Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

5 часов назад, 1010101011 сказал:

Разделение этих понятий уже является маркером того, как сформировались взгляды человека.

Я вот недавно пришел к такому разделению. Раньше думал ,что если не не дают , но говорят что симпатичный, про себя думают "ппц стремный, но я его поддержу". Но, кмк , это не совсем так. Привлекательный для женщин - этом достаточно маскулинный (типа Валуева :)). При это можно быть симпатичным или нет, но все равно женщины могут испытать влечение. 

LAMER2012

LAMER2012

Разделение этих понятий уже является маркером того, как сформировались взгляды человека.

Я вот недавно пришел к такому разделению. Раньше думал ,что если не не дают , но говорят что симпатичный, про себя думают "ппц стремный, но я его поддержу". Но, кмк , это не совсем так. Привлекательный для женщин - это достаточно маскулинный (типа Валуева :)). При это можно быть симпатичным или нет, но все равно женщины могут испытать влечение. 

LAMER2012

LAMER2012

Я вот недавно пришел к такому разделению. Раньше думал ,что если не не дают , но говорят что симпатичный, про себя думают "ппц стремный, но я его поддержу". Но, кмк , это не совсем так. Привлекательный для женщин - это достаточно маскулинный. При это можно быть симпатичным или нет, но все равно женщины могут испытать влечение.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 15420

Мужчины достигаторы

2. 2350

Уровень девушек

3. 2350

Уровень девушек

4. 2350

Уровень девушек

5. 2350

Уровень девушек