Уровень девушек
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
362
Уровень девушек
Так нельзя. Жить в Раменках, а питаться объедками, по сути - это как надо себя не уважать? Ну ты сам подумай - сделал массовую рассылку и пофигу, кто именно приедет, лишь бы сунуть 😁 Прежде чем научиться делать плохо, научился бы сначала делать хорошо) -
362
Уровень девушек
Далеко не уехать когда человек тфн и носит розовые очки именно у них эмоции начинают преобладать разумом. " Эмоции без разума глупы, разум без эмоций мёртв" Везде нужен баланс -
362
Уровень девушек
Я думаю если бы не хотела, то просто бы не отвечала или удалила бы диалог, сам подумай зачем отвечать челу от которого хочешь отвянуть? Но твой вариант я не исключаю -
362
Уровень девушек
Скорее просто написала про 5-6 дней что бы уже наверняка не приезжать, типо за неделю точно отстанет с запросом на быстрый секс, даже задел взяла дополнительный -
362
Уровень девушек
Слушай, может быть такое что потом девка сама тебя пингует. Поэтому я бы не исключал вероятность, самому можно тоже пингануть, или пинговать и вполне может приехать, надо потихоньку контакт поддерживать Согласен, на дешёвый дофамин подсел, никак слезть не могу. Сам корю себя за это
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.