут назад, Nullus сказал:

Плять))))) Огонь просто.

Как говорится, если хотите, чтобы о Вас постоянно думали, возьмите денег в долг))  

1 час назад, yasno сказал:

За визу немного обидно. Потому что тот, кто ее оформлял, знает, что это такая морока бюрократическая.

Собери документы, распиши, почему ты сюда едешь, докажи, что у тебя достаточно бабок сюда приехать.

Нужно было сдать ещё биометрию. Пришлось отпечатки пальцев ехать делать в другой город.

+ виза - это ещё не бесплатно.

А тебя легко блочат) но ответственность за визу все же лежит на мне, так как это мое решение было ее делать все же. Может, пригодится.

Но, конечно, хотелось бы больше эмпатии и понимания, что это не так уж легко.

Одно дело условно получить визу в Турцию, а другое в Канаду.

Съездить развеяться в Канаду, раз виза есть. Лучше потратиться на свое путешествие, чем давать в долг всяким шалопаям. Про данное в долг можно забыть и прекратить всякое общение с ним, дабы не потерять еще больше (в тч себя). 

Изменено пользователем Giraffe
Изменения (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Sandrа сказал:

@yasno, ну что, ставим точку ?) 

он уже столько раз тебе показал , что ты ему не нужна , столько раз прокатил на эмоциональных качелях , столько раз заблочил /разблочил , одолжил  деньги и не отдал.

Где тут про чувства ? Про исконность ? 

Хватит , пора ставить точку. Делать выводы и идти дальше . 

или нужен еще  200-й круг ? 

Да, конечно, я спокойно себя чувствую. К мужчине потеряла интерес) наконец-то))

Опубликовано:

Да, конечно, я спокойно себя чувствую. К мужчине потеряла интерес) наконец-то))

Мда, а говорят за деньги нельзя купить радость и счастье. Как оказалось - можно. Просто назвать надо было иначе. Не покупка, а дать в долг. 

Опубликовано:
45 минут назад, Nullus сказал:

Мда, а говорят за деньги нельзя купить радость и счастье. Как оказалось - можно. Просто назвать надо было иначе. Не покупка, а дать в долг. 

В контексте моей ситуации я шучу, что "бог взял деньгами")) ну, значит, нужно было мне пройти весь этот путь. 

Когда мужчина так потребительски относится, то любой интерес, даже самый сильный, просто затухает. 

50 минут назад, yasno сказал:

Когда мужчина так потребительски относится, то любой интерес, даже самый сильный, просто затухает. 

А раньше это было не видно? Тебе ещё на первой странице сказали ху из ху. Но видимо ты из тех, кого надо прямым текстом чтобы послали. 
Мне жаль, что ты не прислушалась к нам сразу. Напрасно потеряла своё время.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
11 минут назад, Nullus сказал:

А раньше это было не видно? Тебе ещё на первой странице сказали ху из ху. Но видимо ты из тех, кого надо прямым текстом чтобы послали. 

ОЧЕНЬ жаль времени. Упущено действительно в унитаз. 

(Реакций лимит)

Ясно, дорогая, ты, надеюсь, не будешь так больше поступать с собой? Урок должен быть усвоен 

Изменено пользователем aw, thanks (история изменений)
38 минут назад, Nullus сказал:

Я все понимала) но ты же сам точно знаешь, что это так не работает. Большинству, в том числе людям на форуме, нужно прям дойти до дна.

27 минут назад, aw, thanks сказал:

ОЧЕНЬ жаль времени. Упущено действительно в унитаз. 

(Реакций лимит)

Ясно, дорогая, ты, надеюсь, не будешь так больше поступать с собой? Урок должен быть усвоен 

Конечно. К мужчине уже ничего не чувствую, полное спокойствие.

Сейчас для меня приоритет - начать чувствовать интерес к новым мужчинам)

Опубликовано:
7 минут назад, yasno сказал:

но ты же сам точно знаешь, что это так не работает

Работает, но не со всеми. 

