Уровень девушек
-
Новое
-
188
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Первоначальный фильтр на СЗ ты прошел, тебя хотя бы не изгнали там как неликвидного. Дальше ты начинаешь соревноваться с бабами, словно они соперники какие то, или торгаши на рынке которым ты не хочешь уступать.. Тут либо менять подход, либо отдыхать от сайтов какое то время, с изначально скрытым негативом оно и будет так как на скрине. Ну либо ждать по месяцу/пол года без свиданок ради каких то непонятных тонкокожих принципов -
1588
Уровень девушек
Ну так и что ты им советуешь в итоге? Тяжело проникнуться слабой личностью, когда в твоей постели были более сильные. -
379
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ох, даже было бы интересно посмотреть на такое шапито в исполнении человека, который оторван от реальности 🤣 Там такой ппц весомый козырь надо иметь, чтоб ультиматум на аборт ставить. А когда ещё и ты ее босс... И ладно бы фирма твоя, а когда ты руководитель среднего звена в гос. структуре. Тут скорее тебя раньше выпнут. -
1588
Уровень девушек
Речь не обо мне, а про ответ ИИ. Он вполне логичный, на мой взгляд. -
1588
Уровень девушек
Под своими под своими знакомлюсь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.