7 минут назад, yasno сказал:

Большинству, в том числе людям на форуме, нужно прям дойти до дна

Большинству да. Но ты то старожил уже и должна была тут уже много на что насмотреться. 

Опубликовано:
08.01.2026 в 23:09, yasno сказал:

Всех с прошедшими праздниками, ребята. Что ж, моя история продолжается, но все ещё волнообразно.

Много ссорились. Но он все равно звонил и говорил "как бы не ссорились, продолжай делать визу, я тебя жду". По-прежнему много общения, много звонков.

Но я продолжаю тухнуть. В последнее время ещё добавилось его очень упадническое настроение, он вернулся на антидепрессанты.

И самое главное – я начала чувствовать, что он скучает по своей бывшей, с которой он встречался в течение этого года 5 месяцев.

То скажет "ой, она мне снилась" или "я думаю, она смотрит мои сторис". К чему мне это знать - вообще не понимаю. Мне неприятно это слышать, я говорила ему об этом.

+ почитываю его в тредс, недавно он написал, что ни одна девушка даже не пыталась заслужить его любовь))

Очень обидно было в моменте, потому что именно это я и делала. Недавно он болел - я купила ему лекарства, постоянно его поддерживала, разговаривала до самого утра, лишь бы ему было легче, хотя мне утром на работу. Постоянно подарки, посылки. Я прям реально офигела.

В последние недели не писала ему сама, только отвечала на сообщения, сейчас вообще отошла в сторону и не общаюсь.

Не знаю, в общем, обидно) хотя на обиженных воду возят, знаю.

Он тебя не любит, видимо использует как заплатку на время пока не нужен праймари. Тут вопросы к тебе- зачем ты бегаешь заслуживать любовь? Сколько лет еще готова потратить на то чтобы понять что это шаблон из детства и работать с этим надо не в отношениях, а со специалистом?

Опубликовано:
43 минуты назад, Облака сказал:

Он тебя не любит, видимо использует как заплатку на время пока не нужен праймари. Тут вопросы к тебе- зачем ты бегаешь заслуживать любовь? Сколько лет еще готова потратить на то чтобы понять что это шаблон из детства и работать с этим надо не в отношениях, а со специалистом?

Мы давно не виделись, не думаю, что я его люблю, и он меня. Но раньше он был для меня самым главным бывшим, мужчиной, к которому у меня были самый большие чувства. Поэтому хотелось попробовать.

Поверьте, если бы я встретила мужчину, в которого бы влюбилась, я бы не обещалась со своим канадцем все это время.

9 часов назад, yasno сказал:

Я получила визу в Канаду.

Мда... Вот только зачем? Решила, что он будет встречать тебя с кольцом? 

мужчина попросил снова у меня деньги

напомнила, что хотела бы получить обратно ещё те, которые он мне не отдал

Не получив ресурса - заистерил как девочка. Обычно такое поведение свойственно женщинам, но что бы "мужчина" себя так вел, это треш конечно. Во что ты там влюбилась, я в недоумении. Он даже по мужски себя вести не может.

вижу, что он познакомился с другой девушкой, приглашает ее к себе, говорит, чтобы она делала визитор визу к нему в гости)

Говорил я тебе, еще в начале темы что так будет...

но ответственность за визу все же лежит на мне, так как это мое решение было ее делать все же. Может, пригодится

Да действительно, не пропадать же добру. Устрой себе путешествие, разузнай заранее какие места в Канаде хочешь посетить, думаю найдешь много интересного. Хоть развеештся немного.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, yasno сказал:

Мы давно не виделись, не думаю, что я его люблю, и он меня. Но раньше он был для меня самым главным бывшим, мужчиной, к которому у меня были самый большие чувства. Поэтому хотелось попробовать.

Поверьте, если бы я встретила мужчину, в которого бы влюбилась, я бы не обещалась со своим канадцем все это время.

Напомни, ты прорабатывала тему выбора мужчин с психологом?

Конечно тут речь не о любви, а о попытке догнать значимую фигуру из детства 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Сексизм

2. 6

Вот и я здесь

3. 55

Сексизм

4. 55

Сексизм

5. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...